34 года назад...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z1305 9 мар 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
7-го и 8-го просто поздравляйте буквально всех, с кем из женщин встречаетесь в повседневном режиме (кассиров АЗС, продавщиц в магазинах, кафе и т.д.)
весь последующий год остаётесь в разряде хороших знакомых и получите отличное отношение)
Правдинец автор 9 мар 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (h377kp @ 08.03.2026 - 07:00)
Давайте порассуждаем- для кого вы это делали и повторяли это действие ? ДЛЯ СЕБЯ ! Вам было приятно, что испытывали другие вы можете только догадываться. Давайте посмотрим на это по другому- если бы вам становилось хуже от поздравлений- стали бы вы поздравлять окружающих "во вред себе"? Нет . Это эгоизм обычный 1 штука. И здесь ты пишешь о своем поступке(пиздец герой) тоже ища удовлетворения своему эго!

Ладно галочку поставлю напротив этого дня- карма она такая.Жди... Теперь тебя с 8 марта тоже поздравит водитель автобуса !

Да, именно так, только один вы догадались. Я-эгоист, всегда им был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правдинец автор 9 мар 2026 в 23:31
0
Ещё раз повторюсь, СПАСИБО Всем откликнувшимся, прокомментировавшим, вспомнившим своё и моё в то время, как там, пока помним, живы, или типа того. В качестве дёгтя ну или нет, примерно напротив ГАИ на Молдагуловой через дорогу был шикарный общественный туалет в парке, пользовался, тоже помню до сих пор.

Правдинец автор 9 мар 2026 в 23:35
0
Цитата (Правдинец @ 09.03.2026 - 23:31)
Ещё раз повторюсь, СПАСИБО Всем откликнувшимся, прокомментировавшим, вспомнившим своё и моё в то время, как там, пока помним, живы, или типа того. В качестве дёгтя ну или нет, примерно напротив ГАИ на Молдагуловой через дорогу был шикарный общественный туалет в парке, пользовался, тоже помню до сих пор.

Кстати, ни один водитель автобуса да и любого другого общественного транспорта, включая такси, сейчас сам такой, не поздравил меня с 8 марта, как то так получилось. 🥺

Правдинец автор 9 мар 2026 в 23:39
0
Цитата (LOSNEOLEN @ 08.03.2026 - 08:48)
Душнилу/ТОШНИЛО 😂

Да ладно, вся обычная жизнь состоит из плюсов и минусов, если большой перекос по количеству, тоже плохо, по себе знаю. Хорошо, конечно, когда одни плюсы, ну и или их много больше, но, к сожалению, это редкость.

Правдинец автор 9 мар 2026 в 23:42
0
Цитата (Magadanec79 @ 08.03.2026 - 20:41)
Без обид ТС. Традиция такая.

Сорри, спасибо, но всю жизнь "собачник", да и, вообще, больше люблю гавкать чем мяукать. 😂

Правдинец автор 9 мар 2026 в 23:45
0
Цитата (Unkilled @ 07.03.2026 - 21:11)
Сейчас водители и говорить не умеют по рюски. Только кнопочку нажимают и говорилка говорит. И не раз замечал что где-то пропустят и говорилка не то говорит.

Ни на что не намекаю и не претендую.
Тогда понаехавшие были титульной нации из разных регионов нашей РОССИИ(#НЕШАМАН).

Правдинец автор 10 мар 2026 в 00:23
0
Вспомнил, опять нетрезв, что поделать. На 620м конечка была на пересечении Металлургов и Молостовых, ну где-то примерно, всё что было не со мной помню...
Лето 92го.
"Гавроши"
Ну это я их так называл. Если кого обидел, опять в 100500ый раз извините.
Компания пацанов, 10-12 лет вроде, о "педофилии" тогда и речи не было. Мне, повторюсь, 23. Как началось, увы, не помню. Типа, дядь(ДЯДЬ, БЛ...), прокати. А мне что, перерыв дневной, был такой, где-то с 11.00 и далее. Садитесь. В салоне человек 5-7. На второй-третий-четвёртый раз, а можно рядом? Если помните, у "скотовоза" рядом с водителем крышка как бы капота, широкая, как не знаю что. А х..ли, давай. Там одностороннее движение было раньше. Туда У-у-х! А обратно? А х..ли, давай. Дальше, больше. А можно за руль? А х..ли, давай(за давностью лет может не расстреляют). Дальше, больше. Стали со мной и в рейсы ездить, естественно рядом, пассажиры не возражали, то ли им было пох. И вот на светофоре нам налево , то ли Зелёный то ли Федеративный, нам включается проезд и , конечно, хочется перед встречными повернуть, но слева летит моргая-сигналя что-то отечественное, может и тормоза отказали, хз, я не трогаюсь, а рядом справа(полосы 2), рвёт таксист. Результат: нечто бьёт таксиста, отлетает на свою встречку, кого-то ещё и на свою сторону в остановку, благо народу не было. Пацаны, к тому времени двое-трое, на "капоте", провожая глазами, "ух ёп, мать, бл и тд". Просто вспомнил. Надеюсь, опять же, у тех пацанов всё в порядке щас. Для некоторых повторюсь, не горжусь, не герой, просто эгоист.

Magadanec79 10 мар 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Правдинец @ 9.03.2026 - 23:42)
Цитата (Magadanec79 @ 08.03.2026 - 20:41)
Без обид ТС. Традиция такая.

Сорри, спасибо, но всю жизнь "собачник", да и, вообще, больше люблю гавкать чем мяукать. 😂

Бля. Ты с 19-го года здесь. Уж должен понимать что картинка означает. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх