Как я выжил после свидания

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lnet 4 мар 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stone75 @ 4.03.2026 - 15:49)
Цитата
в женской общаге, тоже 3 , ну я только с одной, утром Мама чьята приехала, засунули под диван меня

Мама чьята, итальянка, наверное. Почти мама Чоли, та из Бразилии была.

из Бразилии тетя была dont.gif
Angelberth 4 мар 2026 в 15:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kaa84 @ 4.03.2026 - 15:45)
шо за хуйня, если голодающий студент, да еще и в 2010, то скорее 1й курс или 17-18 лет, а тетка вдвое старше - это 34-36 лет, это страшная старуха лишь для школоты)

хех, так-то голодный студент вполне мог там харчеваться, поебывая ее раз-другой в недельку
и живот полный, и яйца пусты...
Монголоид 4 мар 2026 в 16:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Ты видать или был не очень молод, или может болен, или напиздел нам тут. В 20 лет ебёшь все что движется, жалел потом конечно, даешь ложную надежду, то да сё... Но так убежать и посрамить честь фамилии? Ни за что!
Монголоид 4 мар 2026 в 16:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (дончанин @ 4.03.2026 - 11:17)
Тю, у меня было подобное , тоже познакомились на сайте знакомств , ещё телефоны кнопочные были, по фоткам огонь, когда приехал к ней , оказалось что фото естественное не ее , а она жирный колобок. Но мне 19 лет, я приехал в другой город , поэтому... Короче деваха отлично сосала , ее можно было трахать без всяких прилюдий , толстая , страшненькая но, я к ней ещё пару раз потом заезжал )))

А вот это уже похоже на правду.
Прологон 4 мар 2026 в 16:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 04.03.2026 - 12:09)
Писал тут как то тему.
У меня за одну ночь и девушки и бандиты, ограбление, авария, террористы с заложниками были. И всё за одну ночь со мной произошло.

Фигасе сюжетец!
Метни сцылкой !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щпрот 4 мар 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 04.03.2026 - 12:52)
Когда на лоб нажимаешь, она подмахивает?

Лоб был в другом месте.

sonata82 4 мар 2026 в 16:50
1
ТС, ЯПъ вдул!

malia25 4 мар 2026 в 16:52
0
Цитата (stone75 @ 4.03.2026 - 14:49)
Цитата
в женской общаге, тоже 3 , ну я только с одной, утром Мама чьята приехала, засунули под диван меня

Мама чьята, итальянка, наверное. Почти мама Чоли, та из Бразилии была.

Приехала Мама, хз. чья, понятно написано смешно, но вот так gigi.gif
krylov 4 мар 2026 в 16:54
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
исчо вспомнил

Маша нас на дачу отвезла с Сергеем.

сама за сыном поехала

мы с Сирожей пашли в местную лавку, время 11 ночи примерно

едва успели купить, а продавец знакомая, закрывалась уже .

ну мы её и пригласили в кабак в городе, такси ей адин хуй вызывать..

ну и што вы тама себе думаете? хуй на руль и никакова секаса..

в том кабаке драка была, вызвали мусоров.

Маша узнала.. она ф пагонах и цельная капитан мвд

приехала и била нас сумкой.

говорила : " вы каких тут блядей насобирали, суки, а тебя, Андрей, я вообще прибью"

в общем мы обратно ехали в уазике и нихуя не на дачу..
домой к Серёге..

а я ему давно гаварил - жена мент горе в семье

Это сообщение отредактировал krylov - 4 мар 2026 в 16:55
Обесерункул 4 мар 2026 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
У меня тоже такая история есть, с одной мадамой жутко некрасивой встречался, ну как встречался - бухали мы) А потом она начала уже откровенно приставать в один момент, там такая мадама была - сама умная, как собеседник неплохой, но внешка такая что у меня бы не встал даже обожравшись виагры. Уже не помню как я ее отвадил, но вроде бы тихо мирно пошел за пивом, вызвал такси и был таков.
А была другая мадама, старше меня, тоже не красавица, но тело ух бля, такое ух бля что на морду можно было внимание не обращать, она где то в ВВ служила и очень ухаживала за собой. Вот ее я бы - да, и не раз, но к сожалению не сложилось, хотя она сначала сама подкатывала а потом видимо нашла мужика на постоянку. На ее фото смело дрочить можно было, а фоты несколько она сама дала. Позже раскопал еще и другие. Вот это ух бля, такая баба пропала...Но и я тоже тупо проебал вспышку, надо было сразу ехать а не шашни разводить.
sasha0081 4 мар 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (дончанин @ 04.03.2026 - 12:17)
Тю, у меня было подобное , тоже познакомились на сайте знакомств , ещё телефоны кнопочные были, по фоткам огонь, когда приехал к ней , оказалось что фото естественное не ее , а она жирный колобок. Но мне 19 лет, я приехал в другой город , поэтому... Короче деваха отлично сосала , ее можно было трахать без всяких прилюдий , толстая , страшненькая но, я к ней ещё пару раз потом заезжал )))

Молоток!

KazarHan 4 мар 2026 в 17:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ну,не знаю... Не знаю...Конечно физиология бывает разной,но...
Вот что-то вспомнилось: Служба в ВМФ.Мне лет 19. Пришли с боевой.Несколько месяцев женщины являлись лишь в эротических снах. Сходим на берег и вижу она ...плывет...Дюймовочка...Нет,нимфа...Или даже фея...Встретились глазами...Понимаю что в принципе и она не против посидеть на лавочке и пощелкать семечки уединенно .До похода пару раз пересекались по служебным необходимостям (служила зав.складом на базе). И не беда,что дюймовочке-нимфе-фее (все в одном лице) было лет 30-35 .Ростом примерно 180-185 см и весом не менее 120 кг. Но...Море...Молодость...Гормоны...Но не сложилось.Командир разлучил нас...

Эпизод второй: Мне лет так сорок .Встретились со старым товарищем по службе...Решили посидеть где-нибудь культурно (почти) .Сели за столик и под рюмочку чая ударились во вспоминания... Рядом расположилась небольшая,но шумная компания работников торговли,как мы поняли из разговоров .Спустя какое-то время чувствую на себе пристальный взгляд...Потом начались "подкаты"...Присмотрелся и понимаю что не работает она в моей весовой категории...Как калька с той ,первой что на флоте...Но возраст у меня уже другой...Разборчивость...Не вынесу...
Заведение готовится к закрытию .Понимаю что вот сейчас пойдет очередной "подкат"...Не уйти мне живым или раненым...Зазвучала медленная музыка..
-Вадик,выручай!
-Понял...
И вот уже в медленном танце ,нежно глядя друг на друга кружит пара...Двое двухметровых мужчин весом за 120....
Вижу пронзительный взгляд и громкий голос "соседки-нимфы":
- Вот вроде бы тут было два нормальных мужика,но бл... И те пид...сы...!!!

Как мы потом смеялись...Но громче всех смеялась жена Вадика,которая заехала за нами к закрытию и наблюдала эту картину...

biggrin.gif biggrin.gif
ААК65 4 мар 2026 в 17:44
0
Цитата (Апельсиняя @ 4.03.2026 - 14:51)
Ну вот объяснение доступным языком, почему те, кого вы называете тарелочницами, не хотят продолжать с вами общение после первого свидания:
они просто увидели вас вживую. why.gif

Хммм...
Ну ты сравнила!
НАС с тарелочницами!
ААК65 4 мар 2026 в 17:46
2
Цитата (Lenshiko @ 4.03.2026 - 15:32)
Цитата (Каталонец @ 04.03.2026 - 12:03)
Ну мог бы и влупить тёте, не развалился бы. А о гляди как какие переборчивые. Как говорицца - еби каждую, бог увидит пошлёт красивую))

Мне кажется его желание отбило надувшаяся сопля

Это отмазка, гнилая, причём
Заставил умыться (и подмыться, кстати) и еби
Zmejja 4 мар 2026 в 17:56
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
ААК65
Цитата
Это отмазка, гнилая, причём
Заставил умыться (и подмыться, кстати) и еби

Да читала здесь такую историю, дама нимношка в гавне оказалась, но вымыл и трахнул. wub.gif
Opacoolnik 4 мар 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Студентом был значит это примерно лет 20, если она в двое старше то ей 40. Прекрасная милая женщина прости этого дурака smile.gif
солнечный 4 мар 2026 в 18:23
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
1
вот зараза...
вспомнились все мои похождения по "знакомым знакомых"...
кого и чего там только не было...
придётся нажраться, а то не усну!
Dimann7 4 мар 2026 в 18:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Колбасочник!

krylov 4 мар 2026 в 19:36
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (солнечный @ 4.03.2026 - 17:23)
вот зараза...
вспомнились все мои похождения по "знакомым знакомых"...
кого и чего там только не было...
придётся нажраться, а то не усну!

многое нельзя рассказывать..

Prost
Эгегейша 4 мар 2026 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (дончанин @ 04.03.2026 - 12:17)

И как потом дальнейшая жизнь сложилась? Господь послал пиздатых? Или вы до сих пор на испытательном сроке?

Анда 5 мар 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 3 года
2
В Армии у нас одно время работали гражданские маляры и штукатурщицы. Страшные пиздец. 30-40 лет. Но покупали вотку и пожрать. Оставались ночевать в вагончике. Ходили к ним по очереди, человек по 5-6. И их обычно 2-3 оставалось, тоже по очереди))) Вообще в 90е по части шарились все кому не лень, много девок было. Ну ладно взрослые, но и малолеток дохера ходило, они пожрать не покупали)))
Кукумбр 5 мар 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Анда @ 04.03.2026 - 12:56)
У нас в ВК баба Вика была. 60+. С каждой пенсии молодых заманивала. Сэм свой, огурчики-грибочки-котлетки. Баня обязательно. Фотки кидала типа сэкси(лицо скрыто). Весь город угорал. Но сука, всегда находился мОлодец))) Не помню её требования, то ли 20, то ли 25 лет. Не старше.

Прям Леонардо Ди Каприо в юбке)

ElectroJohn 5 мар 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня что-то подобное было. Приезжаю, а там лет 5-7 сверху, сильно не такая, как раньше. Но красивая.. Сначала я было домой поехал, а автобусы всё. Остался на ночь. Вобщем недолго наши отношения длились, меня постоянно смущали изменения её внешности, я был ветрен и молод и как-то херово фильтровал базар. И мы расстались. Но бля, я бы щас все таки встретился пообщался, а квартиру забыл. И вконтакте она пропала. Я до сих пор помню и имя и фамилию.
Angelberth 5 мар 2026 в 08:05
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Эгегейша @ 4.03.2026 - 20:55)
И как потом дальнейшая жизнь сложилась? Господь послал пиздатых? Или вы до сих пор на испытательном сроке?

Да это уж так, по приколу, про "еби любых - господь пошлет пиздатых".
Скорее правильнее "круто конечно поехать на комфортной машине бизнес-класса, но лучше на ржавой ладе, чем на своих двоих" (правой и левой rulez.gif )
Laeksej 5 мар 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Да ну, в такие годы и пень трухлявый можно выебать, а тут и пожрал и дело не сделал. Тем более опыт у тёток...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх