Всем привет. У кого на работе были смертельные случаи, которых удалось избежать?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikhailiser 11 июн 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Какты жив до сих пор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chan39 11 июн 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня на работе каждый день смертельные случаи, которых удается избежать. Я на воде работаю.
66ПростоЯ 11 июн 2025 в 23:27
Ярила  •  На сайте 4 года
17
Конец января-начало февраля,этого года.Везу на буханке всякую хуйню - пожрать парням,воду,баллон газовый,сетки...А ещё кишку от змей-горыныча,двя ящика пластида,два ящика ВОГов,и 3-4 ящика для стрелкотни...
Где обычно крался,в этот раз почему-то нажал на газ.И получил не в задние двери,а в бампер,левее.Камикадзе догнал.На верёвке(оптика).Оторвало сетки,выбило фанеру из дверей(вместо стекол,да,машина уже бывалая🤣),струя пробила левое заднее колесо,осколками пробило правое,бак чудом не задело.Чудом не задело сидевшего в салоне старшего(обложился мешками с сетками:))
Фанера пролетеланад Парижемчерез салон,ударила меня по затылку(я в каске),в правую руку и разбила лобовое.
Уёбывал я оттуда на пробитых колесах,а потом уже на дисках.Удовольствие так себе...
РЭБ работал,Булат не пищал,значит или баба-яга,или оптоволокно.Потом в салоне батарейки нашел,значит дрон.
Обделались лёгким испугом,короче😁
Ибо если уебало - даже искать не стали бы

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 11 июн 2025 в 23:29
Messin 11 июн 2025 в 23:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Эникеев @ 11.06.2025 - 22:48)
Цитата (crunch @ 11.06.2025 - 22:11)
Цитата
Беру редуктор, цепляю его к кислородному баллону, краскопульт. Крашу, сру и крашу.

ты шарик, балбес..

В этом случае я был убийца. Потенциальный. Но, повезло. И даже не мне.

ты хвалишься что чуть не убил/покалечил посторонних людей?
тебя уебка сажать надо за такое!!! сколько народу из-за таких распиздяев убило/покалечило.
А по теме - вначале двухтысячных, колесо на газели грузовой менял. Там запаска сзади в раме находится. Не помню уже как услышал когда доставал, но за миллисекунду перед тем как в жопу въехал бухой мент, успел выскочить. Так бы там наглушняк и зажало.
sss555 11 июн 2025 в 23:48
     •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Эникеев @ 11.06.2025 - 21:16)
Тема скорее понедельничная, но со счастливым концом

Уверен про счастливый конец?

❝ Они везде ходят, как обычные люди. Они не видят друг друга. Они видят только то, что хотят. Они не знают, что умерли. ❞

Всем привет. У кого на работе были смертельные случаи, которых удалось избежать?
gkjnjdjltw 11 июн 2025 в 23:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Не знаю под какой раздел написать. 3 года назад ушёл с дальнобоя в котором проработал 20 лет и купил себе грузовик, что-бы с семьёй жить. Взял кредит, добавил свои и купил машину. Понимаю что сразу не пойдёт и работа сезонная начал работать.2023 год только пошли заказы дочка 7 лет получает травму и мы с ней полгода восстанавливаемся, работать не могу. 2024 год только вышел работать и вроде неплохо пошло падаю с прицепа и ломаю голеностоп, восстанавливаюсь несколько месяцев.2025 год на прежних наработках заключаю договор и начинаю работать. Через месяц на ровном месте падаю и ломаю рёбра с двух сторон. Идёт восстановление сейчас. И вот не понимаю прочитав все случаи в топике или это судьба или мы славные воины неудачи?
кагтавый 11 июн 2025 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Messin @ 11.06.2025 - 23:34)
Цитата (Эникеев @ 11.06.2025 - 22:48)
Цитата (crunch @ 11.06.2025 - 22:11)
Цитата
Беру редуктор, цепляю его к кислородному баллону, краскопульт. Крашу, сру и крашу.

ты шарик, балбес..

В этом случае я был убийца. Потенциальный. Но, повезло. И даже не мне.

ты хвалишься что чуть не убил/покалечил посторонних людей?
тебя уебка сажать надо за такое!!! сколько народу из-за таких распиздяев убило/покалечило.
А по теме - вначале двухтысячных, колесо на газели грузовой менял. Там запаска сзади в раме находится. Не помню уже как услышал когда доставал, но за миллисекунду перед тем как в жопу въехал бухой мент, успел выскочить. Так бы там наглушняк и зажало.

Как вы заебали с этим маслом и кислородом...
И сколько народу пострадало? Уверен, что ты ни одного случая не застал, только слышал.
Не будет нихера при низком давлении (в краскопульте). Вот если до редуктора попадет, то будет.
Lewii63 12 июн 2025 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Работал на элеваторе,это начало 90х сразу после армии туда устроился, верхолазом. При спуске в ёмкость сушильной камеры подо мной лестница сорвалась с крепления. Летел с этой лестницей все 11 метров до дна. Повезло упал в кучу трухи и пыли от семечек подсолнечника, которую и должен был вычищать. Больше без страховочных веревок в ёмкости не лазил.
Там же зимой с крыши чуть не сдуло. Почти 35 метров летел бы. Вышел покурить,а на улице метёт,под ногами лёд. А на элеваторе крыша без ограждений. Потом и летом туда не заходил))
Там же только на разгрузке вагонов трос лопнул на лебедке. Тогда тянули вагоны на выгрузку лебедкой по 8-13 штук. Каждый вагон пшеницы это 95-97 тонн. В общем пролетел над головой крюк и следом в стену трос с руку толщиной. Дыра там была с мой рост. Не задело,но обосрался натурально.
А вот на заводах в последствии только видел со стороны всякое.
Самое безобидное это коллеге,наладчику, палец отщипнул станок.

Skog 12 июн 2025 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (66ПростоЯ @ 11.06.2025 - 23:27)
Конец января-начало февраля,этого года.Везу на буханке всякую хуйню - пожрать парням,воду,баллон газовый,сетки...А ещё кишку от змей-горыныча,двя ящика пластида,два ящика ВОГов,и 3-4 ящика для стрелкотни...
Где обычно крался,в этот раз почему-то нажал на газ.И получил не в задние двери,а в бампер,левее.Камикадзе догнал.На верёвке(оптика).Оторвало сетки,выбило фанеру из дверей(вместо стекол,да,машина уже бывалая🤣),струя пробила левое заднее колесо,осколками пробило правое,бак чудом не задело.Чудом не задело сидевшего в салоне старшего(обложился мешками с сетками:))
Фанера пролетеланад Парижемчерез салон,ударила меня по затылку(я в каске),в правую руку и разбила лобовое.
Уёбывал я оттуда на пробитых колесах,а потом уже на дисках.Удовольствие так себе...
РЭБ работал,Булат не пищал,значит или баба-яга,или оптоволокно.Потом в салоне батарейки нашел,значит дрон.
Обделались лёгким испугом,короче😁
Ибо если уебало - даже искать не стали бы

Под Дебальцево в 15 прям перед мордой буханки морковка пролетела-с нашей стороны(куда и ехали).Чет они суки не приняли.Мы с водителем доехали... Ну вообщем лексикон их обогатился! Они нас не ждали.
Друзь 12 июн 2025 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
да во на прошлой неделе был случай: в магазине автомасла на витрину расставлял и об стекло палец порезал. не, ну если б кровь не остановил, умер бы )))) страааашно

KAPJICOH 12 июн 2025 в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Примерно в 96 году работал в автобусном парке. Стоял икарус на яме - дневная смена ставила на него коробку (~200кг) накинули и смена закончилась, решили закончить на следующий день. А пришла ночная смена и "молодой начинающий очень деятельный" мастер смены. Спросил, а почему у вас автобус стоит на яме ( занимает) а с ним все в порядке? В итоге один слесарь в яме - второй в кабине и завели эту шайтан машину. Автобус потом ещё неделю стоял пока следаки мозги фоткали в салоне автобуса и на стенах.
Savarowh 12 июн 2025 в 02:16
3
Было дело как то, я пожарный, по автолесенке полез на 7 этаж в горящую квартиру, спасибо водителю, он не дал полный напор в рукав.Хорошо я успел пристегнутся карабином в последний момент
...
Ну и вдогонку, но тут чуйка сработала. Опять же в пожарке: горит бак мусорный, чтоб 20м не разматывать , использовали короткий, почти в упор к горящему баку. Машина встала на углу бордюра колесами... только сказал напарнику, отойди, мало ли что, и через секунду она сорвалась в контейнер. Парня спас, ЗИЛ 130 не шутки, хз что сработало...

По сути это ТБ в целом, где бы кто ни работал, но да, случаются форс мажоры

Это сообщение отредактировал Savarowh - 12 июн 2025 в 02:49
klolev 12 июн 2025 в 02:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Краску надо было маслом разбавить
sslevelss 12 июн 2025 в 03:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Перепиши заголовок! Написано о случившемся факте, который избежали!!!! Это как? Напиши ".... Удалось избежать смертельный случай... "

АМАЛКЕР 12 июн 2025 в 05:53
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lifesaver @ 11.06.2025 - 22:01)
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.06.2025 - 21:40)
А что страшного в покраске кислородом? Много где встречал такое извращение.

Да ты глумишься. Приходилось выезжать на последствия объёмных взрывов. Первая мысль: охуеть!

Кислород то тут при чем? Он не взрывается.
АМАЛКЕР 12 июн 2025 в 05:57
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MSR @ 11.06.2025 - 22:26)
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.06.2025 - 21:40)
А что страшного в покраске кислородом? Много где встречал такое извращение.

Любой огонь - детонация и пожар

Детонация чего, кислорода? Сам лично спуская остатки кислорода с маленького бвллона раздувал этим кислородом угли в мангале.
Вы хоть перед тем как комментировать химию вспомнили-бы немножко...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12 июн 2025 в 05:59
Provirtus 12 июн 2025 в 06:03
Наебенился  •  На сайте 13 лет
3
Троих электриков на разных предприятиях знал, все трое разбились при работе на высоте. Один прямо на наш железный стол виском упал. Лестницу никто не держал, она и поехала. Недавно один кран чинил не пристегнувшись ремнем. Третий тоже не пристеглулся. Халатность и несоблюдение ТБ.

xx22xx 12 июн 2025 в 06:07
1
Я потрогал провод под напряжением 750 вольт. От 220 отличается очень сильно по ощущениям.
nayk60 12 июн 2025 в 06:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
У меня однажды от долгого сидения за компьютером в офисе начало в левой лопатке стрелять.

bravo.gif ... после этого пошёл в шахту или сталеваром? gigi.gif
и да, инфаркт в руку отдаёт. первый признак левая рука немеет и пальцы перестают сгибаться.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 12 июн 2025 в 06:12
zyaboy 12 июн 2025 в 06:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Работал вышибалой, в начале 2000 в одном известном ресторане. Где очень любил трапезничать один вор.
Поменяли ЧОП, уволился.
Через месяц ликвидировали вора в ресторане. Шлепнули, для кучи, и охранника ресторана.

По работе-больше не помню. Но, мужчина-случайно выживший мальчик-подтверждаю.
ShtirlitzJK 12 июн 2025 в 08:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Только вчера вспоминал с товарищем, что со мной случалось за последние 10 лет
1. Электротравма с падением с 2 метров, сломал мизинец на ноге. Последствия в виде невралгии.
2. Зашивали голову, рассек хомутом железным
3. При гидравлических испытаниях на 10-12 атмосферах мимо головы железный отвод просвистел

По мелочи всяких ожогов, порезов, ушибов - дофига

Макс440 12 июн 2025 в 08:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В 90х подростком (лет 15-16) работал с газовым резаком на теплотрассе, утром проверял пропановый баллон, во рту торчит сигарета. Правой рукой кручу вентиль баллона, приходит понимание, что сигарета не к месту в этом действии и выплёвываю её. Тут же срывается вентиль и пропан бьёт вверх мне в лицо, рукой в перчатке зажимаю горловину, второй судорожно поднимаю упавший вентиль и вставляю его на место.
Всё происходило в строительном вагончике на колёсах, где стояли ещё баллоны с пропаном, снаружи в металлическом ящике были кислородные баллоны. Рядом поликлиника и жилой дом, мимо ходят люди.
Жахнуло бы знатно.

Это сообщение отредактировал Макс440 - 12 июн 2025 в 08:28
Эникеев автор 12 июн 2025 в 08:33
0
Цитата (sslevelss @ 12.06.2025 - 03:58)
Перепиши заголовок! Написано о случившемся факте, который избежали!!!! Это как? Напиши ".... Удалось избежать смертельный случай... "

Обоснуй свое заявление, красотка.
забор 12 июн 2025 в 08:37
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Только отучился на электрика.
Поставили помогать электросварщику. Обваривали колонны.
Кабель к сварочному аппарату длинный, метров 400. Подключал к к пускателю. А от пускателя до подстанции ещё метров 800.
Каждые 15-20 минут приходилось перетаскивать сварочный аппарат к другой колонне.
А ТБ сварщик соблюдал. Перед переноской нужно отключать аппарат от напряжения.
Ессно мне приходилось бегать отключать, потом перетаскивать и опять подключать.
На подстанцию далеко и я под напряжением накидывал провода у пускателя. Пускатель был в работе, работал вентилятор огромный.
Два дня было всё ОК.
На третий день я побежал, молодой сразу после школы и курсов электриков, накинул один провод, поднёс второй... и факнуло. Успел руками закрыть лицо. Тыльная часть рук обгорела.
Оказывается сварщик в это время решил попробовать электродом , подключил-ли я или ещё не добежал. Электрод замкнут на массу и ессно при подключении у меня фахнуло.
Два месяца на больничном, пока новая кожа наросла.
Ходили разговоры, что сварщик так намеренно сделал, с моим отцом не ладил...
Ну и сам виноват. Молодой, самоуверенный.
Думал , что всё знаю, всё умею.

Это сообщение отредактировал забор - 12 июн 2025 в 08:39
Эникеев автор 12 июн 2025 в 08:46
4
Ребятам, которые работают на войне хочу сказать. Не принижая вашего вклада во всё то, что творится в мире. Вы герои. Просто герои. Те кто добровольно ввязался в эту драку. Большое вам спасибо.
И воюете вы не против дураков с камбулей. Там такие же специалисты.
Глубокое вам почтение, ребята. Удачи вам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх