Воры

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Галорец 14 авг 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Twinkee @ 14.08.2024 - 00:59)
Живу в Казахстане, есть дурная привычка забывать закрывать машину. За 17 лет, только пьяный подросток залез переночевать в нее. А может быть мы все таки недооцениваем себя в рамках культуры?

Руки ворам рубят ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
opelob 14 авг 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Мундиаль @ 14.08.2024 - 06:35)
Если они так дороги тебе , то почему остались в машине в незнакомом месте на ночь ? Видимо легко пришли и также легко ушли .

Читаю и офигеваю...
Нет, блять, привязать всё это к члену и ходить гулять. Что ты мелешь? Что машина, что дом. Какая разница?
Да твари, ублюдки и жопоёбы эти воры. Крысы конченые.
Я всю жизнь ебашу, а эти гондоны залезли в мой дом и всё украли, херососы конченые.
Если сидят здесь такие, то знайте о себе. Мудачьё.
zashitnik 14 авг 2024 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Разрывной @ 14.08.2024 - 00:04)
Попробуй не хранить в машине ценные вещи. Их обязательно украдут.

Это слишком сложно.
Проще целую философскую теорию о жизни, судьбе и целях воришек разработать
zashitnik 14 авг 2024 в 08:50
2
Цитата (morkonvic @ 14.08.2024 - 00:11)
Пишешь в центре города, с таким возмущением, а где им воровать то? В деревне? Где жирнее, там и обитают

... где тачки с хабаром пожирнее стоят, там и обитают...
bbc69 14 авг 2024 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (62tve @ 14.08.2024 - 07:54)
Вот чего я никогда не понимал, так это блатной романтики. Ведь кто такой урка? Это круглый, тотальный лузер.

Это особенность психологии. По какой-то причине им обычная работа кажется недостойной. Ну т.е. что-то типа такого: на обыной работе не подняться, а все, кто поднялся - воруют. И получается, что они как бы не воруют, а забирают своё.
Хотя по мне, если бы они столько сил на работе оставляли, сколько при мутке всяких муток, жили бы не хуже как минимум.
Морепродукт 14 авг 2024 в 08:52
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Да ладно. Не бывает такого. Да в Италии. faceoff.gif
zashitnik 14 авг 2024 в 08:52
1
Цитата (bandit650 @ 14.08.2024 - 00:17)
Цитата (Slav4ik83 @ 14.08.2024 - 00:09)
Ну не парься ты, есть бабки в Италию сгонять, значит, есть на что вернуться... Я бы даже в самом безопасном месте на планете не оставил  вещи в машине, а ты богач, мог бы и тачку не закрывать, глядишь, на стекле б хоть сэкономил

Ну например все эти вещи были моей жены, которая не работает, и они ей были ценны тк являлись всякими подарками и пр?

Да и пох.
Обратись в полицию. Наверное в благословенной демократической Европе, полицаи быстро всех найдут, суды осудят, воришки ущерб возместят. lol.gif
Так ведь?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 14 авг 2024 в 08:53
awolfman 14 авг 2024 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (62tve @ 14.08.2024 - 05:54)
Вот чего я никогда не понимал, так это блатной романтики. Ведь кто такой урка? Это круглый, тотальный лузер.

Все люди хотят жить хорошо и богато.
Одни люди зарабатывают на жизнь головой. Некоторые из них зарабатывают очень неплохо. Например, хорошие программисты, всякие руководители среднего звена и т.д. Иные становятся Бринами, или Касперскими.
У урки не хватает ума, так жить.
Другие зарабатывают на жизнь руками. Некоторые из них зарабатывают очень неплохо. Сварщики, всякие крутые станочники, стоматологи, наконец.
У урки не хватает скила так жить.
Третьи зарабатывают на жизнь воровством. Многие из таких воров десятилетиями паразитируют на попиле госконтрактов, невыплате зарплаты рабочим и т.д., и неплохо живут. Иные, наиболее талантливые, могут стать сахалинским губернатором или полковником Захарченко.
У урки не хватает ни ума, ни прямых рук, чтобы так воровать.

Урка - это тот, кто украл, и был пойман и посажен в позорное узилище. То есть, круглый лузер. Ни украсть, ни посторожить.

И вот после этого всякий офисный планктон и школотроны, т.е. люди, жизни не нюхавшие, начинают торчать от блатной романтики, и считать, что вор - это круто.

Вот как так получается - я не знаю.

Это хорошо сформулировано в одной из книг про Конана-варвара: зачем мне горбатится на поле, если у меня есть сила и я могу всё, что мне нужно просто отобрать.

Так и тут, зачем работать, если можно украсть?

К тому же Бринами или Касперскими (да и Касперский ничем от всех этих Захарченков не отличается) становятся единицы, большая часть людей в мире живёт от зарплаты до зарплаты.

Это сообщение отредактировал awolfman - 14 авг 2024 в 08:54
Галорец 14 авг 2024 в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 14.08.2024 - 08:34)
Ничоси, лузер. Человек, который может отобрать у другого что то лузером быть не может по определению. ))

Взявшим чужое. Рубить выступающие части тела.
Украл много - рецидивист. Пошел на корм.
Общество, при этом, требуется здоровое, хотя бы, на 5%

зудука 14 авг 2024 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я имел дела с судимыми людьми - аварии, драки, поножовщины.

Но никогда не имел с ворами. И, видимо, правильно.

Это не люди. Это отбросы.

А в зековской иерархии "системный вор", который именно на 10% живет, но дает существовать перекупу, перекупу второго уровня, реализатору - самый верх иерархии, элита.

Это сообщение отредактировал зудука - 14 авг 2024 в 08:58
Галорец 14 авг 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (awolfman @ 14.08.2024 - 08:54)
Это хорошо сформулировано в одной из книг про Конана-варвара: зачем мне горбатится на поле, если у меня есть сила и я могу всё, что мне нужно просто отобрать.

Так и тут, зачем работать, если можно украсть?

К тому же Бринами или Касперскими (да и Касперский ничем от всех этих Захарченков не отличается) становятся единицы, большая часть людей в мире живёт от зарплаты до зарплаты.

У вора, всегда есть выбор , взять или нет. И по его характеру, дается два варианта , воровать или получать приключения, другим способом. Так что, жуликов ,не жалко. Не кусок хлеба украл.

dude29 14 авг 2024 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Немец, 10%, АУЕ - мешанина какая-то нечитаемая
Петрушевский 14 авг 2024 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Наши люди такие ценности в машине не оставляют. Тем более в Италии.
АkuMbl4 14 авг 2024 в 09:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (leivfy @ 14.08.2024 - 00:06)
Странно было б если б итальянцы барыжили на авито...

Поступают сигналы: не итальянцы это были dont.gif Аллах кому-то видимо помог.
Слышал еще более охуительные истории: наркоши тырят велики на дозу и им похуй ашанбайк или пинарелло догма за лям++ все по одной цене отдают, лишь бы на дозу хватило. Вот уж кто точно отбросы.

Как увидишь наркомана
Раздави как таракана!
На все способен наркоман
На кражу, подлость и обман.©
EVGpro 14 авг 2024 в 09:31
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
5
в далеком уже 2005 году у меня было большое Рекламное Агентство, куда я вкладывал не только деньги, но и душу.
И ребят подбирал нормальных, относился к ним по дружески, в чем моя ошибка впрочем. Но тогда я был молод и много не знал.
Потом получился казус, долго рассказывать. Грубо говоря отжали бизнес.
И вот когда у меня появились проблемы, причем все знали, даже те кто когда то приходил с просьбой и я ему помогал, все абсолютно отвернулись.
И самое обидное, что цех который я строил, с оборудованием, и инструментами всеми именно "Бош" (старался хуле) обнесли именно те, кому я так вот доверял.
Причем сука без зазрения совести, типа а хуле все равно отнимут, обокрали ночью, вывезли все.
С тех пор когда я вижу этих мудаков, которым я когда то помогал, и они были мне почти дружбанами, просто не здороваюсь.
А они как шавки, спустя столько времени опустив взгляд типа не видят меня, проходят мимо.
Вор это самое тупое и низкое существо, которое не достойно не только рукопожатия, но и всякого уважения.
JohnConstant 14 авг 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Открой уголовный кодекс, ты еще там дохуя с кем не имел дело, кэп.

robax 14 авг 2024 в 09:43
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Вот, никто не задумывался о ворах до того момента пока его не обнесли. Ну есть и есть. Некоторые даже скупают у них краденое, например духи вынесенные из фирменных магазинов, даже очередь стоит. Порой попадают на лжеворов, тоесть мошенников и им впаривают под видом украденного откровенные подделки. Знаю таких товарищей наивных. Типа там шайка лейка выносит духи из летуаля, если тебе нужно, то вынесут на заказ. Ага, вынесут. 99 процентов это палево, подделка, а если не подделка, то в случае чего тебя ещё и к делу пришьют, ворюге терять нечего, скажет что это ты его подговорил и попросил вынести именно этот парфюм, и там по цепочке пойдешь вместе с ним.

Но когда дело доходит до них самих, верещат как резанные, типа помогите, спасите, убивают , обокрали, куда смотрит президент.
И так все по кругу.

DrEvil45 14 авг 2024 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так это, только в некоторых фильмах, да книгах воспета воровская романтика и их мнимый кодекс. На деле все проще. Тырят не у тех, у кого бы сам Бог велел (там же сигналки, охрана, крепкие двери), а там где проще и безнаказанно.

astmax 14 авг 2024 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелёк
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелёк
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног" (С)
NikitaApt 14 авг 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ТС, часом не из команды велосипедистов в Париже? ))
Те тоже всю свою снарягу в машине хранили...

HyenaGehenna 14 авг 2024 в 09:49
Гиеновирус  •  На сайте 3 года
1
Автор забыл, как сам в 90ые менял ваучер на палку колбасы?
А как ишачил за зарплату, которая и 1% от прибыли работодателя не составляла?
robax 14 авг 2024 в 09:59
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Автор забыл, как сам в 90ые менял ваучер на палку колбасы?
А как ишачил за зарплату, которая и 1% от прибыли работодателя не составляла?

Не меняли многие, а специально ехали в Москву, в очереди стояли в Экспоцентр, потом с помощью аукциона получали свои акции норникеля, Газпрома..... Не блатные люди, не приближенные, обычные. Посмотрел рекламу по телевизору между полем чудес и программой время и поехал. Везде трубили, Чубайс выступал, мол езжайте в Экспоцентр там обменяете на акции жемчужин российской экономики. И я там был, мед пиво пил, свои три ваучера поменял на акции норникеля и полюс золото. И не надо ля-ля тут. А за 1 процент никто не работал.

Люди работали на себя, и в девяностых практически каждый второй зарабатывал огромные деньги, покупал технику, аппаратуру, машины и квартиры.

Народ занимался фермерством, бизнесом, частным предпринимательством. Я после десятого класса не поступил в институт по независящим от меня причинам и пошел работать на рынок вернисаж в измайлово. И за год поднял столько связей и денег, что и не снилось.

Золотое время для деловых людей. А сейчас очень сложно, вот только на хлебушек с маслом и коммуналку. Ни о каких квартирах-машинах-дачах теперь речь не идёт давно. Люди несут миллионы блиновским и переводят их на безопасные счета. Вот где абсурд. А вы про девяностые. 90 года рай по сравнению с нынешними временами.

HOCOK555 14 авг 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (leivfy @ 14.08.2024 - 00:06)
Странно было б если б итальянцы барыжили на авито...

Именно для этого изобретены "кавычки"

denisovalik 14 авг 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахуя всё это катать в тачке в Италии ? На светофоре караоке попеть параллельно снимая окрестности и тут же редактируя в фотошопе ? Тем более Италия где шпана орудует похлеще чем где нибудь в Челябинске

dendeni 14 авг 2024 в 10:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Отдыхать нужно в северной Корее,страна заслужила такой отдых,я депутат я знаю, мои дети живут в США

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх