Новый скрипт телефонных мошенников

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 16 дек 2023 в 08:14
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
А, было такое. Сказал ок, ща сгоняю в салон оператора и все улажу. Тот помычал, спросил, за 17 минут успеете? (почему блять 17?? "Он попросил 17 копеек, поцеловал меня в затылок и упал"© старое из Хазанова). Да не вопрос. Ок, ставлю Вас в электронную очередь(???бля)? Ставь, дорогой. Всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makeev13684 16 дек 2023 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я на такую хуйню уже привык отвечать - на улице холодно, боюсь простудиться. Поэтому скиньте мне на телефон 500р, для вызова такси к дому и оттуда до салона связи и потом обратно. А то что там с номерами и обратной стороной карты - извините, я дебил, у меня и справка есть, я ничего в этом не понимаю. Если там им нельзя самим вешать трубку, можно и поразвлечься, ходя по кругу.

А если разговор самому надоедает, например поссать приспичило - "Ой извините, только трубку не вешайте, я схожу минуты три попричитаю, как мой счёт уводят".

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 16 дек 2023 в 08:27
ДядюшкаАу 16 дек 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Вчера "менты" из "экономической безопасности" звонили.
Спрашивали, нет ли кого рядом, конфиденциальный разговор типа.
Сказал, что в маршрутке еду, через час дома буду. Обещали перезвонить.
Не дождался, номер заблокировал, ибо чтоб неповадно было hz.gif
Mabius 16 дек 2023 в 08:22
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Мне звонили такие чертилы. Буквально вчера. Повесил трубку и заблокировал сразу.
SESHOK 16 дек 2023 в 08:26
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Недавно позвонили вот так, якобы Мегафон. На работе был, отчет делал сменный, разговаривать долго не мог, ато бы потроллил.

На сайте Мегафона оставил сообщение, но и от них ни ответа ни привета, чем там кончилось, ХЗ...
Андреище 16 дек 2023 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Операторы, банки, хуянки и прочие пиздострадающие структуры, когда им что-то нужно, шлют уведомления.
Если звонит живой человек, можно сразу слать нахуй

Raspatel 16 дек 2023 в 08:45
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
давно пора навести порядок с этими обзвонами! Вопрос в общем-то решается просто: официальное приложение, которое будет контролировать только обзвоны колл-центров. И сами конторы (операторы связи, сетевые магазины и т.д.) должны просто подать в эту базу данных свой пул номеров.
Таким образом, если при звонке не высвечивается сообщение, что вызов идёт от официального представителя такой-то компании, такой звонок по умолчанию считается мошенническим, - т.е. сразу выплывает предупреждение, мол, осторожно, - хз, кто звонит. И дальше вы уже сами решаете, - отвечать или нет.

Про легкость подмены номеров говорилось неоднократно.
И как проверять достоверность?

Metaldoctor 16 дек 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нафиг вообще с ними разговаривать?

Замкадец 16 дек 2023 в 08:47
0
Мне тут вроде как Теле2 смс прислал. Бесплатный канал18+ положен, только по ссылке надо пройти. Очень жаль что нельзя им ответить, яп написал.

Речекряк 16 дек 2023 в 08:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня секретарь тиньковский подключен. Только, похоже, его уже многие жулики по голосу опознают, и когда его слышат, вообще дальше не продолжают, вот и нет ничего уже интересного

ЯРГЕН90RUS 16 дек 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Звонила какая то овца уже, была послана, я люблю с мошенниками поговорить, но некогда было в этот раз, при проверке через гет контакт номер был указан как мошенники типа менты типа главное управление управлений))) тоесть они не парятся совсем даже номера свои менять
marcoantonio 16 дек 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почту хотят взломать?

bibliotekarb 16 дек 2023 в 08:54
Красавчег  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (fandora @ 15.12.2023 - 23:09)
У меня сегодня чувак тест не прошёл

Как ты не слышишь этот ебаный "мягкий" акцент?

сергей31 16 дек 2023 в 09:05
2
Тоже самое было у меня месяц назад. Но я более разговорчив и все закончилось тем, что я довел хохла на той стороне до истерики.
Почему хохла? Ну так в процессе разговора достал я его. В открытую пошёл разговор на счет будущего Украины. Там ведь до сих пор думают, что они побеждают. Но один вопрос о том куда делся состав жуликов который был до его заставил его призадуматься

NilsMaxwell 16 дек 2023 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне тут звонили с главного управления МВД по экономическим преступлениям и что важно по указанию ФСБ. Так блять обычно трубку бросают когда запись звонков включаю а тут что то какие то мошенники не пуганные пошли. Раз 10 потом с разных телефонов звонили. Пидоры

Fishman44 16 дек 2023 в 09:08
0
Цитата (slavagru @ 15.12.2023 - 22:20)
Сейчас начали новые хуеплеты названивать, отвечаешь на звонки и слышишь чёт типо "они не берут трубку" и сброс. Надеются что перезванивать буду. Хер вам, разводилы!

Не факт, у этих мудил KPI по обзвонам, чем больше обзвонил тем больше получил.Но так как их практически всегда посылают нахуй ,просто проговаривают эту фразу для счëтчика.

mrzorg 16 дек 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Abdulla1 @ 15.12.2023 - 20:50)
Можно сократить диалог с самого начала. Сразу слать нахуй.

Пару дней назад так и позвонили. Номер сразу высвечивается "спам/маркетинг". Ну не могу я так сразу нахуй послать. Ответил "всего вам доброго!" и закончил разговор moderator.gif
morvlad 16 дек 2023 в 09:13
0
Мне практически каждый день с разных номеров звонит одна и та же девушка, даже имя не меняет, представляется: Здравствуйте мен зовут Светлана компания Билайн... Блокирую эти номера уже где-то пол года. Вот думаю разработать какой то зловещий ответ.

волобуев 16 дек 2023 в 09:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Возможно стоят спам-брендмауэры

А звонит спам-брандменеджер. gigi.gif
Кстати, последнее время зачастили какие-то "службы опроса общественного мнения". С рандомных номеров разных сотовых операторов.

Это сообщение отредактировал волобуев - 16 дек 2023 в 09:18
Opra3mKoTa 16 дек 2023 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
У меня просто фильтр на все звонки с незнакомых номеров. Кому сильно надо, те могут написать СМС

BS 16 дек 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Abdulla1 @ 15.12.2023 - 21:50)
Можно сократить диалог с самого начала. Сразу слать нахуй.

Не прокатывает, обижаются, перезванивают.

На вопрос будете продлевать? Я им честно сказал, что на пару ночей блядей бы продлил. Обиделся что то.

изюмСвеслом 16 дек 2023 в 09:18
0
вот уже 20 лет пользуюсь серыми симками,проблем нет.
Slaw 16 дек 2023 в 09:20
1
Цитата (fandora @ 15.12.2023 - 23:09)
У меня сегодня чувак тест не прошёл dead.gif

Как не прошел??? Гэ же сказал. Он что,зря тренировался что ли??? rofl.gif
BurnRam 16 дек 2023 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Чуть меньше недели назад был такой звонок. Сначала смутил номер звонящего. Был готов к диалогу с мошенником (М). Потом был примерно такой диалог:

М - Вас беспокоит оператор МТС. На основании Федерального закона бла-бла нужно вносить персональные данные данные. Скажите, вы будете пользоваться своим номером?
Я -(лениво) Буду
М - Если вы не внесете данные, то номер отключат
Я - (лениво) Значит не буду
М - Вы долб@ёб?
Я - поток непереводимых слов
М - бросает трубку

ItsAbouttime 16 дек 2023 в 09:25
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zymotix @ 15.12.2023 - 21:53)
А мне недавно тоже звонок был - бабский голос чешет "Меня хорошо слышно?", я в ответ молчу, там тоже тишина,

-Плохо, отвечай)
Скорее всего, вынуждают на то, что бы сам перезвонил, зачем, хз, может номер заграничный, и с тебя денех спишуть, али еще чего.

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 16 дек 2023 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх