Простое правило Российского гражданина:

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 20 июл 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alfabuso @ 20.07.2022 - 08:07)
Цитата (lukaM @ 20.07.2022 - 13:22)
combatunit,
> Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь

Ага. Который в своей статье "О поражении своего правительства в империалистической войне" в 2015г. писал:
"Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему
правительству. Это — аксиома. И оспаривают ее только сознательные сторонники
или беспомощные прислужники социал-шовинистов".

Т.е. по мнению Эдика, и по-видимому ТС-а, дедушка Ленин был "отпетым самым
настоящим предателем Родины, без кавычек, из компании Иуды, полицаев,
власовцев и другого подобного исторического сброда".

А ТС, по мнению т.Ленина, получается социал-шовинист gigi.gif

Я не большой знаток Ленина, но все же достоверно известно, что он был за разрушение любых государств и за господство класса над нацией. Интернационал и вся хуйня. Т.е. таки да, Ленин не был патриотом своей страны.
Причем я не считаю, что он был не прав, просто его рассуждения были теоретическими и не могли быть применены на практике ни 100 лет назад, ни сейчас. Капитализм в какой-то момент доведет мир до войны на уничтожение человечества и возможно тогда остатки лысых обезьян смогут построить что-то лучше.

скорее не был патриотом государства как такового...ну если разделять понятия Государство и Страна... нда собственно его, я бы сказал, последовательный ученик Троцкий, тоже в подобное верил. ..хотя тут обширная тема для диспута
ЧугункинКлим 20 июл 2022 в 08:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
срать на сторону страны, пусть это трижды моя родина, если она убивает и насилует своих и чужих граждан, грозит всему миру, поехала головой в общем.
Если мои соотечественники-совкодрочеры большинством выбрали чекиста, рады его преступлениям и они в суперподавляющем большинстве- нахер мне такие полоумные соотечественники. В мире хватает нормальных стран.
flaitsman 20 июл 2022 в 08:27
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Gtlfyn @ 20.07.2022 - 07:02)
судя по году Ленин и правда живее всех живых

Ленин умер, но дело его живёт. И даже пишет статеечки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fgon 20 июл 2022 в 08:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Те, кто позволяет себе принимать сторону врагов России - отпетые самые настоящие предатели Родины, без кавычек, из компании Иуды, полицаев, власовцев и другого подобного исторического сброда.

Хочется спросить покойного Вениаминыча - а враги России - это кто? Те, кто много десятилетий проводят геноцид русского народа? Те, кто законодательно запрещает русским защищаться от беспредела инородцев? Те, кто год за годом способствуют обнищанию и вымиранию русского народа? Те, кто разрушает русскую промышленность, науку и образование? Те, кто втравил Россию уже в третью "специальную операцию" за 30 лет и отправляет русских на убой за интересы олигархов? А если враги России - это гейропа и пиндосия, то как назвать людей, которые врагов называют "наши западные партнеры" - пособниками врагов?
flaitsman 20 июл 2022 в 08:31
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Живя в Украине, от украинцев слышу только, что росия пидоры, террористы и т.д.

Первое сообщение - апрель 2022 года, регистрация - июль 2017 года. Где ты там живёшь, консерва пятнадцатирублевая?

СаняСибирь 20 июл 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (XeneX @ 20.07.2022 - 08:28)
У каждого своя голова на плечах, и своё мнение на этот счёт. И неизвестно, чтобы Лимонов сказал про нынешнюю войну, т.к. умер пару лет назад......

В наше время это звучит как призыв к коллаборационизму. Куда прикажете девать всех этих без пяти минут перешедших на сторону врага в случае обострения ситуации? На месте всех этих неуважаемых граждан я бы как минимум трижды подумал перед тем как раскрыть хлебало. Уже всё серьезно, а может стать куда серьезнее.
piston 20 июл 2022 в 08:43
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
-3
в моей юности говорили, "мой друг всегда прав, нюансы мы порешаем меж собой"
...по этому да, я всегда буду принимать сторону России, даже осознавая, что есть нюансы

точно так же уважаю и понимаю украинцев, всеми силами защищающих свою Родину от "освободителей", это единственно правильный выбор, украинцы встречающие русских хлебом и солью, а потом работающие на них это бляди

Это сообщение отредактировал piston - 20 июл 2022 в 08:45
Bludgeon 20 июл 2022 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
-5
Все правильно сказал. Если не согласен с политикой государства пизду туда где твое мнение совпадает.

Awers17 20 июл 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MARIK778 @ 20.07.2022 - 05:31)
Цитата (west747 @ 20.07.2022 - 03:29)
А еще, в любой непонятной ситуации соси хуй негра.
Эдуард Лимонов

Очень авторитетный человек, не правда ли, MARIK778 ?

В чём он не прав?)

В том что сам в 1974 году эмигрировал из СССР, жил в США и работал в газете "Новое русское слово" ,был гражданином Франции, воевал в чужой стране на стороне сербов будучи снова гражданином России.
То есть вертлявый флюгер, который всю жизнь искал где лучше.
А потом его преподносят нам авторитетным патриотом России.
Такие патриоты первыми в трудную минуту родину предают.
А право не иметь своего мнения и поддерживать только официальное мнение правительства и президента- это не свобода, это рабство.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20 июл 2022 в 08:47
EasyLamer 20 июл 2022 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Марик, ты ебала - сам хуету придумал или копипаста?
Насколько я помню, Лимонов никогда очко /любой/ власти не лизал.
Так что удоли нахуй эту поебень

Технокотяра 20 июл 2022 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
То есть втянуть родину в войну и нищету - не предательство, а не поддерживать это - предательство? Сказать куда ему пойти с такими заявлениями или сам дорогу найдёт?
Awers17 20 июл 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Технокотяра @ 20.07.2022 - 10:46)
То есть втянуть родину в войну и нищету - не предательство, а не поддерживать это - предательство? Сказать куда ему пойти с такими заявлениями или сам дорогу найдёт?

Ему с 2020 года уже нет дела до наших земных печалей и радостей.
Alchmist 20 июл 2022 в 08:51
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
6
А как быть с тем что нынешняя политика власти поставила россию на грань уничтожения и скатывания в пропасть.
получается, поддерживая действия власти я автоматически поддерживаю уничтожение россии.

Аналогия для совсем патриотов:

Я ребенок уважаю и слушаюсь своего отца.
Он нажрался мы едем в машине и батя решил показать как он может ловко дрифтовать, гонять и нагибать всех в потоке. мотивирую это тем что проклятые иномарки не уважают его гранту, но пришел конец однополярного мира!
Я должен его поддерживать в этом или быть против?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 20 июл 2022 в 08:56
Belakara 20 июл 2022 в 08:53
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Согласен! И в любой ситуации поддерживая Путина! А если ты против Путина, тогда ты враг России, иностранный агент, экстремист и просто конченый пидорас раздвинул булки перед пиндосами, хохол кастрюлеголовый...

Я всё правильно понял? А то не хочу опростоволоситься тут.

Это сообщение отредактировал Belakara - 20 июл 2022 в 08:54
Trualians 20 июл 2022 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lukaM @ 20.07.2022 - 04:50)
стасиг,
> И вообще интересно в чем проявляется нацизм, если в гражданской войне
> Украины, хохлы убивают хохлов?

Да какая гражданская война, помилуйте. В нашу гражданскую защитники царизма
и буржуазии (белые) воевали с беднотой (красными). И те и другие были
гражданами одного государства.

А сейчас воюют две страны, плюс колаборационисты на содержании агрессора. В
отечественную таких называли пособниками оккупантов и полицаями.

Гражданская, потому, что воюют граждане одного государства. ВСУ против Днр и Лнр- это всё Украина + крым. Много крымчан офицеров предателей воюют против Украины, хотя и в составе ваших войск. Как их назвать ?

nocturnal11 20 июл 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (RStsk70 @ 20.07.2022 - 04:00)
Зачем? Наша власть умудряется прямо и открыто нарушать конституцию собственную же. Конституция в России не закон, а набор благих пожеланий

А СССР Конституцию соблюдал? Много людей слышали о её существовании?

drsimon 20 июл 2022 в 09:06
1
Цитата (MARIK778 @ 20.07.2022 - 03:31)
Цитата (west747 @ 20.07.2022 - 03:29)
А еще, в любой непонятной ситуации соси хуй негра.
Эдуард Лимонов

Очень авторитетный человек, не правда ли, MARIK778 ?

В чём он не прав?)

А в том, что в руководстве у большевиков были умные люди до поры до времени, и поправ этот принцип, они внезапно выкинули на мороз дряхлую монархию и построили первое в мире госдураство рабочих и крестьян.

Которое те успешно просрали, и видимость которого пытаются насрать им обратно воры, убийцы и мошенники, захватившие власть в России.

В захватнической империалистической войне довольно сложно быть правыми, какую бы выверенную идеологическую базу под это не подводили. А если из идеологической базы штампы 90-летней давности и запреты их обсуждать, сами понимаете, какое отношение к этому тех, кто головой думать приучен. А тем кто не приучен - любую дичь можно скормить, при наличиии монополии на ложь и безлимита средств борьбы с правдой.
Rishat 20 июл 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот такие "мудрые" люди и являются совестью нации))))
Raspatel 20 июл 2022 в 09:19
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
У каждого своя голова на плечах, и своё мнение на этот счёт. И неизвестно, чтобы Лимонов сказал про нынешнюю войну, т.к. умер пару лет назад......

Эдуард Вениаминович еще в самом начале конфликта, с 2014 года, поддерживал позиции самопровозглашенных ДНР и ЛНР, считая нужным присоединить их к РФ.
У него была статья после удачной операции по воссоедиению Крыма с Россией, в которой он предлагал развить успех одновременным присоединением ЛДНР по горячим следам.
А позже в одной из своих политических книг он упоминал, как некоторые его соратники по движению нацболов отправились добровольцами на Донбасс.
Кстати, Лимонов-Савенко ранее сам принимал участие в военных действиях в мелких европейских странах.

СаняСибирь 20 июл 2022 в 09:24
0
Цитата (piston @ 20.07.2022 - 13:43)
украинцы встречающие русских хлебом и солью, а потом работающие на них это бляди

То есть русский украинец, восставший против беспредела по твоему блядь? Сколько же тут мразей собралось?

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 20 июл 2022 в 09:25
Raspatel 20 июл 2022 в 09:38
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
Сколько же тут мразей собралось?

Да почти все ципсошные агенты ЯПа в форменных кастрюлях набежали ))))

lukaM 20 июл 2022 в 09:55
0
alfabuso,
> Я не большой знаток Ленина, но все же достоверно известно, что он
> был за разрушение любых государств и за господство класса над нацией.
> Интернационал и вся хуйня. Т.е. таки да, Ленин не был патриотом своей страны.
> Причем я не считаю, что он был не прав, просто его рассуждения были
> теоретическими и не могли быть применены на практике ни 100 лет назад, ни сейчас.

Я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения - Ленин был слабым теоретиком,
но отличным практиком. Ему первому удалось создать государство основанное на марксистской
теории, совершив вооружённый захват власти кучкой никому не известных бездельников.
swoon 20 июл 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А кто мешает прилюдно говорить одно, а думать другое?

Это сообщение отредактировал swoon - 20 июл 2022 в 09:58
Aghori 20 июл 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gtlfyn @ 20.07.2022 - 05:52)
Цитата
"Россия, - всё, остальное - ничто!"

Rusland über ales

+ любая власть от бога ©
lukaM 20 июл 2022 в 10:04
0
mrzorg,
> Заметь, ты сейчас упёртому затупинцу всё это рассказываешь.

Это затупинец с легендой "я живу в америке".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх