Россияне столкнулись с буллингом за рубежом. Выслушивали оскорбления в такси и школах за русскую речь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyberMe 27 фев 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (angryworm @ 26.02.2022 - 21:11)
Русские!!! Кто нас вправе оскорблять???? Эти уроды пиндосские, которые в 20-м веке отхуесосили добрых пару десятков стран?? Или может быть европейцы, которым наши деды подарили право ЖИТЬ??? Или украинские фанатики, которые просто не соображают кто их идолы и хЭрои???
Как минимум - относитесь к ним как к душевнобольным. Как максимум - РУССКИЕ МУЖИКИ, объединяйтесь, и давите этих гандонов по правилам улицы.
РУССКИЕ СИЛА!!!!

хуила!
сидят твои крутые русские мужики в Европе только б в родной хуйлостан не депортнули. это для них хуже смертной казни
Anderlecht 27 фев 2022 в 00:45
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
3
Странно. Обычно уехавшие хвалятся, тем как там их любят, и как им хорошо
поганец73 27 фев 2022 в 00:46
Эстонец  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RedMoon123 @ 27.02.2022 - 00:39)
Цитата (поганец73 @ 27.02.2022 - 00:37)

В профиле ты, Karhu, конечно скрываешь своё место жительства, но, по нику, могу предположить, что живёшь ты в Финляндии.

Пятая колонна?

какой вменяемый человек оставляет в профиле на форумах , тем более на ЯПе , свои реальные данные хоть сколько-нибудь? Зачем ?

На этом форуме многие обращались к администрации с предложением добавлять флажки к аватарам.

Я не вижу никакой для себя опасности в том, что кто-то увидит, что я живу в Эстонии. Даже больше скажу - руки всё не доходили поменять город проживания: стоит Таллин, а уже два года, как переехал в Тарту. И это на старости-то лет, ёлки! )) А ведь родился, рос и состарился в столице, мать её так! )))
maxel 27 фев 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вали ка ты, Лола, домой. Кстати, а что такое буллинг? А то мы новояза не розумеем...)
Trespasser65 27 фев 2022 в 00:48
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Убила бы этого таксиста, и ездила бы на его машине свободно, и продолжала бороться с Путиным.
незнайко 27 фев 2022 в 00:48
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Говорите на арабском. Делов то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергеевич74 27 фев 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот эту лолу не жалко совсем
picardiya 27 фев 2022 в 00:51
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Обычных граждан России- жаль.
А оккупастов, которые сразу в рай- ни разу не жалко!
Brezel 27 фев 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sanmak01 @ 27.02.2022 - 00:00)
Lola Tagaeva
Таксист-украинец выкинул нас с Евой из машины за русскую речь. В Праге.
Понятно, что ему бесполезно объяснять, что я уехала из страны из-за Путина и всю свою работу посвящаю борьбе с коллективным Путиным. Это война. И она ужасна в том числе тем, что рождает хаос агрессии, среди которой и обратный ответный национализм, когда можно напасть на женщину с ребёнком. Я понимаю его реакцию. Но не принимаю
Я против войны в любом её проявлении. Но нужно быть полными идиотами,чтоб всех под одну гребёнку...

Мир сходит с ума..

А узнав, кто такая Лола....становится все на свои места

Беги, Лола, беги…
https://novik1986.livejournal.com/2162.html

Россияне столкнулись с буллингом за рубежом. Выслушивали оскорбления в такси и школах за русскую речь
BibGlob 27 фев 2022 в 00:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (бимбос @ 27.02.2022 - 03:03)
Ну долбоебов везде хватает. А ушлепков любящих свою родину из-за границы и воюющих с женщинами и детьми, вообще немеряно.

Да, из-за долбоёбов жизнь и превращается в дерьмо!
Особенно из-за кремлёвских долбоёбов.
Зри в корень!
Chopiks 27 фев 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это пока...Скоро в жопу целовать будут

Завтрамэн 27 фев 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pangolin @ 27.02.2022 - 00:02)
Вот сейчас я должен был их пожалеть.
Рассказывали что там рай земной, а как коснулось, так всё. Оказалось что они плохие.

Никто не призывает жалеть. Люди там жили и работали, возможно много лет.
Да что там, я бы сам не прочь свалить из РФ. Мне режим Путина не нравился задолго до этой войны.
Происходящее говорит о том что русофобия никуда не девалась со времени СССР. Пока наши правители в дёсны целовались с "западными партнёрами", истории про злых русских продолжали рассказывать в местной прессе.
Delit0202 27 фев 2022 в 00:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А как относятся к тем кто в россии разговаривает не по русски? Примерно так же, и не из за развязанной войны а просто так

Vadim14 27 фев 2022 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (madpizza @ 27.02.2022 - 00:09)
Почему буллинг? Есть прекрасное слово - агрессия. А вообще такие вещи до поры, до времени. Победителей не судят - аксиома. И вот когда победитель скажет, что задушил неонацистов в Европе, возникнет маленький неудобный вопрос - почему этих нациков поддерживала почти вся Европа и США? Почему рассматривался вопрос о принятии в НАТО нацистского государства?

А ты у нас будешь решать кто нацист и черепа несогласных еретиков с мавзолея Лича скатывать?
Vadim14 27 фев 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (williz @ 27.02.2022 - 00:26)
Цитата (illusion777 @ 27.02.2022 - 02:06)
Это только начало. Последствия будут ужасными

просто жуть
бабло русских богатеев уедет домой

Тебе как не доставалось так и не достанется.
Йохан 27 фев 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kkw @ 27.02.2022 - 00:11)
Пруфы хохлоботы не предоставляют.

Забавно, а какие могут быть пруфы при рассказе о себе?
andikin 27 фев 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну как бы предупреждали что до концлагерей может дойти. Не обижайтесь уж предатели.
Это всем «пора валить» говорили.

Loki3D 27 фев 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vadim14 @ 27.02.2022 - 00:56)
Цитата (madpizza @ 27.02.2022 - 00:09)
Почему буллинг? Есть прекрасное слово - агрессия. А вообще такие вещи до поры, до времени. Победителей не судят - аксиома. И вот когда победитель скажет, что задушил неонацистов в Европе, возникнет маленький неудобный вопрос - почему этих нациков поддерживала почти вся Европа и США? Почему рассматривался вопрос о принятии в НАТО нацистского государства?

А ты у нас будешь решать кто нацист и черепа несогласных еретиков с мавзолея Лича скатывать?

Нахуя говном со здания кидаться?
Йохан 27 фев 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (поганец73 @ 27.02.2022 - 00:18)
Цитата (шумасброд @ 27.02.2022 - 00:05)
Есть такое.Моя только что с подругой из Эстонии разговаривала,так та говорит,что опасно даже по-русски разговаривать

Да заебали вы!! Я - русский, разговариваю, живя в Эстонии, по-русски столько, сколько мне заблагорассудится. И никто даже косо на меня не взглянет!

Ну, знаете ли, нам из РФ лучше знать как к вам там относятся dont.gif
maugly47 27 фев 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (botlib @ 27.02.2022 - 00:07)
Путин хотел, чтобы нас уважали. Теперь нас ненавидят и боятся. По моему прекрасные итоги 20-летнего правления. Но апогей еще впереди.

Вы так близко знакомы с нашим вождем, что знаете чего он хотел?
Я сколько живу на белом свете, столько Европа боится и ненавидит русских. До 1991г потому, что все русские коммунисты. Потом за войну в Чечне. Потом еще за что то, каждый год был новый повод.
Наш придурочный народ и такое же придурочное правительство из всех сил старались понравится Европе, доказать свою цивилизованность. Ради этого вывели свои войска из Европы, развалили страну на кучу квазигосударств, разоружились и разрушили свою промышленность. Вот только все зря. Не приняли, не стали русские разными европейцам и не имеют они права на свои ценности и интересы.
И теперь у России вырисовывается два варианта плохой и очень плохой. Если ВС РФ по быстрому придушат бандерлогов то РФ будут душить санкциями и скорее всего успешно.
А если военные действия затянутся т.е. РФ проиграет эту войну, разорвут ее на кучу маленьких кусочков. В общем русских что так, что так кончат. Белорусов и хохлов это тоже касается.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 27 фев 2022 в 01:09
LexYar 27 фев 2022 в 01:08
14  •  На сайте 12 лет
0
У лоьы тогаевой хохлофлаг на аве. Так что тс иди ты нахуй.
BibGlob 27 фев 2022 в 01:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Россияне столкнулись с буллингом?
Привыкайте, россияне!
techalex 27 фев 2022 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Дед с деменцией не только в своей стране русским же насрал за 20 лет, но и по всему миру теперь.
Солнцесан 27 фев 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В соцсетях жаловались, что травят сейчас россиян.
Vadim14 27 фев 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (WhiteNIC @ 27.02.2022 - 00:34)
Скрытый текст
Lola Tagaeva
Таксист-украинец выкинул нас с Евой из машины за русскую речь. В Праге.
Понятно, что ему бесполезно объяснять, что я уехала из страны из-за Путина и всю свою работу посвящаю борьбе с коллективным Путиным.

А вот теперь надеюсь она понимает, что им в принципе похер за кого ты ... главное, что ты русская ... и тебе пиздец.

Так может нужно забить на принципы и объединиться по призыву русский? Убрать это " моя хата с краю" и вас там начнут воспринимать как силу!!!

Понимаешь, русские от таких как ты и съебывались последние лет 500 потому что тебе начать убивать и грабить соседа как высморкаться. А европейцев так не принято. По сравнению с раскулачкой сабж яйца выеденного не стоит.
С чего ты взял, что русский, для начала? Сертификат есть? Сила и что у тебя самый злой пахан давно уже не круто. Круто мозги, деловая хватка, неприкосновенность собственности, равенство перед законом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх