Российские женщины теряют одну из важнейших привычек

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pespikola 10 янв 2022 в 15:08
Митяй  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (motya @ 10.01.2022 - 14:59)
если она не дура, то она точно умеет готовить. Ну или как минимум учится, если ей лет 20.

А чему там учиться? Ну реально. Тем более в век высоких технологий и засилия ебучих блогеров по тематике кулинарии, да и зачем, сейчас даже в сетевых магазинах куча готовой еди, стоит доступно, в каждом доме есть кулинария, люди наконец то приходят к тому что это не то чем стоит заморачиваться, а труд женщины на кухне не оплачивается, так во имя чего и кого готовить. Ура прогрессу и производителям с маркетологами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 10 янв 2022 в 15:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
22
Цитата (Bob54 @ 10.01.2022 - 15:05)
Готовить не хотят всё больше и больше женщин, рожать и воспитывать детей, тоже.

ну да, ну да, во всем бабы виноваты...
и только мамин колокольчик никому ничего не должен и вообще все уже переписал на родителей cool.gif
Изучатель 10 янв 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЭхЭх @ 10.01.2022 - 14:20)
Когда футболист Владислав Радимов делал предложение певице Татьяне Булановой и сказал, что хочет ребенка, – она согласилась, но с условием, что он наймет няню. «Я второго ребенка во втором браке не готова была рожать ... не готова была отказываться от работы. Но бывший муж сказал, что готов на все: если понадобится, он и двух нянь наймет, и трех...»

А жену пошлет нахуй rulez.gif
фумигатор 10 янв 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Мы с женой работаем в одной организации, зарабатываем примерно одинаковые деньги.
И когда приезжаем вечером домой, то я спрашиваю: любимая, а что у нас на ужин?
Жена мне отвечает: любимый, а что у нас на ужин?

И тогда мы заказываем какую-нибудь пицу, или суши.
И было бы странно, если бы я в этой ситуации предъявлял претензии жене.

grayDen 10 янв 2022 в 15:11
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pespikola @ 10.01.2022 - 19:08)
Цитата (motya @ 10.01.2022 - 14:59)
если она не дура, то она точно умеет готовить. Ну или как минимум учится, если ей лет 20.

А чему там учиться? Ну реально. Тем более в век высоких технологий и засилия ебучих блогеров по тематике кулинарии, да и зачем, сейчас даже в сетевых магазинах куча готовой еди, стоит доступно, в каждом доме есть кулинария, люди наконец то приходят к тому что это не то чем стоит заморачиваться, а труд женщины на кухне не оплачивается, так во имя чего и кого готовить. Ура прогрессу и производителям с маркетологами

Вот если я стану холостым, и вдруг (чур меня!!!) решу снова завести отношения, я буду выбирать женщину, умеющую готовить. Моя жена готовить умеет, если что.
msi 10 янв 2022 в 15:12
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
grayDen
Цитата
Если она не дура (а зачем нам дуры?), то она может пельмени сварить. Пиццу разогреть. В общем, сообразит, как тебя накормить, если она не умеет готовить.

так это дело принципа?
назло себе ухи отморожу? lol.gif
JohnDow 10 янв 2022 в 15:13
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ЭхЭх @ 10.01.2022 - 16:20)
Интересный анализ, а Кочет всё не выкладывает и не выкладывает. Пришлось за него, уж звиняйте. Итак, поехали!

2021 год подчеркнул одну из самых ярких тенденций российского общества, возникших за последнее время. Уникальная модель «двойной нагрузки» российской женщины уходит в прошлое. Иначе говоря, россиянки все чаще отказываются готовить для мужа и семьи, возвращаясь с работы. Что вызвало столь тектоническое изменение и почему обществом это больше не порицается?

Хм... обычно я приезжаю с работы раньше жены - я готовлю.
Жена приедет раньше - она готовит.

Проблем в этом не вижу, сам готовить люблю. Считаю что в семье никто никому ничего не обязан.. если всех устраивает то и ок..я к примеру не люблю пыль вытирать, с мелочно дотошным отряхиванием всего..ок, жена меня туда и не привлекает..
skr78 10 янв 2022 в 15:13
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Йохан @ 10.01.2022 - 14:32)
Когда женщина работает, а после не хочет готовить, это в принципе норм, она так же может устать на работе.
А вот когда неработающая и живущая на твои деньги выдаёт фортель типа «я тебе не кухарка», то это уже ахуевание полнейшее, хотя многие дамы на это и напирают мотивируя своё нежелание работать неким «наполнением мужчины своей женской энергией».

Вооот - в точку. А то путают, понимаешь, теплое с мягким. moderator.gif
skr78 10 янв 2022 в 15:14
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (фумигатор @ 10.01.2022 - 15:10)
Мы с женой работаем в одной организации, зарабатываем примерно одинаковые деньги.

А дети чего спрашивают?
курунгуй 10 янв 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (msi @ 10.01.2022 - 20:12)
grayDen
Цитата
Если она не дура (а зачем нам дуры?), то она может пельмени сварить. Пиццу разогреть. В общем, сообразит, как тебя накормить, если она не умеет готовить.

так это дело принципа?

У вас в школах нет что-ли предмета технология? Там вполне себе учат девочек готовить и шить.
motya 10 янв 2022 в 15:14
13

и главное нет чтобы с вечера разморозить какоенить мяско и по приходу домой за полчаса сварганить приличный ужин совместно в романтической обстановке, нет, сидят час ждут поделки джамшута из соседнего гаража lol.gif

шутка. почти. cool.gif

Цитата (skr78 @ 10.01.2022 - 15:14)
А дети чего спрашивают?

а у детей праздник, когда на ужин макароны с котлетами, а не наоборот, как у всех остальных sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10 янв 2022 в 15:15
Нумидиум 10 янв 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Женитесь на монашке. Они готовить умеют.

Это сообщение отредактировал Нумидиум - 10 янв 2022 в 15:16
fentesi 10 янв 2022 в 15:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
что то в этом есть, я работаю на двух работах, частично они на дому, частично в бегах - это как повезёт. Готовлю в основном перед выходными, там и первое и второе и десерт в виде выпечки и сразу на несколько дней. В середине недели обхожусь минимальной готовкой, в виде макарон и курицы гриль, собственного приготовления. В холодильнике всегда есть пельмени, сосиски, колбаса, яйца - кому не нравится - готовит сам себе, ну и остальным заодно.
Дочке уже 18, готовить не стремится, ну во-первых мама на кухне хозяйка )))) а во-вторых опять же мама и готовит. Сама только печёт, ну и в плане готовки помощь в подготовке - почистить, нарезать, мясо там отбить.
И да, когда было до 30-ти лет, было проще, но тогда была одна работа и времени было больше, там тогда и баранина в горшочках запекалась по несколько часов и всякие жульены, плюшки, компоты, заготовки и прочее. А сейчас да, уже слекга усталость накатывает ))))
Йохан 10 янв 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (motya @ 10.01.2022 - 15:14)

и главное нет чтобы с вечера разморозить какоенить мяско и по приходу домой за полчаса сварганить приличный ужин совместно в романтической обстановке, нет, сидят час ждут поделки джамшута из соседнего гаража lol.gif

шутка. почти. cool.gif

Мотя, много ты пар знаешь которые каждый вечер после работы себе ужины романтические готовят? cool.gif
JohnDow 10 янв 2022 в 15:18
1
Цитата (motya @ 10.01.2022 - 17:14)

шутка. почти. cool.gif

А дети чего спрашивают?

а у детей праздник, когда на ужин макароны с котлетами, а не наоборот, как у всех остальных sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JohnDow - 10 янв 2022 в 15:20
msi 10 янв 2022 в 15:19
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
3
курунгуй
Цитата
У вас в школах нет что-ли предмета технология? Там вполне себе учат девочек готовить и шить.

я не об этом)
ты пельмени себе варить не будешь, потому что это должна делать именно женщина?
motya 10 янв 2022 в 15:20
9
Цитата (Йохан @ 10.01.2022 - 15:16)
Мотя, много ты пар знаешь которые каждый вечер после работы себе ужины романтические готовят? cool.gif

романтический это в смысле он мясо готовит, а она салатик рубит. Или наоборот. А ужин каждый день готовят в любой нормальной семье why.gif

JohnDow 10 янв 2022 в 15:22
3
Цитата (Йохан @ 10.01.2022 - 17:16)

Романтический не романтический, но нормальный ужин гораздо лушче для желудка вместо постоянных суши пицца и тд..

А уж супчик так вообще вещь.

Салат, гарнир, основное блюдо (курица, мясо, рыба) это как говориться мастхэв
Колонел 10 янв 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (motya @ 10.01.2022 - 15:14)

шутка. почти. cool.gif

А дети чего спрашивают?

это пять!!!, нет это 10.0!!!
bravo.gif bravo.gif
JohnDow 10 янв 2022 в 15:23
0
Цитата (motya @ 10.01.2022 - 17:20)
Цитата (Йохан @ 10.01.2022 - 15:16)

романтический это в смысле он мясо готовит, а она салатик рубит. Или наоборот. А ужин каждый день готовят в любой нормальной семье why.gif

Эээ не... на кухне единомоментно должен быть один повар -хозяин.
Не надо мне тут под рукой никого... сам начал сам делаю, будешь ты делать - ты командуй, зови на помощь если что..
lxnaru 10 янв 2022 в 15:23
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 10.01.2022 - 15:20)

а я чет никогда этого не понимал, вдвоем готовить (ходить по магазинам и тп)
уж коли я готовлю, то я, и полный процесс, включая уборку и накрывание стола, если баба-то пусть она
а это вот вместе не по мне, хотя размеры кухни позволяют))
Изучатель 10 янв 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Йохан @ 10.01.2022 - 14:32)
Когда женщина работает, а после не хочет готовить, это в принципе норм, она так же может устать на работе.
А вот когда неработающая и живущая на твои деньги выдаёт фортель типа «я тебе не кухарка», то это уже ахуевание полнейшее, хотя многие дамы на это и напирают мотивируя своё нежелание работать неким «наполнением мужчины своей женской энергией».

У меня жена говорила: "я не хочу работать, я ТОЖЕ на работе устаю"
Я работал в рыбном цеху, там на разгрузку 4 тонн соли на одного выдавалось 20 минут. Бочки 250 литровые с рыбой из засолочного в цех таскать - как за здрасти.
А она у меня музыкальный руководитель в детском саду была.
Eastsib 10 янв 2022 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Накачанные губы - херня, тут уже обсуждалось, что решает глубокий горловой а не вотэтовотвсё

grayDen 10 янв 2022 в 15:26
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (msi @ 10.01.2022 - 19:12)
grayDen
Цитата

так это дело принципа?

Женщина кормит мужчину - это почти что принцип. Реально, это очень важно для отношений в паре. Приготовить вполне можно вместе, без проблем. Это даже могут быть какие-то полуфабрикаты, которые она вытащит из коробки, сунет в микроволновку/духовку и потом подаст на стол.
Важно, чтобы женщина кормила мужчину. Это мое такое мнение, можете закидать меня общественным презрением, но лучше - деньгами.
курунгуй 10 янв 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (msi @ 10.01.2022 - 20:19)

я не об этом)
ты пельмени себе варить не будешь, потому что это должна делать именно женщина?

Сварю конеш хоть чё, если нечего есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх