Потерял вкус

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dich72 21 мар 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, помню читал, производитель у магазина спрашивал, вам по какой цене колбасу? Столько и мяса там будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheka 21 мар 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на Украине действительно еда вкуснее российской, но и дороже. логично предположить, что контрафактом (типа молочки из пальмового масла и химии) там скорее всего не занимаются, либо в меньшей степени. пиво там отличное, и даже то, на что сами местные жалуются, что не очень, лучше нашего. и пей сколько хочешь, утром ни голова, ни живот болеть не будет. а про закусь и говорить нечего, в той же Одессе валом любой рыбы и в любом виде, и все свежее, как вспомню так слюна капает.
Джедай09 21 мар 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, дома походу что-то на обоняние и осязание влияет

ДARTаньян 21 мар 2022 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Повар не посещает рестораны? Хуйню ты порешь, либо ты повар в шаурмичной и для тебя рестик, это привокзальный тонар со столиком на улице.
При этом квашеную капусту у бабок не брезгуешь брать. Эстет мля.

kon4550 21 мар 2022 в 14:03
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DecoPax @ 26.12.2021 - 00:41)
Блять!

Львовское "Билэ пиво"
Винницкий "НЕМИРОФ"

Нет таких и не было, жри, кацап, свое говно. Можно крымское, он же ваш.

Ух ты, как у хохлика полыхнуло))))

forel2002 21 мар 2022 в 16:41
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
К невропатологу

tulon 21 мар 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
согласен,продукты продуктам рознь,наши питерские сильно хуже ещё в 11 году мог сравнивать с крымскими ,кубанские были неплохи
doloto74 22 мар 2022 в 09:39
0
Одесса, ты в Баку на рынке не был, вот где феерия!
akcakal 22 мар 2022 в 09:42
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Купил масло сливочное задорого у бабки, комочком.. В холодильнике не затвердело.
Azimut 22 мар 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПАНтелемон @ 26.12.2021 - 00:24)
До 2013 года ездили в Крым душу отвести.Львовское "Билэ пиво" Одесские соки,Карпатские сыры,копчения разные.Винницкий "НЕМИРОФ"А потом был "Крым наш",и дерьмо потекло рекой.

И не говори. Немиров - посредственная водка, только хорошо в свое время разрекламированная.
TauNau 22 мар 2022 в 09:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Еду в сторону Самары по М5 (или обратно)-всегда останавливаюсь в Переволоках на рыбном базаре.Метрах в ста тачку поставишь- уже такой запах слышно, что подгузник для подбородка приходилось снимать во избежание непоправимой порчи слюнями.
А когда зайдешь туда...
Slavichok 22 мар 2022 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Какую-то херню прочитал от повара(с его слов) ,у нас в каждом регионе есть что-то лучше, что-то хуже чем в соседнем.
Менять поставщика или следить за качеством. Если качество падает я в этот магазин не хожу..,все.
denmor 22 мар 2022 в 09:52
это я  •  На сайте 14 лет
0
О! Боты уже до прошлогодних тем добрались. faceoff.gif
ТСа давно забанили gigi.gif
Frozenscum 22 мар 2022 в 12:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (antigo @ 26.12.2021 - 00:33)
А чтобы у вас была зарплата такая, чтоб там закупаться, то надо чаще всем вместе задавать вопросы власти, а не говно жевать как животные.

А работать не пробовали, вместо того, чтобы власти вопросы задавать?
mouse282 22 мар 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас вчера Доширак подешевел, 42р. Москва
Марракс 22 мар 2022 в 13:59
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
В тему.
У меня на днях случилась радость. Я нашел вареную колбасу.

Еще наверное с 2010 г разлюбил варенку, ибо какую ни возьми - шлак.
Причем банально, даже на хлеб не положишь. Соскучился по советскому бутерброду.

Какие только не брал, дешевые, дорогие, бренды всякие, и на состав смотрел, чтобы без птицы там, чисто говядина, свинина..тщетно - вживую невозможно есть, только с обработкой. Обычно брал, кусочек пробовал.... и на яичницу всё остальное.
Последние 5 лет ходил мимо, испытывая искушение, но вспоминал предыдущие покупки.
Знакомые берут в светофоре "бревна" по 100-150 руб. И мне, типа - зажрался ты. А я и те что подороже жрать не могу, ну что поделаешь.

А тут на днях взял попробовать. 400г. 250 руб. Съели с женой за три дня на бутербродах.
nikodimus 28 мар 2022 в 21:54
0
Это ты зря! Америке жатва вкусная!

Renatamos 28 мар 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Короче, надо дружить с фермерами или самим иметь подсобное хозяйство, где будут свои яйца, молоко, курятина хотя бы.
У нас так есть несколько частников на даче, продают излишки продукции другим дачникам
Renatamos 28 мар 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Марракс @ 22.03.2022 - 13:59)
В тему.
У меня на днях случилась радость. Я нашел вареную колбасу.

Еще наверное с 2010 г разлюбил варенку, ибо какую ни возьми - шлак.
Причем банально, даже на хлеб не положишь. Соскучился по советскому бутерброду.

Какие только не брал, дешевые, дорогие, бренды всякие, и на состав смотрел, чтобы без птицы там, чисто говядина, свинина..тщетно - вживую невозможно есть, только с обработкой. Обычно брал, кусочек пробовал.... и на яичницу всё остальное.
Последние 5 лет ходил мимо, испытывая искушение, но вспоминал предыдущие покупки.
Знакомые берут в светофоре "бревна" по 100-150 руб. И мне, типа - зажрался ты. А я и те что подороже жрать не могу, ну что поделаешь.

А тут на днях взял попробовать. 400г. 250 руб. Съели с женой за три дня на бутербродах.

Я беру вареную колбасу, произведенную на Раменском заводе, Подмосковье.
Даже коты ее уминают на раз-два, очень вкусная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх