А вот без стёба:
Рецепт "беляшей антикризисных":
Мелко режется репчатый лук (чем мельче, тем лучше. Да побольше - для калорийности и всяким вирусам на погибель
).
Жарится на растительном масле, посыпая вместо соли растертым в пальцах "кубиком с запахом мяса". Остывший жареный лук замешать в несоленое (соли в "кубиках" и так хватает ) тесто.
Жарить на "постном" (растительном) масле, как оладушки.
Вкус- "слава "кубикам"", питательность обеспечивают лук и мука.
Рецепт конца прошлого тыячелетия, когда "жгучий корнеплод" зарплату платили...
п.с. Но: Мужики на работе сказали - если жена "таким" кормить будет... "Мне настоящее мясо подавай!".
А вообще-то: вкусно!