3 самых тупых случая вандализма

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pumenok 9 мая 2021 в 12:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Самое тупое - это ставить знак равенства между вечным огнём и уважением к ветеранам. И ещё незнание истории. В частности, то, что Марсово поле не имеет отношения к ВОВ, там хоронили до 1933г героев революции и партийных работников. Незнание собственной истории в пропагандистских постах пора тоже приравнивать к вандализму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 9 мая 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (h1ll @ 9.05.2021 - 12:36)
Цитата (LongTom @ 9.05.2021 - 12:32)
Цитата (h1ll @ 9.05.2021 - 12:23)
Цитата (ser211 @ 9.05.2021 - 12:15)
Модеры вы бы эту тему пониже перенесли, заходишь на ЯП на 9 мая а тут такая картинка сразу, а уж потом тема с парадом.

Это называется "публичное неуважение к дням и праздникам воинской славы через СМИ и Интернет". Надеюсь, админа натянет прокуратура

Ты лучше статью назови, по которой будет кто то привлекаться.

354.1. УК РФ «Реабилитация нацизма»

Уже ввели изменения. И это сделано не для защиты ветеранов. Как и многие законы, вводятся якобы для защиты граждан, а по факту являются очередным затыканием рта.

Были бы суды нормальные, то даже такая статья не прошла, смотрим на ключевые слова и ищем связь между тем что видим и законом:

"3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично, -"

Это сообщение отредактировал LongTom - 9 мая 2021 в 12:41
Бушмен 9 мая 2021 в 12:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Розгами ее выпороть..до соплей кровавых..

AllesI 9 мая 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Это не вандализм, это глупость человеческая
Barrel0726 9 мая 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Покусакус @ 9.05.2021 - 12:33)
Цитата (Barrel0726 @ 9.05.2021 - 09:01)
Ну прикурила сигарету. В чем проблема? Можно подумать в советское время никто не прикуривал....

Ну нассут тебе в лицо - в чем проблема? Можно подумать при СССР не ссали.

Я тебе сам нассу дятел…
Nezabor 9 мая 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"штраф до 3 млн. рублей, принудительные работы и лишение свободы до 3 лет за реабилитацию нацизма;"
Я вот только ЗА! НО! А как быть с ГЛАВНЫМ фашистским символом, с фасцией, которая на гербе и на шевроне ФССП? Таки такая же была на флаге у Дуче. Или ебать мозг людям можно, когда они сфоткались у статую очередного божка восточного, и зоркие менты увидели на ней свастику. А службе - нельзя? И о символах... Опять же, а будут обучающие фильмы о них? Не все знают, что можно, а что нет. Катался у нас в городе белый мерседес. С наклейкой на багажнике. Ключ в щите. Я-то знаю. А менты - нет.
Масяня999 9 мая 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Dinozauer @ 9.05.2021 - 09:04)
Ну прикурила сигарету. В чем проблема? Можно подумать в советское время никто не прикуривал....

В советское время если и прикуривали то не выкалывали в интернет, как говорится нет телавидео, нет дела rulez.gif

А, ясненько: типа, если втихаря, то и не грех вовсе. Совок во всей красе. gigi.gif
inandurak 9 мая 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Malinushka @ 9.05.2021 - 09:00)
Особенно удивляют наклейки на авто в стиле "можем повторить". Чего повторять-то собрались?

Это пишут те кто думает что на войне будет генералом в теплом и сытном штабе и пошлет на убой и страдания 20 млн сограждан а потом ему медали и лавры победителя. Думаю они не рассчитывают что их матери и дети будут гибнуть в этой повторялке. Войну не нужно повторять,ее нужно предупреждать
BlackChaos 9 мая 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Что-то у ТС плоховато с терминологией!
Вандализма, как такового нет, да и с пропагандой нацизма тоже изрядно погорячился! Они к к чему-то призывали? Нет! Лозунги выкрикивали? Нет! Цитировали и славили Гитлера? Нет!

Они просто долбоёбы! Которых стоит наказать за их идиотизм и наказать так, чтобы на всю жизнь запомнили что можно, а что нельзя.
Пусть тем же ветеранам помогают. Пусть за памятниками ухаживают.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9 мая 2021 в 12:53
ВаалПетрови4 9 мая 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лучше бы пенсию подняли,пидорасы,а то про ветеранов раз в год вспоминают,да и закон этот о клевете чисто политический,нахуя он нужен,тут ветеранов осталось несколько сотен на всю страну,на кого он рассчитан? Разве только,чтобы Навального было за что сажать...

Dok73 9 мая 2021 в 12:54
0
Цитата (WapStyle @ 9.05.2021 - 09:03)
так и просится вьебать с ноги

вьебать можно. Но уголовное дело это бред притянутый за уши
nik61 9 мая 2021 в 12:55
3

У нас один при СССР прикурил, потом его отца, партийную шишку с позором сняли со всех постов...
Dok73 9 мая 2021 в 12:57
1
шпалу кинул, но тема проплаченная, для формирования общественного мнения, так что висеть этой херне и висеть. Мальчиш плохиш грамоте не шибко обучен " возведено" уголовное дело у него))
putnikyur 9 мая 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Особенно удивляют наклейки на авто в стиле "можем повторить". Чего повторять-то собрались?

и главное КТО собрался повторять???посадить бы его под осенний дождичек дня на 2-3,да без крыши над головой,я б посмотрел бы на повторюху
SeriosSam 9 мая 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Malinushka @ 09.05.2021 - 09:04)
Как бы тебе сказать чтоб не обидеть. В культурном обществе не принято прикуривать от мемориальных огней. Они не для этого

Так это в культурном а не в рашке

Dok73 9 мая 2021 в 12:58
4
Цитата (nik61 @ 9.05.2021 - 12:55)

У нас один при СССР прикурил, потом его отца, партийную шишку с позором сняли со всех постов...

это правильная реакция. А сажать на зону за это- неправильная. Но чего хорошего от них ждать? Все привыкли уже
putnikyur 9 мая 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (inandurak @ 9.05.2021 - 12:48)

Это пишут те кто думает что на войне будет генералом в теплом и сытном штабе и пошлет на убой и страдания 20 млн сограждан а потом ему медали и лавры победителя. Думаю они не рассчитывают что их матери и дети будут гибнуть в этой повторялке. Войну не нужно повторять,ее нужно предупреждать

а по мне так интересно высказывание Швейка.война?да пожалуста,собрались два генерала,отгородили им ринг,кто в мордобое выиграл,за тем и победа lol.gif
putnikyur 9 мая 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SeriosSam @ 9.05.2021 - 12:58)
Цитата (Malinushka @ 09.05.2021 - 09:04)
Как бы тебе сказать чтоб не обидеть. В культурном обществе не принято прикуривать от мемориальных огней. Они не для этого

Так это в культурном а не в рашке

сам ты рашка,мудозвон
ЧеловекБожий 9 мая 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Ты не производишь впечатление кислотной дуры,попытаюсь объяснить.

Ты помнишь откуда фраза?На развалинах рейхстага оставили "За налеты на Москву, за обстрел Ленинграда за Тихвин и Сталинград. Помните и не забывайте. А то можем и повторить".В ней нет ни грамма призыва к войне.Нет бахвальства.Есть объяснение,причина того почему дома немцев лежат в руинах,почему они умирали,почему вся их жизнь скатилась в говно.И уверенность в себе,в других людях,в тех что порвали фашистов,уверенность что если не дай Бог такое произойдёт снова то снова дома захватчиков будут лежать в руинах.Предостережение-не нужно делать так чтобы пришлось повторять.

А в наше дикое время текст урезали до минимума и применили.Но те кому Победа поперёк глотки очень удачно извратили смысл и использовали фразу в своих целях.

Я надеюсь ты поймёшь.
Malinushka 9 мая 2021 в 13:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 09.05.2021 - 13:01)
Ты не производишь впечатление кислотной дуры,попытаюсь объяснить.

Ты помнишь откуда фраза?На развалинах рейхстага оставили "За налеты на Москву, за обстрел Ленинграда за Тихвин и Сталинград. Помните и не забывайте. А то можем и повторить".В ней нет ни грамма призыва к войне.Нет бахвальства.Есть объяснение,причина того почему дома немцев лежат в руинах,почему они умирали,почему вся их жизнь скатилась в говно.И уверенность в себе,в других людях,в тех что порвали фашистов,уверенность что если не дай Бог такое произойдёт снова то снова дома захватчиков будут лежать в руинах.Предостережение-не нужно делать так чтобы пришлось повторять.

А в наше дикое время текст урезали до минимума и применили.Но те кому Победа поперёк глотки очень удачно извратили смысл и использовали фразу в своих целях.

Я надеюсь ты поймёшь.

Это объяснение меня устраивает, но все же я бы не стала так напоказ выпячивать свою "возможность", граничащую с хвастовством, повторить.

ПочемОпиум 9 мая 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
По мне: разбитый лифт или гора мусора на речном пляже - на порядок хуже...
Тубалар 9 мая 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ТаДамм @ 9.05.2021 - 08:56)
Я собрал 3 тупейших случая вандализма, о которых невозможно не сказать.

И выложил это в сеть 9 мая
SAS7 9 мая 2021 в 13:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
До появления интернета то что человек долбоёб знали только близкие.

Тубалар 9 мая 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ПочемОпиум @ 9.05.2021 - 13:07)
По мне: разбитый лифт или гора мусора на речном пляже - на порядок хуже...

Разбитый лифт можно починить, гору мусора на пляже можно убрать.

Но если вы забыли свои исторические корни - значит вы потеряли себя
pertuk 9 мая 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Это долбоеб,расстрелять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх