Трусы это важно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilexxx 26 авг 2020 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Женщинам физически необходимо "гигиениться" каждые сутки.
Если бы у мужиков были такие же физиологические особенности, Вам, с Вашей любовью к душу ... пришлось бы это делать каждые 30 минут

Так вы определитесь,женщина гигиенются раз в сутки или каждые 30 минут..
Не надо свою лень выдавать за желаемый факт идеального мужчины, который моется раз в неделю в бане..
anders78 26 авг 2020 в 20:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VameAlkal @ 26.08.2020 - 20:03)
Цитата (smilexxx @ 26.08.2020 - 17:59)
Тут было на ЯПе откровения гинеколога, когда к ней на приём приходили тётки с прилипшими комками гавна, которые наверно такие же вопросы бы мне задали, как и вы.

На прием к гинекологу, могут приходить люди с патологиями. Там хоть мой... хоть не мой.
Если бы у мужиков были такие же физиологические особенности, Вам, с Вашей любовью к душу ... пришлось бы это делать каждые 30 минут. А лучше, вообще не выходить из ванной lol.gif

С возрастом всем, и тетям и дядям нужен душ каждый час, ибо гормоны, пот и возраст делает нас абсолютными вонючками, и чем старше, тем вонючей. Я про активную работу. А уж носки, 3 пары за день за здасьте, если выход в свет. За свою жисть у большинства грибок, неправильный обмен веществ, ожирение и т.д.
сорока2014 26 авг 2020 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ДядяПечкин @ 26.08.2020 - 19:50)
Цитата (smilexxx @ 26.08.2020 - 18:38)
Цитата (OSNAZ @ 26.08.2020 - 17:30)
Блять, да афоризму, что женщина всегда должна выглядеть и быть одетой так, как будто через минуту её переедет трамвай, сто лет в обед.

Даже у Чейза в одном из детективов так рассуждала одна героиня про аварию и бельё..
Меня тоже зовут Серёжа и трусы я меняю через 1-2 дня, носки также, не понимаю геморра..
И в душ хожу каждый день, жена также..
А то есть у нас такие экономы на работе, дома в душ не ходят, хули счетчики, зато на работе блеать полчаса моются, хули там мыть полчаса, на неделю что ли намываешься.

Сергей а вы в душ каждый день ходите зачем? вы наверно шахтёр,? а когда у вас отпуск и вы диван целый день подпираете целую неделю.вы тоже в душ каждый день ходите? у вас диван грязный или в доме грязно?

Какой пиздец ! faceoff.gif То есть мыться каждый день нужно только если ты шахтёр? Про гигиену нам мама в детстве не рассказывала? Мертвецы не потеют !
данфос 26 авг 2020 в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mnr1 @ 26.08.2020 - 18:43)
не, ну минимум 15 труселей надо иметь - лето, жарко, утром душ, после работы душ, еще не каждую неделю в стирку могут попасть.

Это самый оптимальный вариант!
Raspatel 26 авг 2020 в 20:13
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
1
Про носки:

Был британский летчик Дуглас Бадер, потерявший обе ноги после авиакатастрофы, которой закончился один из тренировочных полетов.
Проявил невероятное упорство в реабилитации. Встал на протезы.
Сначала восстановил навыки управления автомобилем (заказав переделку управления), а потом вернулся за штурвал самолета. Прямо как Алексей Маресьев, только в Британии все было на несколько лет раньше, еще до начала Второй Мировой войны.
Поскольку он на протезы надевал носки для маскировки, друзья и сослуживцы его регулярно подкалывали - мол, Дуглас, меняй носки почаще, а то твоя невеста подумает о тебе нехорошо. Типа, вроде запаха нет (откуда ему взяться на протезе из дерева и металла), но внешний вид человека, ходящего в одних и тех же носках неделями, заставляет задуматься над этим.
громыч 26 авг 2020 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У зощенко есть рассказ на эту тему Читал давно ,название не вспомню )) Там тоже конфуз произошёл Вроде дядька собрался на приём ,надел всё чистое ,про носки забыл
smilexxx 26 авг 2020 в 20:15
3
Цитата
На прием к гинекологу, могут приходить люди с патологиями. Там хоть мой... хоть не мой

Какие нахрен патологии, вытерли кое как жопу бумагой, в душ? А,хрен с ним, лень, да некогда.. Ты думаешь так делают единицы, да дохрена народу..
Самое смешное родители не приучили с детства, и когда спрашиваешь про душ, искренне удивление, Зачем? Я лучше десять минут появляюсь в постели, потом мизинцем выковорю из кончиков глаз сон и попиздую на работу..
данфос 26 авг 2020 в 20:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Да чисто из гигиенических соображений, если они есть у человека, утром душ - смыть пот после ночи, вечером душ - за день сам запылился и пропотел, независимо от времени года. Остальное на усмотрение лентяям и вонючкам.
Azorych 26 авг 2020 в 20:19
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Lyoxin @ 26.08.2020 - 20:09)
Цитата (VameAlkal @ 26.08.2020 - 19:53)
Цитата (mnr1 @ 26.08.2020 - 16:43)
не, ну минимум 15 труселей надо иметь - лето, жарко, утром душ, после работы душ, еще не каждую неделю в стирку могут попасть.

меняю трусы в банный день. Раз в неделю. И никогда не были тухлыми. Что я делаю не так? why.gif

какой чистоплотный , банный день у него lol.gif

Пиздец, а потом после таких в лифт не зайдешь.
Своё не воняет, хули…
Мужики потеют, как лошади, но почему-то считают, что это только женская песда воняет.
На заметку дрочерам, здоровые женские половые органы не воняют и во влагалище чище, чем у вас во рту.
Островский 26 авг 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (xMSEx @ 26.08.2020 - 18:34)
Я где-то пару раз слышал, что врачи при приеме пациента со скоряка, почему-то обращают внимание на трусы. Хорошие или не хорошие. Почему - не понял.

Да спиз*ить хотят!
Зарплаты ж маленькие.
Raspatel 26 авг 2020 в 20:24
3
Цитата (Островский @ 26.08.2020 - 20:21)
Цитата (xMSEx @ 26.08.2020 - 18:34)
Я где-то пару раз слышал, что врачи при приеме пациента со скоряка, почему-то обращают внимание на трусы. Хорошие или не хорошие. Почему - не понял.

Да спиз*ить хотят!
Зарплаты ж маленькие.

Пострадавший заподозрил неладное, когда фельдшер "скорой" стал примерять его кроссовки lol.gif
Островский 26 авг 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Raspatel @ 26.08.2020 - 20:13)
Про носки:

Был британский летчик Дуглас Бадер, потерявший обе ноги после авиакатастрофы, которой закончился один из тренировочных полетов.
Сначала восстановил навыки управления автомобилем (заказав переделку управления), а потом вернулся за штурвал самолета. Прямо как Алексей Маресьев, только в Британии все было на несколько лет раньше, еще до начала Второй Мировой войны.
Поскольку он на протезы надевал носки для маскировки, друзья и сослуживцы его регулярно подкалывали - мол, Дуглас, меняй носки почаще, а то твоя невеста подумает о тебе нехорошо. Типа, вроде запаха нет (откуда ему взяться на протезе из дерева и металла), но внешний вид человека, ходящего в одних и тех же носках неделями, заставляет задуматься над этим.

Задуматься заставляет странный интерес к чужим носкам.
Я например, и понятия не имел в каких носках ходят мои коллеги.
Тем более их много, что ж за каждым следить и запись вести?
Островский 26 авг 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (smilexxx @ 26.08.2020 - 20:09)
Цитата
Если бы у мужиков были такие же физиологические особенности, Вам, с Вашей любовью к душу ... пришлось бы это делать каждые 30 минут

Так вы определитесь,женщина гигиенются раз в сутки или каждые 30 минут..
Не надо свою лень выдавать за желаемый факт идеального мужчины, который моется раз в неделю в бане..

Вы не поверите, но есть ещё квартиры без душа, без ванны, без горячей воды.
Я в такой четверть века прожил.
Апельсиняя 26 авг 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Azorych @ 26.08.2020 - 18:19)
Цитата (Lyoxin @ 26.08.2020 - 20:09)
Цитата (VameAlkal @ 26.08.2020 - 19:53)
Цитата (mnr1 @ 26.08.2020 - 16:43)

меняю трусы в банный день. Раз в неделю. И никогда не были тухлыми. Что я делаю не так? why.gif

какой чистоплотный , банный день у него lol.gif

Пиздец, а потом после таких в лифт не зайдешь.
Своё не воняет, хули…
Мужики потеют, как лошади, но почему-то считают, что это только женская песда воняет.
На заметку дрочерам, здоровые женские половые органы не воняют и во влагалище чище, чем у вас во рту.

Меня тут упрекают, а я ещё раз подумала: как хорошо жить в стране, где все - фанаты чистоты и гигиены.
Я даже не знаю, что это такое, когда люди воняют. Не вижу и не встречаю таких.
А всего-то нужно - мыться.
step30 26 авг 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Умная, красивая, но трусики с дыркой.. Как отрезало..
yushka13 26 авг 2020 в 20:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Эх, эксперты по труселям))
Без них надо ходить, в смысле дома, хоть дома насладиться свободой, и насисечник сразу подальше в угол cheer.gif
Raspatel 26 авг 2020 в 20:51
1
Цитата (Островский @ 26.08.2020 - 20:25)
Цитата (Raspatel @ 26.08.2020 - 20:13)
Про носки:

Задуматься заставляет странный интерес к чужим носкам.
Я например, и понятия не имел в каких носках ходят мои коллеги.
Тем более их много, что ж за каждым следить и запись вести?

Там разговор шел про невесту летчика.
Это мужикам дела нет до шмоток напарника. А дамочки все подмечают, даже если не всегда говорят.
У меня в конторе тетки регулярно подмечают одежду и аксессуары на других людях. Придешь в новой рубахе, обычной расцветки, классического фасона - и то: "Ой, видно, что новая, где купил, почем, я мужу такую же!" или "Аркадий Михайлович сегодня в серых штиблетах и носки в тон подобраны...". Многолетние наблюдения. old.gif
хххрансххх 26 авг 2020 в 21:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.08.2020 - 18:38)
Труселя могут быть и с дырками, а вот носки должны быть одинаковыми, хотя бы по цвету! rulez.gif

И, желательно, по длине! dont.gif

Трусы это важно
Апельсиняя 26 авг 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (JasminNoir @ 26.08.2020 - 18:04)
Цитата (хтоце @ 26.08.2020 - 19:59)
Цитата (JasminNoir @ 26.08.2020 - 17:49)
Цитата (хтоце @ 26.08.2020 - 19:46)
ну да, ты даже спишь накрашенной

ну глянь фотку в профиле - я там сильно накрашенная? cool.gif

там не видно, в каком виде ты дома ходишь

ты же про спишь накрашенной изначально написал. я так и хожу дома практически. чуть более лохматая только с утра когда встаю)
А если ты про одежду то: шорты + майка, или халат, или шелковая пижама. без дырок как на фотке ТСа
как только появляются следы износа - все в помойку летит.

Ты одна живёшь?
хххрансххх 26 авг 2020 в 21:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gudvin74 @ 26.08.2020 - 19:25)
Летом стараюсь вообще без труселей ходить. Вот и сейчас без них.

Надеюсь, Вы стараетесь летом в штанах (шортах) ходить? lol.gif
Шишига66 26 авг 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Блять, да афоризму, что женщина всегда должна выглядеть и быть одетой так, как будто через минуту её переедет трамвай, сто лет в обед.

Даже у Чейза в одном из детективов так рассуждала одна героиня про аварию и бельё..
Меня тоже зовут Серёжа и трусы я меняю через 1-2 дня, носки также, не понимаю геморра..
А то есть у нас такие экономы на работе, дома в душ не ходят, хули счетчики, зато на работе блеать полчаса моются, хули там мыть полчаса, на неделю что ли намываешься.

ты ничуть не лучше своих коллег, ибо в душ надо ходить утром и вечером. а трусы менять минимум раз в день. dont.gif
smilexxx 26 авг 2020 в 22:06
0
Цитата (Шишига66 @ 26.08.2020 - 20:51)

ты ничуть не лучше своих коллег, ибо в душ надо ходить утром и вечером. а трусы менять минимум раз в день. dont.gif

У тебя судя по всему с глазами, как на твоём аватара..
Давай ещё раз мои слова напишу, даже выделю
И в душ хожу каждый день, жена также.
simco 26 авг 2020 в 23:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (TimCook @ 26.08.2020 - 18:26)
а бабам еще и ливчик надо новый всегда носить, кроме трусов, а он специально под машину попал, чтоб труселями и носками похвастаться

Бабы в красивом белье всегда готовы к случайной ебле.Ревнивый,жена мне говорит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tooney 26 авг 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пока в проперженную дырку нога не запутывается - донашиваю.

Трусы это важно
JasminNoir 26 авг 2020 в 23:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.08.2020 - 21:31)
Цитата (JasminNoir @ 26.08.2020 - 18:04)
Цитата (хтоце @ 26.08.2020 - 19:59)
Цитата (JasminNoir @ 26.08.2020 - 17:49)
Цитата (хтоце @ 26.08.2020 - 19:46)
ну да, ты даже спишь накрашенной

ну глянь фотку в профиле - я там сильно накрашенная? cool.gif

там не видно, в каком виде ты дома ходишь

ты же про спишь накрашенной изначально написал. я так и хожу дома практически. чуть более лохматая только с утра когда встаю)
А если ты про одежду то: шорты + майка, или халат, или шелковая пижама. без дырок как на фотке ТСа
как только появляются следы износа - все в помойку летит.

Ты одна живёшь?

а это здесь при чем? ну бывало что одна жила, бывало что не одна. как это влияет на гигиену, домашнюю одежду или ее износ и выброс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх