Будьте внимательны в сетевых магазинах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikas83 6 июл 2020 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
1. Надо быть менее нервным.
2. Чеки проверять при каждой покупке.
3. Читать даты, сроки годности, состав обязательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ustasx 6 июл 2020 в 06:42
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МихаилЬ @ 5.07.2020 - 21:07)
Вчера кассир одного очень известного сетевого магазина заявила моей маме, что две тысячи рублей она ей не давала. Хотя сами знаете, как у нас пенсионеры считают свои деньги и сколько лежит в кошельке знают до копейки.

Мама старенькая, скакануло давление, еле дошла домой. Я ей клятвенно пообещал, что в понедельник поеду в магазин, заставлю посмотреть камеры наблюдения и деньги верну.

Никуда я, естественно, не поеду. Во-первых очень далеко, во-вторых своих нервов и времени жалко. Просто отдам ей эти злосчастные две тысячи.
Цвет, марку и пробег магазина не указываю, поскольку пруфов нет, пусть подавятся.

Сегодня меня решил добить сетевой красный магазин с цифрой на логотипе, вывеске и всём остальном.

Рогатый дёрнул меня зайти. Соку мне апельсинового захотелось как беременному. А тут, как раз акция! 60 рублей без одной копейки. Схватил я сок, помидорчиков в салат захватил, больше ничего не брал. Кассир: 202 рубля 74 копейки. Тут меня начали терзать смутные сомнения и я решил дождаться чека.

Бинго! За сок 104,99! Пришла администратор. Пока она шла, я уже соку апельсинового перехотел. Уже покрепче чего захотелось.

Ни "Здрасьте", ни "Извините".
- Давайте я Вам разницу верну.

Чуть себя в руках удержал. Оставил им сок, пожелал, что бы они им подавились, не полезет он теперь в меня и ушёл со всеми своими помидорами.

Недавно в одном большом магазине, короткое название которого переводится как "Зае@ись!" я набрал три пакета. Дома не нашёл буженины, хотя я её точно брал, так как очень аппетитная она была, хотел до ужина бутербродик под полтинник запустить. Пока я в пакеты засовывал то, что уже пробито, моя буженина явно улетела под стол кассира. А чеки я никогда не брал (до сегодняшнего дня). Опытные кассиры - опытные психологи.

Чего сказать хотел?
- Проверяйте и сохраняйте чеки.
- Старым мама скажите, чтобы картой расплачивались и чеки брали.

Чек:

Ненаю, в Четвёрочке не встречал, а вот в Магните и Спаре - бывало.
Но там бывало по ценникам. Указано одно, а по кассе другое. В таких случаях прокатывало - имею право заплатить по ценнику.
З.Ы. Сорри за простыню

Это сообщение отредактировал ustasx - 6 июл 2020 в 06:43
КИПон 6 июл 2020 в 06:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вчера кассир одного очень известного сетевого магазина заявила моей маме, что две тысячи рублей она ей не давала...
...Никуда я, естественно, не поеду. Во-первых очень далеко, во-вторых своих нервов и времени жалко. Просто отдам ей эти злосчастные две тысячи.

Цитата
Соку мне апельсинового захотелось как беременному. А тут, как раз акция! 60 рублей без одной копейки...
...Чуть себя в руках удержал. Оставил им сок, пожелал, что бы они им подавились, не полезет он теперь в меня и ушёл со всеми своими помидорами.

на таких как ты, афтор, те самые лабазы (в том числе красные с цифрой) держатся. пришел, оказался наебанным, ушел, деньги не забрал еще и товар оставил.
evgeniy6516 6 июл 2020 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В пятерочке брал кукурузные палочки, на ценнике 44, по скидке 29, а в реале на кассе попросили 52.....
АндрейStavr8 6 июл 2020 в 07:31
2
Самые дорогие сейчас Метро и Лента, Метро вообще у нас-дно. Цены охуевшие, ценники не соответствуют. Нахуй туда ходить. Схожусь во мнении что 5ка самая адекватная сеть сейчас.
Македо 6 июл 2020 в 07:39
1
Брал в аптеке таблетки не дешевые с запасом, в самом начале короны, недавно недосчитались в двух пачках по одной пластинке. Минус около 1500 ( если пересчитать на рубли ) .
delfysx1 6 июл 2020 в 08:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
У моей знакомой, ее мама старенькая, там чуть другая история. Пошла за молоком, к кошельке 1200, пробивает в палатке молоко и приходит со сдачей 120р. На вопрос откуда что и почем не понимает, возраст дает. Кароче сгонял я в палатку, попросил вызвать директора, далее с ним по камерам смотрели происходящее. Бабуля дала 1000, та ее вроде в кассу кладет и потом почему то рядом с кассой, просит еще, та отдает 200. Деньги вернули без вопросов и обещали уволить продавщицу. Я на оборот попросил ее не увольнять, потому как она сутками работает и могла стормознуть. Потому как по камера было видно что не умышленно. Итог, все счастливы, но будьте бдительны. Кассиры тоже бывает просчитываются.
ILoveEMO 6 июл 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Внимательнее надо быть, такие случаи нередки, обычно нет злого умысла, просто невнимательность.
Cirrus 6 июл 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я тихонько охреневая. жалобы идут. магазы дальше такую же хрень творят.
Получается что контролирующие органы их материально не стимулируют на соблюдение порядка ?
олдбич 6 июл 2020 в 11:55
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Байдун13 @ 05.07.2020 - 21:56)
Что купил где можно посмотреть?

Я хз как там у остальных,но у тинька чек с полной распечаткой показывает.где/что/когда и тд.

олдбич 6 июл 2020 в 11:59
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Байдун13 @ 05.07.2020 - 21:56)
Что купил где можно посмотреть?

Если в магнитах/пятёрочках,то в их приложении можно смотреть.
У нас одна карта на всех и она у матери,а у других чисто приложение стоит.в итоге бонусы со всех покупок сыпятся на одну карту.мне они нах не нужны,а мама скидки себе при покупках делает.
Это ли не пиздато?

MiguelBarbuda 6 июл 2020 в 16:21
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Байдун13 @ 5.07.2020 - 21:55)
Цитата (MiguelBarbuda @ 05.07.2020 - 21:25)
Хуяссе помидоры в пятёрке - 230 за кило. А говорят в Крыму дорого. Розовые по 90-110.

Это с соком 230.

С каким соком? На чеке написано: томаты роз. 229,99 за кг. ТС взял 425 грамм на 97,75 рублей. Сок отдельно 104.99 р.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 6 июл 2020 в 16:25
CancelBot 6 июл 2020 в 18:33
1
Автор отъявленный терпила.
Чек не берёт, от покупки отказывается.
Нужно было требовать чтобы пробили по цене на полке, а он струсил.
Если такие как он не может отстоять свои права в магазине перед какой то узбечкой, о чём может идти речь?
Циммерман 6 июл 2020 в 18:38
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (struf @ 5.07.2020 - 23:34)
ТС, если честно, странная ситуация с соком, еще более странно то, что администратор предложила вернуть разницу! А дело всё вот в этом желтом ценнике- администратор просто идет к полке, вынимает этот желтый ценник, сканирует его и данный товар пробивается именно по указанной цене! Далее этот ценник выкидывается и акция окончена.

Товар по нему тупо не пройдёт. Тема сто раз обсасывалась, цены в базе обновляются постоянно, персонал тупо не успевает их менять, ибо народу не хватает, а обязанностей - как блох у барбоски, и все за копейки. Ну не получит Галя на кассе эти 40 рублей разницы к себе в карман, она бы ваще эти сраные акции отменила, но маркетолухам в офисе виднее. Поэтому да, видишь акционный товар - проверь на прайсчекере, может, акция еще вчера закончилась, нет его - попроси на кассе проверить цену. Сам никогда по этому поводу не спорю, если вижу расхождение, прошу сделать отмену или так забираю, не обеднею, чо.

А насчет двух тысяч, всяко может быть, люди в возрасте часто бывают рассеянными и забывчивыми, да и зрение подводит, так что на кол кассира а бы точно не сажал, скорее всего, если поднять видео с камер, действительно их и не было
Циммерман 6 июл 2020 в 18:41
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (karrachiola @ 6.07.2020 - 01:45)
Цитата
- Старым мама скажите, чтобы картой расплачивались и чеки брали.

Тоже не панацея.
Я в Пятёрочке как-то расплачивался картой и у них глюканул терминал. Чуть более 1000 р. сумма была.
С меня деньги сняли, а им не пришли.
- И что делать? - спрашиваю.
- Вы должны пойти в свой банк и...
- Стоп, - говорю, - я вам ничего не должен. Это вы мне должны. Вы у меня сняли деньги, а не мой банк, вы и разбираетесь.
Если что, это было от Москвы около 600 км, карту получал в Москве (не Сбер) и ближайшее отделение километрах в 80-ти.
Звонил и на горячую линию - всё без толку. Твердят как попугаи одно и то же.
Так и ушёл. Пришлось идти в Москве уже в свой банк. Те деньги вернули.
Так что где найдёшь, где потеряешь. Хотя налом я не пользуюсь практически.

Магазин к терминалу никакого отношения не имеет, это собственность банка
hydrogenV 6 июл 2020 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тестю так вместо бурячка картофель пробили. Но он вредный, вернулся, наехал, разницу в деньгах вернули.

Reichstag 6 июл 2020 в 18:44
0
Всегда проверяю, косяки у них бывают, возвращают без разговоров. Неправильный ценник выкидывают.
chuk200 6 июл 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня неформат--вчера в ленте покупал бутылку воды за 90 рублей, домой приехал, а по сообщению с карты, с меня взяли 55р, никаких акций не было, бывает и так.
ivan2020ivan 6 июл 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот те на.
Первый раз наебали?
В мире ещё много интресного

orbitoclast 6 июл 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DmMihalich @ 05.07.2020 - 21:19)
ТС сам себе злобный буратино.Основное правило при покупках-будь внимателен и проблем не будет

Тут вы правы безусловно, я после работы почти всегда захожу в Дикси и Магнит, но частенько после работы я сильно уставший и соображаю туго, хорошо что я постоянный посетитель и персонал меня уже знает.

Noviriska 6 июл 2020 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Буквально неделю назад после работы заскочила в Дикси (не очень я люблю этот магазин, но по дороге домой самый близкий). Уже подхожу к кассе, там расплачивается дедушка преклонных лет. Впереди меня ещё два человека. Кассир - молодой человек нерусской национальности. И вот дедушка начинает блажить громким голосом "Я тебе две тысячи дал, а ты мне сдачу как с двухсот даёшь!". Кассир с акцентом "Нет, Вы мне двести давали, я с них сдачу дал". И началась у них перепалка давал - не давал. Дед стоит на своем, мол мне моя жена дала две тысячи, а ты, падла, меня обманываешь!. Кассир предлагает посмотреть камеры. Уходит дед (жена снаружи, он к ней, но типа щас приду, всем вам пизды дам), уходит кассир камеры смотреть видимо и за админом. В итоге мы стоим, ждём второго кассира, пока он пришел, пока нас "пробил", возвращается один (без жены) и второй с админом. Надо отдать должное деду, он вернулся принести свои извинения, говорит, спросил у жены, она назвала старым дураком и показала те две тысячи, а на руки ему таки дала двести рублей. Вот так бывает...

karrachiola 6 июл 2020 в 19:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Циммерман @ 6.07.2020 - 18:41)

Магазин к терминалу никакого отношения не имеет, это собственность банка

Так вот чего "шпал" накидали lol.gif
ОК, ещё раз.
У меня в "Пятёрочке" снимают деньги.
Товар я НЕ получил.
И заставляют рзабираться самому.
К Вашему сведению, я в курсе, что терминал это собственность банка.
Если Вы не в курсе, банковская карта тоже собственность банка.
Но средства на ней - мои. Если это, конечно, дебетовые карта, а не кредитная.
Если к Вашим соседям придут гости и их собака насрёт у Вас под дверью - с кого будете спрашивать?
Гости ушли, а собака ИХ - не соседей. Они ни при чём!
Терминалы в 5-ке сберовские. Мне какое дело? Вот пусть они со Сбером и разбираются.
Почему я должен бегать, чтобы забрать СВОИ деньги?
Ну скажите, в чём я не прав.
2x7 6 июл 2020 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так рассказал, как будто хозяева продавцов прям поощряют за такое.
Да их тут же выпнут, на их место других много.
молевич 6 июл 2020 в 19:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
За маму, надо дело довести до конца, эти пидораса вообще обнаглели.Стариков обманывать.

dekokt 6 июл 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Была такая херь в "Пятерочке", с пятисоткой. "Снимайте кассу"... работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх