Коронавирус из Китая и грипп. Откуда такая истерия?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 24 янв 2020 в 13:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
че это я не помню? все я прекрасно помню. хуйню то не неси. не было тогда карантинов массовых.

За что потом правительству Китая пришлось приносить извинения.

Цитата
в мск каждый год новый вирус гриппа. от только че-то мск каждый год на карантин не закрывают.

В мск срать все на тебя хотели и на то, чем ты заболеешь. От гриппа хуева туча людей дохнет, но хуй у нас кто сделает какие карантины, это экономически нецелесообразно.

Цитата
ты видео то из больниц видел? или в методичке прописано ни в коем случае не замечать?

в какой методичке? китайской? в работе на Китай меня еще не обвиняли)
Shershuster 24 янв 2020 в 13:34
Болтун  •  На сайте 14 лет
10
вчера я тоже думал - а, хуйня.

а когда почекал инфу, поглядел видео с падающими людьми в метро и на улицах, бтр, которые перекрывают дороги, военные в полной хим защите с автоматами, трупы в больницах которые просто лежат на полу.

мне чет стало не по себе мальца.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 24 янв 2020 в 13:35
vihr 24 янв 2020 в 13:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (exLeft @ 24.01.2020 - 13:01)
Цитата (Richmond020 @ 24.01.2020 - 12:51)
Кто нибудь при предыдущих вспышках вирусов помнит что бы города перекрывали? Или виде при котором люди падают на улице без сознания?
Может быть оттуда истерия?

https://twitter.com/ChemistInventor/status/...333491038183424

Ну хз.

Да было пару раз

Причём клюв это неспроста. В Венеции эпохи возрождения в него клали благоухающие травы, что отбивать заразу.
TraderFX 24 янв 2020 в 13:35
-3
Цитата
Пока что истерию наводишь тут только ты, я не удивлюсь если ты головой уже стенку пробил или сломал чего нибудь, никто про горы трупов и вымирания человечества ничего не сказал в отличии от тебя, успокойся всё будет хорошо
И да, посмотри видео которые снимают китайцы

ну и нахуй тогда ваши стопицот тем про адский пиздец в китае с выражениями типа "апокалипсис"?)
TraderFX 24 янв 2020 в 13:36
-5
Цитата (Shershuster @ 24.01.2020 - 15:34)
вчера я тоже думал - а, хуйня.

а когда почекал инфу, поглядел видео с падающими людьми в метро и на улицах, бтр, которые перекрывают дороги, военные в полной хим защите с автоматами, трупы в больницах которые просто лежат на полу.

мне чет стало не по себе мальца.

Тебя легко впечатлить парой фейков, хули gigi.gif
vihr 24 янв 2020 в 13:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Была такая карта?

Коронавирус из Китая и грипп. Откуда такая истерия?
Shershuster 24 янв 2020 в 13:37
1
Цитата
Тебя легко впечатлить парой фейков, хули

парой сотен ты хотел сказать.
иди и сам посмотри.
TraderFX 24 янв 2020 в 13:40
3
КОнспирологи, кто самый смелый, давайте забьемся на косарь, что через месяц-полтора об этих вирусах никаких разговоров уже не будет?
Serg62 24 янв 2020 в 13:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
на данный момент там 7 городов закрыли полностью . Так что все очень плохо . И может быть что не вирус а боевое там ведь лаболатория по вирусам была
Хернюнесy 24 янв 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 13:35)
Цитата
Пока что истерию наводишь тут только ты, я не удивлюсь если ты головой уже стенку пробил или сломал чего нибудь, никто про горы трупов и вымирания человечества ничего не сказал в отличии от тебя, успокойся всё будет хорошо
И да, посмотри видео которые снимают китайцы

ну и нахуй тогда ваши стопицот тем про адский пиздец в китае с выражениями типа "апокалипсис"?)

Появляется новая информация, она постоянно обновляется вот и выкладываем, интересно же быть в курсе событий, тебя это бесит я так понимаю? Ну проходи мимо, а не городи охинею.
Ты сказал что веришь официальной информации, по официальной 17 человек, то есть из за 17 человек перекрыли несколько городов численностью 60 миллионов? Ты серьезно или бредишь?
Shershuster 24 янв 2020 в 13:43
3
Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 14:40)
КОнспирологи, кто самый смелый, давайте забьемся на косарь, что через месяц-полтора об этих вирусах никаких разговоров уже не будет?

вымрет ли человечество? без условно нет. испанкой переболело 550 (30% населения ВСЕЙ планеты) миллионов человек, 100 миллионов умерло, из ни 9 в китае.

можно ли относится к этому как к каой-то ерунде? не думаю. иначе такой бы паники не было. кто будет закрывать миллионники, терять миллиардики из-за какой то орви? а раз речь идет об отмене олимпидаты в токио - то все не так уж и просто.
TraderFX 24 янв 2020 в 13:44
0
Цитата (Shershuster @ 24.01.2020 - 15:43)
Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 14:40)

вымрет ли человечество? без условно нет. испанкой переболело 550 (30% населения ВСЕЙ планеты) миллионов человек, 100 миллионов умерло, из ни 9 в китае.

можно ли относится к этому как к каой-то ерунде? не думаю. иначе такой бы паники не было. кто будет закрывать миллионники, терять миллиардики из-за какой то орви? а раз речь идет об отмене олимпидаты в токио - то все не так уж и просто.

Нет, не про человечество, а про то, что это не будет активно обсуждаться в СМИ.
Ефстафий 24 янв 2020 в 13:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chuha30 @ 24.01.2020 - 12:35)
Ну скажем так - вы много слышали что бы из-за гриппа перекрывали города ? , если власти пошли на такой шаг - то наверняка это не просто грипп ? а что то пока еще не совсем понятное. Если власти не знают как эффективно лечить этот вирус и на всякий случай перекрывает несколько городов - то это не вольно вызывает как минимум легкую панику. Разве нет ? - представьте что вы сидите дома и слышите в матюгальник от людей в одежде биозащиты - о том что оставайтесь дома - не выходите на улице и при этом выезд и выход за пределы города Вам запрещен - как вы отреагируете ?

через две недели максимум, многим будет не до смех, судя по тем кадрам, которые есть в телеграмм ,ситуация выглядит угрожающей ,говорят паники нет все как обычно, вот только на видео все иначе а ну да это ж истерия
Хернюнесy 24 янв 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 13:40)

В чем конспирология? Тебе выше посоветовали глянуть видео, вот посмотри или это не настоящие кадры со скорой и полицией? Города закрыли и с автоматами стоят тоже фейк? Китайцы забавляются? Ты привел комментарий человека который живет в не закрытом городе и не под карантином и предлагаешь ему поверить? Он истина в последней инстанции а кругом всё врут? Конспиролог тут только ты!
Школьница 24 янв 2020 в 13:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-2
ой всё! ну трудно что ли догадаться???...
внимание китайцы переключают. Ну вот например решил кто то через китайские соцсети бунтовать, а тут бац! вирус, да не простой, а коронавирус. И че делать амерам, которые что то там надумали.....??? Стоп на все планы.
Если глянуть на динамику развития отношений, то ванильный сахар от сша должен быть с явной ложкой дёгтя. И вот эту ложку дёгтя утопили в море истерики о заболевших.
Ну как пример собственно.
rm2811 24 янв 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
половина людей - офисное быдло, тупые хомячки-истерички, которые схавают что попало.
а подтвердить/опровергнуть слухи они не могут в силу своей тупости и гуманитарного (в плохом смысле) образования или "необразования" вообще.

вот почему.
Shershuster 24 янв 2020 в 13:46
-2
Цитата
Нет, не про человечество, а про то, что это не будет активно обсуждаться в СМИ.

у нас в стране переписывают конституцию и узурпирует власть президентом, вот прям сейчас. в сми тишина. сми не показатель.

а вот трупы на улице - вот это показатель.

сми скажут молчать - сми будет молчать даже если каждый второй на улице будет трупом. да и сейчас оф. сми очень неохотно что-то пишут. вся инфа инсайд с китайских форумов.
aaron 24 янв 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Эта истерия только в наших новостях. Больше нигде про нее не знают. biggrin.gif
Потому что только у нас говорят правду
aaron 24 янв 2020 в 13:49
-8
Цитата (chuha30 @ 24.01.2020 - 12:35)
Ну скажем так - вы много слышали что бы из-за гриппа перекрывали города ?

а где перекрыты города? покажите пруф
Shershuster 24 янв 2020 в 13:50
1
Цитата
Эта истерия только в наших новостях. Больше нигде про нее не знают.

в наших оф сми как раз все очень тихо-тихо. ведь китай наш главный друг, и его обижать нельзя.

25Я 24 янв 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Товарищи паникующие! Гормоны стресса -кортизол и пр - в силу своего действия снижают иммунитет. Поэтому успокаивайтесь и расходитесь
aaron 24 янв 2020 в 13:52
-5
Цитата (Shershuster @ 24.01.2020 - 13:50)
Цитата
Эта истерия только в наших новостях. Больше нигде про нее не знают.

в наших оф сми как раз все очень тихо-тихо. ведь китай наш главный друг, и его обижать нельзя.

конечно тихо, ведь уже есть закон о фейковых новостях. А выдумки про такой вирус и нагнетание это уже покруче мальчика в трусиках. gigi.gif

Одно только то, что все ЯПовские кремлеботы топят за этот страшный вирус о многом говорит gigi.gif

Это сообщение отредактировал aaron - 24 янв 2020 в 13:53
TraderFX 24 янв 2020 в 13:52
-2
Хернюнесy
Shershuster
что и требовалось доказать, спорить вы не готовы.
Хернюнесy 24 янв 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 13:52)
Хернюнесy
Shershuster

Спорить на что и за что? Я привел то что в открытом доступе и ничего не придумал и не предлагал, а раз ты готов спорить и всё знаешь лучше самих китайцев то выступи с заявлением, открой всем глаза и скажи что делать
Ты просто обосрался и боишься признать это, кидаешься в крайности

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24 янв 2020 в 13:56
TraderFX 24 янв 2020 в 13:57
-2
Цитата (Хернюнесy @ 24.01.2020 - 15:55)
Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 13:52)
Хернюнесy
Shershuster

Спорить на что и за что? Я привел то что в открытом доступе и ничего не придумал и не предлагал, а раз ты готов спорить и всё знаешь лучше самих китайцев то выступи с заявлением, открой всем глаза и скажи что делать

Я предлагаю поспорить на косарь, что через полтора месяца этот вирус не будет активно обсуждаться ни в СМИ, ни на ЯПе и никаких тысяч и миллионов трупов не будет.

Обосрался тот, кто не готов на такой спор.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 янв 2020 в 13:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх