США подготовят "страну-смертника", нужную для нападения на Россию?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackcard 21 янв 2020 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
. А вот тут вы, уважаемая яповчанка,

Бугога
Тут так оселэдцем завоняло в штатовский форме, что аж глаз режет.
Какая, нахуй, дама?+
kvaribobrik 21 янв 2020 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну во-первых, на хуй мы сдались тем же пиндосам, когда они и так уже о нас ноги вытирают. А во-вторых... Да как-то похую. Даже если начнется война, посмотрим сколько найдется желающих пойти за вовку с недимоном сдохнуть. Еще неизвестно какое из зол является бОльшим для нас.
LeyaPrincess 21 янв 2020 в 01:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (AndySP @ 21.01.2020 - 01:11)

Если Вы сомневаетесь в моем знании языков, то смею Вас уверить, что слово Россия я пойму на многих языках.
Когда ТВ включён в течении всего вечера и части ночи, и из него ни разу не прозвучало слово Россия, то я справедливо могу сделать вывод о том, что новостей ТАМ о нас практически нет.

ну, ок, мы с Вами по кругу ходим. Последний коммент и баиньки пойду, у нас тут тоже чуть не полночь уже.

Во-первых, понимать слово "Россия" на разных языках и хорошо знать один язык (английский) - не равно тому, чтобы в совершенстве говорить на языках, посещаемых Вами стран. Как Вы это подали поначалу.

Во-вторых, приезжать иногда или жить безвыездно 20 лет, читая местные газеты, смотря местный телик, слушая радио и зависая на местных форумах, типа ЯПа - это немного разные вещи всё-таки. Не находите? Я нахожу. И считаю, что моя информация - гораздо более полная, точная и всесторонняя, то есть кроет Вашу информацию как бык овцу tongue.gif
При всём уважении
BigCap 21 янв 2020 в 01:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дело в том что не видно главного-накачки указанных в посте стран оружием, техникой и живой силой.
barnaba 21 янв 2020 в 01:41
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
2
Масяня999
Цитата
Страдалица и мученица... А чего на родину не возвращаешься? Такие люди нам нужны!

Ну ты же со своей съебалась.
Место жительства Moscow

Это сообщение отредактировал barnaba - 21 янв 2020 в 01:56
blackcard 21 янв 2020 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
Даже если начнется война, посмотрим сколько найдется желающих пойти за вовку с недимоном сдохнуть. Еще неизвестно какое из зол является бОльшим для нас.

Солдаты, убивайте политруков и комиссаров. Переходите на сторону доблестной германской армии.
Вас ждёт теплая постель, горячая еда.
Зачем вам умирать за Сталина и евреев-коммунистов.

Было у же такое.е. как и.
Умираю, Но не сдаюсь.
В брестской крепости.

Это сообщение отредактировал blackcard - 21 янв 2020 в 01:44
AndySP 21 янв 2020 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LeyaPrincess @ 21.01.2020 - 01:31)
Цитата (AndySP @ 21.01.2020 - 01:11)

Если Вы сомневаетесь в моем знании языков, то смею Вас уверить, что слово Россия я пойму на многих языках.
Когда ТВ включён в течении всего вечера и части ночи, и из него ни разу не прозвучало слово Россия, то я справедливо могу сделать вывод о том, что новостей ТАМ о нас практически нет.

ну, ок, мы с Вами по кругу ходим. Последний коммент и баиньки пойду, у нас тут тоже чуть не полночь уже.

Странно, а в профиле время московское)))
Да ещё и новорег lol.gif

elegaz 21 янв 2020 в 01:47
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BigCap @ 21.01.2020 - 01:40)
Дело в том что не видно главного-накачки указанных в посте стран оружием, техникой и живой силой.

Ну, так-то, по уставу НАТО, страны-участники, должны сами себя накачивать оружием, техникой и живой силой dont.gif
BigCap 21 янв 2020 в 01:48
3
Цитата
Странно, а в профиле время московское)))

почему странно.
у меня тоже московское а по факту ээээ - 23.48
barnaba 21 янв 2020 в 01:52
3
Цитата
Я не смог прочесть этот бред. Извините.

Цитата
Боже какая чушь

Вас прощает только одно, что вы нихуя дальше первого абзаца не читали.
Что бредового в том, если США убедит Польшу йёбнуть по Калининграду, а Украину по Ростову.?
Что, как и для чего, попробуйте всё-таки дочитать.
BigCap 21 янв 2020 в 02:01
3
Цитата
Что бредового в том, если США убедит Польшу йёбнуть по Калининграду, а Украину по Ростову.?

хорошо...чем украина может ударить по ростову...каким видом оружия?
angryworm 21 янв 2020 в 02:07
8
Сценарий описан не идеально, но - вполне логично.
Для тех, кто оппонирует в духе "нахрен мы им нужны".
Америкосам мы не нужны. Им нужен энергорынок Европы.
Провокация - всего лишь средство демонизации России для обывателей, чтоб коррумпированная бюрократия Европы приняла "единственно верное решение". Насчет Украины - вполне могут сыграть подобную роль. Польша? ... ХЗ, лично мне кажется, что это уже жесть.
Логика во всем этом есть и главное - просматривается экономический мотив.
Basanday 21 янв 2020 в 02:09
2
Цитата (alex7722 @ 21.01.2020 - 00:08)
Это рядовой американец не знает о России ничего, а в армии США изучение нашего военного опыта и возможностей ведётся на высочайшей профессиональной основе, объективно и беспристрастно.

.....
Война требует материально-технических средств. Боеприпасов, запасных частей, ботинок для солдат, топлива и пайков, танков и грузовиков взамен уничтоженных противником и многого другого. Всё это нужно привезти на театр военных действий. И вот тут внезапно и «в полный рост» встаёт то, что американцам не на чем доставлять все эти грузы для своих войск.

А если рядовому жителю России сказать , что у нас не осталось фактически даже подшипниковой отрасли , то он поймет , что вся эта простыня замешана на "Вятском квасе " . В долгую мы войну не потянем .
Только в рай... . По заветам ВерхГлавКома.
ЗернИст 21 янв 2020 в 02:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Мдаа, как и во всём Ру сегменте в политновостях, одни тролли с мемасиками пропиндоскими, так и во всех сферах нефтепромышленности уже больше пиндосов, чем самих русских. Да и в золотодобыче ничего национального нет, все фирмы ведут к США.
Русские люди всё видят и понимают, многие даже не комментируют подобные темы,
ведь один фиг тролли количественным тупизмом задавят.
Как это обычно происходит, пропиндосское говно долго корчится, прыгает и тявкает, а русский долго молча смотрит. Итог можно не рассказывть, все его тоже знают.
Matar 21 янв 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не будет никаких нападений на Россию. Все расширение НАТО на восток это - деньги. Весь вопрос в деньгах.
Юджи 21 янв 2020 в 02:13
0
Нафига вообще нападать на Россию? Россия и так прекрасно катится в том направлении, которое полностью устраивает большинство мировых игроков.
barnaba 21 янв 2020 в 02:14
2
Януарий

Цитата
зачем США на нас нападать и какой с этого профит?

Блять, не США, даже заголовок впадлу прочитать, или просто осознать, что там есть другие слова, кроме США.
Ну а про профит, вообще к концу топика. Немыслимо , это сколько же ьукв осилить надо.
barnaba 21 янв 2020 в 02:16
3
Цитата
Нафига вообще нападать на Россию?

Юджи
Украинец, ты русский разумеешь? Прочитай.
Юджи 21 янв 2020 в 02:19
-2
Цитата (barnaba @ 21.01.2020 - 01:16)
Цитата

Юджи

ты думаешь, мне больше делать нечего, чем читать среди ночи простыню российской пропаганды?
Drshme 21 янв 2020 в 02:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Полная хуета. Полномасштабная война как 70 лет назад нахуй никому не вперлась. На нашу страну надо контингента несколько миллионов. И всех кормить поить обеспечивать. Бабло платить в конце концов. А еще партизаны холодно и говно кругом. И весь этот экономический пиздец еще без учета возможного применения ОМП.
Вся эта затея просто не имеет никакого смысла. Во власти и так уже гауляйтеры сидят. Эти всё что хочешь на бусы поменяют. А самое главное что среди всей этой грязи и говна на добыче ресурсов трудятся местные а не вахтовики из канзаса которым опять же надо платить.
barnaba 21 янв 2020 в 02:24
3
Цитата (BigCap @ 21.01.2020 - 02:01)
Цитата

хорошо...чем украина может ударить по ростову...каким видом оружия?

До Ростова далековато? Нечем?
Белгород, Миллерово. При пизданутом желании (провокации) и десятка сёл вдоль границы хватит.

Это сообщение отредактировал barnaba - 21 янв 2020 в 02:25
barnaba 21 янв 2020 в 02:27
6
Цитата (Юджи @ 21.01.2020 - 02:19)
Цитата (barnaba @ 21.01.2020 - 01:16)
Цитата

Юджи

ты думаешь, мне больше делать нечего, чем читать среди ночи простыню российской пропаганды?

А нам больше нехуй делать, чем тебе отвечать на вопрос, на который ответ в посте?

Это сообщение отредактировал barnaba - 21 янв 2020 в 02:28
barnaba 21 янв 2020 в 02:30
3
Drshme
Цитата
Полномасштабная война как 70 лет назад нахуй никому не вперлась. На нашу страну надо контингента несколько миллионов. И всех кормить поить обеспечивать. Бабло платить в конце концов. А еще партизаны холодно и говно кругом. И весь этот экономический пиздец еще без учета возможного применения ОМП.

Ну не читают люди, что написано.
Ни первонахи, ни через час после опубликования.
Varhar 21 янв 2020 в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex7722 @ 20.01.2020 - 10:08)
Отбить гипотетическое нападение России они не успевают абсолютно точно, сдержать Россию отдельно взятой демонстрацией запоздалого многодневного развёртывания одной дивизии тоже нельзя.

Вот и ладушки, главное, не волнуйтесь, примите лекарство и ложитесь спать.
Броня крепка, и танки наши быстры, о наших людях хули говорить.
Drshme 21 янв 2020 в 02:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (barnaba @ 21.01.2020 - 02:30)
Drshme
Цитата
Полномасштабная война как 70 лет назад нахуй никому не вперлась. На нашу страну надо контингента несколько миллионов. И всех кормить поить обеспечивать. Бабло платить в конце концов. А еще партизаны холодно и говно кругом. И весь этот экономический пиздец еще без учета возможного применения ОМП.

Ну не читают люди, что написано.
Ни первонахи, ни через час после опубликования.

Ты сам до конца прочитал мой коммент?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх