На злобу дня.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kubanec83 17 янв 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Ольгино конкурс лучшее сочинение на тему многоходовочка? deg.gif
Maxoo 17 янв 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kubanec83 @ 17.01.2020 - 15:09)
В Ольгино конкурс лучшее сочинение на тему многоходовочка? deg.gif

Не это всяко лучше, чем соседняя тема. Тут хоть с фантазией, можно и прочитать.

Хотите смейтесь, но вспомнил кое-что. Я когда мелким был, любил всяких Нострадамусов читать. Если не ошибаюсь прочитал у Ванги. Там было написано, что типо после Ельцина придет новый правитель, который наведет порядок. А после него придет новый молодой, и поднимет Россию до охеренных высот с помощью технологий и науки. И звать его будут Михаил. И все бы ничего, только читал я это лет 20 назад, когда интернетов еще не было.

Сейчас попробую найти книгу в инете эту, обычно такое старье есть в открытом доступе.
SinRUS 17 янв 2020 в 17:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
и думал о том что мы уже давно перестали верить в светлое будущее, радоваться и быть просто счастливыми.

мы не перестали.
А вот это тело на троне посажено туда не для того, чтобы у тебя ТС было светло будущее.
monk657 17 янв 2020 в 18:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ты чо, с Ка-Пэкса?
ivanex 17 янв 2020 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец какой дешевый трешак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rublew2 17 янв 2020 в 20:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shure77 @ 16.01.2020 - 02:27)
Сегодня, как и обычно в это время, я сидел на лавке и ждал жену. После того как она устроилась на вторую работу мы виделись редко, и сегодня был один из таких дней, и мы могли просто прогуляться по парку пару часов вместе.

Бутусов в наушниках пытался отвлечь от суматошных будней.
Боковым зрением я заметил как кто-то сел рядом и повернул голову ко мне.
Подняв взгляд я увидел что незнакомый парень что-то мне говорит. Я вынул наушник:

- Здравствуйте. Извините за беспокойство.
- Чем помочь? - спросил я, вынимая второй наушник.
- Вы смотрели сегодня обращение президента Путина по телевизору?
- Конечно нет, я эту пургу давно не смотрю и не слушаю.
- А зря.
- Сегодня он сказал что-то особенное? Неужели решил уйти? - съязвил я.
- Не смешно. Ведь именно 15 января 2020 считают началом новой эры.
- Нового ЧЕГО?
- Скажу вам правду, ведь мне остался здесь всего лишь час - буквально через несколько месяцев вы удивитесь переменам в стране и в том как это повлияет на весь мир.
- А что будет через час?
- Я вернусь обратно в свое время. В 2040-ой, в котором я живу -и где Россия самая богатая страна в мире.

Я улыбнулся и спросил:

- Если сегодня не день открытых дверей в сумасшедшем доме, и ты не продаешь то, что куришь, - удиви меня, как это могло случиться?

Следующие 10 минут я смотрел на незнакомца и мечтательно слушал его рассказ об Исскуственном интеллекте, который представили в России в середине 2020-го, инженерном буме в стране сразу после этого - начале производства мини ядерных реакторов, строительстве заводов по производству роботов, летающих такси, генной инженерии, благодаря которой смогли излечить все виды рака, Спид, остановить старение. О том, что то немыслимое количество разработанного стратегического оружия в двадцатые годы - было грамотной стратегией президента, чтобы обезопасить процветание страны. О том, что именно в 2020 все перевернулось с ног на голову - коррупция была побеждена в ближайшие два года. Все пойманные были депортированы в особые выделенные зоны на севере страны, без заборов и вышек, но с хитрыми нанороботами в крови, не позволяющими физически покинуть те места. Строительство лунных баз для туристов, отправленный в Альфу-Центавру первый исследовательский экипаж, строительство первой машины времени, открытие невероятных гениев музыки, живописи, математики - и все это в нашей стране!

Даже после того как человек растворился в воздухе, я все еще сидел неподвижно, зачарованный этим ЗАВТРА и думал о том что мы уже давно перестали верить в светлое будущее, радоваться и быть просто счастливыми.

Когда через час прогуливаясь по парку я рассказывал об этом жене, она молчала, от усталости прижавшись ко мне, и лишь когда я закончил рассказ - подняла на меня глаза и грустно сказала:

- А по ипотеке сегодня проценты подняли...

У парня от такой жизни галлюцинации начались. Путин уже обещал нам, что в 2020 году бум жить лучше всех. Хорошая сказка от Едроссов. Надо было узнать: Путин в 2040 году собирается уйти?

На злобу дня.
Тэранс 17 янв 2020 в 21:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Хорошая попытка кремлеботы... но нет!

zlegik 17 янв 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А все так потому... Что у нас заборы и железные двери... И мы ждём чуда... И каждый думает что хата с краю. И каждый терпит и ни во что не верит, и только по пьяни.. На кухне... С парой друзей становится политическим гением, но не готов отстаивать свою позицию будучи трезвым. Рабы, которых освободили полтора века назад. Хуле тут сказать.

Melbolgia 18 янв 2020 в 06:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в России...

Sacha1974 18 янв 2020 в 07:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Бред сивой кобылы.

А вы кого имеете ввиду под сивой кобылой?????
Молний 18 янв 2020 в 10:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (beerlinbar @ 16.01.2020 - 00:32)
В 2000 также думали про 2020... 20 лет прорывов... в 2100 всё будет также как и сейчас... хватит строить иллюзии

Концовка четко показывает, что никаких иллюзий нет

camcha 18 янв 2020 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stas1981 @ 16.01.2020 - 00:37)
Цитата
... А завтра и ЖКХ!

кстати платёжка за Январь на 300 рублей выше декабрьской,при тех же нормах потребления ....

на пиццот
honner1 18 янв 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Позволю себе чуток изменить сюжетную линию.К 2040 году на загаженной мусором,отравленной химией и подтопленой из-за глобального потепления планете остались только Россияне,Африканцы,североКорейцы,Иранцы и Венесуэльцы.Всех остальных на другие планеты вывезли корабли Илона Маска.Россия сделала цап-царап брошенных технологий и рулит оставшимися землянами.тчк.

На злобу дня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх