неоднозначные льготы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Телепень 14 дек 2019 в 23:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
-3
Меня больше беспокоит какого хуя 4 детей и 2 овчарки бегают надо мной в многоквартирном доме? Почему они топают до полуночи и иногда даже дольше?
Вот чего они все хотят от Путина? Дом? Так пусть пиздуют в свой новый загородный дом. Кто им мешает?
Ditto21 14 дек 2019 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stas1981 @ 14.12.2019 - 23:15)
Цитата
получается если уровень доходов упадет то вымрем нахуй?

получается
но только дело касается ТВОЕГО ЛИЧНОГО ДОХОДА
который ты,как человек разумный,должен был адекватно оценивать,прежде чем плодить детей

а сейчас ты хочешь чтобы твоим детям платили мои деньги,которые я,как налогоплатильщик вынужден отдавать государству,просто за право жить и работать на его территории

Вот ТС от смены места работы в Ярославле держат дети. А тебя что держит? Чемодан вокзал Европа, судя по твоим постам ты весь такой замечательный что тя сразу в какойнить концерн возьмут на руководящую должность.
Malu 14 дек 2019 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У нас в Самаре то, что по доходам ниже прожиточного минимума - бесплатный сад, какие-то деньги на проезд школьнику и ещё что-то, особо не знаю, т.к. официальная белая вся з/пл у мужа, даже и не пытались смотреть. Просто по многодетности: льгота на транспортный налог ( только на машину до 110л.с.- не прошли), квартира (это не точно), бесплатное питание для школьника и всё. Ну музеи некоторые можно посетить.
qaz20000 автор 14 дек 2019 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
получается
который ты,как человек разумный,должен был адекватно оценивать,прежде чем плодить детей

а сейчас ты хочешь чтобы твоим детям платили мои деньги,которые я,как налогоплатильщик вынужден отдавать государству,просто за право жить и работать на его территории

Мне не нужны ваши доходы мне нужны наша часть доходов от продажи народных ресурсов нефти и газа за рубеж

stas1981 14 дек 2019 в 23:21
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
ну конечно,в 70 лет у тебя будет молодая жена,которая родит тебе здорового ребенка...не от тебя,правда...

мне до 70 ещё есть время
так что ваши волнения за моё будущие потомство,выглядят как желание потролить
comanche71 14 дек 2019 в 23:22
злой либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (qaz20000 @ 14.12.2019 - 22:40)

дорогой мой если в семье будет менее 2.5 детей через 40 лет в россии будут одни ахметы пойми правильно зарабатываешть ты или нет должно быть не менее двух детей в семье

не хватает картинки "дал бог зайку - даст и лужайку"

Цитата (qaz20000 @ 14.12.2019 - 23:19)

Мне не нужны ваши доходы мне нужны наша часть доходов от продажи народных ресурсов нефти и газа за рубеж

э, замахнулся. они уже потрачены на Сирию, Крым и прочее величие.

да и потом что значит "наша". У тебя что, есть своя личная нефть какая-то или газ?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 14 дек 2019 в 23:23
ДимаСережа 14 дек 2019 в 23:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (stas1981 @ 14.12.2019 - 23:21)
Цитата
ну конечно,в 70 лет у тебя будет молодая жена,которая родит тебе здорового ребенка...не от тебя,правда...

мне до 70 ещё есть время
так что ваши волнения за моё будущие потомство,выглядят как желание потролить

я очень переживаю
888Dmitry888 14 дек 2019 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДимаСережа @ 14.12.2019 - 22:41)
Я тоже ИП многодетный,но по декларации доход 3500 р в месяц,все льготы получаю

грозились,правда,с проверкой домой прийти из-за маленького дохода...

А ты в ответ пригрози придти к ним с проверкой из-за большого дохода ...скажи с петухом придёшь. С красным . Должны понять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 14 дек 2019 в 23:23
-1
Цитата
Чемодан вокзал Европа, судя по твоим постам ты весь такой замечательный что тя сразу в какойнить концерн возьмут на руководящую должность.

поправочка - чемодан с баблом
без него,я там нахуй не нужен
talinka 14 дек 2019 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Ради льгот рожать - лучше не рожать. Я вот летом тоже многодетной стану, Ярославль, как и у ТС, если что. Про льготы не думала. Были бы старшие мальчик и девочка, то и на двоих бы остановилась, но девочки нет, поэтому будет последняя попытка ее "достать". Но бабушки есть, слава богу, так что скорее всего год, максимум, дома и бегом на работу. Три года сидеть с ребенком, когда денег нет - значит не любить этого самого ребенка. Может, в чем то я и не права, но смысла ждать помощи от государства не вижу. Мои дети никому, кроме меня, мужа, бабушек, не нужны, априори. Что бы там где из телевизоров не вещали.
Chasoff 14 дек 2019 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня ехал с таксистом и разговор зашёл о школьном образовании. Когда я сказал ему что хорошая гимназия стоит от 50 тысяч в месяц за ребёнка, плюс ежегодные взносы 200 рублей, и это не считая дополнительных занятий, репетиторов и прочего. Он ответил, что "это всё хуйня, у меня четверо детей и я на них почти ничего не трачу, они и так растут". Можете меня закидать тапками, но я не понимаю для чего люди не имея ничего заводят по 4 и более детей.
stas1981 14 дек 2019 в 23:24
-1
Цитата
мне нужны наша часть доходов от продажи народных ресурсов нефти и газа за рубеж

твоей личной части там нет и быть не может в принципе
не строй иллюзий
хотя именно этим,ты походе всю жизнь и занимаешься,раз так успешно плодишь деток
qaz20000 автор 14 дек 2019 в 23:26
3
я что хочу сказать,у нас с каждой трибуны долдонят о поддержке многодетных семей о беспрецендентных мерах поддержки.так где они? тогда молчите или говорите что да нам похуй на вас держитесь как можете денег нет! по крайней мере будет правдой.ЛИЦЕМЕРИЕ ХУЖЕ ВСЕГО
астраном94 14 дек 2019 в 23:26
1
Цитата (Chasoff @ 14.12.2019 - 23:24)
Сегодня ехал с таксистом и разговор зашёл о школьном образовании. Когда я сказал ему что хорошая гимназия стоит от 50 тысяч в месяц за ребёнка, плюс ежегодные взносы 200 рублей, и это не считая дополнительных занятий, репетиторов и прочего. Он ответил, что "это всё хуйня, у меня четверо детей и я на них почти ничего не трачу, они и так растут". Можете меня закидать тапками, но я не понимаю для чего люди не имея ничего заводят по 4 и более детей.

твои в гимназии за полтос учатся или в обычной? lol.gif
stas1981 14 дек 2019 в 23:27
1
Цитата
я что хочу сказать,у нас с каждой трибуны долдонят о поддержке многодетных семей о беспрецендентных мерах поддержки.так где они? тогда молчите или говорите что да нам похуй на вас держитесь как можете денег нет! по крайней мере будет правдой.ЛИЦЕМЕРИЕ ХУЖЕ ВСЕГО

по моему с адекватностью автора не всё в порядке
к сожалению расплачиваться за это его потомству
ДимаСережа 14 дек 2019 в 23:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (qaz20000 @ 14.12.2019 - 23:19)
Цитата
получается

Согласен,ведь это наш общий газ,а мечты сбываются только у вас...
stas1981 14 дек 2019 в 23:28
-2
астраном94
не знаю как у вас там,а в столице сейчас реально распространяется новый тренд -
классы без чурок
и стоят такие классы от сотки за четверть
qaz20000 автор 14 дек 2019 в 23:29
3
Цитата
по моему с адекватностью автора не всё в порядке
к сожалению расплачиваться за это его потомству

а у вас похоже все отлично.не заводите детей пожалуйста вам они лишние
stas1981 14 дек 2019 в 23:29
-5
Цитата
Согласен,ведь это наш общий газ

ну иди и возьми свою долю
раз так считаешь
stas1981 14 дек 2019 в 23:30
-3
Цитата
не заводите детей пожалуйста вам они лишние

пока не собираюсь
ибо я хочу дать своим детям хотя бы шанс стать людьми,а не рабами
Dron66 14 дек 2019 в 23:32
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (stas1981 @ 14.12.2019 - 22:37)
Цитата
сразу вопрос а нахуя тогда государство?

не уж то для того,чтобы ты на его шею своё потомство сажал ?
а давайте все будет только дрюкаться да детей плодить ? пусть государство нам на прокорм бабло даёт

А какие у государства тогда функции?
Пенсии - хуюшки, рабочих мест - мало, рожать не просило.
астраном94 14 дек 2019 в 23:32
2
Цитата (stas1981 @ 14.12.2019 - 23:28)
астраном94
не знаю как у вас там,а в столице сейчас реально распространяется новый тренд -
классы без чурок
и стоят такие классы от сотки за четверть

вот и впахивайте за такие классы lol.gif
а у нас сплошь славяне. ну может есть пара в школе - но таких, которые уже лет 20 живут.
причем, как я понимаю, образование там не главное, да и на обычном уровне. главное - без черноты shum_lol.gif
IraZadira 14 дек 2019 в 23:32
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (stas1981 @ 14.12.2019 - 23:06)
Цитата
Ибо шансов заиметь врожденных болячек ты им задарил уже немало.

мужик не баба
мужик и в 70 может сделать нормального ребёнка
особенно если подготовиться к этому

Сделать ребёнка - это не спермой капнуть.
От зачатия до того, как ребёнка можно считать "сделанным" - трудная дорога длиной в 18-20 лет минимум.
И деньги на этой дороге, конечно, важны, но далеко не всё они решают.
Сколько было на том же ЯПе сообщений, например, про охуевших сынков богатых родителей, которые под веществами сбивали кого-то на машинах насмерть. Им мало денег давали? Или всё же хорошее воспитание важнее денег?
По мне - так пусть лучше из моих налогов многодетной семье проезд в транспорте оплатят, чем очередная тупая пизда получит личный самолёт.
qaz20000 автор 14 дек 2019 в 23:33
3
Цитата
пока не собираюсь
ибо я хочу дать своим детям хотя бы шанс стать людьми,а не рабами

рабство у вас в голове и больше нигде
tbongo 14 дек 2019 в 23:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Государству надо больше налогоплательщиков, чтобы больше денег сосать, паника в верхушке власти убыль населения, очень большая, им все равно с кого доить деньги поэтому фактически приток мигрантов компенсирует убыток русских, главное больше народу, если сравнивать с америкой где население в два раза больше, тут даже страшно представить сколько эти ироды, с народа денег брали если было бы народу не 120 млн а 240

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх