Способы отьема средств у населения, при помощи "глючных" банкоматов Сбербанка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 2 окт 2019 в 00:26
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
-3
Тебе повезло что не лишнюю дал, там реально присел бы, еслиб забрал, а тут не исключено что инкассаторы свели дебет с кредитом вручную)) если тебя утешит как человек в теме добавлю их трахает начальство и бабла они не много получают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk 2 окт 2019 в 00:27
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
0
Пятёрка это ещё не худшее что могло засосать, у моей подруги руку в унитазе засосало когда она телефон пыталась достать, вот тут проблемы, а пятёрка считай повезло.

SovaOlga 2 окт 2019 в 00:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rus2695 @ 2.10.2019 - 01:03)
Цитата (Георгич @ 2.10.2019 - 00:01)
Как мотивировали отказ? Претензию писал?

ваше обращение №191001-0160-971500 от 01.10.2019 рассмотрено. При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 5000р отсутствуют. Сбербанк

А у вас совпал день, когда банкомат сожрал 5тыс и когда его перезагружали? Неужели так оперативно сделали выемку и всё проверили?
Просто банк раньше на всё-про-всё брал не меньше 10 дней. 3 дня на перезагрузку, 5 дней на пересчет, комиссию,заключение и 2 дня на зачисление, и это минимум. Обычно возвращали не раньше, чем через две недели. Помню, последний вал "глюков" был в 2015 аккурат перед НГ.
Семен645 2 окт 2019 в 00:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Elektroll @ 1.10.2019 - 21:50)
Цитата
Самое смешное в том, что и через 20 лет будут находиться ебанашки, пользующиеся услугами данного учреждения

Бюджетники и пенсионеры? Я про Сбербанк если что.

Уже наверное как год на ВТБ переводят/перевели бюджетников. cool.gif
У знакомых при выдаче отключались и не выдавали деньги, у меня тупо ПИН не проходил, но всё решалось хоть и по времени затратно но в пользу пользователей. Дерзай ТС.
rus2695 автор 2 окт 2019 в 05:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SovaOlga @ 2.10.2019 - 03:31)
Цитата (rus2695 @ 2.10.2019 - 01:03)
Цитата (Георгич @ 2.10.2019 - 00:01)
Как мотивировали отказ? Претензию писал?

ваше обращение №191001-0160-971500 от 01.10.2019 рассмотрено. При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 5000р отсутствуют. Сбербанк

А у вас совпал день, когда банкомат сожрал 5тыс и когда его перезагружали? Неужели так оперативно сделали выемку и всё проверили?
Просто банк раньше на всё-про-всё брал не меньше 10 дней. 3 дня на перезагрузку, 5 дней на пересчет, комиссию,заключение и 2 дня на зачисление, и это минимум. Обычно возвращали не раньше, чем через две недели. Помню, последний вал "глюков" был в 2015 аккурат перед НГ.

До 8 числа срок рассмотрения.

Способы отьема средств у населения, при помощи "глючных" банкоматов Сбербанка
Mist47 2 окт 2019 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dirmor @ 01.10.2019 - 21:05)
rus2695
У меня так альфа сожрала 140 тысяч, ни чека ни дала, ни баланс счёта не пополнила. Возвращали месяц, хоть и инкассация была на следующий день.

Не поверишь, но тоже альфа тоже 140 к) сожрал, подавился и завис, вернули на второй день после инкасации, итого 3 дня всего

Nemo404 2 окт 2019 в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А я ушел из Сбера. Был один счет с привязанными двумя картами: для меня и супруги. Обслуживание 5500 руб в год. Немного удивился, что закрывая счет, в Сбере никто даже не спросил причин.
dencsm 2 окт 2019 в 06:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Было такое только, я кредит оплачивал .... загнал в банкомат Сбера 13 000 рублей, потом когда началось зачисление, выбросило ошибку и чек,что внесено 0 рублей. А пока я щелкал еб...ом он еще и карту мою захватил. Ну три неделе мытарств ругани и писанины везде где можно, мне деньги вернули. И кстати сказать, когда я забирал карту (ранее захваченную банкоматом) там таких бедолаг было - около 20 человек. Так что система есть определенная в этом всем, но добился своего я только после обращения в центральный офис через сайт и только после видать плюхи из Москвы местные зашевелились. А так .... мнение такое что им плевать на нас с высокой колокольни ну и на наши проблемы соответственно.
SteelThunder 2 окт 2019 в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всегда возвращали после заявления

Serg011 2 окт 2019 в 06:52
4
Цитата (Xelly @ 1.10.2019 - 22:15)
Зачем вы всё еще пользуетесь сбербанком? Вот что самое непонятное в этой теме.

А у других банков банкоматы 100% безотказные? Так же могут быть с косяками.
idk 2 окт 2019 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Общение с операторами сбербанка тот ещё цирк. Я так понимаю Это отлаженная схема отъема средств у населения?

поспешные выводы.
прямо лично внутри греф сидит и ждет, когда гражданин 5 тыщ. сунет.
GeorgeSKP 2 окт 2019 в 06:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А полиция тут причём? И что ты написал в заявлении? «Прошу привлечь к уголовной ответственности банкомат»?

GeorgeSKP 2 окт 2019 в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dencsm @ 02.10.2019 - 06:46)
Было такое только, я кредит оплачивал .... загнал в банкомат Сбера 13 000 рублей, потом когда началось зачисление, выбросило ошибку и чек,что внесено 0 рублей. А пока я щелкал еб...ом он еще и карту мою захватил. Ну три неделе мытарств ругани и писанины везде где можно, мне деньги вернули. И кстати сказать, когда я забирал карту (ранее захваченную банкоматом) там таких бедолаг было - около 20 человек. Так что система есть определенная в этом всем, но добился своего я только после обращения в центральный офис через сайт и только после видать плюхи из Москвы местные зашевелились. А так .... мнение такое что им плевать на нас с высокой колокольни ну и на наши проблемы соответственно.

Вноси через кассу, кто тебе запрещает?

Alexprib 2 окт 2019 в 06:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Было такое. Девочка по телефону сразу сказала, что нужно будет после заявления подождать три дня, когда его будут снимать - заправлять. Через три дня позвонили, спросили как мне удобнее, зачислить на счет, или наличные забрать в ближайшем отделении . Я так понял информацию они могут получать без проблем. Логи внесения - выдачи есть. Да и странно как -то, чтоб из за одной бумажки они поставлялись, учитывая неизбежный шум в сети.

dkarasev 2 окт 2019 в 06:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Было примерно подобное:
Закинул денег в банкомат пачкой, среди купюр была одна 2000 руб, банкомат посчитал ее как 200 руб. после обращения в банк, банк почти месяц молчал потом выдавил из себя отписку типа я сам виноват и купюра была там 200 руб. мы нипричем. вообщем сожрал и похер, заяву я тока не писал, думаю толку нету от нее.
kkvvnn1 2 окт 2019 в 06:57
2
Цитата (rus2695 @ 1.10.2019 - 20:53)
Общение с операторами сбербанка тот ещё цирк. Я так понимаю Это отлаженная схема отъема средств у населения?

Кто-то тут пиздит. Что значить написало 0, что значить сожрал (написал что 0 купюр, взял и повис....)? Отмену нажать не могли?
Странно написано, как будь-то одной блондинкой со слов другой.
CentQuirats 2 окт 2019 в 06:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я как то большую сумму снимал, а в банкомате были только некрупные купюры, в итоге вытащить все не успел и по истечении 30-40 секунд банкомат те купюры которые я не успел вытащить "съел" обратно. Тут же позвонил на номер написанный на банкомате и через 4 дня мне деньги перечислили на счет.
Так что ребята нельзя однобоко смотреть на это.
Моглик 2 окт 2019 в 06:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 1.10.2019 - 21:02)
Подходишь к банкомату. Нажимаешь 456. Если на экране все значки синие - всё хорошо. Если хоть один желтый или ещё хуже красный - если не знаешь, что значки означают - лучше уйти.

И да - карточку вставлять не надо - сначала тест

Из банкомата вылезет тварищъ майор gigi.gif И объяснит за взлом shum_lol.gif
kkvvnn1 2 окт 2019 в 07:00
0
Цитата (dencsm @ 2.10.2019 - 06:46)

Им на вас плевать так же, как вам на них.
Но такие вопросы (внесение денег, "захваченная" карта) решаются обычным заявлением и за пару дней.
MaxWhite 2 окт 2019 в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rus2695 @ 1.10.2019 - 20:53)

Как я был наивен. Отказали дважды. Хотя признали, проблемы с данными устройством есть. Заявление в полицию есть, толку то от него.
Куда ещё душу излить, как не на ЯП
На телефоне есть штучка, которая пишет все звонки.

нет это не отлаженная схема
если бабки у тебя спиздили, и все произошло именно так как ты описываешь - то это не банк а инкассатор или кассир
в этом придется разбираться полиции

а банку пиздить твои несчастные 5 т.р. - себе дороже, он и так не хуево наваривается не нарушая закон

з.ы. если ты пытался наебать систему то очень можешь в итоге очень удивится
kkvvnn1 2 окт 2019 в 07:01
0
Цитата (CentQuirats @ 2.10.2019 - 06:58)
Я как то большую сумму снимал, а в банкомате были только некрупные купюры, в итоге вытащить все не успел и по истечении 30-40 секунд банкомат те купюры которые я не успел вытащить "съел" обратно. Тут же позвонил на номер написанный на банкомате и через 4 дня мне деньги перечислили на счет.
Так что ребята нельзя однобоко смотреть на это.

КАК можно не вытащить за 30 секунд купюры? Вы их по одной из пачки выдергивали? rulez.gif
DuneL 2 окт 2019 в 07:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Примерно 3-4 недели тебе поебут мозги и вернут.
Сумма около 24. Взял и выключился. Потом включился, карту выплюнул и тишина. У меня так было. В обратной ничего не обещают, говорят расплывчато. Кароч, наберись сил

techNICK 2 окт 2019 в 07:03
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Xelly @ 2.10.2019 - 00:15)
Зачем вы всё еще пользуетесь сбербанком? Вот что самое непонятное в этой теме.

Наверное затем, что по кол-ву банкоматов данный банк является лидером. Особенно в ебенях.
Да и проблема была с ним единожды - когда с карты на карту деньги переводил, им показалось, что это "Нетипичная для Вас" операция, притормозили перевод, но после звонка в банк деньги на другую карту упали.
pww2000 2 окт 2019 в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RegionZemlya @ 2.10.2019 - 02:02)
Подходишь к банкомату. Нажимаешь 456. Если на экране все значки синие - всё хорошо. Если хоть один желтый или ещё хуже красный - если не знаешь, что значки означают - лучше уйти.

И да - карточку вставлять не надо - сначала тест

Попробовал - вылезло 8000. Так и должно быть? Как увеличить сумму?
kkvvnn1 2 окт 2019 в 07:05
0
Цитата (MickyZ @ 1.10.2019 - 23:22)
Сберкнижку заведи, и клади на нее через операторов, потом в сбербанк онлайн переводишь деньги на карту.

Чем сберкнижка отличается от карты (с точки зрения работы счета, обслуживания)? lol.gif
Кто мешает деньги класть через оператора на карту? Я с мелкими суммами иду в банкомат (тысяч до 50), а если что-то побольше 300+ - то к операторам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх