Прелести жизни разведенки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 198  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza 26 сен 2019 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
lol.gif lol.gif lol.gif

Этой бабе "взамуж" уже не светит. От слова вообще.
По скомканной, бестолковой концовке рассказа понятно, что с "мужем на час-два" ей тоже особо не везет.

Типа верещит от радости, что разрушила семью ? На самом деле исходит желчью.
И да. Таким бабам лучше быть одним, а не портить жизнь другим людям.

P.S.
Мужчина после расставания с бабой, первое что обнаруживает: оказывается столько денег остается ! lol.gif
Enne 26 сен 2019 в 21:18
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kcekce @ 26.09.2019 - 21:07)
Цитата (Crowner @ 26.09.2019 - 20:46)
Я извиняюсь, осилил простыню, еще раз извиняюсь, что там за фасеточные глаза и 70% быта на бабе ? У меня в доме стиралка, посудомойка, кофемашина, робот-пылесос, кондиционеры и т.д. и т.п. все включается с телефона через инет (если надо), жена готовит нифига не каждый день, чаще любим в кафешку сходить или готовое что то купить. А если готовит, то в удовольствие собственное, потому что любит кулинарить иногда. Инструмент весь я тоже купил и склал на свою полочку в шкафу и иногда пользуюсь им. В отпуск за границу 2 раза в год опять же я ПОЛНОСТЬЮ оплачиваю путевки и деньги беру с собой которые там на месте тратить. Жена в меня тоже вкладывается. Любовью, отношением, заботой, подарками на праздники, в поездках по РФ уже она деньги вкладывает, потому что там я могу, а тут она может. Вот этим семья нормальная и отличается, что оба в ней участвуют и не считают, что кто то отдыхает, а другой изнасилован бытом.
Статья однобокая. Понятно, что написана той, у которой не сложилось, но все таки...

ЗЫ.Минусите-минусите, у кого так не получается построить нормальные отношения, в которых оба ценят друг-друга.  gigi.gif

Да не, ты собственно доказал тезу статьи - ибо жена у тебя еще есть;) У вас все прекрасно и желаю вам всего того-же:)

А у разведенок не так все хорошо было;)

Ну, он жене свои посты о том, что всё, что она делает - это мелочи и фигня, и на самом деле она по дому вааще ничего значительного не осуществляет, ВСЁ делают кофемашина, робот-пылесос и посудомойка, а она лишь бездельница-приживалка. и придёт счастью конец. )
Enne 26 сен 2019 в 21:19
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (vovanza @ 26.09.2019 - 21:18)

P.S.
Мужчина после расставания с бабой, первое что обнаруживает: оказывается столько денег остается ! lol.gif

А после первого похода в магаз "И как она умудрялась на ЭТО покупать СТОЛЬКО?!" )
Crowner 26 сен 2019 в 21:20
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Enne @ 27.09.2019 - 01:14)
Цитата (rzhaka @ 26.09.2019 - 21:04)
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 20:51)
И все прекрасно в курсе, что робот-пылесос - исключительно для ежедневной уборки, и всё равно приходится полы мыть основательно хотя бы раз в неделю, что посудомойку нужно загрузить, разгрузить, что кофемашину изредка хотя бы надо мыть. И если кто-то из вас этого не делает, то у меня для тебя плохие новости. А судя по всему, если кто и делает, то точно не ты )

Но очередная цитата из методички адептов одной кнопки на стиралке хотя бы не настолько банальна, насколько обычно )

Ну да ну да. Загрузить разгрузить это подвиг ёпт. Ленивая женщина это как мужик алкоголик - выглядит мерзко

Это все слова, которые ты-таки сумел прочитать? faceoff.gif Ничо, нормальненько )))) В общем-то, и мужику полочку прибить или ещё какую мелочь сделать несложно. Вот бы знать, какого чёрта вы обычно размазываете это на годы, как сказано у ТС, подвывая от напоминаний? )

Ну т.е. ты поняла, что не по адресу высказалась и решила плавно перевести на ТСа. Ладно, я учел. gigi.gif
barsuk11 26 сен 2019 в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
она во многом права.Да проблем меньше..да меньше забот....но есть но..это поначалу легче..а потом вот что-то нифига не легче...И смело уходят бабы кто нормально сами зарабатывает и себя обеспечивать могут.
Gorbynkov 26 сен 2019 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (хартманннн @ 26.09.2019 - 21:16)
Че там про женскую логику?

да как то так....

DasKochet 26 сен 2019 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
kcekce
Цитата
Да не, я тупо краснею за тебя

Давай я твою тему , твоими клипами забью? Что скажешь? Жду минуту.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 26 сен 2019 в 21:25
3uJI 26 сен 2019 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Crowner @ 26.09.2019 - 20:46)
Я извиняюсь, осилил простыню, еще раз извиняюсь, что там за фасеточные глаза и 70% быта на бабе ? У меня в доме стиралка, посудомойка, кофемашина, робот-пылесос, кондиционеры и т.д. и т.п. все включается с телефона через инет (если надо), жена готовит нифига не каждый день, чаще любим в кафешку сходить или готовое что то купить. А если готовит, то в удовольствие собственное, потому что любит кулинарить иногда. Инструмент весь я тоже купил и склал на свою полочку в шкафу и иногда пользуюсь им. В отпуск за границу 2 раза в год опять же я ПОЛНОСТЬЮ оплачиваю путевки и деньги беру с собой которые там на месте тратить. Жена в меня тоже вкладывается. Любовью, отношением, заботой, подарками на праздники, в поездках по РФ уже она деньги вкладывает, потому что там я могу, а тут она может. Т.е. мы друг-друга дополняем. Вот этим семья нормальная и отличается, что оба в ней участвуют и не считают, что кто то отдыхает, а другой изнасилован бытом.
Статья однобокая. Понятно, что написана той, у которой не сложилось, но все таки...

ЗЫ.Минусите-минусите, у кого так не получается построить нормальные отношения, в которых оба ценят друг-друга. gigi.gif

Все это можно сказать проще - "Семейный хомут обе шеи трет ... "© народная мудрость.
Crowner 26 сен 2019 в 21:23
Путешественник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Enne @ 27.09.2019 - 01:19)

P.S.
Мужчина после расставания с бабой, первое что обнаруживает: оказывается столько денег остается !  lol.gif

А после первого похода в магаз "И как она умудрялась на ЭТО покупать СТОЛЬКО?!" )

Я как то таких случаев не вижу вокруг. Только в инете в анекдотах, да рассказах. В реале, у мужчин деньги свободные появляются после развода. Да блин, даже нас с женой взять, мы не кидаем в одну копилку же. Я не смогу сказать "как это она покупала столько". Мы просто тратим деньги друг-на-друга и все. Но деньги у меня мои, у нее свои. Проблем нет. Она даже не знает сколько у меня зп, как и я не особо интересуюсь ее зп. Главное у нас есть в семье деньги на то, чтобы в семье все было и все.
blondex 26 сен 2019 в 21:23
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Кочет - имя уже нарицательное на ЯПе )
Айдэн 26 сен 2019 в 21:23
...  •  На сайте 9 лет
2
,но третий зачем от ленивого жирного пятна на диване?Че там про женскую логику?

она просто любит маленьких детей dont.gif
Айдэн 26 сен 2019 в 21:23
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (blondex @ 26.09.2019 - 21:23)
Кочет - имя уже нарицательное на ЯПе )

оскорбление скоро будет,да rulez.gif
хартманннн 26 сен 2019 в 21:24
орнитофил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 18:19)

P.S.
Мужчина после расставания с бабой, первое что обнаруживает: оказывается столько денег остается !  lol.gif

Пфффф....Полная шляпа.Покупка продуктов теперь занимает мизерную часть доходов,питаюсь в многочисленных заведениях коих немыслимое количество.Под настроение могу заебенить эдакое,но лучше потрачу время с большей пользой.
ЕNОТиК 26 сен 2019 в 21:24
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (grayDen @ 26.09.2019 - 20:58)
Цитата (noa3 @ 27.09.2019 - 00:51)
P.S любопытно где удалось найти индивидуума мужского пола, что гвоздя забить не может.

Сам в ахуе, но есть такие. Для меня это дико.

Там-же где другие индивидуумы другово пола спрашивают "А рис надо промывать перед тем как варить?"(из жизни) lol.gif
rzhaka 26 сен 2019 в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Это все слова, которые ты-таки сумел прочитать? Ничо, нормальненько )))) В общем-то, и мужику полочку прибить или ещё какую мелочь сделать несложно. Вот бы знать, какого чёрта вы обычно размазываете это на годы, как сказано у ТС, подвывая от напоминаний? )

В твоём сообщении и смотреть больше не на что) всё в одну тематику, я одной фразой описал. Были б сиськи - другое дело.
Ну а про полочку- вы ж ворчите что сложно в стиралку загрузить, из посудомойки достать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flashy 26 сен 2019 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 21:19)

P.S.

А где вы таких безруких инфантилов берете и главное зачем?
хартманннн 26 сен 2019 в 21:26
орнитофил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айдэн @ 26.09.2019 - 18:23)

Почему она любит детей от мудака и не любит его самого?
Кысява 26 сен 2019 в 21:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 21:14)
Цитата (rzhaka @ 26.09.2019 - 21:04)
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 20:51)
И все прекрасно в курсе, что робот-пылесос - исключительно для ежедневной уборки, и всё равно приходится полы мыть основательно хотя бы раз в неделю, что посудомойку нужно загрузить, разгрузить, что кофемашину изредка хотя бы надо мыть. И если кто-то из вас этого не делает, то у меня для тебя плохие новости. А судя по всему, если кто и делает, то точно не ты )

Но очередная цитата из методички адептов одной кнопки на стиралке хотя бы не настолько банальна, насколько обычно )

Ну да ну да. Загрузить разгрузить это подвиг ёпт. Ленивая женщина это как мужик алкоголик - выглядит мерзко

Это все слова, которые ты-таки сумел прочитать? faceoff.gif Ничо, нормальненько )))) В общем-то, и мужику полочку прибить или ещё какую мелочь сделать несложно. Вот бы знать, какого чёрта вы обычно размазываете это на годы, как сказано у ТС, подвывая от напоминаний? )

Эти все просьбы по дому.....
Как бы не обидеть мужчин, как умных человеков, давно известно, что мужчина слышит только последние слова , которые произносит женщина. Поэтому все просьбы - только кратко и конкретно к ситуации. Проверено в собственной семье. Нет у них того массива причинно-следственных связей применительно к ситуации, как у женщин. У нас, девочек мышление образное, мозг мысли думает, а у мальчиков все прямо , как рельса - логика же у них.
Azorych 26 сен 2019 в 21:27
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 26.09.2019 - 21:02)
Цитата
Потому что, мужики считают, что разведенки страдают без мужика.
Есть знакомая с тремя!! Детьми,

А когда ей пиздострадать, с таким потомством?
Тупо некогда, воспитание и уход занимают все свободное время

Она еще и ебатсо успевала gigi.gif
Gorbynkov 26 сен 2019 в 21:27
3
Цитата (pribilov @ 26.09.2019 - 21:13)
Тс, я к тебе на сайт зашел - там все слова с ошибками, кроме предлогов, ты там давай, соберись...

Это пиздец какой то.....

Айдэн 26 сен 2019 в 21:27
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хартманннн @ 26.09.2019 - 21:26)
Цитата (Айдэн @ 26.09.2019 - 18:23)

Почему она любит детей от мудака и не любит его самого?

Патамушта он-мудак
А дети-хорошие shum_lol.gif
Офигела 26 сен 2019 в 21:28
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЕNОТиК @ 26.09.2019 - 23:24)

Там-же где другие индивидуумы другово пола спрашивают "А рис надо промывать перед тем как варить?"(из жизни) lol.gif

Пфф... рис... Вот ты ответь, манку надо мыть или нет? lol.gif
rzhaka 26 сен 2019 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 21:19)
А после первого похода в магаз \"И как она умудрялась на ЭТО покупать СТОЛЬКО?!\" )

Про магазин крутится только непонимание, как женщины могут проеб*ть от 40 минут и больше, если все это можно купить за 15 минут (из них 7 на кассе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorbynkov 26 сен 2019 в 21:29
2
Цитата (ЕNОТиК @ 26.09.2019 - 21:24)
Цитата (grayDen @ 26.09.2019 - 20:58)
Цитата (noa3 @ 27.09.2019 - 00:51)
P.S любопытно где удалось найти индивидуума мужского пола, что гвоздя забить не может.

Сам в ахуе, но есть такие. Для меня это дико.

Ха,из личного опыта...

Мадама спрашивает меня: А яичница глазунья это как?
Zhuzhundra 26 сен 2019 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
И это даже не считая тот факт, что без взаимной любви и приятности жить с кем-то тяжело по умолчанию.

зачем с кем-то жить без взаимной любви?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 198  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх