Галлючинации от недосыпа. Сталкивались?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolyokky 19 сен 2019 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Самая жесть - это когда сын температурил сильно, просыпался и в панике смотрел куда-то отсутствующим взглядом как будто видел что-то жуткое и плакал, с трудом его успокаивали, когда потом спрашивали что видел, ничего не помнил.
Стал постарше вроде прошло, я искал инфу про подобное, пишут что у детей это явление часто встречается, но наблюдать такое родителям ещё то испытание.
Kaziмir 19 сен 2019 в 21:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
да ладно

Берданка автор 19 сен 2019 в 21:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
fr0stynnz прости. Забыла ответить.

Снотворное купила сегодня. Somnopaks. Первый раз снотворное купила за всю жизнь. Без рецепта искала и чтоб с утра была огурцом свежим. А не овощем тухлым потом весь день.
Сказали, что водители даже его покупают. Достаточно одной таблетки и в отрубе на часов 6 и сразу. Без последствий.

Пятые сутки бессонницы на 4ре часа сна - я начну ловить и динозавров визуальных завтра.

Ща играет "у соседей" опять музыка. Прикольно. Плеера не нужно.
takitak 19 сен 2019 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В августе в больнице лежала, палец на ноге болью не давал спать. Ставили на ночь обезболивающее, кеторол, но не помогало, а может, с него такой эффект. Думала, что не сплю всю ночь, сижу на кровати, но соседи по палате рассказали что пару минут сижу-ложусь на подушку на полминуты, засыпаю и тут же опять сажусь. Так несколько ночей. Галлюцинации начались от недосыпа, смотришь на свою кровать в темноте, а вместо одеяла что чьи- то кожи лежат, обескровленные, бесцветные, много. И урна у двери как бы кошка. Умом понимаю, что это урна, а нет -нет глаз скосишь, вот, немножко позу она сменила. Все это прекратилось когда полноценно выспалась
diegoLunes 19 сен 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 20:53)
Пы.Сы. Я не про ловящих белок или сидящих на чем-то. Про шизофоеников молчу.

Для нормальных людей вопрос. Те и без нас ловят.

Так шизофреники и алкоголики тоже не спят.
Только они не спят потому, что они алкаши и шизики, а почему не спите вы?!
Stobbart 19 сен 2019 в 21:48
Нет. Им открывают канализационные люки.  •  На сайте 16 лет
2
Дело известное. Сначала начинает барахлить слух, потом в глазах начинают происходить незначительные перемены, но только на краю сознания. Дальше меня начинало тошнить, и страшно кружиться голова после трёх суток. Хуже всего после этого засыпать, практически невозможно, закрыл глаза ,а всё вертится и вращается, очень неприятно. Сам сон сумбурный и не приносит чувства отдыха. Встаёшь как в ватной реальности. Страшное дело.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 19 сен 2019 в 22:41
mrForest 19 сен 2019 в 21:50
2
Мня вообще перекрыло, столько лет прошло, а флешбеки все случаются. Однажды боковым зрением увидел, как на меня олень бежал) коты постоянно ползают, которых нет и прочая хуйня. Привык уже внимания не обращаю
Melok81 19 сен 2019 в 21:50
7
Подтверждаю, после трёх суток без сна начинает сначала где-то на границе зрения что-то двигаться, а чуть погодя уже практически полноценно видел объекты, которых не могло быть в этом месте никак от слова вообще. Да и общая картина мира искажена, звуки то приглушены сильно и доходят с опозданием или наоборот очень громко и быстро, что не успеваешь разобрать. С освещённость тоже всё странно, в яркий полдень вдруг становится как в вечерние сумерки, а потом вдруг так ярко, что глаза не могут смотреть. Думаю после четвёртых суток без сна можно умереть вполне себе реально. Спал потом чуть больше суток, не просыпаясь вообще, без снов, а когда проснулся, показалось, что только глаза закрыл на секундочку. Но зато какой отдохнувший проснулся - это не передать словами. Где-то с неделю потом прилив сил был нереальный, вообще не чувствовалась усталость.
ShadoWRunneR 19 сен 2019 в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
проверять надо

1599 19 сен 2019 в 21:51
     •  На сайте 13 лет
3
Цитата (25Я @ 19.09.2019 - 21:38)
Кстати, во время недосыпа есть не хотелось вообще, вес просто улетал -таяла на глазах.

И кожа чистая. У меня аллергия была на какую-то химозу, проявлялась прыщами на лице. Когда долго недосыпал - кожа чистая. Нормально высплюсь - рожа в прыщах.

ЗЫ: химозу не употреблял :) Работал на производстве, лак какой-то или ещё что. Во время работы с некоторыми материалами проявлялась аллергия.

Это сообщение отредактировал 1599 - 19 сен 2019 в 22:10
Синтетик 19 сен 2019 в 21:51
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 21:53)

Визуальные, аудиальные и прочие.
Было такое, что более нескольких дней без сна что-то мерещилось? ...

На что только народ не идет ради того чтоб поймать глюки. Новый способ ищете?

metrogil 19 сен 2019 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я когда диплом писал, у себя в комнате, часа в три ночи мне прямо в ухо громко и отчетливо кто то сказал "Димаан!!!" Я высрал кирпичей, проверил форточку - закрыта, включил общий свет, заглянул в шкаф и под кровать, никого не нашел естественно. Забил хуй и лег спать. Я не спал нормально к тому времени уже дней пять.

И еще была хуйня, недосыпал месяц где то, в один прекрасный момент стал хуево засыпать, и вот лежу такой, в темноте. И вдруг с кухни слышу голоса - множество, свистящим шепотом, вроде говорят, но слова непонятные, как на другом языке. С минуту это продолжалось, я от ужаса оцепенел. Потом так же резко прекратилось.
Вставать не стал, решил - приглючилось, постарался уснуть.
Melok81 19 сен 2019 в 21:57
2
Цитата (kolyokky @ 19.09.2019 - 21:41)
Самая жесть - это когда сын температурил сильно, просыпался и в панике смотрел куда-то отсутствующим взглядом как будто видел что-то жуткое и плакал, с трудом его успокаивали, когда потом спрашивали что видел, ничего не помнил.
Стал постарше вроде прошло, я искал инфу про подобное, пишут что у детей это явление часто встречается, но наблюдать такое родителям ещё то испытание.

Это не от недосыпа, а бред при высокой температуре. Часто встречается у детей, у взрослых тоже бывает бред от высокой температуры. Я помню раз в детстве лежал дома вечером на диване, температура под сорок, а может больше уже была, и вижу по ковру ползёт очень красивый дракон, а меня накрывает дикая тревога, аж волосы дыбом на затылке стоят, но я почему-то пытаюсь не показать маме виду, что мне боязно. Она всё равно увидела вытаращенные мои глаза, пялящиеся на ковёр. Вот тут меня отец схватил и вынес на мороз из дома и в снег мокнул. Только так удалось температуру сбить.
Melok81 19 сен 2019 в 21:59
0
Цитата (ShadoWRunneR @ 19.09.2019 - 21:51)
проверять надо

Думаешь, есть возможность, что он не остановится? Это было бы интересно.
Daykiri 19 сен 2019 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Voldemor @ 19.09.2019 - 21:17)
Цитата (fr0stynnz @ 19.09.2019 - 21:01)
пару-тройку недель дикая бессонница хз почему. на 1-3 часа в сутки удается отключиться.
на днях посреди улицы увернулся от низколетящего самолета.
со стороны, наверное, смотрелось забавно.

кста, посоветуйте какое-нибудь ядерное снотворное, которое можно купить без рецепта.

столовая ложка меда запить только холодной водой (немного)

Ты в курсе, что от быстрых углеводов штырит? Особенно, от аналогичных сахару. Незя сладкое на ночь.
Piatnizza 19 сен 2019 в 22:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
А я от недосыпа видела тени, будто раз и мелькнуло что-то быстро. Раньше работала сутками, близкие рассказывали, что я говорила во сне, когда пытались меня разбудить. Помню ехала в маршрутке после смены, присела рядом с женщиной, проснулась от того, что положила голову на её плечо. Явных глюков не было, но сны потом бывали тяжелые (сон во сне, сонный паралич).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexik462 19 сен 2019 в 22:01
2
У меня была комбинация недосыпа недоеда хронической усталости и перегрева. Месяц потом на капельницах лежал и года три отходил (летом вообще не мог на солнде находиться, как вампир - солнце вышло - я в тнгь бегом).
Галюники были слуховые, судорги лютые ну и по ночам ходить стал, это был пиздец когда просыпаешся стоя в коридоре хотяуверен что спать ложился на полу... Прикольно было.
Синтетик 19 сен 2019 в 22:04
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (metrogil @ 19.09.2019 - 22:53)
Я когда диплом писал, у себя в комнате, часа в три ночи мне прямо в ухо громко и отчетливо кто то сказал "Димаан!!!" Я высрал кирпичей, проверил форточку - закрыта, включил общий свет, заглянул в шкаф и под кровать, никого не нашел естественно. Забил хуй и лег спать. Я не спал нормально к тому времени уже дней пять...

Надо было пропить курс трихопола, потому как это могли быть голоса изнутри. метрогилу не знать ли про это.
Телепень 19 сен 2019 в 22:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 21:37)
Напомню, что не бухаю запойно и чрезмерно и не употребляю всякое... поспала за 4ре дня 4ре часа сегодня утром.

Но эта МУЗЫКА больше всего добивает.

Любая музыка перестает играть если прекратить ее слушать. Я вот вообще не слышал много лет, как перестал брать приемник на работу. Иногда, эпизодически, на ЯПе, в Интернете или в машине слушаю, конечно, но она теперь надолго не привязывается. А в молодости даже спал с включенным радио, не любил тишину.
agoragoran 19 сен 2019 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть такое дело.
После ночнй смены поехали на рыбалку, км за 70 на базу.
День прокрутились, то да се, потом на ночную ловлю в залив, утром собрались уезжать.
Еду обратно, смотрю, а полотно дороги поднимается вертикально.
Остановился, буквально 15-20 минут покемарил, все прошло.
AnneBonny 19 сен 2019 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Двое суток не спала, глюков не было, но башка болела капец, и вообще состояние непонятное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DurDomS 19 сен 2019 в 22:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Особо красочных галюнов от недосыпа не припомню, тени, шевеления боковым зрением. А самый страшный недосып когда за рулём.
А был случай как в фильме - сон внутри сна , не кисло так удивился когда проснувшись, придя на работу несколько часов ( по ощущениям) прободрствав опять бля проснулся! Несколько минут въезжал в реальность.
nynkuн 19 сен 2019 в 22:09
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vmarkelov @ 19.09.2019 - 20:57)
Цитата (par9 @ 19.09.2019 - 20:56)
Неделю не спал, просто усталость была

Вообще не спал? Суров.

кому ты веришь?
19Andrey1981 19 сен 2019 в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня было в армии несколько раз и всегда одинаковый глюк
Стою в наряде смотрю в коридор...тут по коридору начинают люди ходить, солдаты в смысле ...потом резко раз и растворяются, исчезают

Я думаю просто стоя уже с открытыми глазами засыпаешь...часть мозга вырубается и ей сон снится ...наверное)))

Но люди не в плане там солдаты в советской форме с кинджалом в спине))) типа духи предков)...обычные солдаты ...вроде как ...без признаков насильственной смерти...не помню особо

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 19 сен 2019 в 22:10
sterh1972 19 сен 2019 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну у меня были.Встречался с первой женой.Днем работал в троллейбусном ДЕПО вечером на свиданки и на последок шпили вили .Возвращался домой ну самое раннее в три самое позднее в пять утра.От посоянных недосыпов спал в любом положении.Глюки пришли на третью неделю.Видел толпу малолеток с собакой.Как оказалось пеньки разного размера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх