Как друг женился на ведьме

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
egorgor 31 июл 2019 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вроде второй раз женат, а какие-то рассказы 17летнего. Не нужно врать, идёшь бухать с друзьями в пятницу - ну, так и скажи. да, иду, хотим с мужиками посидеть, пиво попить, нахера какое-то вранье придумывать на ровном месте? потом же спалишься на какой-нибудь мелочи или будешь следить за собой как на допросе, тоже что за жизнь. Раз вы женаты, твои привычки она знает и понимает, чего кривляться-то. С премией тоже какая-то хрень, типа надо всё с карты жене приносить и складывать в банку из под сахара на кухне? Короче хуерга какая-то.
he6y3u 31 июл 2019 в 23:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DarkOne @ 31.07.2019 - 18:15)
Печень не болит, потому как не имеет нервных окончаний. Дальше читать не стал, но выдумано хорошо)

Ух ты знатный физиолух! Где-то услышал про отсутствие нервных окончаний в печени, но пропустил про фиброзную оболочку, в которой нервных окончаний чуть более охулиарда и которые при малейшем растяжении неистово посылают болевые импульсы...
yugin 31 июл 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Altaira @ 31.07.2019 - 20:40)
хуже, когда твой приходит с рабрты, а от него чужим мылом пахнет . и у вас давно ничего......

мыла и воды нет? cry.gif
Prince21 31 июл 2019 в 23:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Unloki @ 31.07.2019 - 16:50)
у меня 3-я такая была, только не выступала. заныкал денег с халтурки - хорошо, сам же потом чот нужное купит или достанет когда надо будет.

а со второй ток вот на 17-летии общего сына общался, так грит
-он весь в тебя! денег всегда дет отложит, на каникулах заработает, на чем то сэкономит. я так не могу я всегда все трачу.

да да, помню помню как ребенок на ноут собирал и у него мама одолжила и не вернула сумму в 3\4 ноута... еслиб папа не пахал за троих - хер бы был ноут у ребенка на 15 лет...

БЖ такая же, "деньги ляжку жгут", любая сумма попадает в руки - сразу надо слить, в продукты которые потом сама и выкинет, в шмотки которые потом не оденет ни разу и отдаст подружкам, потому что сама не влезла )))) Это тип людей такой. От зарплаты - до зарплаты. Именно тот случай когда "бюджетниками" - рождаются (работает на бюджете и считает лучшей работой на земле, хотя там только оклад - инфа сотка), а точнее просто отсутствие ума. Накопить что-то: на отдых, на ремонт, на машину. Пфффф - это доступно только инопланетянам. Именно поэтому и разбежались (устал работать на 2-х работах и деньги почему-то заканчивались через 1 неделю, потом на жизнь оказывается брали в долг у тёщи).

Это сообщение отредактировал Prince21 - 31 июл 2019 в 23:29
Prince21 31 июл 2019 в 23:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DasKochet @ 31.07.2019 - 16:51)
Был случай, и не один раз. Когда жили со второй женой. Возвращаешься со встречи с друзьями (это было с ней согласовано). Идёшь с остановки вдоль дома (из окон не видно). Заходишь в подъезд, не топая поднимаешься на свой этаж, подходишь к двери... И она открывает дверь прямо передо мной. Неважно в 11 вечера, в 12 или в 2 ночи. Сколько раз спрашивал, как ты это делаешь?? Смеётся и молчит))

У некоторых типов домофонов, трубка в квартире "блюмкает" (голос подает) когда открываешь брелком дверь в подъезде. Всё остальное дело техники. Особенно если на лифте ехать на 8-9-10 этаж ))))
DearDr 31 июл 2019 в 23:59
2
Вот жеж блять, а я попал в обратную ситуацию. Т.е., мне Аня (такое совпадение) врала о своих мужиках (которых как бы не было), то уходила от меня, то возвращалась. Заебла. Послал на хуй, так обиделась.
Слава Богу, что избавился от неё. Хотя сначала была любоффь, мда...
LanaL 1 авг 2019 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reisen @ 31.07.2019 - 16:32)
Цитата (Селия @ 31.07.2019 - 16:30)
Цитата
Но вскоре Дима занервничал. Допустим, собирается в пятницу выпить пива с друзьями. Но чтобы это выглядело пристойно, немного врал Ане: «Мне надо с боссом поговорить о делах, он в ресторан приглашает…»

Аня усмехается: «Ага. С друзьями по пиву и баб обсуждать, так ведь?»

Или он говорит: «Странно, обещали в этом месяце премию и не дали». Аня опять усмехается: «Ага. Решил заныкать, так ведь?».

Чёй-та ведьма-то?
Обычная жена.

"Вот поэтому и не женюсь."© gigi.gif

боишься про геморрой узнает? gigi.gif
LanaL 1 авг 2019 в 00:07
0
Цитата (yugin @ 31.07.2019 - 23:08)
Цитата (Altaira @ 31.07.2019 - 20:40)
хуже, когда твой приходит с рабрты, а от него чужим мылом пахнет . и у вас давно ничего......

мыла и воды нет? cry.gif

ты не знаешь что мыло разными запахами пахнет?
и не знаешь что пахнет чел по разному только что принявший душ и с утра? cheer.gif
kombrig68 1 авг 2019 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да ну.... первый уровень, обычная, можешь смело утилизировать, и взять другую - разницы нет.)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 1 авг 2019 в 00:15
DearDr 1 авг 2019 в 00:19
0
Цитата (he6y3u @ 31.07.2019 - 23:06)
Цитата (DarkOne @ 31.07.2019 - 18:15)
Печень не болит, потому как не имеет нервных окончаний. Дальше читать не стал, но выдумано хорошо)

Ух ты знатный физиолух! Где-то услышал про отсутствие нервных окончаний в печени, но пропустил про фиброзную оболочку, в которой нервных окончаний чуть более охулиарда и которые при малейшем растяжении неистово посылают болевые импульсы...

Да в печени вообще ничего нет. Гепатоциты гуляют свободным образом. Ну и т.д.
А то, что алкаши и т.п. публика выживает, потому что печень ещё не до конца посажена и сопротивляется - это нормально для них, ага.
И если въебать хорошо - то там тоже ничего не болит, да.
Не, я только рад, что до 5й степени повреждения печени не доходит обычно, но как можно писать такую чушь, как "не имеет нервных окончаний"? А про паренхиму забыли?

Ну и для публики:

Печень человека
Печень состоит из двух долей: правой и левой. В правой доле выделяют ещё две вторичные доли: квадратную и хвостатую. По современной сегментарной схеме, предложенной Клодом Куино (1957), печень разделяется на восемь сегментов, образующих правую и левую доли. Сегмент печени представляет собой пирамидальный участок печёночной паренхимы, обладающий достаточно обособленными кровоснабжением, иннервацией и оттоком желчи. Хвостатая и квадратная доли, располагающиеся сзади и спереди от ворот печени, по этой схеме соответствуют SI и SIV левой доли. Помимо этого, в левой доле выделяют SII и SIII печени, правая доля делится на SV — SVIII, пронумерованные вокруг ворот печени по ходу часовой стрелки.
koshelev 1 авг 2019 в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ха млеа, а кто же тогда я, если бывшую палил на раз два? Смотрит честными глазами, врёт, ещё раз спрашиваю, опять врёт.... (((
WESTok 1 авг 2019 в 01:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Подкаблучник обыкновенный от супруги делать заначку, тфу не может сам распоряжаться деньгами как считает нужным, и печень не может болеть, там нет нервных окончаний

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksenja76 1 авг 2019 в 01:13
Важная птица  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrDimitrius @ 31.07.2019 - 18:09)
А вот расскажу я историю про ведьму. Мой друг, в прошлом году замутил интрижку на стороне. Интрижка закончилась когда он упал с камаза и сломал обе руки. В этом году опять потянуло на приключения только уже серьёзнее. Собирался от своей бабы уходить, в результате попал в аварию, разбил машину и сломал ногу. Как только шаг в право или в лево, так какая-то хуйня с ним случается, я думаю что она у него реально ведьма.

Мысли после расставания путаются у него, рассеянный вот и влипает

Ksenja76 1 авг 2019 в 01:14
Важная птица  •  На сайте 7 лет
0
Да и потом каждая из нас Аня

serj1995 1 авг 2019 в 01:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
ведьм нет. Чисто психология женская и пара приемчиков психоанализа. А кто себя считает ведьмой - вам лечиться надо.)))
bary4 1 авг 2019 в 01:20
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Помнится ещё Гоголь писал, что каждая баба считается ведьмой и особенно на базаре.
Jasmintee 1 авг 2019 в 01:27
0
Под маской Белякова стопроцентно некая дама резвится. Какой мужик будет использовать слово «ироничная» в качестве положительной характеристики?
плезанс 1 авг 2019 в 01:42
0
Цитата (Vsesama @ 31.07.2019 - 20:20)
Цитата (Enne @ 31.07.2019 - 17:15)
Был случай, и не один раз. Когда жили со второй женой. Возвращаешься со встречи с друзьями (это было с ней согласовано). Идёшь с остановки вдоль дома (из окон не видно). Заходишь в подъезд, не топая поднимаешься на свой этаж, подходишь к двери... И она открывает дверь прямо передо мной. Неважно в 11 вечера, в 12 или в 2 ночи. Сколько раз спрашивал, как ты это делаешь?? Смеётся и молчит))

) А я знаю, когда подъезжает машина мужа. Водители обычно по-разному притормаживают у поворота, который напротив моего окна. Я по этой манере узнаю, что муж приехал, хотя тот аккуратный, но уверенный водитель.

У меня кот за полчаса до прихода мужа в коридоре сидел, дверь гипнотизировал. Он тоже ведьма? zombie.gif

Мой кот когда бухать ухожу вообще меня преследует или сидит в сенях вглядываясь в даль ночную.
Когда я по другим делам ухожу ему насрать

Это сообщение отредактировал плезанс - 1 авг 2019 в 01:50
СемкиГрыз 1 авг 2019 в 04:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Черт и ведьма, нормальная пара.

Gastezzo 1 авг 2019 в 04:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0

Какой женой?
Ты же постоянно о проблемах с мужем пишешь

Владимир778 1 авг 2019 в 04:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Так и у меня такая же ведьма, а уж деньги как она чувствует, не скроешь и не заныкаешь))
bestnoob 1 авг 2019 в 05:08
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
дима это ваш каблук, т.к. прячет свои бабки и вообще оправдывается кто в доме хозяин? нахуя жениться было, под каблук так сильно хотелось?

vodnymir 1 авг 2019 в 05:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почему только бабы?Был у меня товарищ по работе,тихоня и эрудит,на морях работали и после отношения поддерживали,пока он на запад,домой ,не уехал.Человек как человек.Но.Все ,с кем он крупно конфликтовал,а у него случались взрывы,все эти люди давно на луне.Знаю минимум троих.Одного убило на море,два -суицид.Идем по улице ,резко поворачивает голову в сторону женщины,посмотреть,та спотыкается,бъёт ногу о бордюр.Таких случаев видел несколько.Увидел на судне начальника рации нового ,сказал мне:"Не жилец".Через три месяца умер от рака прямой кишки. Самое смешное,что громче всех оспаривал и осмеивал все гипотезы о паранормальных явлениях,считал шарлатанами всяких ясновидящих,колдунов,знахарей.Любил смотреть все криминальные хроники,все каналы и передачи такого рода,смотрел всё.Особенно с тяжелым исходом.Хз,как охарактеризовать человека.
grayDen 1 авг 2019 в 05:24
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tungnus @ 31.07.2019 - 20:38)
В момент выемки парфюма на пол должна была выпасть разорванная упаковка контрацептива.
Тема приобрела бы некую интригу в dasKochet стиле:)

А, возможно, и была бы перенесега в УП.
bobon11 1 авг 2019 в 05:25
1
С высоты прожитых лет))) могу точно сказать, если очень симпатичная женщина - девушка плохо получается на фотографии, 100% ведьма))) такая у меня была третья жена))) И чтобы заранее разглядеть её ведьминскую суть)) нужно заглотить марочку и посмотреть на неё ))) за спиной метлу видно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх