Негласные законы советской коммуналки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 2 июл 2019 в 23:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
19
ШуpшуHь
Цитата
Для минусаторов: в своей, приватизированной и оформленной должным образом квартире я могу могу устроить хоть танковый полигон, лишь бы никому из соседей не мешал.

Для долбоебов, не умеющих читать и осознавать даже свои СОБСТВЕННЫЕ тексты:
-соседям ты таки мешал;
-если можешь-можешь устроить хоть танковый полигон, какого же ты зассал перед участковым признаться, что всего лишь стрелял?

Ну а в пиздеж, что участковому не похуй на долги за газ и свет я сделаю вид, что поверил...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 июл 2019 в 23:41
Vladimirrus 2 июл 2019 в 23:41
_  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (ШуpшуHь @ 2.07.2019 - 11:00)
Я в своей квартире иногда стреляю из травматического пистолета. У меня двушка, одна комната нежилая, детей нет. Там же сейф для оружия. Грохот, пороховая вонь, отработанные гильзы звенят по паркету, металлический лязг затвора. Высаживаю по 3-4 патрона. Одни умники нашлись, вызвали участкового. Типа стрельба и все такое. Приходит, спрашивает: "вы стреляете?" Говорю нет, кто вам такое сказал? Оружие есть? Есть. Давайте проверим. Давайте. Так стреляли или нет? Нет, не стрелял, в чем проблема? На вас жаловались. Кто? Соседи. Их проверьте, у них с головой не в порядке и какие-то люди к ним по ночам ходят, от них пистолет и купил, боюсь, меня вот буквально вчера на лестнице чуть не избили, успел дверь закрыть.
Теперь участковый занялся соседями. Там и долги за газ нашлись, и за воду, оказывается квартиру они снимают, договора нет, платить не за что не хотят хозяина достали, он в бешенстве и так далее.
Лучше своя квартира. Ну у кого есть возможность.
Для минусаторов: в своей, приватизированной и оформленной должным образом квартире я могу могу устроить хоть танковый полигон, лишь бы никому из соседей не мешал.

Минусят, потому что у вас явные проблемы с головой. Ладно за городом пострелять, на природе, никому не мешая, но какой вообще смысл в
Цитата
Я в своей квартире иногда стреляю из травматического пистолета... Грохот, пороховая вонь, отработанные гильзы звенят по паркету, металлический лязг затвора. Высаживаю по 3-4 патрона.
?
ШуpшуHь 2 июл 2019 в 23:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Zamestas @ 2.07.2019 - 23:13)
А ты там ещё и новые песни для друзей случаем не сочиняешь?

нет, друг. я петь не умею )
Цитата
Минусят, потому что у вас явные проблемы с головой. Ладно за городом пострелять, на природе, никому не мешая, но какой вообще смысл в
Цитата
Я в своей квартире иногда стреляю из травматического пистолета... Грохот, пороховая вонь, отработанные гильзы звенят по паркету, металлический лязг затвора. Высаживаю по 3-4 патрона.
?

Элементарно. Раз приняли меня в поле с пистолетом. Машина стояла на обочине, я не потрудился далеко отойти и начал стрелять по бутылкам. Мимо проезжали гайцы, услышали, заинтересовались. Пришлось поехать с ними. Далее мне долго объясняли, что подобное можно устраивать только в тире, или у себя дома, в гараже, в подвале, где угодно, но не общественном месте и не на охотничьих угодьях, где я находился с оружием в неположенный сезон. На мои заверения что это травмат и охотиться с ним по любому принципу нереально, и я просто бил бутылки, сказали "нельзя, потому что вы стреляете". Я задал вопрос "А где мне тогда стрелять, если в поле нельзя, в населенном пункте тоже нельзя?" - "Стреляйте в тире," - был ответ. "А если тир ближайший в 120 км, что мне делать?" - "поставьте мишень и стреляйте у себя дома, под вашу ответственность". То есть если что-то пойдет не так, я сам себе виноватый. Покупаю пенопластовые листы, соседям снятся страшные сны.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 3 июл 2019 в 00:03
KVV66 3 июл 2019 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YRDL @ 2.07.2019 - 23:15)
Цитата (serge001 @ 2.07.2019 - 21:19)
В детстве жил в коммуналке, до 14 лет. Помню, что ванной пользовались ровно до того момента, как сосед перебрал там коробку от жигулей. Ему надо было что-то там промывать и он сделал это непосредственно в ванной. После чего ей наступил безвозвратный пиздец и ванну уже больше никто не принимал, все ограничивались душем. Но с другой стороны общая кухня имела свои плюсы, у соседей был сифон, тот где воду газируют, баллончиками. И он стоял на кухне. Поэтому я периодически наливал себе стаканчик газировки, пока никто не видит :)

Ах, вот кто у меня газировку пИздил!!! moderator.gif

Попался пес gigi.gif
Pypec 3 июл 2019 в 00:08
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
2
Звиняйте, что с одноглазников - на ютубе нет полного видео :-(
https://ok.ru/video/27436649037

Это сообщение отредактировал Pypec - 3 июл 2019 в 00:09
Честныйбумер 3 июл 2019 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexHSH @ 2.07.2019 - 23:13)
мы пешком на Новый год доходили до Дворцовой площади

Чего там идти-то, с красноармейской направо на Измайловский, и по Майорова(потом Вознесенский), мимо Мариинского дворца и Исакия направо на Адмиралтейский.
А обратно, если устал, от Казанского на 17 троллейбусе по Гороховой, на Загородный и на Московский.
Olga654 3 июл 2019 в 00:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (ШуpшуHь @ 2.07.2019 - 23:00)
Я в своей квартире иногда стреляю из травматического пистолета. У меня двушка, одна комната нежилая, детей нет. Там же сейф для оружия. Грохот, пороховая вонь, отработанные гильзы звенят по паркету, металлический лязг затвора. Высаживаю по 3-4 патрона. Одни умники нашлись, вызвали участкового. Типа стрельба и все такое. Приходит, спрашивает: "вы стреляете?" Говорю нет, кто вам такое сказал? Оружие есть? Есть. Давайте проверим. Давайте. Так стреляли или нет? Нет, не стрелял, в чем проблема? На вас жаловались. Кто? Соседи. Их проверьте, у них с головой не в порядке и какие-то люди к ним по ночам ходят, от них пистолет и купил, боюсь, меня вот буквально вчера на лестнице чуть не избили, успел дверь закрыть.
Теперь участковый занялся соседями. Там и долги за газ нашлись, и за воду, оказывается квартиру они снимают, договора нет, платить не за что не хотят хозяина достали, он в бешенстве и так далее.
Для минусаторов: в своей, приватизированной и оформленной должным образом квартире я могу могу устроить хоть танковый полигон...

Соседи вообще ебанаты дикие бывают. Намедни среди ночи так по трубам барабанить начали, у меня даже перфоратор из рук от неожиданности вывалился.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3 июл 2019 в 00:25
Pypec 3 июл 2019 в 00:25
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Martial @ 2.07.2019 - 23:03)
Цитата (AlexHSH @ 3.07.2019 - 00:37)

Примерно так выглядело:

Судя по шикарному размеру кухни, сдается мне, что на фото все таки не коммуналка показана, а общага "семейного типа". Сам рос в такой до 14 лет.

Коммуналки тоже такие есть. У меня знакомая в такой живёт - кухня чуть ли не больше её комнаты...
ШуpшуHь 3 июл 2019 в 00:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (INSPEKTOR @ 2.07.2019 - 23:37)
ШуpшуHь
Цитата

Для долбоебов, не умеющих читать и осознавать даже свои СОБСТВЕННЫЕ тексты:
-соседям ты таки мешал;
-если можешь-можешь устроить хоть танковый полигон, какого же ты зассал перед участковым признаться, что всего лишь стрелял?

Ну а в пиздеж, что участковому не похуй на долги за газ и свет я сделаю вид, что поверил...

не плакай. всё норм. Никто никого не арестовал.
кто не понял, на фото резиновые пули из патронов. Собраны из мишени.

Негласные законы советской коммуналки

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 3 июл 2019 в 00:35
chugunkin 3 июл 2019 в 00:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mrPitkin @ 2.07.2019 - 20:14)
Зато с голоду не пропадёшь в такой коммуналке до получки. Какая нибудь добрая бабушка да покормит.

даже сама не подозревая об этом
Yapsprosil 3 июл 2019 в 00:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Даже пожить пожил в них. В Питере)))
Правда на пять комнат четыре холостых мужика, а в пятой брага во флягах....)

Это сообщение отредактировал Yapsprosil - 3 июл 2019 в 00:46
бамбр 3 июл 2019 в 01:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 2.07.2019 - 21:14)
Зато с голоду не пропадёшь в такой коммуналке до получки. Какая нибудь добрая бабушка да покормит.

Вы же коммунист Питкин! Как вы могли обедать ВЕТЕРАНА dont.gif
Funt65 3 июл 2019 в 01:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
меня как то угораздило снять, пока дом благоустраивал, комнату в трешке с одним жильцом (решил сэкономить), тоже съемщик. видно не тянул по деньгам. в пизду. нахуй нужно скажем дружно! еще и наебал меня с залогом.

Это сообщение отредактировал Funt65 - 3 июл 2019 в 01:46
кортес17 3 июл 2019 в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не надо "классиков" попрапвлять. Лоханкина не выселяли. Всего лишь выпороли. А к "презираемой волчице" он заявился после пожара в "Вороньей слободке".
Липски 3 июл 2019 в 06:02
Гость  •  На сайте 10 лет
3
По утрам гремят посудой, собирается братва
Тетя Маша варит кашу, ждет Гюльнару бастурма
Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык
А оленевод Бельбиев строганину и балык

Это коммунальная, коммунальная квартира
Это коммунальная, коммунальная страна

Это сообщение отредактировал Липски - 3 июл 2019 в 06:43
ЯПлочко 3 июл 2019 в 06:08
куда ж ты котишься)  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ньют @ 2.07.2019 - 21:17)
Да уж. коммуналка коммуналке рознь. На своем веку пожила в 2х коммуналках, в одной на 4 комнаты был лютый бардак (в 2х комнатах алкаши жили), а той которая на 6 комнат была, порядок был как в казарме. Там жила баба Люся, там и участковый к ней на доклад бегал lol.gif

о да, Ньют, у меня такие бабушки обе были
Скрытый текст
одна за нквд замужем, вторая из марьиной рощи в москве, это местечко до сих пор бандитским считают лол
smashSR 3 июл 2019 в 06:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нее..мне повезло...у меня о нашей комуналке на "малой родине" тока хорошие воспоминания..дружно жили..чисто было ..мы мелкие гурьбой по коридору бегали в прятки играли...нда..хоть у нас в постирочной был одна раковина с кранами, но у каждой семьи свой умывальник еще висел.. душа тока не было...весь поселок в баню ходил ...а сортир был двойной..хех..и на кухне у каждого своя электроплитка..
Serg011 3 июл 2019 в 07:00
2
Цитата (ШуpшуHь @ 2.07.2019 - 23:00)

Надеюсь тебе сосед с настоящим пистолетом попадётся, и выбьет из тебя дурь.
voolya 3 июл 2019 в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Старшая сестра вышла замуж, ее муж работал на заводе литейщиком. Видимо, хорошо работал. Жили сначала с его родителями. После рождения племянника дали две комнаты в пятикомнатной коммуналке. Там они прожили лет пять. Потом получили отдельную квартиру.
В коммуналке жили очень дружно. Действительно, все праздники вместе, даже на отдых соседями ездили. Повезло, что все соседи были молодые семьи с того же завода. Сестра сейчас годы жизни в коммуналке вспоминает как самые счастливые и веселые.
Laryx 3 июл 2019 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 2.07.2019 - 21:55)
А куда людей селить пока эти квартиры построят? Переселяли из царских бараков. напоминающих хижины первобытных дикарей. Вон какой Ленинский проспект монументальный отгрохали в Москве, не то что тесные улочки английских и хранцузских городов.

Хм...

Так это - и сейчас есть ! Уже не раз говорил - как в СССР собирай справки, что тебе необходима жиплощадь (ты не забыл, что в СССР все надо было "доставать" и "выбивать" ?), тебя поставят на очередь на бесплатное жилье.

И будешь его, точно так же, как в СССР ждать, пока тебе его не построят. Если попросишь квартиру в ебенях - то ждать придется пару лет (а в глухих ебенях могут и сразу дать), если попросишь квартиру в Нерезиновой - то 30 лет...

Все, как в СССР... Бесплатно... Ждем пока построят... Чего народу не нравится... why.gif
ЯПлочко 3 июл 2019 в 07:48
2
Цитата (бамбр @ 3.07.2019 - 01:09)
Цитата (mrPitkin @ 2.07.2019 - 21:14)

Вы же коммунист Питкин! Как вы могли обедать ВЕТЕРАНА dont.gif

а кто Ветерана обедает, тот его и танцует, мож там усё полюбовно с Комсомольцем Питкиным было shum_lol.gif да шутю, конечно, просто ночью юмор вот такой вот...
Зингельпупер 3 июл 2019 в 07:52
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ig1171 @ 3.07.2019 - 04:16)
Враки все это. Каждому по квартире давали бесплатно ©

Это да, но многие советские граждане из чувства коллективизма продолжали жить в коммуналках со своими любимыми соседями, давно ставшими большой единой семьёй! wub.gif

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 3 июл 2019 в 07:53
ЯПлочко 3 июл 2019 в 07:53
0
Цитата (Липски @ 3.07.2019 - 06:02)
По утрам гремят посудой, собирается братва
Тетя Маша варит кашу, ждет Гюльнару бастурма
Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык
А оленевод Бельбиев строганину и балык

Это коммунальная, коммунальная квартира
Это коммунальная, коммунальная страна

и ведь хорошо жили, между прочим. получше чем сейчас по крайней мере. я про 15 сестёр. вот, кстати, одно из преимуществ центрального управления
Скрытый текст
МВД
по-крайней мере.
санычч 3 июл 2019 в 08:49
4
Цитата (Vladimirrus @ 2.07.2019 - 23:41)
Цитата (ШуpшуHь @ 2.07.2019 - 11:00)

Цитата
?

это тебе соседи нормальные не попадались.у меня бы тв пожалел,что не спилил мушку
Башмак 3 июл 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Эх, какую страну просрали... И мороженное тогда ведь было самое вкусное. И все нас боялись тогда и уважали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх