Настало время ох*ительных историй или «как прое*ать выходные»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
6.11.2018 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

ХАхаха я поугорал =) Себя увидел. За что не возьмусь по любому пиздец, и чем проще кажется работа тем больший пиздец происходит lol.gif

[^]
tursun33
6.11.2018 - 12:47
12

я часть той силы что вечно хочет зла

Я и без кота с лампой и прочих о*уительных историй знаю, как прое*ать выходные. Для этого надо всего лишь поехать на дачу моей жены, куда часа 3 минимут тащиться в набитой электричке, и пешком через поля. Она считает, что это очень ценное вложение в недвижимость, а я утверждаю, что в такой *опе мира нафиг нужна. Это действительно впустую потратить все выходные, забыв про любой отдых. Там постоянно надо что-то ремонтировать, исправлять. Пока одно отремонтировал, уже следующее надо делать. Только и делать там, что подкрасить, пилить, сострогать, подбить, поровнять, починить... В конечном итоге бомжатня была-бомжатня и осталась, а время проё*ано. Так устаю, что никаких шашлыков после этого уже не хочется, а поскорее в город на работу, где отдохну от дачи.
Было дело, что по желанию жены, выкопал говноколодец и начал проводить к нему канализацию. Стал копать грунт, а там щебень повсюду. Прокопал метров 30 траншеи, и тут бац! -сюрприз!!! В земле оказался закопан бетонный блок. Решил заглубить траншею, чтобы трубу пустить под блоком. Заглубил, копаю дальше, и тут снова бац! -сюрприз №2 - бетонный блок, который закопан, что ни выше ни ниже трубу не пустить. Стал копать вдоль него, оказалось что он очень здоровенный. С матюками и прочим нехорошими словами, пришлось всю траншею закапывать, и заново копать в обход.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 6.11.2018 - 13:09

[^]
Grosny
6.11.2018 - 12:54
1

Yukkodrocher typical

Цитата (pilotkolyb @ 6.11.2018 - 10:40)
В воскресенье праздник был иконы Казанской Богоматери,нех по великим праздникам работать,учти moral.gif pop.gif

А если человек мусульманин или не дай бог атеист?

[^]
Елжбета
6.11.2018 - 12:54
-1

Королева выёжиков

Цитата (Milly @ 6.11.2018 - 14:09)
Ну так ёпта, понаделают фальш панелей для красоты и ебись оно всё конём. Доступа к стоякам нет и не надо.
А ебаться сантехники будут, конечно же. НУ и вы тоже.

ЧТо за люди.

Копируем сообщение, не читая, что ли?

Где я написала, что сантехники снимали панели?

МЫ отсоединили джакузи, вынесли её к херам, МЫ разобрали обшивку/ и да, квартира была куплена с отделкой уже.
Вам еще отдельно написать, что стояки при этом оказались в зоне доступа?
Врезали бы сами эти счетчики, но перекрыть стояк нужно было в подвале, а. как вы понимаете, доступ туда был только у слесарей/сантехников ЖУ
Но в тот момент наш дом менял УК и новый слесарь сделал все за 2,5 тр и за полчаса работы. Еще дал визитку и настоятельно просил приглашать, если что.

Хотела бы я так ебаться - 2,5 тр за полчаса. И без всяких ВУЗовских дипломов.

[^]
OlanaBy
6.11.2018 - 12:56
12

Рыжая Бу

Цитата (кортес17 @ 6.11.2018 - 11:11)
Отец решил ворота поменять. Мне было поручено ямы под столбы выкопать. В одной из ям обнаруживаю черный "шланг" см-в 4-5 в диаметре. Помню наш двор после постройки дома и решаю что это из строительного мусора. Уже лопату занес, тут отец с папироской скучаеще так это подошел. От его рева я чуть не обосрался. Это он едва папиросу не проглотил, обжегся. Кабель это оказался телефонный и обеспечивал связью три улицы, это домов так с шестьдесят.

Так, что приключений мы на свои задницы не заработали. Бог в тот раз миловал.

на даче решила выкопать хрен. Здоровый такой куст, прямо посередь участка. Солнце светит, птички поют, ляпота... копаю. Яма получилась метра 1,5 в диаметре и примерно метр глубиной. Откопала два ведра хрена, пару медведок, корень груши и черную пластиковую трубу см 5 в диаметре. Лежит себе по диагонали на моем участке. Участок старый, лет 50-60. Все строения примерно тех же времен. Телефонов там нет и небыло, водопровод открытый (трубы по верху лежат) по границам участка, свет только в 90х централизованно проводили, столбы вдоль улицы. Покопала еще немного в стороны из интереса- метра два в длинну эта труба точно. Дальше как в "репке". позвала мужа- муж не больше меня знает. Муж позвал соседа с одной стороны- тот знает не больше нас, н посоветовал позвать соседа с другой стороны, мол в его сторону труба уходит и участок у его семьи с самого начала. Позвали второго соседа- тот репу чешет, курит, тоже не вдупляет. Я, гворит, лично водопровод варил в нашем квартале, нет тут ничего. Но общим советом трубу решили закопать и забыть. Заодно и хрен по соседям раздала.

[^]
san4eK
6.11.2018 - 12:57
1

Ярила

Мне на сегодня жена сказала. Или аквастоп у посудомойки заменить или спать на диван. Жду подлянку от посудомойки. 7 лет стояла... Теперь после цикла мойки травит воду. Часов за 6 литров так 8 внутрь набегает.

Это сообщение отредактировал san4eK - 6.11.2018 - 12:58

[^]
Milly
6.11.2018 - 13:00
11

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 6.11.2018 - 12:56)
Отец решил ворота поменять. Мне было поручено ямы под столбы выкопать. В одной из ям обнаруживаю черный "шланг" см-в 4-5 в диаметре.  Помню наш двор после постройки дома и решаю что это из строительного мусора. Уже лопату занес, тут отец с папироской скучаеще так это подошел. От его рева я чуть не обосрался. Это он едва папиросу не проглотил, обжегся. Кабель это оказался телефонный и обеспечивал связью три улицы, это домов так с шестьдесят.

на даче решила выкопать хрен. Здоровый такой куст, прямо посередь участка. Солнце светит, птички поют, ляпота... копаю. Яма получилась метра 1,5 в диаметре и примерно метр глубиной. Откопала два ведра хрена, пару медведок, корень груши и черную пластиковую трубу см 5 в диаметре. Лежит себе по диагонали на моем участке. Участок старый, лет 50-60. Все строения примерно тех же времен. Телефонов там нет и небыло, водопровод открытый (трубы по верху лежат) по границам участка, свет только в 90х централизованно проводили, столбы вдоль улицы. Покопала еще немного в стороны из интереса- метра два в длинну эта труба точно. Дальше как в "репке". позвала мужа- муж не больше меня знает. Муж позвал соседа с одной стороны- тот знает не больше нас, н посоветовал позвать соседа с другой стороны, мол в его сторону труба уходит и участок у его семьи с самого начала. Позвали второго соседа- тот репу чешет, курит, тоже не вдупляет. Я, гворит, лично водопровод варил в нашем квартале, нет тут ничего. Но общим советом трубу решили закопать и забыть. Заодно и хрен по соседям раздала.

Ну и чего, мы теперь мучаться должны? Чего же в трубе то было!

[^]
Milly
6.11.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 6.11.2018 - 12:54)
Цитата (Milly @ 6.11.2018 - 14:09)
Ну так ёпта, понаделают фальш панелей для красоты и ебись оно всё конём. Доступа к стоякам нет и не надо.
А ебаться сантехники будут, конечно же. НУ и вы тоже.

ЧТо за люди.

Копируем сообщение, не читая, что ли?

Где я написала, что сантехники снимали панели?

МЫ отсоединили джакузи, вынесли её к херам, МЫ разобрали обшивку/ и да, квартира была куплена с отделкой уже.
Вам еще отдельно написать, что стояки при этом оказались в зоне доступа?
Врезали бы сами эти счетчики, но перекрыть стояк нужно было в подвале, а. как вы понимаете, доступ туда был только у слесарей/сантехников ЖУ
Но в тот момент наш дом менял УК и новый слесарь сделал все за 2,5 тр и за полчаса работы. Еще дал визитку и настоятельно просил приглашать, если что.

Хотела бы я так ебаться - 2,5 тр за полчаса. И без всяких ВУЗовских дипломов.

1. Под словом ОБШИВКА я понял Фальшпанели, закрывающие стояки.
2. А что вентилей при вводе в квартиру нет, что бы в подвале отключать?

Как написали, так и понял, не злитесь!

[^]
Рапапай
6.11.2018 - 13:09
2

Ярила

Как-то так:

[^]
кортес17
6.11.2018 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Milly @ 6.11.2018 - 13:00)
Цитата (OlanaBy @ 6.11.2018 - 12:56)
Отец решил ворота поменять. Мне было поручено ямы под столбы выкопать. В одной из ям обнаруживаю черный "шланг" см-в 4-5 в диаметре.  Помню наш двор после постройки дома и решаю что это из строительного мусора. Уже лопату занес, тут отец с папироской скучаеще так это подошел. От его рева я чуть не обосрался. Это он едва папиросу не проглотил, обжегся. Кабель это оказался телефонный и обеспечивал связью три улицы, это домов так с шестьдесят.

Ну и чего, мы теперь мучаться должны? Чего же в трубе то было!

Старина, она пишет о том, что нехрен на свою жопу приключений искать.

Работает? Вот и не пытайся усовершенствовать, ибо не даром сказано: Лучшее враг хорошего.

[^]
superradg
6.11.2018 - 13:17
2

Ярила

Для полноты картины вторым ударом лома, ты должен был перебить вводной провод электропроводки , расплавив при этом часть лома и уработав телевизор и счетчик.
а так ты счастливчик просто!

[^]
МимоПроходил
6.11.2018 - 13:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 6.11.2018 - 12:40)
Цитата
Рыл траншею под фундамент пристроя. Где то на глубине 1 метра дорылся до водопроводной PE трубы.

А зачем такой глубокий фундамент?

при таком мелком залегании водопроводной трубы. gigi.gif

[^]
МимоПроходил
6.11.2018 - 13:24
4

Ярила

Цитата
на даче решила выкопать хрен. Здоровый такой куст, прямо посередь участка. Солнце светит, птички поют, ляпота... копаю. Яма получилась метра 1,5 в диаметре и примерно метр глубиной. Откопала два ведра хрена, пару медведок, корень груши и черную пластиковую трубу см 5 в диаметре.

копал как то отстойник на канализацию.
в аккурат по центру был кустик хрена.
так на глубине трех метров корень еще не закончился.

[^]
Spiser
6.11.2018 - 13:26
0

Контакт третьего рода

Цитата (Balsamino @ 6.11.2018 - 11:30)
Цитата (m209ax @ 6.11.2018 - 11:26)
А в какой деревне, если не секрет? Просто рядом с городом, где я родился, есть поселок - Карабулак. Но это Казахстан.

Не секрет. Село Балтай Саратовской области. Карабулаком я назвал соседний райцентр Базарный Карабулак

почему то так и подумал.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
6.11.2018 - 13:27
0

Ярила

Где фото этого пиздеца?!
Хочется лицезреть dont.gif

[^]
IСанчесI
6.11.2018 - 13:27
2

переподпереподвыподверт

ТС, ты? gigi.gif

[^]
Balsamino
6.11.2018 - 13:36
6

Шутник

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 6.11.2018 - 13:27)
Где фото этого пиздеца?!

Тебе фото холодильника, трубы с уже стоящей муфтой, старого унитаза, отгнившей резьбы, истерящей супруги или корней под которые я хотел забиться?

[^]
SukaSuslik
6.11.2018 - 13:37
0

SukaЛичность

Цитата (Balsamino @ 6.11.2018 - 10:25)
Чтоб было яснее - живу в деревне, дом частный, купил в августе этого года

красавчик и руки из нужных мест растут

[^]
Milly
6.11.2018 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Balsamino @ 6.11.2018 - 13:36)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 6.11.2018 - 13:27)
Где фото этого пиздеца?!

Тебе фото холодильника, трубы с уже стоящей муфтой, старого унитаза, отгнившей резьбы, истерящей супруги или корней под которые я хотел забиться?

Да, да, особенно корни интересуют!
Сам периодически под их забиться хочу!

Это сообщение отредактировал Milly - 6.11.2018 - 13:42

[^]
tundra1974
6.11.2018 - 13:43
4

Балагур

«с воплями съебаться в лес, забраться под корни и лежать там, свернувшись калачиком» - улыбнуло.
Как мне это знакомо. Только я потом наебенился, как дурак на поминках.
Держись - все что нас не убивает, делает нас сильнее.

[^]
vlad107
6.11.2018 - 13:45
0

Ярила

Строители у нас пиздец злые!

Не на отъебись, а насмерть работают!

[^]
Milly
6.11.2018 - 13:56
3

Ярила

Спонадобилось однажды поменять кранбуксу в вентиле на входе в квартиру.
Поскольку перекрывать в подвале я не имею возможности, вызвал мастеров с УК.
Пришли, за 5 минут заменили. Причём ничего нигде не перекрывали и воды не упало ни капли.
До сих пор не понимаю какими секретами они владеют. Охуел!

[^]
OlanaBy
6.11.2018 - 13:57
1

Рыжая Бу

Цитата (МимоПроходил @ 6.11.2018 - 13:24)
Цитата
на даче решила выкопать хрен. Здоровый такой куст, прямо посередь участка. Солнце светит, птички поют, ляпота... копаю. Яма получилась метра 1,5 в диаметре и примерно метр глубиной. Откопала два ведра хрена, пару медведок, корень груши и черную пластиковую трубу см 5 в диаметре.

копал как то отстойник на канализацию.
в аккурат по центру был кустик хрена.
так на глубине трех метров корень еще не закончился.

пишут, что до 7 метров корень уходит. А где-то встречалась цифра в 11. У нас куст был в диаметре под метр, а корни как стволы деревьев- см по 5-7. Сверху подрубишь, от него еще больше ползет мелких новых. А так хоть как-то помогает. Засыпали еще все это дело солью хорошенько, да закопали обратно. Не скажу, что полностью вывели, но если вылезет какой тонкий хвостик пару раз за сезон- легко его ножом подрезаю и газон цел.

Самый прикол в том, что часть корней от него закопали на крае участка. Удобряем его, поливаем, землю рыхлим, а этот гад не хочет нормально прижиться и урожай давать. Лет 5 уже наверно faceoff.gif

[^]
AngryBear
6.11.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (dobbermann @ 6.11.2018 - 10:27)
не умеешь-не берись.. сантехработы это не твоё

что-то мне подсказывает что ты вообще не алле в этом...

[^]
ДобрякПетров
6.11.2018 - 14:06
5

Ярила

Вспомнил у себя в колодце менял кран под давлением пол часа про мудохался вода поднялась по шею Уже потерял надежду хотел бежать перекрыть центральный кран на улицу Решил сделать последнюю попытку пришлось нырять и видно давление воды помогло мне закрутить новый кран И да я сантехник с опытом

Это сообщение отредактировал ДобрякПетров - 6.11.2018 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38221
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх