Comedy woman, вы смеётесь над их "шутками" ?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fleshwows 28 дек 2017 в 14:07
Новый статус  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Lemandzr @ 28.12.2017 - 13:26)
третья лошадь позиционирующаяся как секс символ.

Там и Собчак выступает что ли ?
ТэКа 28 дек 2017 в 14:08
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
biggrin.gif

alexandr0472 28 дек 2017 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (garpinoza @ 28.12.2017 - 13:42)
Постоянно тут читаю - камеди клаб говно, камеди вумен говно, Петросян говно, смеяться разрешается говно, КВН говно, зомбоящик вообще говно.
Судя по комментам тут вообще никто не смотрит телевизор, но зато поименно ненавидят участников ДОМ2  gigi.gif

А что смотреть-то ? Пересматривать Жванецкого из 80-х годов под песню Долиной " Танцплощадка" и пускать скупую мужскую слезу в приступах ностальгии ?
Так мне ни Долина ни Жванецкий с детства не нравятся.

Что смотреть-то ?

Так - начали минусить фанаты Долиной и Жванецкого  lol.gif
Всем поправил плюcaми

А вот щаз обидно было...

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 28 дек 2017 в 14:10
MoneyManyMan 28 дек 2017 в 14:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
По поводу юмора, мое мнение таково: произошел рассинхрон. Юмора которого ждет народ (на злобу дня, так как он касается каждого из нас) и интересов властей. Ибо если будут шутить на злобу дня, власти окажутся в нехорошем свете (настолько в дерьмовом свете, так как в стране ПИЗДЕЦ происходит лютый), чего перед выборами недопустимо. Поэтому прогоняют шнягу, отвлекающие разум людей от реальности. А повода для ржаки над властью ОВЕРдохуя, что если начнут юмористы лупить можно ржать до слез, да кишка тонка у них, редакторов шоу итд итп.
Чукча не писатель.
Что шпалите? Для меня анекдот про Путина будет веселее, чем например про Брежнего.

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 28 дек 2017 в 14:17
OLBELO 28 дек 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
А я иногда люблю подеградировать с камеди вумен. И кажется у них есть неплохие сценки. И вообще они молодцы по моему. Здесь так - не нравится - не смотри. Муж у меня тоже предпочитает другое, и они его раздражают. В чем проблема? - переключаем. Тем более на фейсбуке много сценок. Но мне тоже кажется, что раньше было повеселее. Да нам сейчас и телевизор то редко приходится включать - только из-за фона если. Так не новости депрессивные слушать
И по поводу сисек Варнавы - силикон не нравится, нет силикона - тоже не нравится. Вы уж определитесь

Это сообщение отредактировал OLBELO - 28 дек 2017 в 14:24
Жекатанкуй 28 дек 2017 в 14:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MoneyManyMan @ 28.12.2017 - 14:14)
По поводу юмора, мое мнение таково: произошел рассинхрон. Юмора которого ждет народ (на злобу дня, так как он касается каждого из нас) и интересов властей. Ибо если будут шутить на злобу дня, власти окажутся в нехорошем свете (настолько в дерьмовом свете, так как в стране ПИЗДЕЦ происходит лютый), чего перед выборами недопустимо. Поэтому прогоняют шнягу, отвлекающие разум людей от реальности. А повода для ржаки над властью ОВЕРдохуя, что если начнут юмористы лупить можно ржать до слез, да кишка тонка у них, редакторов шоу итд итп.
Чукча не писатель.
Что шпалите? Для меня анекдот про Путина будет веселее, чем например про Брежнего.

путин конечно плохой,и выборы не выборы.Но там и до выборов не было юмора,фразы по рельсм предсказуемости на фоне смехуёчков из зала,всё.В передаче Малышевой шуток больше .
app0linariy 28 дек 2017 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
И из последнего что я увидел в интернете, обсуждалось где сиськи Варнавы ?!

Сиськи Варнавы? Хех! Хорошая шутка... )))
kocmonaft 28 дек 2017 в 14:24
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
третья лошадь позиционирующаяся как секс символ.

Вот именно, только позиционирет, но никак не является

NeoGuyver 28 дек 2017 в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Давно известно, что камеди и пр. передачи, где "шутят" "шутки" распиарены знаменитостями разного калибра, которые сидят в зале и ухахатываются над "мега-шютками" от резидетонтов.
Помню как только вышел первый выпуск камеди клаб, мне в школе все советовали посмотреть, типа пиздец как смешно. Ну, посмотрел я пару выпусков (не только в школьное время, но и вообще) и чё? Ни разу не смешно, юмор для меня понятный, но как мне кажется рассказывать никто не умеет смешно и интересно, и слишком очевидный юмор чтоли, я хз... Говорю друзьям и знакомым, что для меня юмор не смешной... А в ответ слышу, - "ты просто не попадаешь на смешные шутки)". Вот так прошло уж более 10 лет, а мне всё так и говорят...
Впрочем камеди клабы и прочее, это передачи от бывших КВНщиков, а мне и КВН никогда не нравился в исполнении всяких добровольских-бульдогов-батрудиновых-мартиросянов-саркисяных или как там их ещё?) Одни вопли, да оры со сцены, дибильные песенки...
Fimka81 28 дек 2017 в 14:41
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Попадая хотя бы на Comedy club ещё можно увидеть, что то интересно и весёлое (хотя в последнее время всё меньше и меньше). Но для чего снимают это женский балаган с лысым погонщиком?

Граф 28 дек 2017 в 14:45
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
А я согласен с автором.
все быдлокомедийные шоу на ТНТ это ебучее днище
Elvin26 28 дек 2017 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
ну хоть брови есть))
Kakvse 28 дек 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
раньше смотрел и камеди и их иногда. со временем перестал вовсе тнт смотреть. так яп повлиял. раньше и не задумывался про юмор этого канала. ну ржут и ржут. а он действительно очень низкого качества. отказа от просмотра прошёл безболезненно. нет и как бы не надо.
Daimond1984 28 дек 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Автолюбитель @ 28.12.2017 - 13:38)

Вот.

тогда уж видео лучше:
KLONDIKE 28 дек 2017 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
стрёмная вафля она с прокуренным голосом
Vardok47 28 дек 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Единственное годное выступление девок оттуда, это собссно вот:
Охеренный стеб)))

Имхо, конечно же.

ЗЫ, А Варнава (точнее ее образ, лично ее я не знаю), как по мне ни разу ни женственна, не красива и не желанна.
Вульгарно пошлая - да, но не вышеуказанное.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 28 дек 2017 в 15:00
feldmarshal 28 дек 2017 в 15:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Не вдаваясь в подробности-ведро типоюмора. И, увы, не только мое мнение. ????‍♂️????‍♂️????‍♂️
dafi05 28 дек 2017 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Вон же они, на уровне пупка висят.
Или можно сказать что она их перед душем отстегивает)
Vlavlamen 28 дек 2017 в 15:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Последний юморист и сатирик был Михаил Задорнов, земля ему пухом. Остальное шелупень потреблядаская!

П.С. Минусят любители сортирного юмора? Поправил кому мог!

Это сообщение отредактировал Vlavlamen - 28 дек 2017 в 15:19
mormegil 28 дек 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
30
Зато Наденька у них очень даже ничего, хоть и одевают её всегда по уродски wub.gif

Narkozzz 28 дек 2017 в 15:04
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Кто не смеется - тот шовинист и свинья!
Шурик74 28 дек 2017 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Огурцы обычные.
Rubinstein 28 дек 2017 в 15:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ТС, у тебя чувства юмора нету.
Jazz36 28 дек 2017 в 15:07
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
и их смотрю и камеди клаб смотрю)))
Катька... ну была ничё когда то, а вообще кавказские женщины рано теряют товарный вид.
вот надя чуть наела форму, стала лучше, а то была совсем доска))
а самая талантливая у них была эта... медведева кажется, но она куда то делась.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 28 дек 2017 в 15:08
nemecc 28 дек 2017 в 15:10
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
2
Никогда не нравились - не нравятся - и надеюсь не дожить до маразма.
--------
за что минус? спросили - ответил. Или кто то отменил право на личное мнение?

Это сообщение отредактировал nemecc - 28 дек 2017 в 15:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх