Тайны беловежского сговора

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UONI 17 дек 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Набубука @ 16.12.2017 - 14:13)
Цитата (Garret @ 16.12.2017 - 14:08)
Цитата (Набубука @ 16.12.2017 - 16:51)
Я за СССР свою волю не иливал, я честно ненавидил кпсс и всю надстройку

...и был меньшинством.

Не забывай это добавлять, что бы было действительно правдой cool.gif

Это не важно, был или не был меньшинством, сегодня мне в разы лучше чем тогда, хотя и тогда было хорошо и даже очень, но сегодня лучше. Я и в СССР был большим руководителем, и сегодня не последний.

Одним словом написал бы: Я ничтожество. С детства не на видел такую склизкую мразь.
FruitCake 17 дек 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вся суть

UONI 17 дек 2017 в 20:45
8
Цитата (Kyzylzhar @ 17.12.2017 - 19:56)
Это мы казахи фактически поставили раком вашу СССРаку. Тепер очеред развала Рассий. Это неизбежно
Поздравте нас с днем Независимости Казахстана.
Алга Казахстан

Ты раком мог только свое стадо баранов поставить, придурок. Не позорь свой народ.
Jove 17 дек 2017 в 21:02
бомж  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (1CHiEF1 @ 16.12.2017 - 14:54)
многа букаф. можно проще: три пидара уничтожили великую страну и миллионы людей за чумадан пиндосовских бумажек, толпа их приспешников продолжает их работу

чтож за страна такая великая, если ее три сраных пидора смогли за 5 минут развалить за кружкой чая?
maktorin 17 дек 2017 в 21:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Я успел пожить в СССР ( правда тогда за меня родители тащили ) Но тушняк американский я пробовал, в 90 ее в школах Москвы раздавали как гуманитарная помощь и это в Москве!!! Тяжелые времена были. Все очень просто амерекосы с играли на самых старых грехах человечество, продажности. Продали страну, и я сейчас понять не могу, где были силовики? Меченому пулю нужно было пускать, по закону военного времени. Это была война против всей страны и СССР ее проиграло. Мы смогли пройти самую тяжелую войну и выиграть ее, только потому что там решало другое, честь, месть и сила всего народа. Знали эти ублюдки что так нас не сломать пошли в обход СУКИ.
elPHOBOS 17 дек 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Учитывая экономическую ситуацию в СССР в начале 90х годов у страны было два варианта: либо стать банкротом, либо избавиться от убыточных активов (читай союзных республик).
Напомню, что долги СССР, которые Россия взяла на себя под общим названием "долги Парижскому клубу кредиторов" в размере 55 млрд долларов после реструктуризации страна смогла отдать только к 2006 году. Нам понадобилось на это 15 лет, учитывая что мы смогли договориться о досрочном погашении, а если бы платили согласно графика, то последний взнос должны были бы выплатить только в 2020 году. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 17 дек 2017 в 23:31
elPHOBOS 17 дек 2017 в 23:15
9
Это мы казахи фактически поставили раком вашу СССРаку. Тепер очеред развала Рассий. Это неизбежно
Алга Казахстан

До того как русские пришли в Казахстан, казахи жили в юртах, мылись раз в год по случаю и не представляли себе существование механической техники.
Я до сих пор вспоминаю как по истории Казахстана нам старый седой казах рассказывал, каких усилий стоило отучить жителей пугаться первых тракторов, которые местные пейзане считали творением шайтана и уважительно называли "тырахтыр-батыр".
Мы построили вам города, провели электричество, научили элементарным нормам гигиены. Хотя бы за это нас нужно уважать.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 17 дек 2017 в 23:32
ivanshumi 17 дек 2017 в 23:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Kyzylzhar @ 17.12.2017 - 21:49)
Цитата (Hask1 @ 17.12.2017 - 19:58)
Алга Казахстан

Не забудьте нашу землю отдать - т.н. Северный казахстан и алга - ноу проблем.

Это мы вернем исконно казахские земли Омбы, Орынбор, Астрахан, Алтай. Так что не гони чушь

Придет какой-нибудь идиот с 3 классами церковно-приходской школы, перданет и свалит.

Мне просто интересно, кто "мы вернем" ?

Казахов в Казахстане примерно 11млн. (из 18млн населения вообще) Абсолютное большинство- на 100% вменяемые (говорю как человек, проживший там 23 не самых плохих года). Конечно, я думаю, что можно найти 100-200 тысяч законченных националистов. Ну так, пожалуйста, давайте в гости к нам, возвращать наш Омск, Оренбург, Алтай, Астрахань. Тут вы все и ляжете. И Казахстан вздохнет спокойнее, что избавился от долб...в

Вообще, Казахстану лучше подумать, как он со своим населением отбиваться от Китая будет, ну это так, гипотетически...

Дружить с Россией- это главная задача. А иначе, будет как в Республиках южнее.
elPHOBOS 17 дек 2017 в 23:21
1
Цитата (ivanshumi @ 17.12.2017 - 23:15)
Придет какой-нибудь идиот с 3 классами церковно-приходской школы, перданет и свалит.

Мне просто интересно, кто "мы вернем" ?

Казахов в Казахстане примерно 11млн. (из 18млн населения вообще) Абсолютное большинство- на 100% вменяемые (говорю как человек, проживший там 23 не самых плохих года). Конечно, я думаю, что можно найти 100-200 тысяч законченных националистов. Ну так, пожалуйста, давайте в гости к нам, возвращать наш Омск, Оренбург, Алтай, Астрахань. Тут вы все и ляжете. И Казахстан вздохнет спокойнее, что избавился от долб...в

Вообще, Казахстану лучше подумать, как он со своим населением отбиваться от Китая будет, ну это так, гипотетически...

Дружить с Россией- это главная задача. А иначе, будет как в Республиках южнее.

Казахстан официально не признаёт деление граждан на касты "жузы", но тем не менее фактически деление людей на касты присутствует всю историю существования государства.
Представители старшего и частично среднего жуза вменяемые и образованные люди, зачастую с двумя высшими образованиями.
Представители младшего жуза в большинстве своём не образованы и легко зомбируются на националистической почве. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 17 дек 2017 в 23:33
qazqwe 17 дек 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Это мы казахи фактически поставили раком вашу СССРаку. Тепер очеред развала Рассий. Это неизбежноПоздравте нас с днем Независимости Казахстана.Алга Казахстан

ты из какого жуза ?
elPHOBOS 17 дек 2017 в 23:40
2
Цитата (qazqwe @ 17.12.2017 - 23:36)
Цитата
Это мы казахи фактически поставили раком вашу СССРаку. Тепер очеред развала Рассий. Это неизбежноПоздравте нас с днем Независимости Казахстана.Алга Казахстан

ты из какого жуза ?

Судя по неспиленной мушке он вне жуза
Так называемые "Төре" - прямые потомки Чингисхана по отцовской линии. gigi.gif
memelender 17 дек 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kyzylzhar @ 17.12.2017 - 21:49)
Алга Казахстан

Это мы вернем исконно казахские земли Омбы, Орынбор, Астрахан, Алтай. Так что не гони чушь

однако вы батенько редкостное дурачило.сам то понял что написал
возвращатель мать его gigi.gif

Sidorini 17 дек 2017 в 23:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FruitCake @ 17.12.2017 - 09:36)
вся суть

С удовольствием смотрю его лекции на сайте Пучкова. Постарел, но не утратил ясности ума. Действительно сильный теоретик социализма.
Sidorini 17 дек 2017 в 23:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kyzylzhar @ 17.12.2017 - 10:49)
Алга Казахстан

Опасаюсь что цигане вам не позволят. Они тоже там кочевали. cool.gif
vandereelk 18 дек 2017 в 00:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Помню это событие, смотрел по ящику. Было 11 лет, но все понимал. Понимал что хуй теперь я в Артек поеду.
Пеликен 18 дек 2017 в 01:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Боря наверно хорошо в аду жарится, Горбу не долго осталось, Иуды.
Ogre55 18 дек 2017 в 01:42
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Рюмкин @ 16.12.2017 - 13:34)
Цитата (всезебэст @ 16.12.2017 - 13:21)
Цитата (Рюмкин @ 16.12.2017 - 12:36)
Как только к власти приходит слабый,никчёмный правитель,государство очень быстро погибает,и разрывается шакальём и вороньём в клочья.

Логика-как слабый может прийти к власти?Вспомни хотя б детсад,школу,армию-много слабых лидеров,самостоятельно пришедших к власти, ты видел?

В большинстве случаев власть слабому доставалась по наследству.
В случае с горбачёвым - череда смертей и поджопная рука заокеанских друзей

Андропов Мишу продвигал, но рука была не поджопная, а внутрижопная, как у куклы-перчатки. Такая, вроде и шевелиться может, а вот слезть уже никак. Полагаю на Горбачёва компромат был не только у спецслужб, но и у партийцев.
kombrig68 18 дек 2017 в 02:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
То, что три пидора развалили Союз - это понятно. Союз был учрежден в 1922 году ЧЕТЫРЬМЯ республиками - РСФСР. Украиной, Белоруссией, и ЗСФСР (Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика), которая на тот момент включала в себя Грузию, Армению, и Азербайджан, и просуществовала с марта 1922 по 1936 гг. Как правопреемники ЗСФСР - не имели ли они право на голос при решении вопроса о распаде СССР? Есть позиции Шахрая, Хасбулатова и т.д.... Но: Грузия и Азербайджан объявили, что «Договор об образовании СССР от 30 декабря 1922 г. является недействительным с момента подписания в части, относящейся к их республикам, но Армения его не подписывала))
??? Всё было, даже с формальной части, незаконно? ))
gerkaz 18 дек 2017 в 02:05
0
Цитата (генералсекса @ 17.12.2017 - 04:45)
Цитата (ХватитВpать @ 16.12.2017 - 13:26)
Цитата (IliasIliadis @ 16.12.2017 - 13:16)
Цитата (ХватитВpать @ 16.12.2017 - 12:09)
В Совке я бы смог так?

Какой молодец! Только одного не пойму - тебе пидаром обязательно было становиться при переезде? Или ТАМ это главная составляющая успеха?

Я не гей, но к геям отношусь нейтрально. А аватарка такая - для взрыва пердаков определенной части ЯПа

Правильно ты сказал, ты не гей, среди геев тоже есть нормальные люди, ты просто пидорас в самом хуёвом смысле этого слова.

опередил agree.gif
zampolit82 18 дек 2017 в 02:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Kyzylzhar @ 17.12.2017 - 22:56)
Алга Казахстан

Эй мал кет накуй, Как говорится в семье не без урода, это я вам как казах говорю!!!
vlad107 18 дек 2017 в 02:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Единственным виновником краха СССР была Москва.......высасывающая все ресурсы и распределяющая их не на нужды страны и собственных граждан, а на поддержку зарубежных стран "друзей".

А гигантская армия доделала своё дело...её нечем стало кормить...

Республикам это надоело...получили что получили...

До сих пор не известны суммы поддержки....они астрономические...
flrem 18 дек 2017 в 03:04
2
Cтрану сдал всемогущий КГБ. Крючков знал ВСЕ , и тайные встречи и содержание разговоров Горбачева, и имел полные оперативные данные о ситуации.
И сохранность государства была важнейшей и первейшей сутью этой организации.
Крючков мог сделать все - но не сделал, а когда захотел что то сделать, было уже поздно.
"По инициативе Крючкова в мае 1991 года был принят Закон «Об органах государственной безопасности в СССР». В июне 1991 года на сессии Верховного Совета СССР выступил с речью об «агентах влияния» и присоединился к требованию премьера Валентина Павлова о предоставлении Кабинету Министров СССР чрезвычайных полномочий[3]."
Так что не один Горбачев виноват. Вся верхушка была куплена , или просто закрыла глаза. Впрочем , многие неплохо после развала устроились.

Это сообщение отредактировал flrem - 18 дек 2017 в 03:05
CaMoCBaJI 18 дек 2017 в 04:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 16.12.2017 - 11:54)
многа букаф. можно проще: три пидара уничтожили великую страну и миллионы людей за чумадан пиндосовских бумажек, толпа их приспешников продолжает их работу

Предатель бежит к своим хозяевам - так было всегда.
joker1300 18 дек 2017 в 04:30
1
а народ правильных выводов не сделал до сих пор. вся наша беда- в нашей бескрайности и просторах. пока алкаш пропивал страну, народ на камчатке уже спит, пока вова дербанит нефтегаз, сибирь только жалобно вздыхает и надеется, что молитвы дойдут до самого путина (надеюсь, в скором времени его, как и игил, станут вспоминать только с поправками)
спасение России, только в создании своих губерний, с выборами народом губернаторов, судей, депутатов, которые будут независимы от московско-бандитской братии, вот тогда беспредел прекратится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх