Дольф Лундгрен: Путин крут и наводит чёртов порядок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vivivdarium 20 окт 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если потенциальный противник хвалит правительство... Дальше продолжать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
spasitel22 20 окт 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Чел не дурак плюсом у него два высших cool.gif
SevaLamerson 20 окт 2017 в 15:55
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
1
"А был ли мальчик?" ©
Где сырцы исходники....

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 20 окт 2017 в 15:56
METAH 20 окт 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Xoxolъ @ 20.10.2017 - 11:17)
Да и Дольф - крут! alk.gif

но походу дела он еще и туп.
Ну или продался.
Prop 20 окт 2017 в 16:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Бля, да что вы как дети малые. Естественно, ему похер на Россию и на плешивого. Он также и про президента Зимбабве скажет. Это как певцы, орущие на концертах, Zalupinsk, I love you!
воха7 20 окт 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Коменты прикольные.
Если какая "знаменитость" хает из-за бугра, так "молодец".
Если "заменитость" хвалит, так "был крут когдато" теепрь говно.
Тот факт что далеко не самые последние люди имеют мотивирвоанное мнение, играет большую роль по сравнению с теми, кто толком даже смотивировать не может но мнение есть.
f20b 20 окт 2017 в 16:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
От всей души желаю этому треплу (Дольфу) обратиться пообщаться с хранителями порядка (полицией), который навёл путин, где-то на просторах Калмыкии,
Также можно пожелать обратиться за срочной медицинской помощью с проблемой посложнее аппендицита в ЛЮБОМ населённом пункте России с населением до 50 тысяч человек за пределами Московской области.

Это сообщение отредактировал f20b - 20 окт 2017 в 16:14
zloyGoblin 20 окт 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rat197 @ 20.10.2017 - 11:39)
Цитата (zloyGoblin @ 20.10.2017 - 11:30)
Цитата (rat197 @ 20.10.2017 - 11:24)
Цитата
Да, чёрт возьми, я считаю его довольно крутым, — сказал Лундгрен, отвечая на вопрос ведущего, как он относится к Владимиру Путину.

Ясен перец. Дольфу-то в России не жить, вот и хвалит.

Тут из за границы очень много "патриотов" родину "любят" и ничего,всех все устраивает,а на мнение иностранца очень бурная реакция как я посмотрю ))

Согласен. Также некоторые автомойщики патриоты настолько сильно любят собственную страну, что едут в соседнюю убивать там ее жителей))
Видимо, любить свою родину из-за границы (или за границей) - горький и трагический удел многих истинных патриотов.

А некоторые едут во "враждебную" страну,работать,ну ремонты и все такое и в то же самое время,поливают ее грязью,ненавидят до скрежета в зубах,но штукатурят,а то не заплатит проклятый агрессор.
А еще есть такие,кто на про-российских сайтах сидят и выдавая себя за россиян,всеми правдами и не правдами пытаются вызвать чувство стыда у тех,кто испытывает патриотические чувства,всячески высмеивая,все,что касается наше страны и истории.
А еще,любой воюющий человек за свою страну,за границе или нет,не вызывает столько презрения,сколько тролли поливающие говном все вокруг.
stef2005 20 окт 2017 в 16:17
0
То самое чувство, когда чувак и умнее тебя, и пизды может дать.
maxel 20 окт 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Что за стайка пираний тут собралась? Один дядька сказал, что уважает другого, обычное дело. У кого и почему от этого горит?)
KabutoTakinado 20 окт 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сказал чувак, который не живет в России.. Ну ему видней. А в моей России всё достаточно через ж№пу.

Пускай приедет, проживет месяц на пенчию обычного человека.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 20 окт 2017 в 16:21
Planer 20 окт 2017 в 16:27
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
4
В России он точно наводит чертов порядок. Причем буквально чертов.
merlins 20 окт 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пруф охуенний) где видео? где видно как он это говорит...
А то окажется как и с Тилльом Линдеманном - пыздож пропогандонов...
Окопов 20 окт 2017 в 16:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
— Повезло, что он следит за этой страной, потому что если бы на его месте сидел какой-нибудь слабак, то кто знает, как бы всё повернулось.

Ну, да, повезло gigi.gif повезло кому, олигархам? А еслиб свалил со своего кресла. то — бы всё повернулось. думаю в лучшею сторону.
А вообще, все эти актёры просто позёры и шоумены, лишь-бы себя показать и поскандалить, лучше спросите его, чего он в Россию не переезжает жить?
Spawn1318 20 окт 2017 в 16:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Дольф, ты, это. Не разочаровывай меня. Приезжай к нам на ПМЖ, на Белую Дачу приезжай. Потом базарь

Кожаныйшприц 20 окт 2017 в 16:35
Huila  •  На сайте 9 лет
2
Картина маслом "Путин целующий Дольфа в пуп"...((

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 20 окт 2017 в 16:36
Mongoose79 20 окт 2017 в 16:39
-2
Цитата (evg489 @ 20.10.2017 - 11:35)
Цитата (Jus @ 20.10.2017 - 11:13)
Дольф Лундгрен: Путин крут и наводит чёртов порядок

Лунгрен, конечно, хороший дядька, но пожив в РФ жизнью простого человека он быстро бы изменил свое мнение. Путин и порядок два абсолютно взаимоисключающих понятия.

Почем несовместимые? Я как минимум назову две сферы, с которыми знаком лично не понаслышке, в которых порядок навели: армия и миграционная политика. Я понимаю, что сейчас полудурки меня закидают шпалами, но таки да, в вопросах миграции, по крайней мере в Москве сейчас порядок. У моей жены паспорт Узбекистана (русская если чо). Так вот по личному опыту:

10-15 лет назад
- Получить паспорт РФ мигранту было НАМНОГО проще и быстрее;
- Разрешения на работу покупали через посредников, легально получить его было сложно. Огромные деньги оседали в карманах сотрудников ФМС;
- Мигрантов реально не проверяли на болезни, справки покупались в шаражкиных конторах.

Сейчас
- Получить паспорт намного сложнее. Сейчас реально проверяют живет ли человек по адресу регистрации или нет, фиктивные браки и т.д. Раньше всем было похуй;
- Сейчас разрешения (патент) оформляется в едином центре (Сахарово), все платежи, а то порядка 70 тысяч в год, строго через банк. Огромные деньги теперь идут в бюджет;
- Мигрантов реально проверяют на наличие заболевания (ВИЧ, туберкулез и т.д.) в том же центре в Сахарово. Берут кровь и если что-то находят - несколько дней на выезд иначе депортация и запрет на въезд до 5 лет;

Реальный случай: мигрант из Узбекистана, узбек в начале 2000-х спокойно жил в РФ, без регистрации и разрешения на работу. Вообще не парился, пару раз даже задерживали за пьяный дебош. И ничего. Решал вопрос. 3 или 4 года назад депортивали + запрет на въезд, который хуй снимешь. И таких случаев сейчас много.

Можете шпалить, аргументов у вас все равно нет. А по поводу того, почему мигрантов стало так много... так это недавно на ЯПе уже была тема про том, что "любой гражданин, который хочет сэкономить на ремонте... нанимает гастриков".
Haos77 20 окт 2017 в 16:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Дольф забирай его себе,ещё и кучу министров паразитов бонусом насыпем agree.gif

Аттила 20 окт 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про "слабака у власти"- это он верно подметил. Проходили уже, и не раз.

doktorzloy 20 окт 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дольф Лундгрен: Путин крут и наводит чёртов порядок,

но живет он сука в Швеции.
Revol77 20 окт 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Иди на хуй, Дольфи !
Padonakk 20 окт 2017 в 16:53
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Slon2000 @ 20.10.2017 - 10:15)
Цитата (fakifaki @ 20.10.2017 - 11:14)
Ну так приезжай. Мы тебе и пенсию назначим баксов 200  gigi.gif

Высрался?Смой за собой.

ну расскажи тогда сколько пенсия? нет ,вот без всякой задней мысли - ты ебливый представитель неправильного а гнилого патриотизма - расскажи сколько пенсии в среднем в России в долларах? слабо? тогда нахуй иди
Самтакой72 20 окт 2017 в 16:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxel @ 20.10.2017 - 18:19)
Что за стайка пираний тут собралась? Один дядька сказал, что уважает другого, обычное дело. У кого и почему от этого горит?)

Потому, что "Сказал чувак, который не живет в России.. Ну ему видней. А в моей России всё достаточно через жопу. Пускай приедет, проживет месяц на пенсию обычного человека".
И что не так?
IsTOPnik 20 окт 2017 в 17:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну, теперь по отработанной схеме: гражданство, квартира в Мордовии и сеть закусочных от ИП Лундгрен.
ApolloOne 20 окт 2017 в 17:03
1
Дольф вроде не глупый мужик, но всей картины он, разумеется не видит т.к. не владеет русским языком в совершенстве и не является ЯП-читателем. От тут то бы ему глаза быстро раскрыли. Так, что он бы свои 2 образования потерял назад.

Что-то смешно.

Нести он может что угодно - его право.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх