Почему я не люблю встречи одноклассников

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
major1955 29 сен 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Дронд @ 29.09.2017 - 20:56)
Одна почему то до конца вечера с недовольным видом мне все одно и тоже тараторила: Чего это ты не женишься? Тебя забыл спросить, корова.

Фи как грубо!
Настоящий интеллигентный человек ей молча на колени наблевал... gigi.gif
Anbass 29 сен 2017 в 22:32
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
2
А я один раз сходил и мэром стал, шучу) та же песня) шутка

Это сообщение отредактировал Anbass - 29 сен 2017 в 22:36
Greymin 29 сен 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ратислав @ 29.09.2017 - 22:31)
В школе и в лицее норм были люди, встречи проводили всего по разу в обоих случаях (я 81 года выпуска), оба раза отлично прошли. С институтскими встреча не задалась, подрался с одногруппником по синеве )) Не жалею, правда, все обучение думал по еблищу ему постучать, вот сбылось ))

За сбычу мечт!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Tropilexen 29 сен 2017 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Находят отмазки те кого класс не принял, а я на 5 лет пошёл и не пожалел, впендюрил той кого хотел, на 10 и 15 не получилось, скоро на 20 пойду.
P.S. Писькомерством на встречах занимаютсч полные уебаны, остальные отдыхают и ностальгируют прям мягкий бдсм какой-то, в общем ожидаю приятствкнных ощущений.
wenzel 29 сен 2017 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
11
В первый раз встретились через 35 лет после выпуска. На общей фотке нас 51 чел. из трех выпускных классов (по 30 чел.), плюс директор школы, плюс 5 преподавателей. Все классно получилось. Сейчас встречаемся уже десять лет каждый год, человек от 20 до 30 собирается. Кто, где, кем - неважно. Нет погоды - идем в кабак, есть погода - шашлыки. Все - по приличному: мы - деды-бабки, приколы, как в школе, гитара песни, рассвет встречать...

Это сообщение отредактировал wenzel - 29 сен 2017 в 22:34
Миттеран 29 сен 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Igor32 @ 29.09.2017 - 22:25)
Большинство моих одноклассниц стали жирными-истеричными бабами. По этому не хожу. Зато на встречу одноклассниц жены бегу с радостью )))

а я вот смотрю на одноклассницу, уже как печеное яблочко личико и сиськи совсем не ракеты,а в памяти та Люба, что улыбалась белозубо и аромат молодого тела в ноздри бил. И пусть мне сейчас до таких и дела нет,но это не повод смотреть свысока. Просто я чуть лучше сохранился и видимо такого как она не перенес. Да и природу не обмануть-женщина стареет раньше.
И самое занятное))) в юности она болт на меня озабоченного клала, сейчас я на таких и не смотрю,но к ее чести скажу-она и не просит. Мы просто не трогаем с девченками тему гендера и все. Даже отношения стали лучше, мне девченки раз сказали что если б я такой тогда был то они может быть...))) И все рассмеялись)
westdm 29 сен 2017 в 22:34
1
Обычно с кем после школы сохраняешь общение с тем и общаешься и видишься более менее регулярно, с годами конечно реже но все же..., а вот сборы людей которых ты не видел с выпускного 15 лет - это вообще, по моему мнению, весьма странное мероприятие, где у собравшихся нет ничего общего кроме того что они детьми жили в одном районе и сидели рядом за партой. тут и мент, тут и хируг и бывший зек за одним столом..полный сюр.

Это сообщение отредактировал westdm - 29 сен 2017 в 22:36
JohnDeer59 29 сен 2017 в 22:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
А я не люблю ходить на встречи выпускников по другим причинам-причинам эстетического восприятия.
Был на встрече выпускников в 2013, 15 лет с момента выпуска из института.
С болью в глазах смотрел на когда то стройных и подтянутых девушек, о некоторых из них мечтал (и не по разу в день), сегодня это тёти, с неровными зубами, проблемной кожей, лишним весом, морщинами вокруг глаз и рта, и им всего 35-36, и вот я фальшиво тяну "о, Светка, хорошо выглядишь!", и прячу глаза.
Светке уже лет 10 никто не говорил как она восхитительна, и пускай лишних 30 кг, и редкие волосы, желтые кончики пальцев от никотина, кредиты, детишек мал мала и муж алконавт.
-Ну давайте же выпьем и пойдем танцевать-кричит Светка и плотоядно улыбается мне во все свои 22 зуба.
А ведь когда то сидели вместе, ходили комнатами в общаге в гости, пели под гитару, и она могла бы быть моей.. Какой бы она была?
Парни, с усталыми лицами грузчиков профессионально разливают водку и морщатся "сука, мало взяли", девчонки бегают курить через каждые 5 минут.
Пол часа, час и я пишу смс жене "перезвони", она звонит, я говорю, да конечно, помню, да, сейчас бегу, виновато прощаюсь, меня кто то обнимает на крыльце, дышит перегаром, "ну че, вот так и уходишь, дай хоть рублей двести"
-держи, не вопрос, пока.
Дома меня ждет красавица-жена, которая в свои 32 выглядит на 25 и пятилетний сын, которому я обещал рисовать карандашами комиксы с его вымышленными героями и сделать из них книжку.
Дорогие дамы, оставайтесь дамами всегда!
Ратислав 29 сен 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
JohnDeer59
Где таких находите? )) Я вон в криминальном районе Ростова рос и все одноклассницы норм )
ramualt 29 сен 2017 в 22:38
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (whynot7 @ 29.09.2017 - 21:59)
и я не хожу. ни разу не был

Был однажды.
Не понравилось.
А нажраться с друзьями интереснее,чем с одноклассниками.
ЕвгенИвыныч 29 сен 2017 в 22:39
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
У меня класс был спортивный, говорили что из нас людей не получится.
Однако из 28 человек только пяток пацанов пошли кривой дорожкой, зато в кого не тыкни пальцем, прокурор, судья, чекист или комерс.
А параллельные классы, скололись и спелись в основном, поколение 90-х.
ЗаяМазая 29 сен 2017 в 22:43
ツ  •  На сайте 12 лет
9
Один раз была, больше нет желания. Неприкрытая зависть,лицемерие, фальшь, "включение" подростка и, как следствие, глупость.
И это: Вот, нифига себе, у тебя и должность и муж воен.лёт и дети...

А то, что я с 16 лет работаю, что с мужем снимали за деньги жильё в бане; у полусумасшедшей бабки; в летней кухне. Что научилась колоть дрова, беременная таскала воду из колодца, что с двумя малышами, потом, жили в 9 метровой квар-ре... Но я об этом не рассказывала. Да,я выгляжу моложе своих одноклассниц, я счастлива, что у меня муж, который для меня не офицер, а просто любимый и хороший человек, который отвечает взаимностью, с которым мы преодолели все бытовые трудности и вырастили достойных детей. Но ...не всем это нравится, у многих все не так.
И я не злобствую и в моих словах нет ни сарказма, ни сочувствия. Каждому свое - кому-то блюдечко с голубой каемочкой, а то,что без труда дается, то не ценится. А кто-то из сметаны масло взбивает.
Как-то так.

PS: а, вообще, глупость это. У всех уже устоявшаяся жизнь, верные друзья и офигительная компания. Нафиг ворошить прошлое с которым никак не связано будущее...

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 29 сен 2017 в 22:51
westdm 29 сен 2017 в 22:45
13
Цитата (JohnDeer59 @ 29.09.2017 - 22:35)
А я не люблю ходить на встречи выпускников по другим причинам-причинам эстетического восприятия.
Был на встрече выпускников в 2013, 15 лет с момента выпуска из института.
С болью в глазах смотрел на когда то стройных и подтянутых девушек, о некоторых из них мечтал (и не по разу в день), сегодня это тёти, с неровными зубами, проблемной кожей, лишним весом, морщинами вокруг глаз и рта, и им всего 35-36, и вот я фальшиво тяну "о, Светка, хорошо выглядишь!", и прячу глаза.
Светке уже лет 10 никто не говорил как она восхитительна, и пускай лишних 30 кг, и редкие волосы, желтые кончики пальцев от никотина, кредиты, детишек мал мала и муж алконавт.
-Ну давайте же выпьем и пойдем танцевать-кричит Светка и плотоядно улыбается мне во все свои 22 зуба.
А ведь когда то сидели вместе, ходили комнатами в общаге в гости, пели под гитару, и она могла бы быть моей.. Какой бы она была?
Парни, с усталыми лицами грузчиков профессионально разливают водку и морщатся "сука, мало взяли", девчонки бегают курить через каждые 5 минут.
Пол часа, час и я пишу смс жене "перезвони", она звонит, я говорю, да конечно, помню, да, сейчас бегу, виновато прощаюсь, меня кто то обнимает на крыльце, дышит перегаром, "ну че, вот так и уходишь, дай хоть рублей двести"
-держи, не вопрос, пока.
Дома меня ждет красавица-жена, которая в свои 32 выглядит на 25 и пятилетний сын, которому я обещал рисовать карандашами комиксы с его вымышленными героями и сделать из них книжку.
Дорогие дамы, оставайтесь дамами всегда!

Текст прямо таки сквозит своею исключительностью - все вокруг на встрече мудаки и опустившееся быдло а я красавчик.....и как же с ними противно, странно что снизошли до такой встрече.
Регулярно встречаемся группой выпускников института (12 лет прошло) - нет никаких "опустившихся" теть, грузчиков клячащих деньги у выхода и прочего. В основном разговоры о работе - благо все работают в схожих сферах, многие по специальности.
Condorita 29 сен 2017 в 22:46
Una gata rabiosa  •  На сайте 9 лет
0
Первые десять лет ходила, пока жила в том городе, где окончила школу. Не нравится мне это. С кем хочу, с тем и так переписываюсь, и знаю, где живут и чем живут.

Кроме того, чтобы попасть на такую встречу, мне надо ехать не просто в другой город, а в другую страну.

Ну уж простите... это слишком. К тому же я работаю, и выходной только в воскресенье. Вот на пенсии... может, съезжу один раз. Послушать про то, какие умные внуки.
avs 29 сен 2017 в 22:46
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Я бы сходил хоть разок на "встречу одноклассников", вот только остались они в стране, которой нет уже... А по сути - остались в другой жизни.
Комендор 29 сен 2017 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Мы каждый год встречаемся, и не по разу, уже не одно десятилетие. В школе нам было пофиг, у кого какие родители. И сейчас пофиг, кто кем стал, кто богатый, кто нет. Друзья мы. И всегда в жизни друг другу помогаем, чем можем.
Вагинолог 29 сен 2017 в 22:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Кто-то очень правильно сказал: «я не хожу на встречи с одноклассниками, потому что эти встречи мне еще в школе надоели».

Ни разу не был. Ни с кем из них отношений не поддерживаю. Ничего, кроме обмена понтов там быть не может.
дедок1 29 сен 2017 в 22:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тоже прошлый год отмечали-30ник.Пришел бухнул,по дороге домой встретил снег (лицом) мордой,жена вызвала такси- ни кто не пострадал кроме фотика.Ну нах,лучше дома нажраться. beer.gif
nmsr 29 сен 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сам ты корова!
chesanizm 29 сен 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Куйсгоры @ 29.09.2017 - 22:29)
Был на встрече выпускников. Кошмар! Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами! А на пацанов вообще смотреть страшно!

Представила твоих обрюзгших,небритых,с пивными животами одноклассниц,на пацанов уже фантазии не хватило. rulez.gif Это в какой "корпорации монстров" ты учился?Чето ржунимагу.
matzalkoshek 29 сен 2017 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Мне в этом плане сильно проще - жена одноклассница, лучшие друзья (2 человека) - одноклассники. А на остальных, с кем я учился, мне неинтересно даже смотреть.
Набубука 29 сен 2017 в 22:50
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Нахуй надо, не хочу просто.
straniero 29 сен 2017 в 22:51
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
да хрен его знает, я только пару недель как развёлся второй раз, с первой как написано общий язык найден, а тут мрак какой-то даже к голосу разума не прислушивается (инициатор развода она) видеть тебя не хочу исчезни (не измена, другое) я ей говорю "блядь что творишь? 2 е детей у тебя зп 30 ты даже за квартиру платить не сможешь, если я уйду то уйдёт и мой доход ну смогу я тебе тысяч 20 подкидывать они тебя ну никак не спасут, мне придётся снимать квартиру, вести быт и тд это минимум 50 тысяч (по скромному) ты наделала долгов на миллион их тоже отдавать нужно, пиздец какой-то нихуя не понимает в каком-то своём выдуманном мире живёт
StasikRaduga 29 сен 2017 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
ну вот самое неприятное во встречах этих. все рады тебе, рады тебя видеть. но ты при этом знаешь, что ни одно из появившихся лиц пальцем не пошевельнет, если у тебя вдруг будут проблемы. ни одно. просто потому, что не верят тебе, как и ты им. совершенно чужие, не нужные друг другу люди. и Мариванна посредине, которой никто не даст ни копейки на лечение, даже богатый Вовочка.
похернахер 29 сен 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
вспомнилось с Баша

- Приходи к нам на встречу одноклассников!
- Вы еще не сдохли, ублюдки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 287 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх