Так ли вреден "доширак"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
30.06.2016 - 09:27
12
Статус: Offline


Политический комментатор

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 2263
Астрологи объявили неделю Доширака. Количество постов про Доширак удваивается.

Короче, Доширак это дорого, рублей по 25-30. Аналоги стоят от 5 рублей за порцию.

Блин, но стоит отметить, что Доширак-таки вкуснее. Покупаю его себе по праздникам.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 30.06.2016 - 09:30
 
[^]
khalif
30.06.2016 - 09:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.12
Сообщений: 12
я люблю лучка зеленого с укропом рубленным добавить.
 
[^]
DimaYap
30.06.2016 - 09:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1045
Приправу сыплю полпакетика, и бульон выливаю.
 
[^]
ALEKCIUS
30.06.2016 - 09:28
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 3263
Цитата
Есть люди которые туда ложат

А есть, которые кладут
 
[^]
okroy
30.06.2016 - 09:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 99
Это просто Пи*дец! Как можно этим питаться? Я знаю пару семей, которые даже детей этим постоянно кормят!

Это сообщение отредактировал okroy - 30.06.2016 - 09:32
 
[^]
shenmuex
30.06.2016 - 09:28
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 3
Значит так. Берется дошик, достаются пельмени из морозилки. Дошик выкидывается нахер, а пельмешки ставятся вариться.
 
[^]
sytok
30.06.2016 - 09:29
1
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 174
Второй пост пр доширак за один день (http://www.yaplakal.com/forum3/topic1405390.html)... Что, совсем так хуёво в государстве)))

Это сообщение отредактировал sytok - 30.06.2016 - 09:31
 
[^]
Катафалк
30.06.2016 - 09:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 957
Меня тоже, иногда, где-то раз в меся, пробивает на Доширак. Причём люблю именно его, а не всякие там Роллтоны и Биг Ланчи.
Вкусно, сытно, быстро.
Но потом, сцуко, изжога.
Эх, а так бы чаще жрал.((
 
[^]
driv
30.06.2016 - 09:29
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 13
Не понимаю тех, кто ломает лапшу.
 
[^]
hmmyougood
30.06.2016 - 09:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.06
Сообщений: 2205
Цитата (mik777 @ 30.06.2016 - 11:06)
у китайцев нет буквы "Ш", они её произносить не умеют, даже по английски когда говорят вместо "SH" говорят "S" поэтому понять их трудновато

Доширак из Кореи, им там похуй, что китайцы не выговаривают.
Доширачина - лучший антипохмелин rulez.gif

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 30.06.2016 - 09:30
 
[^]
Kukrinikz
30.06.2016 - 09:30
1
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
По прочтению задумался.
Тут два варианта:
1. Все плохо и народ "уговаривают" соскакивать с нормального питания на "мечту гастроэнтеролога"
2. Все на столько хорошо, что гастроэнтерологи остаются без работы и таким образом заманивают к себе клиентуру.

По-любому спонсор статьи всемирное тайное общество гастроэнтерологов alik.gif

Гастроэнтеролог минусит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 30.06.2016 - 09:35
 
[^]
KamikaDZe38
30.06.2016 - 09:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.15
Сообщений: 9099
Я его мелко разламываю через этикетку, потом кладу специи, что в комплекте, завариваю как можно жиже и жду. После приготовления могу добавить майонез или острый соус, ну и сосисочку покрошить, если имеется в наличии. Мммм... Вкусно! biggrin.gif
 
[^]
docmor
30.06.2016 - 09:30
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 123
Доширак+тушенка из конины, соль перец и зелень по вкусу. Пакетики из Доширака в утиль. На охоте и рыбалке нажористо и вкусно.
 
[^]
ZulussDed
30.06.2016 - 09:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 971
Я когда завариваю, стараюсь аккуратно высыпать содержимое пакетика в кучку на лапшу и заполнить водой не до конца, когда открываешь, можно всю кучку мяса (а мясо ли это?) сразу слопать. И макарошки жгучие получаются если на них специи положить.

А еще я люблю рыбные консервы в томате, но кроме кильки и бычков как правило нихера на прилавке нет.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 30.06.2016 - 09:33
 
[^]
PisyaDoKolen
30.06.2016 - 09:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.04.15
Сообщений: 105
Берёшь кетчуп, лучёк зелёный и майонез. Перемешиваешь. Отдельно отвариваешь сосики с сыром. Завариваешь Доширак.
Доширак выворачиваешь в унитаз, а сосиски обмазываешь приправой и с хлебом кушаешь. И горячий чай с лимоном. Обалденный завтрак.

Это сообщение отредактировал PisyaDoKolen - 30.06.2016 - 09:32
 
[^]
niiBerd
30.06.2016 - 09:31
0
Статус: Offline


водитель УАЗа, пинаю пингвина

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 1542
Цитата
Господа гурманы, приветствую!

Цитата
Всех нас объединяет одно удивительное блюдо, ДОСИРАК



звучит как-то взаимоисключающе
 
[^]
shenmuex
30.06.2016 - 09:31
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 3
Цитата
Это просто Пи*здец! Как можно этим питаться? Я знаю пару семей, которые даже детей этим постоянно кормят!

Полностью согласен. Один раз попробовал - гадость редкостная, потом еще и живот крутить начало. Не проще бутеров навернуть с чаем, если уж совсем времени нет готовить, чем какаху всякую в себя пихать?
 
[^]
КрошкаЕнот
30.06.2016 - 09:31
0
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
Цитата (sytok @ 30.06.2016 - 11:29)
Второй пост пр доширак за один день... Что, совсем так хуёво в государстве)))

если учесть, что Доширак стоит как отличная паста. тут просто дело в лени, то, видимо, не так уж и хуево why.gif
 
[^]
DedCanLiv
30.06.2016 - 09:32
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9847
Цитата (driv @ 30.06.2016 - 16:29)
Не понимаю тех, кто ломает лапшу.

А я ломаю cool.gif
 
[^]
JohnPribluda
30.06.2016 - 09:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 3828
Вариант 1 (нищебродско-нажористый): завариваем доширак без злоебучих ядовитых приправ и плюхаем в него банку тушенки
Вариант 2 (десертно-извращенский): завариваем доширак без злоебучих приправ. Сливаем юшку, заливаем сгущенкой. По вкусу- как заварной торт
(PS) Лучшая лапша- чисто японского производства. Можно есть с прилагаемыми приправами и сушенными прибамбасами (креветка, краб и т.д). Но она стоит, как килограмм хорошего мясца.

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 30.06.2016 - 09:39
 
[^]
Kotyambr
30.06.2016 - 09:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.11
Сообщений: 326
Потребляю только классический Доширак, без дополнительных добавок. Доширак - пища богов, всегда имею запас дома и на даче.

Кстати, когда еду в командировку в Китай, всегда беру с собой пару пачек, потому что БП совсем другие на вкус. А наш вроде как о Родине напоминает )
 
[^]
andybug
30.06.2016 - 09:33
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 229
Я на поездах сейчас не езжу, по этому не очень в курсе, но одна моя хорошая знакомая недавно вернулась с отдыха на море. Ехала полторы суток туда и столько же обратно. Спросил - чем питалась в дороге? Ответ произвел на меня впечатление: Весь вагон ел Доширак! И только какая то совсем старая бабушка с закалкой из СССР ела курицу и яйца.
В жаркую погоду и при путешествии с большими сумками цены Дошираку нет. Дешево, и место мало занимает, вполне калорийно и самое главное не портится от жары. А кипяток найти - не проблема.
Питаться дома дошираком конечно маразм, но как быстрое решение для утоления голода годится.
 
[^]
ЯПнахуит
30.06.2016 - 09:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (driv @ 30.06.2016 - 12:29)
Не понимаю тех, кто ломает лапшу.

Я когда ломаю, когда нет. Ибо свободный человек. И иногда охота есть ложкой, а иногда вилкой.
 
[^]
Вреднаятетка
30.06.2016 - 09:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 216
Ну, не знаю вреден он или нет, но мышей из дома выгоняет на пару лет запросто:

Года 3 назад осенью, пред отбытием с дачи, когда все продукты уже были упакованы в "несгрызаемую" тару, прикупил мой муж пару упаковок сей "еды".... Прикупил, положил в шкаф, мне ничего не сказал да и забыл про НЗ.

Приезжаем весной. Я никак не могла понять что это за странные мелкие кусочки пенопласта по шкафу разобраны, начала разбирать.. ага.. упаковки "Доширака" разгрызены в хлам, но при этом лежат НЕТРОНУТЫЕ пакеты с самой вермишелью и приправами. После этого пару лет мыши наш дом стороной обходили - ибо ну его нафиг.
 
[^]
Fruct
30.06.2016 - 09:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 292
я ем его не часто, но лапшу ломаю, не люблю длинные спагетти))) а вообще тоже кладу мазик и по возможности сосиски, а вообще, он вкуснее, если залить лапшу ни кипятком, а куриным или свиным бульоном и добавить зелени (специи в пакте нах), тогда воошпе зачёт)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87747
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх