Статья с цензора

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jeep44 28 янв 2016 в 10:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Американцы не стали бы нападать... Скорее всего началась бы партизанская война на территории Ростовской области... Как это было в Чеченской республике в 90-ые годы...

Поэтому я не вижу повода для смеха...

Нападать бы не стали, но запереть флот в Новороссийске, провоцировать и создавать проблемы с удовольствием бы начали.
Druuu 28 янв 2016 в 10:04
Кот Шредингера  •  На сайте 13 лет
1
////

Статья с цензора
srtk 28 янв 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Армия задумчиво глядит на свои танки, пытаясь понять, могут ли те стрелять и ездить.

Ха, блять. Сейчас они так и делают, потому что после расконсервации и ремонта, они таки не стреляют и не ездят. gigi.gif
DrSklif 28 янв 2016 в 10:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот только в этом перечне нет Байдена, баз нато на полуострове, и возможности ЕС (они же сша) обрушить рынок РФ через украину
pilot160 28 янв 2016 в 10:54
Летун как Гагарин.  •  На сайте 14 лет
1
Я уже давно держу цензор в закладках. Это охрененно юморной сайт. Вот плохо на душе, откроешь цензор и ржешь весь день. Особенно доставляют комментарии. Они часто меняются на 180 градусов. Я понимаю, что над убогими грешно смеяться, но я не смеюсь, я ржу во весь голос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх