Владимир Путин: Гамбитами по Цугцвангу, Оччень много букв

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supervisor 14 янв 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Voronezher @ 14.01.2016 - 16:23)
Цитата
Приходящий на 4 года временщик и попугай ничего не может сделать, потому что «кадры решают всё» — а у него своих кадров нет: не успевает «обрасти»

При всей нелюбви к США и другим капстранам(ныне они все типа у нас во врагах) - у них как-то все удается и временщикам.

В посте большой упор сделан на то, что Путин, дескать, противостоит всемирному жидомасоноамериканскому заговору. Ну хорошо; а внутренними делами государства он когда займется?

Внутренние дела он доверил жидомасоноамериканскому правительству. Еще и похвалил их.
ТикТак 14 янв 2016 в 15:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 15:19)
Цитата
Какая разваленная страна ? Страну реформировали в этот период. Латали при дешевой нефти.

Да так, блять, слегка разваленная. Чуточку. А Путину просто повезло.

Я про 1998 год и 1999 там этот год в сравнении . СССР погубил народ. Те офицеры которые дали присягу защищать свою Родину чтобы не произошло. А в итоге просто предали свое Отечество. Те герои кто встал на защиту Родины в Великую Отечественную были уже стары, чтобы снова ответить тем вандалам- либералам, которые пришли хоронить Империю. Вина лежит не на двух агентах которые приняли решение сверху об уничтожении . А на тех офицерах которые не выполнили свой долг и не защитили Отечество
abkjcja 14 янв 2016 в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я не буду рассуждать хороший он или плохой, мне просто интересно, что будет после него. Ведь после него власть начнут так дербанить, что мало не покажется.

Или власть по наследству Медведеву перейдет?
xam11 14 янв 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
ну видимо дела совсем плохи раз полилась такая грязная, циничная, нагло врущая заказуха. одно это чего стоит
Цитата
Вот поэтому, друг мой читатель, в странах Запада «попки-дураки» меняются исправно, а простой народ не то что прав человека – и прав животного уже лишен.
При полном формальном соблюдении «демократической процедуры» простого человека заставляют идти на любые унижения, потрошат на органы, ритуально умерщвляют во время демонических ритуалов сатанинских орденов, просто поедают в рамках каннибализма «высшего света». У простых людей отбирают детей и цинично торгуют детьми, народ подсаживают на «легализованные» наркотики, сводят с ума психотропными технологиями и т.п. Но зато можно гордо говорить в Белоруссии или Казахстане: «А вот у нас президенты постоянно меняются!»
Президенты-то меняются, а вот правящая клика, банда, кодла – не менялась у них последние 200 лет, вполне феодально передавая свои посты и миллиарды долларов по наследству от отца к сыну.
faceoff.gif
это писдес, у меня знакомые живут на западе дак вот там права и свободы человека соблюдаются гораздо лучше чем у нас.
И да ты нам то про правящих олигархов не пой тут, аналитег купленный, смешал все в кучу кони люди. тьфу. царь ясносолнышкоПутян.
минусите политота зло но не удержался от такого наглого пиздежа faceoff.gif
amatiel 14 янв 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я про 1998 год и 1999 там этот год в сравнении . СССР погубил народ.

Вот 98 и 99 годы самый пик пиздеца, связанный с распадом СССР, с разрывом межотраслевых связей и изменением модели экономики вообще. Не так?
Ramzai1 14 янв 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТикТак @ 14.01.2016 - 15:33)
Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 15:19)
Цитата
Какая разваленная страна ? Страну реформировали в этот период. Латали при дешевой нефти.

Да так, блять, слегка разваленная. Чуточку. А Путину просто повезло.

Я про 1998 год и 1999 там этот год в сравнении . СССР погубил народ. Те офицеры которые дали присягу защищать свою Родину чтобы не произошло. А в итоге просто предали свое Отечество. Те герои кто встал на защиту Родины в Великую Отечественную были уже стары, чтобы снова ответить тем вандалам- либералам, которые пришли хоронить Империю. Вина лежит не на двух агентах которые приняли решение сверху об уничтожении . А на тех офицерах которые не выполнили свой долг и не защитили Отечество

Хз,где то вы и правы,где-нет,офицеры тоже дезориентированы были,офицеры такие же люди,нас всех наебали,так что виноваты все.Да и американцы,ну личное имхо,не ожидали что так все легко и быстро получится.Хуле,спасибо нам всем.
amatiel 14 янв 2016 в 15:40
0
Эта статья на конте была давно. Конт знаменит своей неумеренной патриотичностью, иногда граничащей с объективностью..
ДедПахом 14 янв 2016 в 15:44
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
-1
Pit1973
А ты кто такой, что бы я тебе рассказывал? Не прихуел ли ты часом, родной?
Видал я таких, мудил как ты..
Mityoksh 14 янв 2016 в 15:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Ой какая сложная схема, ТС реально верит что такое могло родиться в
голове бывшего ГБшника-середнечка? Сравнил с Кутузовым, так то Полководец
был, а у нас крыса, которая всю жизнь думает о том где бы что спи....дить,
для себя и для своих соратников по воровскому ремеслу, а что не спи..дить -
прое...бать!
Sabre 14 янв 2016 в 15:47
9
После того, как Иран в понедельник выйдет на рынок с дешёвой нефтью, мы ещё хуеву тьму путинских "гамбитов" увидим.
КакЛюбой 14 янв 2016 в 15:47
8
Цитата (sauron01 @ 14.01.2016 - 14:30)
Кругом враги,если не путен,то кот.

Почему представители "оппозиционных" сил постоянно коверкают русский язык? С одной стороны, вы, вроде бы, патриоты, за русских, за Россию, исключительно против текущей власти. С другой стороны, вполне очевидно, что вам западло не то, что находиться в России, а даже разговаривать на русском. Рашки, Роисси, путен кот, вперде и так далее. По-моему, это явная ошибка кукловодов оппозиции. Потому что у человека постороннего, который вообще не особенно интересуется разными политическими раскладами, возникает ощущение, что со стороны "кремлеботов" - люди, в основном, взрослые и вменяемые, а со стороны "либералов" - сплошь какие-то малолетние дегенераты. Поэтому у российской оппозиции в том виде, в котором она сейчас существует, политических шансов просто нет. Не воспринимается она как что-то надежное, адекватное, патриотическое. Может, и хотел бы "простой народ" проголосовать не за Путина, и не за нефтяную иглу, но напротив Путина-то вообще одни мутные клоуны... Вариантов нет.
JaMakarov 14 янв 2016 в 15:50
Владелец котэ  •  На сайте 12 лет
4
гамбит по Путину - пожертвовать рублем, чтобы у америкосов наступила эйфория, и под это дело они расслабятся, а там либо еллоустоун рванет, либо еще какая фигня. А они не готовы idea.gif
porock 14 янв 2016 в 15:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Согласен с ТС на все 100%.
Сам об этом думаю, только никому не говорю, ибо опасно.
Vashe 14 янв 2016 в 15:56
4
Странно, когда выкладывают информацию в корне противоположную этой, так их сразу называют заказной и не правдивой. А тут как бог сказанул, на 100% прав
ДедПахом 14 янв 2016 в 15:57
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (sauron01 @ 14.01.2016 - 15:29)

хочешь,чтоб Россия всю жизнь равнялась на военное время?ты идиот и враг.

bravo.gif
Но им хоть ссы в глаза - все божья роса.
Мозгов нет, хули, никто не даст.
Читать такие статьи и верить им - надо быть ебанатом в квадрате.

Правда вон она, выйди на улицу, блеать. И посмотри на все это.
На дороги, на воров и авторитетных депутатов в городских и областных думах.
На чиновничьи рыла кувшинные, в рот им ситный.
На больных раком детей, которых держат на копейках.

А так - да, машин до хуя. Половина говна с Европы по 100 лет в обед.
Половина в кредит, бегают расплатится не могут.
porock 14 янв 2016 в 15:59
-4
Цитата (Ivkin @ 14.01.2016 - 15:21)
У Путина много косяков, самый главный - распустил Владимир Владимирович либерасню

Если её прижать, все полетит к чертям. И среди них есть здравомыслящие, которые могут принести пользу.

Это сообщение отредактировал porock - 14 янв 2016 в 16:17
Урхан 14 янв 2016 в 16:07
1
Цитата
Вина лежит не на двух агентах которые приняли решение сверху об уничтожении . А на тех офицерах которые не выполнили свой долг и не защитили Отечество

Гражданской войны захотелось ? трех трупов мало было ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 14 янв 2016 в 16:07
GarykRUS 14 янв 2016 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dieggo @ 14.01.2016 - 14:44)
Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 14:39)

ВВП на душу населения (1999) -1320$  в 2014 -  14800$

Госдолг в 1999 - 78% ВВП , в 2014 8% ВВП

В этой ветке дохуя кто сможет так? Докуя кто сможет принять в управление разваленную страну, с которой бегут лучшие, а людям жрать нечего и армия представляет собой толпу нищебродов?

А в этой ветке все президенты России?
Ой, тогда я выйду пожалуй

По теме: 100$за бочку - вот ответ на ваш вопрос

Сколько времени была нефть за бочку? Знаешь?
Если знаешь, зачем пиздишь?
Если не знаешь, тоже, зачем пиздишь о чём не знаешь?

работа такая пиздеть?
GarykRUS 14 янв 2016 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xam11 @ 14.01.2016 - 15:36)
ну видимо дела совсем плохи раз полилась такая грязная, циничная, нагло врущая заказуха. одно это чего стоит
Цитата
Вот поэтому, друг мой читатель, в странах Запада «попки-дураки» меняются исправно, а простой народ не то что прав человека – и прав животного уже лишен.
При полном формальном соблюдении «демократической процедуры» простого человека заставляют идти на любые унижения, потрошат на органы, ритуально умерщвляют во время демонических ритуалов сатанинских орденов, просто поедают в рамках каннибализма «высшего света». У простых людей отбирают детей и цинично торгуют детьми, народ подсаживают на «легализованные» наркотики, сводят с ума психотропными технологиями и т.п. Но зато можно гордо говорить в Белоруссии или Казахстане: «А вот у нас президенты постоянно меняются!»
Президенты-то меняются, а вот правящая клика, банда, кодла – не менялась у них последние 200 лет, вполне феодально передавая свои посты и миллиарды долларов по наследству от отца к сыну.
faceoff.gif
это писдес, у меня знакомые живут на западе дак вот там права и свободы человека соблюдаются гораздо лучше чем у нас.
И да ты нам то про правящих олигархов не пой тут, аналитег купленный, смешал все в кучу кони люди. тьфу. царь ясносолнышкоПутян.
минусите политота зло но не удержался от такого наглого пиздежа faceoff.gif

Наглый пиздёж это утверждать про права и свободы, о которых рассказали "знакомые". Количество заключённых на душу населения приведи для объективности хотя бы. А то твой праведный гнев о "пиздеже" ничем не подкреплён, соответственно это ты пиздобол gigi.gif
sdw0074 14 янв 2016 в 16:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2016 - 17:13)
Да Да, мы в курсе многоходовочка и прочее. Только понимаете это у них там гамбиты и цунцванги. А мы тут жрать хотим.

Голодаешь, болезный?
vovan35 14 янв 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pirat38 @ 14.01.2016 - 15:05)
Всё бы ни чего,но я лично знаю людей находившихся в кабинете президента России в момент отречения Ельцина[color=#FF0000] и обращения к стране Путина.Знаю этих людей давно и не плохо.Ни чего подобного описанному автором этого многобуквенного "труда" не было.Ни "высших офицеров",ни Шойгу,ни чего из фантазий автора просто не было.ТС врёт,ну или фантазирует,что по сути одно и тоже.А нафантазировав в самом начале истории,он невольно(ну или вольно)получил не верный вывод и результат.И да,согласен с тем что видимо дела у вождя не особо хороши.Слишком много хвалебных статей и постов о нём каждый день.Это не плохой лакмус.

Можно полюбопытствовать, кто ещё кроме Иванова и Шойгу там присутствовал?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 14 янв 2016 в 16:19
Чалдон 14 янв 2016 в 16:19
2
Цитата
какой план Путина на случай, если цены на нефть не вырастут?

У него на этот случай есть простой и результативный план: использование личной армии Кадырова для подавления стихийных антипутинских выступлений русских.
wertolet73 14 янв 2016 в 16:20
2
я хуею,видать совсем пиздец намечается,если за день столько постов о путинехорошем)

Владимир Путин: Гамбитами по Цугцвангу

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 14 янв 2016 в 16:24
antonsamarin 14 янв 2016 в 16:21
-1
Крутой текст
amatiel 14 янв 2016 в 16:22
2
Цитата
я хуею,видать совсем пиздец намечается,если за день столько постов о путинехорошем)

да этому тексту месяца три наверное. Пиздец уже пришел, не переживай)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх