Когда у начальника была тройка по географии

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Косячок 10 дек 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
- Вам нравится тёплое пиво и потные женщины?
- Конечно нет!
- Отлично, в командировку едете в Якутск там точно такого не будет deg.gif
Дима687 10 дек 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (шатающий @ 10.12.2015 - 16:00)
Такие люди и отпуск предоставляют только в ...БРЕ
В сентябре
октябре
ноябре
декабре

Это из разряда:
Вы любите теплое пиво и потных женщин?
Нет!
Тогда в отпуск пойдете зимой. lol.gif
Xippo 10 дек 2015 в 18:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Руку он тоже звал Леееенааа любимаяяяя )))

Это сообщение отредактировал Xippo - 10 дек 2015 в 18:08
Девана 10 дек 2015 в 18:08
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
А я хочу Ленские столбы увидеть, надеюсь ТС за 2 месяца догадался слетать туда
Diner 10 дек 2015 в 18:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На службу не напрашивайся,от службы не отказывайся©
Mgun 10 дек 2015 в 18:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ИНИЦИАТИВА ЕБЕТ ИНИЦИАТОРА!
ЦобачкинСын 10 дек 2015 в 18:33
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
0
ТС, я уже 4 года мотаюсь исключительно по командировкам (специфика такая)
побывал в таких краях РФ ,и не только РФ , что большинство и не представляет где это и что это. Но так и не попал на Байкал. Так что ваши страсти напрасны...
видимо увидеть Байкал надо заслужить перед высшими силами))

UPD: Якутск-это место которое требует выдержки. )

Это сообщение отредактировал ЦобачкинСын - 10 дек 2015 в 18:35
tsarPetr1 10 дек 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (TimSurgeon @ 10.12.2015 - 16:00)
А что Иркутск это разве не Якутск ? deg.gif

один мухосранск
tubdoc62 10 дек 2015 в 18:36
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
ПростоВася
Цитата
а ты когда бумажки оформлял куда смотрел?
.....

Romanoid 10 дек 2015 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
После слова Иркутск, понял куда послали. А вот про Лену, реку Лену - понравилось)!
AcliptikA 10 дек 2015 в 18:44
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
Как то на Павелецком в кафе, пока ждал аэроэкспресса, разговорился с молодым официантом.
Он: - А откуда вы?
Я: - Новосибирск.
Он: - А знаю знаю, это город-аэропорт под Владивостоком.
Херня, что от города до аэропорта на поезде дней 7 ехать надо, а еще лучше самолетом 4 часа.
vandereelk 10 дек 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Мой путал Мавританию с Маврикием faceoff.gif
Sabalak 10 дек 2015 в 19:07
1
Хорошо не на машине, а то бы в кювейт улетел.
igorrussia59 10 дек 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
может у него была пятерка по географии, и еще по нейролингвистическому программированию и манипуляциями над людьми тоже пятерка была. сотрудник выпрашивал отправить его в зону вечной мерзлоты, врятли ктобы так поехал.
semas 10 дек 2015 в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Живу в Иркутске, Байкал конечно у нас красив, но в Якутию бы с удовольствием сгонял, там рыбалка очень хорошая :)
АлиДед 10 дек 2015 в 19:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 10.12.2015 - 18:06)
Мы тут ГИПа в прошлом году в Дагестан отправляли на несколько дней. Так он бля только за ради этого побежал просроченный загранник менять. Подарили ему атлас настенный на ДР

подарил бы лучше глобус Дагестана
dobrik 10 дек 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Egoist22 @ 10.12.2015 - 15:58)
Дело было пару лет назад. Начальство набирает смельчаков в командировку. Подхожу к старшему. Куда, спрашиваю, лететь? Говорит в Иркутск. Я, блин, умоляю его направить меня, чуть ли не на колени (свои) падаю, очень хотел на Байкал.
Вообще, это моя давнишняя мечта, увидеть БАЙКАЛ, а тут такая возможность – бесплатно ещё, да и с проживанием! Уговорил. Меня направляют. Бегу оформлять бумажки путевые, все дела, дома рюкзак собрал. На след день в аэропорту. Смотрю билет. Он до Якутска, думаю с пересадкой, тогда где второй билет, звоню начальнику, спрашиваю, что за херня. Он: Иркутск-Якутск, какая разница? Действительно, дол60ё6. Я два месяца прожил в зоне вечной мерзлоты, где вокруг не было НИЧЕГО!!! Кроме Лены. Реки Лены.

© MazaiMushroom

Что-то лажа какая-то gigi.gif Я, когда получаю документы в командировку, у меня и в командировочном - город, и в билетах конечный путь назначения прописан.
bud.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 10 дек 2015 в 19:29
slava1911 10 дек 2015 в 19:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ха ха это всё равно что если ехать отдыхать на Бали а попасть в Мали
Митрофаныч2 10 дек 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вспомнил, как в 2005-м заказали запчасти для маневровых локомотивов. После оплаты, девочка-экспедитор продавца 5 раз вызывала и уточняла адрес доставки, где каждый раз ей повторяли одно и то же - город Краснодар, улицу, дом, индекс, станцию назначения и код станции.
Через 3 дня отзвонилась - ОТПРАВИЛИ!
Ожидаемое время прибытия 2 недели, а учитывая раздолбайство РЖД, то ожидали через три.
Прошёл месяц - тишина. Начинаем обрывать телефоны, те клянутся и божатся, что контейнер отправлен вовремя.
Проходит 2 месяца, шеф уже психует, вагона нет. Точно где-то в брошенном составе думаем. И тут раздаётся звонок из Красноярска, звонит зам. начальника станции по грузовой работе, мол по названию предприятия понял, что с Краснодаром перепутали, а в названии нашей организации, присутствует слово Краснодар...
Связываемся с отправителем и гневно
- "ВЫ ЗА КАКИМ ХРЕНОМ НАШИ ЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСК ОТПРАВИЛИ"???
Тамошние перцы прифигели, вызывают Юлечку экспедиторшу, и на вопрос "Мол за каким болтом контейнер ушёл совершенно в противоположную сторону и как она умудрилась оформить перевозочные документы совсем не туда, ведь это же два совершенно разных города?" Юлечка сделала невинное и очень удивлённое личико и выдала:
- Что правда разные города? А я всегда думала, что это одно и то же.....
Полетела Юлечка в Красноярск с папкой, в которой в нескольких экземплярах был напечатан код станции Краснодар, станция Краснодар и адрес в городе Краснодар с жёстким наказом, что если опять накосячит, то следующая отправка и все издержки за её счёт, но вроде все обошлось и контейнер прибыл на место.

ewetoucher 10 дек 2015 в 19:32
1
у меня одноклассник так распределение получал после военного училища- предложили ему Державинск( еще СССР был), а он понял, что это Дзержинск под Нижним НОвгородом , а домой пришел, с женой атлас открыли- жена его чуть не убила за такое!
Ну, поехал в казахскую степь, 2 года отслужил кое-как и уволился из армии.
igorrussia59 10 дек 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как то Оса и Уфа спутал, в двух буквах ошибся. зато в уфе побывал.
Кракадилл 10 дек 2015 в 19:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Текст написан школьником, слабо представляющим мир взрослых людей.
Так, вся документация командировочная у него сводится к "бумажкам путевым", хотя и тут
мог бы неуч подумать, что и в "бумажках путевых" всё предельно ясно, куды тебя шлют.
Ascendant 10 дек 2015 в 19:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Киска и лампа

256b 10 дек 2015 в 19:43
0
А че какая разница оба города у черного моря. Вроде... Река Лена же из Черного моря вытекает.
Екмокарек 10 дек 2015 в 19:46
0
Цитата (RobotVertep @ 10.12.2015 - 16:35)
Кота с лампой сюда.
Что это за командировка такая, которая с открытым билетом - в любой город неважно Иркутск-Якутск. А что в КУ написано? А типо никаких встречающих и без адреса, да?
Ебала от пиздуна, который не ездил в командировки.
Даже когда телефонной связи не было, телеграммы посылали для обозначения командировочных по месту.
Банально должна задача поставлена, с целью командировки. И что не важно в какой город.
Пиздеж.

Зануда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх