На очереди - удар по Саудовской Аравии?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atreydess 19 ноя 2015 в 10:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Автор, ты что куришь такое? smoker.gif
VladN 19 ноя 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ни хрена себе, как автора торкнуло.
Transaero 19 ноя 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а что не сразу по штатам? автор мелко берешь
Adothariel 19 ноя 2015 в 10:03
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
1
дада, особенно по Катару пизданут сейчас, угу. Там куда ни плюнь, в амеровскую военную базу попадешь.
диванолитики такие диванолитики...
Денис76 19 ноя 2015 в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Adothariel @ 19.11.2015 - 18:03)
дада, особенно по Катару пизданут сейчас, угу. Там куда ни плюнь, в амеровскую военную базу попадешь.
диванолитики такие диванолитики...

Сатановский говорит, что пиндосы получили предупреждение, с базы не высовываться.

Как-то так!
PartisanSA 19 ноя 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Как так? Еще не выкладывали?!

На очереди - удар по Саудовской Аравии?
dvserg 19 ноя 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это опрос? Я - За..
Oltaetz 19 ноя 2015 в 10:11
2
почитал каменты
мда
мое имхо-даже если будут бомбить - будут высокоточкой уничтожать базы игилы ебаной, но никак не гражданское население того-же катара. а это не война, а действительно 51 статья. потому и предупреждение - мол, ебанем, но не по вам, как суверенному государству
Kosogor 19 ноя 2015 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Недавно тема была о заключении сделки с СА на 10 лярдов по поставке вооружений, и тут же типа мы их бомбить? Бред. Путин заявлял и заявляет, что Россия будет действовать исключительно в правовом международном поле, то есть без резолюции ООН ни шага (Действия России в Крыму, кстатии, полностью соответствуют закону, в том числе уставу ООН).
Vishnevsky 19 ноя 2015 в 10:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Обама виноват! Полтинник гоните мне!
Bunker 19 ноя 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Figler @ 19.11.2015 - 01:40)
Саудиты лепшие кореша США и ни кто от них на западе не отказывается
Россия один из поставщиков вооружение в СА

с этим согласен.
поэтому громкий заголовок - ни о чем.
SVVorobyov 19 ноя 2015 в 10:12
0
Цитата (ЛИТРПИВА @ 19.11.2015 - 05:10)
отбомбят ...а потом как америкосы скажут....ну извините блять ошиблись...туман был и облачность сплошная

Был дождь, туман, по небу плыли тучи... Ведь по уставу правильно стрелял!
БудьЛаска 19 ноя 2015 в 10:13
Папа  •  На сайте 12 лет
9
Я не знаю, выдумка это, или нет, но, я бы очень хотел, что бы настоящие виновные понесли наказание за наших граждан. Сердце кровью в те дни обливалось, какой ужас испытали и те, кто был на борту, и в России.

Я думаю подавляющее большинство населения России поддержит Путина В.В в восстановлении справедливости и наказании виновных.

Нет, это не ИГИЛ (запрещенная в мире организация), они лишь исполнители, нужно наказать заказчика, да так, что бы любой другой, кто посмеет применить против граждан России силу за ее пределами, всегда думал о том, что ему любом случае пиздец после этого, и это поумерит пыл многих.

Владимир Владимирович, если Катар, или СА виновны, и у Вас есть возможность отомстить, дерзайте, с холодным разумом. Мы Вас поддержим.
porfisha 19 ноя 2015 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
... и на первый взгляд как будто не видна....
Gooph 19 ноя 2015 в 10:13
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
будут высокоточкой уничтожать базы игилы ебаной, но никак не гражданское население того-же катара. а это не война, а действительно 51 статья.

Суть статьи в том, что страна должна разрешить наносить удары по бородам на своей территории.
svlink 19 ноя 2015 в 10:14
-7
Цитата (svhanz @ 19.11.2015 - 02:10)
Хм..Понимаете какая фигня..ВВП на весь мир заявил, что писда всем будет..В такой ситуации он или будет писдобол или конкретный чел...Вот и посмотрим. Есть в жизни вещи поважнее денег.

Он и про достойную пенсию и медицину пизд*л. И что? Еще тот обещалкин херов.
зебест 19 ноя 2015 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Илларионов опять бредит... жж его. вчерась читал.

Это сообщение отредактировал зебест - 19 ноя 2015 в 10:17
БудьЛаска 19 ноя 2015 в 10:16
Папа  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (x0489 @ 19.11.2015 - 03:10)
Цитата (Silver867 @ 19.11.2015 - 01:46)
Бред.

с одной стороны,полгода назад и удары по Сирии казались бредом smile.gif
а всего ДВА года назад человека,всерьез заявившего что Донецк и Луганск перейдут на российский рубль, подняли б на смех!
но с другой стороны, я тоже сомневаюсь,что Россия будет бомбить СА,и вот по какой причине: Аравия не представляет военной угрозы для России,в отличие от ИГИЛ. И она вполне себе договороспособная страна,участвует в ж20 и прочее. За финансирование не бомбят, за это будет какое то другое наказание.

СА является спонсором, на ее деньги и с молчаливого покровительства США все в мире и движется против России. Что цена на нефть, что заварушка в Чечне.

Уже 100 раз пересказано, что они спонсировали ваххабитов и чеченских командиров.
SlyControl 19 ноя 2015 в 10:17
говнарь  •  На сайте 12 лет
2
Катар открыто спонсирует террористов ИГИЛ через свои благотворительные фонды Джамийят Катар аль-Хейрия и Шейх Идд аль-Хейрия имеющие счета в американских банках.
Почему США и их вассалы не вводят санкции против Катара?) потому что в Катаре базируется 609-й Центр управления воздушными и космическими операциями Центрального командования вооружённых сил США
Tintoretto 19 ноя 2015 в 10:17
2
где бы тушонки купить и земли в тундре под строительство землянки поглубже под землей.
"Чую мы накануне грандиозного шухера".
KabanEvgen 19 ноя 2015 в 10:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Блять, что я сейчас прочитал? alik.gif
nalik1209 19 ноя 2015 в 10:20
Умберто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (x0489 @ 19.11.2015 - 02:10)
Цитата (Silver867 @ 19.11.2015 - 01:46)
Бред.

с одной стороны,полгода назад и удары по Сирии казались бредом smile.gif
а всего ДВА года назад человека,всерьез заявившего что Донецк и Луганск перейдут на российский рубль, подняли б на смех!
но с другой стороны, я тоже сомневаюсь,что Россия будет бомбить СА,и вот по какой причине: Аравия не представляет военной угрозы для России,в отличие от ИГИЛ. И она вполне себе договороспособная страна,участвует в ж20 и прочее. За финансирование не бомбят, за это будет какое то другое наказание.

Сугубо анальное?
AFA 19 ноя 2015 в 10:20
-1
Цитата
Владимир Владимирович, если Катар, или СА виновны, и у Вас есть возможность отомстить, дерзайте, с холодным разумом. Мы Вас поддержим.

Когда рядом с твоим домом упадет боеголовка балистической ракеты ДонгФэнг-3 с 1500 кг тротила тоже подддержишь?

Пардон. По Харькову Саудиты бить не будут. Прям удивительно поклоник Путина с Украины...
БратецЛис 19 ноя 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Когда читаю подобных аналитиков всегда вспоминаю этот фрагмент
Цитата
Швейк основательно  хлебнул  пива  и  продолжал:  --  Вы думаете, что
государь император все это так оставит? Плохо  вы  его  знаете.
Война  с турками непременно должна быть. "Убили моего дядю, так
вот вам по морде!" Война будет, это как  пить  дать.  Сербия  и
Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!
    В  момент  своего  пророчества  Швейк  был  прекрасен. Его
добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него
выходило просто и ясно.
    -- Может  статься,--  продолжал  он  рисовать  будущее
Австрии,--  что  на нас в случае войны с Турцией нападут немцы.
Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в
мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией,  которая
с  семьдесят  первого года точит зубы на Германию, и все пойдет
как по маслу
© Я.Гашек Похождения бравого солдата Швейка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх