Позвонил, блин., "кот с лампой"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matveyvorob 29 сен 2015 в 16:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Намедни гаишника видел, уткнувшегося в телефон в потоке. За рулем. Ехал рядом 3-4 перекрестка, он всё в него пялился.

Это сообщение отредактировал matveyvorob - 29 сен 2015 в 16:28
УпсенПупсен 29 сен 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну вот пока водитель будет экономить на блютуз гарнитуре - подобные аварии будет происходить, потому что уже сколько раз было подобных случаев: звонок-отвлекся-влетел по-глупому туда, куда мог бы не влетать.

Удачи твоему клиенту, ТС.
зулус1970 29 сен 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
специально выкинул штатную балаболку и поставил Алпайн с блюпупом-шЫкарно!
eroselena 29 сен 2015 в 20:28
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
я так "отвезла" помолвочное кольцо, когда курьером работала. Клиент до места встречи тогда так и не доехал, ждала полчаса - телефон не отвечал, потом с его номера другой чувак перезвонил, сказал чтобы не ждала, он попал в аварию. еще переживала долго что из-за разговора со мной -(
platonmsk 30 сен 2015 в 10:30
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vitalem @ 28.09.2015 - 11:21)
У меня так:

Иногда, на АКПП, разговариваю по телефону.
С блюпупом отвлекаюсь намного сильнее!

Телефон в руке, он мешает, но ты понимаешь, что с телефоном, надо не на него, а на дорогу сосредотачиваться.
С блутузом вроде удобно, руки свободные, можно трещать сколько угодно. Расслабляет!

На механике, если отвечаю, говорю пару-тройку слов и все.

А как жена терпит молчание с водительского сиденья? Вот уж эта "помеха справа" точно отвлекает, а гарнитура... Меня гарнитура отвлекает не больше, чем обычные мысли в голове.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх