Как расставаться с девушкой на 8-ое марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meercuree
8.03.2015 - 11:57
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 8.03.2015 - 11:16)
Omnis
Цитата
мда. 8 марта, девочки. улыбаемся и машем
и еще не вечер, как грицца gigi.gif

ребят, я хз, но я не знаю лично ни одной бабы (вот прям лично, среди приятельниц или подруг чтоб была) которой бы парень (даже не муж, кстати) хотя бы шестерку подарил (о жыпах ваще молчу). про такое я только в историях от ЯП-сказочников узнаю deg.gif

ах ну да.. если плять ТЫ не знаешь, то конечно этого не бывает да..

[^]
SlaiT14
8.03.2015 - 11:58
-7

Хохмач

ахахахах красава! )))))
зажрались некоторые дамы, думают что им обязаны !

[^]
nzvio
8.03.2015 - 12:00
6

Ярила

можно подумать, что жигуленок - это плохо, некоторым года три копить на такой аппарат

[^]
СашкЪ
8.03.2015 - 12:03
8

Котопёс Павлова-Шредингера

meercuree
Цитата
ах ну да.. если плять ТЫ не знаешь, то конечно этого не бывает да..
я не говорю, что этого вообще не бывает, дружок. я говорю, что это скорее редкость, чем правило, за которое тут этот факт выдают регулярно. читай глазами впредь, и подключай МОСК old.gif

[^]
celios
8

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 8.03.2015 - 11:56)
Я, право, не знаю, где вы таких дам берете.
Из всех моих знакомых не было и нет таких женщин, которые у своих мужиков требуют дорогих подарков "как у Машки"
Знаете поговорку: каждый муж достоин своей жены?
Ну вы поняли, да?

У нас с женой две машины: калина, на которой ездим примерно поровну, но она считается ее, хоть и оформлена на меня, и мазда-626 системы "сарай", которая временно парализована.
Тут в конце февраля калина начала иметь мне мозги и требовать ТО, ну и я говорю супруге:
- Дорогая, а давай я тебе новую машину на 8 марта куплю, а эту продадим нах.
А она говорит:
- Ты ж мне ролики обещал, подлец! Нет уж, изволь!
Ну я ведь мужик, сказал - сделал. Заказал, оплатил, должны привезти.
Тоже какое-никакое, а транспортное средство.

Да ты просто охуел парень. Ты хотел купить в семью новую машину и совместить ее с подарком на 8 марта. Хитрая жопа. lol.gif

Но жену не проведешь она же знает что на роликах она одна будет кататься, а на машине опять по очереди. К тому же машину ты так и так купишь. Так что на каждую хитрую жопу найдется х_й с резьбой. gigi.gif

[^]
vladghost
0

Ярила

Цитата (Грешникъ @ 8.03.2015 - 10:45)
Напомнило

а че норм тачка у парня, что ее в ней не устроило?

[^]
BelBES
8.03.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (DeGun @ 8.03.2015 - 11:01)
Цитата (NewEbenny @ 8.03.2015 - 10:54)
Ага, конечно верю. А если бы приняла в подарок шестерку, что делал бы? bud.gif

А если бы она приняла пятерку, и была бы довольна подарком, то такой девушке и джип подарить можно смело.

Вот только тот типаж ТП который описан у ТСа на "пятерку" не согласится никогда, так что у автора был беспроигрышный вариант.

Так она ведь могла разосраться с ТС'ом, но Шоху все равно забрать gigi.gif

[^]
негодяйчик
8.03.2015 - 12:14
25

Приколист

тоже сегодня чуть не развелись, проснулся с утра и слышу как жена по телефону говорит в соседней комнате
-Мам а что я должна сделать, он еще жив,он походу до 100 лет собрался жить.
Учитывая что я вчера перебухал мысли бежали дикие"блять,она меня убить хочет что бы наследство получить,я ей уже ненужен живой,блять они меня захотят отравить или кирпич скинут,да хуюшки тебе по всей морде,и вроде нормально живем и любим друг друга,это теща подбивает меня завалить,это сука зловещий план,надо позвонить корешам и завалить их первыми"
Вот примерно с этими мыслями я пополз в комнату и начал орать
-аааааа бля, что суки бля, вальнуть меня задумали,ааааааааа бля, передай своей маме что я нахрен не умру, ааааааааааа
Ответ жены
-во придурок, мы вообще то про пересадку цветов говорим, маме нужен горшок под цветы, а этот цветок болеет и не умирает,мать просит что бы я его выкинула и отдала им горшок
-извини дорогая, с 8 марта, и теще тоже передай
.Вот нельзя все таки столько пить

[^]
Morfei
8.03.2015 - 12:14
2
Статус: Online

Ярила

Женщины такие женщины;))
Жена тоже порой э ренж ровер спорт клянчит, а я ей : " хрен тебе ! Катайся пока на ягуаре !"

[^]
ZeroDi
8.03.2015 - 12:17
1

Ярила

...

[^]
ВнатуреЧотко
8.03.2015 - 12:19
0

Приколист

если подарил айфон 6 за 50-70тысяч мачо и мажор.
если подаришь в эти же деньги таз восьмёрку или девятку - нищеброд конченный)

[^]
GogiStar
8.03.2015 - 12:21
5

Балагур

сохранил тут себе картинку из соседнего поста.
Ну вы поняли, да?

[^]
Akvilon
8.03.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (ДинамА @ 8.03.2015 - 11:47)
И правильно ушла. Мудак он и есть мудак. Скорей всего он вообще ничего для неё не делал. Зато поди борщи жрал и чистые носки не задумываясь находил, тискал юное тело и её ухоженную внешность воспринимал как должное.

"Скорей всего ничего для нее не сделал... юное тело... ухоженная внешность". Да из вашего поста буквально в концентрированном виде сочится формула: он должен для нее что-то делать, поскольку у нее юное тело и ухоженная внешность. Извините, но это уже не отношения а содержание.

[^]
Mifan
8.03.2015 - 12:26
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 8.03.2015 - 11:51)
Интересно, сколько еще за сегодня будет подобных историй? gigi.gif
Создается какое-то печальное впечатление, что среднестатистический ЯПовец способен привлечь только ТП и только за деньги.

Создается впечатление, что кроме ТП то больше никого не осталось. Куда ни плюнь

[^]
Shokolight
8.03.2015 - 12:28
2

Шмакубо

Никого не жалко, никого. Ни ее, ни тебя, ни его))) Высссссокие отношения))))

[^]
straycat
8.03.2015 - 12:33
10

Юморист

Да ладно !! Есть мужья, мне вот мой подарил машину ! Спросил заранее, Тойота или Ягуар, я выбрала Ягуар ! Отличная швейная машинка я вам скажу ! :)))

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 12:34
0

Шутник

Цитата (негодяйчик @ 8.03.2015 - 12:14)
тоже сегодня чуть не развелись, проснулся с утра и слышу как жена по телефону говорит в соседней комнате
-Мам а что я должна сделать, он еще жив,он походу до 100 лет собрался жить.
Учитывая что я вчера перебухал мысли бежали дикие"блять,она меня убить хочет что бы наследство получить,я ей уже ненужен живой,блять они меня захотят отравить или кирпич скинут,да хуюшки тебе по всей морде,и вроде нормально живем и любим друг друга,это теща подбивает меня завалить,это сука зловещий план,надо позвонить корешам и завалить их первыми"
Вот примерно с этими мыслями я пополз в комнату и начал орать
-аааааа бля, что суки бля, вальнуть меня задумали,ааааааааа бля, передай своей маме что я нахрен не умру, ааааааааааа
Ответ жены
-во придурок, мы вообще то про пересадку цветов говорим, маме нужен горшок под цветы, а этот цветок болеет и не умирает,мать просит что бы я его выкинула и отдала им горшок
-извини дорогая, с 8 марта, и теще тоже передай
.Вот нельзя все таки столько пить

Замечательно! shum_lol.gif Готовый сценарий для юмористов СТС

[^]
dezdichado
8.03.2015 - 12:38
3

Шутник

Фантазии подростка.

[^]
джокер173
8.03.2015 - 12:42
0

Балагур

я таких сразу просекаю и за километр обхожу, а тут целый год жизни на тп убить...

[^]
taeniurus
8.03.2015 - 12:42
10

Подколодная

Зря расстались ТС, по уровню быдлячиства вы друг друга стоите.

[^]
негодяйчик
8.03.2015 - 12:48
0

Приколист

у меня друг поругался со своей когда на ДР подарил фалоимитатор на батарейках, ну она ему пощечину влепила а этот в обратку, вот так и разошлись

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 13:05
-1

Шутник

Цитата (негодяйчик @ 8.03.2015 - 12:48)
у меня друг поругался со своей когда на ДР подарил фалоимитатор на батарейках, ну она ему пощечину влепила а этот в обратку, вот так и разошлись

Сразу понятно, что это случилось до премьеры "50 оттенков" и книжку она тоже не читала shum_lol.gif

[^]
quickpower
8.03.2015 - 13:06
13

Ярила

Цитата (Алюсик @ 8.03.2015 - 11:07)
Я не поняла...."раскас" вроде о том как без потерь и мозгоёбли расстаться с тупой корыстной сучкой.
А называется - "Как расстаться с девушкой на 8-е марта".
Никто не видит разницы, что ли?

ну и риторический вопрос, пожалуй - нахуй ты с ней связался вообще?

Тут ведь вопрос в том, что корысть проявляется спустя время, а не с первого дня. Вот и беда-то в том, что мальчик дабы завлечь, как павлин все перья распускает и на ушко журчит, а девачко слышит только то что хочет слышать. В итоге для обоих известные картинки из серии "ожидание и реальность".
Я вот с женой семь лет прожил и думал про светлое будущее и ишачил.. а в итоге выяснилось, что большую часть бабла которую тащил только в семью, моя благоверная отдавала маме, которая прикупила себе земельки. А как только у мя от не понимания начались надрывы, все быстро сдулись. Вот такой вот я позорник и лошара. Так что вместо обретения Жены, которая в радости и горе, получил, что посреди жизни оказался один. И никому не верю.. Но! Всех девушек с 8 марта!!! Цветите и пахните как алые-алые розы!

[^]
ДарьякКраса
8.03.2015 - 13:06
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 8.03.2015 - 11:16)
Omnis ребят, я хз, но я не знаю лично ни одной бабы (вот прям лично, среди приятельниц или подруг чтоб была) которой бы парень (даже не муж, кстати) хотя бы шестерку подарил (о жыпах ваще молчу). про такое я только в историях от ЯП-сказочников узнаю deg.gif

Теме ставлю зелень, просто потому что сама НАМЕРЕННО корыстных девушек в подругах и даже в приятельницах не держу. Есть девушки, которым дарят подарки просто потому что дарят подарки, а не потому что они просят шубу или кольцо или машину...

Отвечая на цитату: мне муж подарил машину. Мы поженились, у меня был кредит, взятый наличными ДС на определенные нужды. К моменту свадьбы эти наличные не понадобились (сразу оговорюсь, деньги брались НЕ НА СВАДЬБУ, а на выкуп доли в квартире).

В общем, после свадьбы мы с мужем пошли в автомобильный салон и купили МНЕ машину (муж не водит и прав у него нет). А через год он продал свою квартиру на периферии (ОЧЕНЬ далеко от МСК в умирающем городе), и денег от его квартиры хватило аккурат на закрытие кредита.

Так что, да. Подарил мне машину мой муж.

[^]
Svarti
8.03.2015 - 13:09
3

Ярила

Цитата
Просто послать я не могу, потому что это как-то грубо

Сударю охота была тратить время своей бесценной и единственной жизни на "хитрый план"?

Да он не сударь, он -- мусье. gigi.gif

P.S. Поздравляю всех с праздником, а кто мужик -- тех маму/жену/дочь/странного бородача.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх