Записки ополченца ЛНР, конец января.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShkiperMan 28 янв 2015 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
kentuki
я те про это и говорю - херня ты, а не человек. Скользкая мудня. Ни принципов, ни совести, ничего. Хатаскрайник верняк. Хохол. Даже своим ушлепкам не нужен.
Лис 28 янв 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ShkiperMan @ 28.01.2015 - 20:18)
kentuki
я те про это и говорю - херня ты, а не человек. Скользкая мудня. Ни принципов, ни совести, ничего. Хатаскрайник верняк. Хохол. Даже своим ушлепкам не нужен.

С хлебом-солью будет встречать и пендосов, и ватников.
kentuki 28 янв 2015 в 22:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (yaphunter @ 28.01.2015 - 19:43)
Цитата
Будь проще. Патриотизм - бесплатная работа на государство. Если ты патриот - тебя уже поимели в жопу, только тебе это понравилось.

Понятно. Значит за деньги ты готов орать все, что хочешь? Хоть "слава Украине", хоть "слава России"? Я правильно понял?

Абсолютно верно.
У кого больше денег - тот мне и родина.

Раньше я тоже болел всей этой патриотической херней, флагами разными махал, на выборы ходил, книжки маркса читал, болел за наших на футболе и олимпиаде.
Но с тех пор поумнел и осмыслил как я был глуп...

Учите иностранные языки и не делайте себе врагов. И будете счастливы в любой ситуации, кто бы не победил.

Добавлено в 22:26
Цитата (ShkiperMan @ 28.01.2015 - 20:18)
kentuki

Я не хохол. Но в остальном ты примерно уловил смысл. Забей на государство, живи ДЛЯ СЕБЯ. Любое государство тебя имееет на почве патриотизма. Не ведись на эту бесплатную херню. Врагов нет, когда ты не патриот ;).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх