Отдадим ребенка на перевоспитание!, Пост шутки, в котором есть доля правды.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madex 26 янв 2015 в 20:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (and4ever86 @ 26.01.2015 - 16:48)
Цитата (draigo @ 26.01.2015 - 16:47)
Отдадим ребенка суровым родителям. Пробег 12 лет. Мальчик.

Не бит , не крашен! В этом и проблема! Почаще ремни меняйте, еще 100 лет прослужит!

Мамой клянус! shum_lol.gif

Добавлено в 20:52
Цитата (and4ever86 @ 26.01.2015 - 16:48)
Отдадим ребенка суровым родителям. Пробег 12 лет. Мальчик.

Не бит , не крашен! В этом и проблема! Почаще ремни меняйте, еще 100 лет прослужит!

..Мамой клянусс! shum_lol.gif
Рапапай 26 янв 2015 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спорт и Правильные книги. И в качестве "наглядной агитации" родителям самим побольше читать и заниматься спортом.
Энергии дохера, а что делать с ней не знает. Мозга пока НОЛЬ, поэтому "учиться, учиться и учиться".
В принципе ничего сложного (главное личный пример, системность и регулоярность), хотя школа сейчас - это пиздецкий пиздец, а не помощник в формировании "гражданина и человека" (в мое время даже "на улице" себя вели БОЛЕЕ человечно, чем сейчас в школе: уважение старших, не обижать младших, бить толпой одного и прочее).
ruslan3967 26 янв 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну точно моего описали... всё сходится...
draigo автор 26 янв 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
ТС, ты это... завязывай с запятыми.

Я, конечно, досконально не проверял, но старался писать по правилам русского языка. Если есть конструктивная критика - будьте любезны с примерами и пояснениями.
Lavender 26 янв 2015 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Возраст - критический. В этот период они и не дети, и не взрослые. Подростки, одним словом. Годам к пятнадцати утихомириваются.

Мое мнение. В воспитании важно удержать родительский авторитет. Обязательно стоять на своем. Если сказали купить только хлеба и принести всю сдачу - значит, именно это он и должен сделать. Ослушался - серьезный разговор.

Так же и с гаджетами. Когда мы своему что-нибудь покупали, всегда говорили: "Как минимум на два года. Прошляпишь - будешь ходить без". И он знал, что мы не шутим. Поэтому берёг, как мог. Ни разу не терял, не топил. Смартфон уже весь покоцанный, но он не просит новый, потому что 2 года еще не прошло. dont.gif Планшету был год, когда он его нечаянно раздавил. Даже не заикнулся о покупке нового. Я слабохарактерная. Если бы попросил - согласилась бы купить. Но папа у нас тверд и непреклонен: был договорю - соблюдаем.
sinoptik78 26 янв 2015 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Когда смотрю на старшую (16 лет) и говорю муу, что мол, смотри, умница выросла, а ты боялся; он всегда мечтательно доавляет - А вот если бы еще и пороли ее)))
telefon 26 янв 2015 в 21:45
3
Цитата (telefon @ 26.01.2015 - 19:37)
Такого только на таёжную заимку, чтобы не сбежал. И драть, драть, драть.

О!
Уже добренькие шпаломёты появились!
ОБЪЯСНЮСЬ
У меня два пацана. В детстве и брехали и незнамо чего творили...
Драл. Не за проказы, а за брехню.
А за проказы сказал, что если вовремя признаются, то ещё и помогу из ситуёвины выкарабкаться.
Получились нормальные мужики.
Внучке в марте 18 будет - в армию пойдёт.
telefon 26 янв 2015 в 21:47
0
Цитата (Lavender @ 26.01.2015 - 21:06)
Возраст - критический. В этот период они и не дети, и не взрослые. Подростки, одним словом. Годам к пятнадцати утихомириваются.

Мое мнение. В воспитании важно удержать родительский авторитет. Обязательно стоять на своем. Если сказали купить только хлеба и принести всю сдачу - значит, именно это он и должен сделать. Ослушался - серьезный разговор.

Так же и с гаджетами. Когда мы своему что-нибудь покупали, всегда говорили: "Как минимум на два года. Прошляпишь - будешь ходить без". И он знал, что мы не шутим. Поэтому берёг, как мог. Ни разу не терял, не топил. Смартфон уже весь покоцанный, но он не просит новый, потому что 2 года еще не прошло. dont.gif Планшету был год, когда он его нечаянно раздавил. Даже не заикнулся о покупке нового. Я слабохарактерная. Если бы попросил - согласилась бы купить. Но папа у нас тверд и непреклонен: был договорю - соблюдаем.

Молодец папа. Правильно воспитал.
Hanglider 26 янв 2015 в 21:50
0
Цитата (Мышкаловка @ 26.01.2015 - 20:53)
Цитата (Hanglider @ 26.01.2015 - 17:11)
"Воспитывать детей бесполезно. Воспитывайте себя. Дети все-равно будет похожи на вас." ©, английская мудрость.

Прав. 1000 раз прав.
Только родителей двое (иногда, к сожалению).

Утешает одно - наши внуки за нас отомстят!

Ну да, ну да.... ))) Осталось дождаться внуков. Я уже припрятал рогатку старшенького. Подарю, если будет пацан и когда вырастет годочков до семи. Хотя... Не думаю, что это его заинтересует. Слишком они сейчас все... компьютерные.
bagi48ra 26 янв 2015 в 21:59
0
завтра этот мальчик станет мужчиной ,и его жене тоже будут давать советы,как ей себя вести,чтобы он стал ответственным.грустно.....
Miera 26 янв 2015 в 22:05
2
срочно нужен компот!!! biggrin.gif

Отдадим ребенка на перевоспитание!
za9c 26 янв 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Аватарка ТС рассмешила - чему тут удивляться!!! ахаха - до слёз!!!
солнечный 26 янв 2015 в 22:22
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
ремня у родителей нет...и это печально..
Ыщьущту 26 янв 2015 в 22:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А сами пиздить не пробовали?
взгрустняк 26 янв 2015 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
воспитание родителей )) cheer.gif brake.gif faceoff.gif
dima979 26 янв 2015 в 22:36
.  •  На сайте 15 лет
0
А как мой Данёк у вас очутился? lol.gif
Какаяесть 26 янв 2015 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а порнуху он смотрит? если нет, то готова рассмотреть вариант обмена! umnik.gif
Vicky78 27 янв 2015 в 02:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (солнечный @ 26.01.2015 - 20:22)
ремня у родителей нет...и это печально..

Вы всё буквально воспринимаете) Пиздить не вариант. Тем более в таком возрасте. ( чтобы было понятнее: меня лупашили. По поводу и без. За песню, которая на липиздочке записана была ( про девушку, которую изнасиловали, а автор глаза закрывал)), меня избили так, что мама не горюй. Удлинителем. Вилкой в кость около лодыжки. Месяца три заживало, шрам по сей день.
Под сраку лет, а помню. Своих только тапком. Только что поругалась со старшей. Не бью, ибо не поможет. Забрала телефон. Знаю, что ломать будет дня три, потом пройдёт. Тут или или. Выбор за ребёнком.
(каламбур)
хытьха 27 янв 2015 в 06:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если бы это была действительно шутка... Нам реально так сдают детей, причем это еще так, далеко не самый страшный случай.
Но вот сколько бы родители не жаловались не запугивали. за те 10 дней которые дети проводят сами организуя свой быт и досуг, вплоть до готовки еды на 40 человек. Очень редко бывает что проблемы действительно у ребенка. почти всегда "плохое поведение" оказывается реакцией на поведение родителей.
LehaSakhalin 27 янв 2015 в 07:21
0
Цитата
Возьмите на перевоспитание, а?

Да уже поздняк метаться как бы. Все эти основы поведения закладываются еще лет с 3-х начиная.
А сейчас, когда он знает, что из себя представляют его родители - не выйдет почти что нихуя. Даже если пиздить его будете утром, в обед и вечером. Только озлобиться, затаится, перетерпит еще несколько лет, а потом и нахуй пошлет. А может, если здоровье позволит и отпиздит или даже прибьет. Так как он вас родителей уже сейчас в хуй не ставит и не ценит ничего, что его окружает.
Podsolnux 27 янв 2015 в 07:59
3
........Отсюда-же всегда очень вежлив и дружелюбен. Вы не останетесь утром без пожелания «Доброго утра», вечером - «Доброго вечера», да вообще словарный запас лести полон и льется сладкой патокой. В каждом подобающем случае вы услышите «С легким паром!», «Приятного аппетита!», «Сегодня холодно, одевайтесь теплее!» и даже - «Как дела сегодня на работе?»...........

Главное, что ребенок вежлив и заботлив!!! biggrin.gif
А в целом - очень прикольно написано!!! Спасибо, повеселили!!!

Отдадим ребенка на перевоспитание!
sonos 27 янв 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Родителей тоже кому нибудь отдайте на воспитание.
FaNt0Mas 27 янв 2015 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
КОМПОТ вам в помощь) bdsm.gif
Rapsody 27 янв 2015 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Лень и вранье у ребенка от недостатка пиздюлей в организме (Шутка с долей шутки).

Моему 12 уже, но периодически (раз в полгода, а то и реже ... не люблю я это занятие) приходится таки брать ремень ... для освежения памяти молодой. Посему спорит со мной только если есть разумные доводы - в остальных случаях - папа авторитет и не хер с ним спорить. Более одного раза не повторяю обычно, ибо если второй раз скажу - следом ремень. У всех учителей есть мой телефон - хватает даже намека на звонок папе (но учителя не злоупотребляют) :) ... часто на уроках занимается не тем, чем надо (учится на 4,5), отвлекая других учеников. Видимо уже понял: Когда ты умный распиздяй, твое распиздяйство как бы оправдывается.

В общем вспомните себя в их возрасте, как бы вы поступили в той или иной ситуации и делайте выводы. Но драть за каждый косяк тоже нельзя.
Всем добра. :)
Vикторiя 27 янв 2015 в 17:15
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не надо текст воспринимать близко к сердцу, это сатира. Все написано гиперутрированно. Развлекания для. Но на

Как это сатира??! Гацтво.
А я уже успокаиваться начала, что "это норма!" ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх