Стыд

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crash71 26 янв 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В продолжении темы....
У меня самого в детстве были деревянные игрушки, поэтому в Денди сам порой зависал так, что чуть ли ни в драку с сыном за очередь.
Ну вот подсели мы на танчики (Batle City - вроде так).
Там вдвоём играть можно.
Я , естественно, уступал в умении сыну. И мы играли не друг с другом, а двое- против компьютера.
Причём, его танк выезжал в тыл врага и там херачил всё почём зря, а те немногие, что к нам в тыл прорывались- я мочил на подходе. moderator.gif
Так вот....
Супруга один день помню.. в 8 утра ушла на работу , и мы уселись вдвоём))))
Два ребёнка)))) Один из которых взрослый, блин.
Мы прошли 50 уровней.
Затем наступил 51й (которых не было в списке ДО прохождения полусотни). И карточек памяти- в то время такого понятия не существовало.
Когда мы вдвоём прошли и эти вторые 50 (итого 100), то 101го не было. Тупо открылся уровень №1.
И в этот момент в 20.00 зашла домой жена (она же, мама), и увидев нас в таком диком азарте, так нам обоим силльно ввалила, что впоследствии вспоминая с сыном долго ржали над этим случаем. lol.gif
p.s: а с танчиков я потом слез. Что-то до блевотины наигрался.
Может быть, из-за этого сейчас не подсаживаюсь на онлайн танчики rulez.gif
Типа, вакцину принял. sm_biggrin.gif

p.p.s:а потом была куплена сега дримкаст, на дисках. Которая существует и по сей день. Родные диски все просраны. Но накачаны заново с торрентов и нарезаны на болванках. В охоточку сажусь порубИться wub.gif
Spencer 26 янв 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 26.01.2015 - 14:16)
Родители начали прятать блок питания, дабы чадо училось.

Проходили такое, да. Тоже находил нычку, потом клал блок на место.
Потом мать каким то образом протюхала, что я так делаю, и начала брать блок питания с собой на работу.
Но мне уже было похуй - мне такой же блок питания подогнал товарищ.
Kuncevskiy 26 янв 2015 в 21:57
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо ТС! Оторжал от душы, братуха, на сон грядущий ))))))))))))))))))))))))))) Батёк как всегда красаучик ))))))))))))))
niko478 26 янв 2015 в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А мне нужно было искать, где шнур от приставки. Он был всегда в одном месте - в дорожном чемодане в шкафу. А чемодан,сцука, с двойным цифровым кодом.
Поэтому дожидался с работы родителей, проверяли уроки, и только тогда разрешали поиграть.
Правда такие меры были только после серьезных залетов по учебе.
duxas 26 янв 2015 в 22:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А я нашел блок питания от нашего советского мафона, у брата был, подключил и работает)
Позже у другана раздобыл от советского калькулятора на 6 вольт, работал!

Добавлено в 22:18
Играл всегда, в большинство у бабули)))
maratj 27 янв 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну денди мне предки не купили.
против были, да и байка про кинескоп...

а вот в 96 году появился комп.
так же клаву или провода прятали.

я все равно находил ))
jekann 27 янв 2015 в 00:10
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
0
так же было почти))только меня палили часто..
А знаете как палили?прятали адаптер в шкафу с бельем постельным,одеялами и т.п. а я брал играть,за пару часов адаптер нагревался очень сильно и я его обратно в одеяло))
В итоге он не успевал остывать и я в конце концов получил по жопке))
RedPlowman 27 янв 2015 в 01:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А я думал, я один такой... 10-й промежуточный класс, экзамены сдавать не надо... Месяц в школе не появлялся... Прятали и пульты ДУ от телевизора и адаптеры от приставок одновременно gentel.gif
Wides 27 янв 2015 в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
не мое:
------------------
Мои предки тоже прятали кабель от монитора, когда куда-то уезжали. Мне тогда лет 10 было, и на играх я сидел конкретно. Вот один раз они перед походом в гости опять сныкали куда-то кабель, с понтом "нафига нам брать его с собой, если ты его, тупица, все равно не найдешь". Ну, разумеется, только они за дверь, я начинаю обыскивать квартиру.

Проходит минут тридцать. Я как раз лажу по их шкафу и перекапываю какой-то ящик. Звонит радиотелефон. Я не отрываясь от поисков отвечаю. Там мать благим матом орет:
"Сынок!!! Кабель под матрасом!!" Я такой: "А почему ты вдруг..." и тут извлекаю из вещей со дна ящика огромный черный резиновый член.
-О_О
-Сынок, ты там?!!
-О_О
-Сынок??
-Да, мама.
-Кабель нашел?
-Ага.
-Ну играй...

Уж не знаю, догадались ли они, что я нашел. Но больше запчастей от компа они в квартире не прятали.
---------------
Anatolevich 27 янв 2015 в 06:32
0
Прятать-то не прятали, а вот когда горе-электрики устроили нам 380 в электропроводке, блок сгорел, у всех детей в доме была трагедия, а у меня папа-инженер, который перепаял мне советский огромный и страшный блок:)
сверчек 27 янв 2015 в 06:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
мог бы и сам БПшку купить
Ходор 27 янв 2015 в 06:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Гениальный подъеб !!! Ржу уже час stol.gif
PSBS 27 янв 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ЭХ, а у нас в детстве не было ни "денди" ни компутеров. Мы играли во дворе в хоккей на самими построенной площадке, приходили домой мокрыми до трусов. и были безумно счастливы. Собственно к чему я это? А к тому, что у меня здоровье сейчас лучше, чем у современных детей, да и знаний больше (мы читали книги). И могу с гордостью сказать - У МЕНЯ БЫЛО ДЕТСТВО!!!
Воронвэ 27 янв 2015 в 08:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А мы с друганами скидывались и покупали запасной блок, джойстики всегда у всех были)
Элефант71 27 янв 2015 в 08:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
rulez.gif

Стыд
VolFF 27 янв 2015 в 09:58
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А Батя молодец.
GoFrenDiy 27 янв 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня ничо не прятали. батя подходил, щупал сзади монитор. если горячий - подзатыльник.
Цаня 27 янв 2015 в 12:25
0
Я так когда искал спрятанные картриджи, нашёл батину кассету с порнухой.... После этого знал чего и куда пихать нужно, чтоб дети появились...
tayanov 28 янв 2015 в 18:03
веселый молочник  •  На сайте 13 лет
0
Я от своей жены сигареты прятал в ее куртке. И только там она их НЕ находила.
drug2711 4 фев 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (syavik @ 26.01.2015 - 18:44)
Цитата (drug2711 @ 26.01.2015 - 15:39)
"В глубокой юности " и "где то 5-6 класс" это не юность и даже не отрочество dont.gif

Одним из вариантов определения юношеского возраста выступает период от 11 лет до 21 года тыц

Славик, Ты сам то по ссылке сходил? Хреновый ты муж будешь....
nafusiaka 4 фев 2015 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
p.s: а с танчиков я потом слез. Что-то до блевотины наигрался.
Может быть, из-за этого сейчас не подсаживаюсь на онлайн танчики rulez.gif
Типа, вакцину принял. sm_biggrin.gif

Может просто потому что тебе щас должно быть под полтинник лет уже, нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх