Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxicangel
10.03.2011 - 10:27
0
Статус: Offline

Приколист

Автор странный человек. Если честно, не в обиду конечно, но у автора несколько неадекватное восприятие реальности. Начнем с того что никакой пылесос не может стоить 130.000! Кроме того сапрофиты не срут, ибо они бактерии, само понятие сапрофит подразумевает разрушение органической материи с превращением ее в неорганическую!

[^]
baronet
10.03.2011 - 10:42
0

Юморист

Toxicangel
Под сапрофитами подразумевается пылевой клещ) а он гадит) но опасен он только некоторым аллергикам и астматикам

[^]
jsafari
10.03.2011 - 11:23
0

Ярила

Цитата
Мда, точно лох smile.gif Единственное отличие кирби от других пылесосов только в том, что они прямо таки сдирают ворс с ковров и мягкой мебели, вместо того, чтоб чистить. Вот этот ворс и демонстрируют со словами "Смотрите на капрофаговсапрофитов" или "Давайте сравним с вашим пылесосом.
Блин, а ведь ведется еще кто-то.

Абсолютли!!!

Нам тоже продемонстрировали говна сапрофитов, после чего мы с мужем послали их нах, т.к. диван был НОВЫЙ.
Забились наспор, что пятно от вишневого сока на старом паласе они не отпылесосят (они утверждали обратное). Так и оказалось.
И еще эти твари выпытывали телефоны знакомых rulez.gif

А через месяц позвонил в дверь соседский мальчик (в костюме, при галстуке) - "Давайте я вам продемонстрирую работу чудо-пылесоса". Мы ржали аки кони. Молодой еще gigi.gif Дали ему пару добрых советов.

[^]
Cacofiend
10.03.2011 - 12:37
0

Приколист

У меня эти долбоёбы приезжали домой, пока мать дома была, ей за 60 но до сих пор работает и голова у неё на месте, парень пропылесосил 1 кв метр ковра, мама позвонила мне, услышала много мата про данную компанию и обещание купить её точно такой на рынке, если желание не пропадет, за 300-400 баксов.

[^]
Bulbasavr
10.03.2011 - 15:12
0

Приколист

Автор, тебе уже кучу советов здесь надавали..
Я так думаю, что ты полюбому не будешь платить эти деньги в рассрочку.
Посылай нахуй, действуй юридически грамотно, не бзди. Они наглые, будь еще наглее. Они еще наглее - будь невзебенно наглым.

И вообще, что за нытье, ты сам писал что ребенок у тебя маленький.
Ну лохонулся ладно, но нахуя тебе отдавать львиную долю за плесос. Короче борись, ебись, рви зубами, лучше игрушек детю на эти деньги купи.

Это сообщение отредактировал Bulbasavr - 10.03.2011 - 15:18

[^]
MarcoPolo
10.03.2011 - 19:15
1

Шутник

Ко мне с Хьюлей приходили, и воздух почистили, и ковер, и диван, и окна вымыли =) Сделал, чай (не жадный) и вежливо накуй послал, жена пришла ипать, все чисто, еще сцуко и хвоей пахнет на всю квартиру, от их очистителя воздуха. Бля, жаль, что порашу не моют =)

[^]
пэр
10.03.2011 - 19:51
0

Шутник

Все видят и знают что это мошенники, а не одного дельного совета

делаем так.

идем в к полицаям и пишем заявление на мошенические действия в отношении Вас.

с применением НЛП, гипноза, давления и т.д..

можете сообщить о пропаже (хищении) любого любимого предмета....(тех же дорогих сердцу сапрофтов выращенных с душой и любовью).

и вуаля....не Вы не спите и переживаете , как раз наоборот.

ПРОВЕРЕНО.

[^]
ko911
10.03.2011 - 20:32
0

Шутник

Цитата (пэр @ 10.03.2011 - 19:51)
Все видят и знают что это мошенники, а не одного дельного совета

делаем так.

можете сообщить о пропаже (хищении) любого любимого предмета....(тех же дорогих сердцу сапрофтов выращенных с душой и любовью).

Ага, только статью за заведомо ложный донос (306 УК) ни кто не отменял. Напишешь что украли - сам направишься в тюрьму на долгие годы gigi.gif

Это сообщение отредактировал ko911 - 10.03.2011 - 20:35

[^]
DonPasha
11.03.2011 - 01:41
0

Русский

кстати сапрофиты безвредны для человека...читайте вики..

[^]
Polgin
11.03.2011 - 01:49
1

Петросян

Отдал им письмо такого содержания

Генеральному директору ООО «ПристижПлюс»
Ермееву Роману Владимировичу
Юр. Адрес: 320039,Казань, ул. Коломенская, д.3,
Тел./факс: (843)543-07-14 / (843) 290-05-71
от Польгиной Дины Вячеславовны
паспорт сер. 9205 810083 выдан
Увд Кировского района г.Казани
проживающей по адресу: Казань,
420078 Кировский район п.Юдино, ул.Бирюзовая д.9 кв.130

ПРЕТЕНЗИЯ
"7" Марта 2011 года, мне позвонили и предложили почистить ковер у меня дома бесплатно , я согласилась мне сказали что представители компании Kirby придут в 11 часов. В назначенное время ко мне домой пришли 2 Молодых человека которые представились как представители Вашей организации Один из них предложил бесплатно произвести чистку ковра, на что я и согласилась. Покупать что-либо на тот момент я не собиралась. Чистка ковра проводилась на протяжении 4 часов, показывались возможности пылесоса «KIRBY Model G10E Sentria», его преимущества по сравнению с простыми пылесосами других производителей. Проводилась агрессивная реклама с использованием методов психологического воздействия. В результате этих действий, мной был приобретен пылесос «KIRBY Model G10E: Sentria» № 2100678526 с набором стандартных принадлежностей и щеткой для глубинной очистки Zippbrush общей стоимостью 130000 (сто тридцать тысяч) рублей, согласно договора купли-продажи № ЖЛ/01-03 от 07.03.2011 г.
За вышеуказанный товар мной была произведена предоплата в размере 1000 (одна тысяча) рублей, согласно товарного чека.
Договор я прочитать не смогла, ввиду очень маленького шрифта.
После покупки выяснилось:
1. что пылесос мне в работе не удобен, производит сильный шум, тяжел (весит более 10 кг). При демонстрации Ваш сотрудник мне объяснил, что этого шума не будет, так как он демонстрируют пылесос с другой насадкой, что пылесос очень мобилен.
2. Так как упаковка была уже вскрытая, имела старый вид и повреждения до того как пылесос мне показали, видимо пылесос до продажи был в употреблении.
3. До моего сведения не было доведены некоторые недостатки пылесоса:
а. невозможность пылесоса всасывать влагу или любую другую жидкость как это делают другие моющие пылесосы известных марок;
б. невозможность использовать пылесос как моющий без дополнительно купленной моющей насадки;
в. пылесос должен эксплуатироваться при напряжении тока в сети 230/240 В
4. В договоре от продавца, на основание Доверенности № жл/1609 от 16 июня 2010 г., действует Жарехин Л.В. Указанная Доверенность мне не представлена.
5. Так же не был выдан кассовый чек, а товарный чек оформлен с нарушениями (отсутствует номер, нет расшифровки подписей).
6. Не сообщено о платном (достаточно дорогостоящем) характере послепродажного обслуживания изделия каждые три года, хотя в момент презентации говорилось о гарантии на 30 лет, но в соответствии с законодательством РФ компания прописывает в договоре гарантийный срок 3 года, а потом можно регулярно продлевать гарантийное обслуживание до 30 лет (письменного подтверждения этого ни в одном документе нет).
7. В инструкции указано:
-Фильтр HEPA 11
- Улавливает свыше 99% частиц размером до 0,3 микрон
Читаем про HEPA на официальном сайте производителя данных фильтров :
«Фильтр HEPA H10 задерживает не менее 85% частиц размером более 0,06 микрон (по стандарту EN 1822). Фильтр HEPA H11 - не менее 95%. Фильтр HEPA H12 - не менее 99,5%. Фильтр HEPA H13 - не менее 99,95%»,что так же вводит в заблуждение
т.е. в инструкции написано о 0.3 микрон, но при этом почему-то назван фильтр HEPA. тогда как HEPA - это фильтрация в 5 раз более мелких частиц.
Таким образом, фильтр в пылесосе ВООБЩЕ не HEPA, а что-то совсем другое, это явное введение в обман.
8. «С сапрофитами и их экскрементами успешно борется любой пылесос с уровнем фильтрации НЕРА12 и выше». При покупке для меня важным был именно факт, что ваш аппарат обеспечивает очищение от данной флоры, получается, меня ввели в заблуждение или намеренно обманули при демонстрации.
9. Также хочу заметить, что мы ведем с мужем раздельный бюджет, и что для меня теперь крайне затруднительно выплачивать по 9900 (девять тысяч девятьсот) рублей в месяц по договору.
10. в руководстве по эксплуатации отсутствует раздел о технических характеристиках пылесоса.
11. В момент заключения договора представитель ООО «ПристижПлюс» убедил меня, что я не могу купить пылесос никаким другим методом, кроме домашней презентации и пойдет на встречу моим финансовым трудностям и продаст товар мне в рассрочу. А также только в этот день и только в этот час.
На самом деле он реально и легально продается через интернет- магазины (например: _http://kirby-kst.ru/ ) и аукционы (например: _http://global.ebay.com/ gbh/viItem?ItemId=310039687073 ) и гораздо дешевле. Считаю, что для заключения сделки на меня оказано психологическое давление.
12. И вышеуказанное "Kirby G10E Senteria" не соответствует ГОСТу 10280-83 "пылесосы бытовые".
13. Не была предоставлена информация о дате выпуска товара.
14. -Так же во время демонстрации Кирби произносится много информации, которую нельзя проверить или подтвердить (например: летный алюминий, разработки NASA, 200 патентов, дизайн от Pier Cardin, двигатель от Харлей Девидсон, невероятные цифры по эффективности очистки Кирби по сравнению с другими пылесосами, что вводит в заблуждение.
В соответствии со статьей 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», а также ст.12 п.1, ст.26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», статьи 169, 178 и 179 Гражданского кодекса, также статья 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. (ред. от 25.10.2007)и дает мне право в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. И руководствуюсь статьей 159. УКРФ я буду вынужден написать заявления в прокуратуру г.Казани 0

Прошу считать договор купли-продажи товара № ЖЛ/01-03 от 07.03.2011 г.
быть расторгнутым с 10 марта 2011 г.
Предлагаю вопрос решить в досудебном порядке.
В соответствии со статьей 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. (ред. от 25.10.2007) продавец, должен вернуть деньги и забрать свой товар в течении десяти дней, в случае невыполнения вышеуказанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, мною в судебном порядке будут заявлены требования о возмещении всех причиненных убытков, неустойки за просрочку добровольного удовлетворения требований потребителя, неустойки по статье 395 Гражданского кодекса РФ, о взыскании компенсации морального вреда, штрафа в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной в пользу потребителя, предусмотренного пунктом 6 статьи 13 Закона РФ «О защите прав потребителей».
Приложение:
1. Копия договора купли-продажи № ЖЛ/01-03 от 07.03.2011 г.
2. Копия товарного чека б/н от 07.03.2011 г.

Настоящая Претензия составлена в 5 экземплярах:
- 1 экземпляра Продавцу, по юридическому адресам;
-1 Администрации -Района г. Казани
- 1 экземпляр в ИФНС № 13;
- 1 экземпляр в Общество защиты прав потребителей;
- 1 экземпляр Покупателю.

«___»_______________ 2011 года _________________________________________

[^]
Levinthann
11.03.2011 - 05:26
3

Приколист

Как, вы хотите избавится от этого чудесного пылесоса?!?

Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[^]
пэр
11.03.2011 - 09:56
1

Шутник

Цитата
Ага, только статью за заведомо ложный донос (306 УК) ни кто не отменял. Напишешь что украли - сам направишься в тюрьму на долгие годы 

что? бизнес по продаже пылесосов под угрозой.....))

[^]
Andy1981
11.03.2011 - 10:47
1

Ярила

Вяло как-то пошло. В начале, когда у людей пыл еще наличествовал - были праздники. А теперь вроде бы начинается самый экшн - и затишье...Автор, удачи тебе в этом деле. Сам попадал (правда система была другая), сказать могу одно. Своих денег назад не вернешь. Точка. Если только через суд. Так что твоя мега задача - вообще ничего им не давать. Ни под каким видом. Не падай духом! За семью - горой, однозначно. Все получится. И самый основной момент. Когда начинаешь именно давить, и отвечать "в разрез" с их основными принципами, эти твари сразу теряются и предпочитают слиться. Т.е. их натаскивают на то, что для того, чтобы "сломить" человека его нужно подвести к трем ответам "да". Ломай это правило накорню. Ни в чем вообще не иди навстречу. Подобная работа сушит мозг, и если собеседник не ведется на шаблон, сотрудник этой быдлокомпашки впадает в ступор (жалко что не катотонический). Всегда твердо стой на своем. И помни, ты НЕ ЛОХ! Лох - тот кто думает, что его невозможно аналогичным образом развести.

[^]
Travolda
11.03.2011 - 11:00
1

Ярила

Просто человек подвержен внушению, еще на цыганский гипноз не нарывался, когда в оба уха говорят две цыганки с небольшим запазданием. Слава богам что 5 лет на московских радиорынках отработал - имунитет ко всей этой херне.

З.Ы. У меня дядя когда едет в электричках, то не может отказаться от покупок мерчендайзерских, ему типо стыдно, он покупает всё подряд smile.gif)
Даже не знаю чего посоветовать людям с таким менталитетом.Поборзее и понаглее надо быть, лучше за хама сойти, чем бабла лишиться. У меня знакомый цыганкам на вокзале руки вывернул, чтобы свои деньги вернуть - милиция смотрела, даже не заступилась, после этого другая цыганка в ноги ему бросилась и стала кроссовки целовать и прощения просить (типа заход на второй круг обувалова), но он и это выдержал.

[^]
voverrr
11.03.2011 - 11:07
0

Приколист

ну а чо вы хотите. В любом деле важна реклама. Вон, обычную жвачку как подают - мол это стиль жизни и всё такое. В итоге компания стиморол миллиарды долларов на этой фигне зарабатывает. А уж пылесосы-то рекламить сам бох велел.
Это показывает престиж твоего общественного положения!

[^]
Polgin
11.03.2011 - 11:07
0

Петросян

Короче всё позвонили сказали что пойдут на мои условия только мне придется доплатить 2000 за рассходы так что всё почти освободился

[^]
stavanger
11.03.2011 - 11:12
3

Хохмач

Цитата (Polgin @ 11.03.2011 - 14:07)
Короче всё позвонили сказали что пойдут на мои условия только мне придется доплатить 2000 за рассходы так что всё почти освободился

Интересно, а что это за расходы такие ? тебя даже в данной ситуации разводят gigi.gif

[^]
voverrr
11.03.2011 - 11:15
1

Приколист

Цитата (Polgin @ 11.03.2011 - 11:07)

какие нахуй две тыщи! Собери двух друзей с битами, пусть пока посидят в кладовке, и пригласи продавца к себе домой. Заготовь любые нужные тебе документы, которые он(продавец) должен подписать
Он когда увидит двоих с битами из кладовки - он тебе не только эти бумаги подпишет, он тебе расскажет какие трусы его жена сегодня одевала!

Сколько можно уже платить.

[^]
наизнанку
11.03.2011 - 11:17
0

Драматический псих

не соглашайся
добивайся своего

[^]
voverrr
11.03.2011 - 11:20
0

Приколист

да. И отпиздить продавца нужно будет в любом случае, даже если он и подпишет без разговоров всё.
Желательно неоднократно.
для профилактики.

[^]
Polgin
11.03.2011 - 11:40
2

Петросян

voverrr
Это всё уголовщина так что просто ждем когда придет далее расторгнит договор и денег не получит вот угар будет

[^]
grommit
11.03.2011 - 11:41
3

Хохмач

Цитата (Polgin @ 10.03.2011 - 09:20)
ну пожелайте удачи я поехал

только не купи ещё один! dont.gif

[^]
Polgin
11.03.2011 - 15:19
0

Петросян

grommit
Нафиг больше не хочу их видеть

[^]
radzha
11.03.2011 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Andy1981 @ 11.03.2011 - 10:47)
Вяло как-то пошло. В начале, когда у людей пыл еще наличествовал - были праздники. А теперь вроде бы начинается самый экшн - и затишье...Автор, удачи тебе в этом деле. Сам попадал (правда система была другая), сказать могу одно. Своих денег назад не вернешь. Точка. Если только через суд. Так что твоя мега задача - вообще ничего им не давать. Ни под каким видом. Не падай духом! За семью - горой, однозначно. Все получится. И самый основной момент. Когда начинаешь именно давить, и отвечать "в разрез" с их основными принципами, эти твари сразу теряются и предпочитают слиться. Т.е. их натаскивают на то, что для того, чтобы "сломить" человека его нужно подвести к трем ответам "да". Ломай это правило накорню. Ни в чем вообще не иди навстречу. Подобная работа сушит мозг, и если собеседник не ведется на шаблон, сотрудник этой быдлокомпашки впадает в ступор (жалко что не катотонический). Всегда твердо стой на своем. И помни, ты НЕ ЛОХ! Лох - тот кто думает, что его невозможно аналогичным образом развести.

ОЧЕНЬ правильно сказано , особенно ,последние слова!!!!! old.gif

Добавлено в 21:37

Пошли их нах.....

Добавлено в 21:38
У меня товарищ , был ,так он на все непредвиденные расходы говорил : лучше пропить ,чем отдать!

[^]
Tumbus
12.03.2011 - 10:08
1

Ярила

Цитата
Не надо людям морочить голову. Коллекторы такой херней не будут заниматься, и уж тем более по договору рассрочки.

Для несведующих: коллекторы скупают долги пачками, то есть, на пример, все долги физлиц перед каким-нибудь банком "Латинский стандарт".
В эту пачку попадают и стотысячные долги, и долги на 2 тысячи рублей.
Затем взыскание этих долгов ставится "на конвейер" - сидят начинающие юристы и под копирку рисуют претензии, потом - иски, потом - начинают исполнение судебного решения.

Цитата

Чтобы расторгнуть этот договор и юристом не нужно быть. В интернете сотни способов как это сделать.

Ага. Иногда самолечение приводит к вскрытию.
После того, как почитают люди такие "советы из интернета", понаворотят в своих делах всякого - потом бегут к юристам, а те, в меру сил, пытаются исправить последствия самодеятельности клиента. Увы, слишком часто ситуация запущена и безнадежна - благодаря исключительно таким вот "советчикам". Пропущенные сроки и письма с фактическим признанием долга - еще не самые радостные действия таких вот "просветленных интернетом".

Цитата

Доказать что сделка была "под влиянием заблуждения" - невозможно и никто за это не возьмется. Есть гораздо более простые способы, но для этого по любому нужен юрист.

Вы путаете. Примите к сведению, что "я не могу" - не означает "никто не может".

А Вы - сами себе противоречите. То Вам юрист - необязателен, то он "по любому нужен", то юрист - разводила.

Добавлено в 10:19
Цитата (пэр @ 10.03.2011 - 19:51)

И шапочку из фольги.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 12.03.2011 - 10:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96071
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх