Обычные работяги нам не нужны. Почему в России у женщин такие большие запросы?

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Девана 20 ноя 2019 в 09:32
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Я смотрю тема не затухает. Об чем речь? Вряд ли же по теме biggrin.gif
Scribbler 20 ноя 2019 в 09:33
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2019 - 11:28)
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:21)
литров 5 спокойно выжру, правда я темное пиво люблю, темного не осилю столько.

Вопрос времени... biggrin.gif За пару-тройку часов или за день?... gentel.gif За день думаю легко, и не окосеешь почти. deg_girl.gif

за вечер, вот только я вешу 67 кг, да и пиво не пью по-многу, стараюсь.
DonDmitry 20 ноя 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:31)

пиздец, ты случайно не читаешь книгу: "Как стать альфачем за неделю"? Какой шантаж-то? Тебе стремно должно быть на свою женщину пьяному залезать, к тому же я написал что пью до отключки почти, на блядь какую не вопрос, меня любимая женщина мотивировала не пить, не нудила и отказывала, при желании с ней можно было договориться, в башке ты сам понимал что без алкоголя нормально, просто инстинкт-атавизм-слабость, как хочешь называй. Одно из предназначений женщин - мотивировать мужика и не давать ему деградировать.

какой шантаж? А кто писал то:
Цитата
а что плохого в манипуляции? Мне вот бывшая говорила выпил, секса не будет. че не так? Нажираюсь я в усмерть, на другую кровать не гонит и ладно, хоть и меня и одна всего кровать,ну или мотивирует тебя баба, не указывает, а мотивирует.

ты чО как баба то? lol.gif
Смыков 20 ноя 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NellKa @ 20.11.2019 - 09:21)
Почему? Это же удобно.

Удобно - это машина с водителем, иначе это геморой и головняк, а не удобно. Я давно уже решил, что следующая моя тачка будет в лучшем случает робот.

Я не вожу машину, потому что реально боюсь - одно дело, водить просто, как грицца, "по прямой", другое - ездить в Москве, где каждую секунду в тебя таксист влететь может. У меня просто нет такой реакции молниеносной, как у мужчин. Поэтому и не лезу. Но полно женщин, которые водят машину, причем делают это замечательно. Где именно достоинство падает? Женщины и на лошадях ездили, потом на великах катались, сейчас автомобили водят. Это просто средство передвижения, и все. Или тетка моего свекра, которая в 1945 водительское удостоверение получила, и развозкой хлеба занималась по деревням, тоже достоинство где-то потеряла? Я твою логику не понимаю, хоть убей.

Ой, не надо эти ля-ля: представь ситуацию - к магазину подъезжаешь ты, пусть не прям на рыдване, но обычной тачке,а рядом паркуется пусть даже такое же как у тебя авто, только там выходит парень, открывает пассажирскую дверь и подает руку сидящей там девушке, которая на сути ничем не лучше тебя, помогая ей выйти. Я могу представить на какое говно ты внутри себя изойдешь.
galc 20 ноя 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Laryx @ 20.11.2019 - 09:31)
Цитата (RedLuckyStar @ 20.11.2019 - 09:29)
Мужчина с накрашенными губами будет похож на обабившегося мужчину - это его не красит, а женщина, которая может при необходимости что-то или кого-то отвезти на машине -не знаю, у меня это не вызывает резонансных чувств  cool.gif

И я о том.
А должны вызывать такие чувства.
У арабов спросите.

Ничего, скоро и мужчины с напомаженными губами не будут вызывать никаких отрицательных чувств... why.gif

Может еще на негров каких нибудь равняться надо?

А мужиков таких полно уже. Гляньте топы бьюти-блогеров на ютубе. Ничего, сотни тысяч баб смотрят и не морщатся. gigi.gif
DonDmitry 20 ноя 2019 в 09:35
0
Цитата (Zmejja @ 20.11.2019 - 09:31)
DonDmitry
Цитата
Ну что ты,Лизонька, в тебя меня интересует исключительно твой богатый внутренний мир и умение копать картоплю

вспомни,что у Лизаньки мамка есть iq0.gif мы вместе приедем...

вот ты то копать и будешь пока буду наслаждаться глубоким внутренним миром Лизоньки wub.gif
DonDmitry 20 ноя 2019 в 09:37
0
Цитата (Девана @ 20.11.2019 - 09:32)

Страшную и старую или молодую и красивую?
Отвечай быстро, не задумываясь! dont.gif
МаркПатриций 20 ноя 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (asasn2 @ 20.11.2019 - 09:23)
Хуйня, не пьет и не курит- полезно для семьянина, а для мачо в поиске- провал съема. Где, как не в кафе или в клубе снять девушку? У него на заводе дохуя фрезеровщиц? Ну так и пусть зацепит в курилке во время перерыва, а... он же не курит, ёпта. Провал...

Курящая и пьющая фрезеровщица ... wub.gif
М - мечта! gigi.gif
Scribbler 20 ноя 2019 в 09:37
1
Цитата (DonDmitry @ 20.11.2019 - 11:34)

пиздец, ты случайно не читаешь книгу: "Как стать альфачем за неделю"? Какой шантаж-то? Тебе стремно должно быть на свою женщину пьяному залезать, к тому же я написал что пью до отключки почти, на блядь какую не вопрос, меня любимая женщина мотивировала не пить, не нудила и отказывала, при желании с ней можно было договориться, в башке ты сам понимал что без алкоголя нормально, просто инстинкт-атавизм-слабость, как хочешь называй. Одно из предназначений женщин - мотивировать мужика и не давать ему деградировать.

какой шантаж? А кто писал то:
Цитата
а что плохого в манипуляции? Мне вот бывшая говорила выпил, секса не будет. че не так? Нажираюсь я в усмерть, на другую кровать не гонит и ладно, хоть и меня и одна всего кровать,ну или мотивирует тебя баба, не указывает, а мотивирует.

ты чО как баба то? lol.gif

ты не понимаешь разницы между шантажом и манипуляцией разумной, и еще наблюдение: по натуре я упрямый и гордый, козерог еще, это почти диагноз, если не научиться уступать - остаток жизни в одиночестве провести можно и без детей, меня такой расклад не радует, мягко говоря. Опять же бери че есть и часики тикают, не вариант.
Zmejja 20 ноя 2019 в 09:38
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
DonDmitry
Цитата
вот ты то копать и будешь пока буду наслаждаться глубоким внутренним миром Лизоньки

Я с Виталечкой буду в баньке wub.gif
DonDmitry 20 ноя 2019 в 09:39
0
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:37)

ты не понимаешь разницы между шантажом и манипуляцией разумной, и еще наблюдение: по натуре я упрямый и гордый, козерог еще, это почти диагноз, если не научиться уступать - остаток жизни в одиночестве провести можно и без детей, меня такой расклад не радует, мягко говоря. Опять же бери че есть и часики тикают, не вариант.

ну и на это я тебе отвечал
Если тебе нужна шантаж/манипуляция чтоб ты вел себя как человек-то ради бога но не всем же это нужно и приемлемо brake.gif
DonDmitry 20 ноя 2019 в 09:39
0
Цитата (Zmejja @ 20.11.2019 - 09:38)
DonDmitry
Цитата
вот ты то копать и будешь пока буду наслаждаться глубоким внутренним миром Лизоньки

какой Виталик еще? А картошку он копать умеет? cool.gif
котэйко 20 ноя 2019 в 09:41
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2

Вот скажи честно - у тебя "запросы" большие???... Покажи!! wub.gif
Scribbler 20 ноя 2019 в 09:42
1
Цитата (DonDmitry @ 20.11.2019 - 11:39)

Если тебе нужна шантаж/манипуляция чтоб ты вел себя как человек-то ради бога но не всем же это нужно и приемлемо brake.gif

а с бабами по-другому бывает? любовь, бабочки и домострой пока смерть не разлучит. И все решает глава семьи - мужик, волос длинный-ум короткий.
CyberGirl 20 ноя 2019 в 09:42
Леонардо Недовинченный  •  На сайте 13 лет
5
Что-то анекдот старый вспомнился:

Жалуется один друг другому:
- Бабы совсем одурели, им нужны только богатые веселые красавчики, не хотят со мной встречаться...никому я не нужен...
- Ну а ты небось королев красоты на свидания приглашаешь? Когда ты в последний раз звал на свидание унылую жирную бабу например?
- А нихрена мне такая нужна!?
Zmejja 20 ноя 2019 в 09:42
0
Цитата (Zmejja @ 20.11.2019 - 09:38)
DonDmitry
Цитата

какой Виталик еще? А картошку он копать умеет? cool.gif

Виталечка ...да вряд ли shum_lol.gif ну спросим как с массажа придёт
Kasja222 20 ноя 2019 в 09:42
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
5

Зачем ты пытаешься ему что то втолковать, дурака учить-только портить.
С ним на его языке надо говорить, в дедсадичном стиле обзывалок. Дон-гандон, например gigi.gif
Это он ещё поймёт))
DonDmitry 20 ноя 2019 в 09:42
0
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:42)

а с бабами по-другому бывает? любовь, бабочки и домострой пока смерть не разлучит. И все решает глава семьи - мужик, волос длинный-ум короткий.

у тебя- врятли! brake.gif
Девана 20 ноя 2019 в 09:43
3
Цитата (DonDmitry @ 20.11.2019 - 09:37)
Я смотрю тема не затухает. Об чем речь? Вряд ли же по теме  biggrin.gif

Страшную и старую или молодую и красивую?
Отвечай быстро, не задумываясь! dont.gif

Я прям растерялась
NellKa 20 ноя 2019 в 09:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Смыков @ 20.11.2019 - 09:35)
Почему? Это же удобно.

Удобно - это машина с водителем, иначе это геморой и головняк, а не удобно. Я давно уже решил, что следующая моя тачка будет в лучшем случает робот.

Я не вожу машину, потому что реально боюсь - одно дело, водить просто, как грицца, "по прямой", другое - ездить в Москве, где каждую секунду в тебя таксист влететь может. У меня просто нет такой реакции молниеносной, как у мужчин. Поэтому и не лезу. Но полно женщин, которые водят машину, причем делают это замечательно. Где именно достоинство падает? Женщины и на лошадях ездили, потом на великах катались, сейчас автомобили водят. Это просто средство передвижения, и все. Или тетка моего свекра, которая в 1945 водительское удостоверение получила, и развозкой хлеба занималась по деревням, тоже достоинство где-то потеряла? Я твою логику не понимаю, хоть убей.

Ой, не надо эти ля-ля: представь ситуацию - к магазину подъезжаешь ты, пусть не прям на рыдване, но обычной тачке,а рядом паркуется пусть даже такое же как у тебя авто, только там выходит парень, открывает пассажирскую дверь и подает руку сидящей там девушке, которая на сути ничем не лучше тебя, помогая ей выйти. Я могу представить на какое говно ты внутри себя изойдешь.

Нихуя не поняла.
Особенно при том, что традиция подавать руку при выходе из машины - практически канула в Лету.

Девана 20 ноя 2019 в 09:44
2
Цитата (котэйко @ 20.11.2019 - 09:41)
Я смотрю тема не затухает. Об чем речь? Вряд ли же по теме  biggrin.gif

Вот скажи честно - у тебя "запросы" большие???... Покажи!! wub.gif

А ты , я смотрю, надежды и оптимизма не теряешь gigi.gif
Zmejja 20 ноя 2019 в 09:44
1
Kasja222
Цитата
Дон-гандон, например
Это он ещё поймёт))

Ваще-то он почти зять мне и тебе родственник deg.gif
DonDmitry 20 ноя 2019 в 09:44
0
Цитата (Kasja222 @ 20.11.2019 - 09:42)

Зачем ты пытаешься ему что то втолковать, дурака учить-только портить.
С ним на его языке надо говорить, в дедсадичном стиле обзывалок. Дон-гандон, например gigi.gif
Это он ещё поймёт))

Ну всем просто разная нужна женщина, кому то верная спутница, кому то грозная "мама" которая по пьяни епаться не дает lol.gif
RedLuckyStar 20 ноя 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:21)
Цитата (RedLuckyStar @ 20.11.2019 - 11:17)
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2019 - 09:01)
Цитата (RedLuckyStar @ 20.11.2019 - 08:54)
Хотя одна девчонка у нас на шашлыках хвасталась, что может выпить 5 бокалов пива, и что ей от этого ничего не будет, но мы проверять не стали 

5 бокалов пива по 0,5 литра? Курам на смех! Я после этого еще и работать смогу, а не опаду как озимые.... rulez.gif

Ага, но она считала это достижением smile.gif

Хотя Яп не смогла, наверное brake.gif

литров 5 спокойно выжру, правда я темное пиво люблю, темного не осилю столько.

Не знаю, я, в принципе, не пью алкоголь, да и 2.5 литра для меня много будет (а если подряд пить бесперебойной транзакцией, то я это себе плохо представляю smile.gif), неважно чего, у меня просто будет stackoverflow rulez.gif
godmode 20 ноя 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DonDmitry @ 20.11.2019 - 09:22)
Цитата (Zmejja @ 20.11.2019 - 09:19)
DonDmitry
Цитата
ну я тебя спрашиваю, какие запросы нужно снизить в поисках жены?))

хотя бы к внешности и возрасту избранницы.Вам же всем модельных красоток нужно.И почаще на себя здраво в зеркало смотрите и в паспорт на возраст свой.

в смысле? страшную старуху выбирать что ли? Зачем? shum_lol.gif

сдается мнет тут "магазин на диване" начался по впариванию второсортного барахла. lol.gif спешите купить, количество предложений ограничено, у нас тысячи довольных клиентов. ну вот как женщины говорят что лучше одной чем с хрен пойми кем, так же и мужчины - уж если стараться то хотя бы понимать ради чего, а не падалицу с земли подбирать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх