Когда мужик отдает всю зарплату жене

Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MarkGray 12 окт 2019 в 13:53
---  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ВнукПионеров @ 10.10.2019 - 15:32)
ведь для дома, для семьи. Но доказать что-либо "семейной банкирше" не представлялось возможным.

По моему тут борьба авторитетов.
Когда мужик его несколько раз потерял, и его место у параши, то отношение к нему соответствующее.

У нас тоже деньгами распоряжается жена, просто потому что мне так проще.
НО я говорю: Мне нужно это и это, выкраивай как угодно :)

А уж жена ищет компромиссы, или на каше сидеть или купить в следующем месяце... gigi.gif
Wickerman 12 окт 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 12:48)
Цитата (Wickerman @ 12.10.2019 - 13:10)
Цитата (Смыков @ 12.10.2019 - 10:42)
Цитата (Wickerman @ 12.10.2019 - 11:26)

Хочешь подрядиться ко мне вести семейную бухгалтерию?)) Спасибо, справляемся сами.
Сравнивать экономику государства и простой среднестатистической семьи - нормально?
У нас нет дохера статей и трат, чтоб по ним отдельные потоки финансирования создавать. Не натягивай презик на голову.

То есть ты ровным счетом не понимаешь для чего это делается. "Нет дохера" - это сколько? Пять как минимум уже есть, это дохера? А у тебя бухгалетерия сейчас как у кого-то ип, где все все кидают в общий котел и оттуда же берут сколько надо, только вот заканчивают такие ип очень хуево, рано или поздно.

Десятки миллионов семей на просторах т.н. СНГ, и мы вместе с ними - всё тянем-тянем, никак не притянем к хуёвому концу. Многие-многие годы.
Все вокруг пидарасы, один ты Д'Артаньян, кто бы сомневался.
Только нахуя назидательно лезть в чужой монастырь со своим уставом? Как раз это действие ни к чему хорошему ни разу никого не привело. Задумайся

Не обращайте внимания на вашего оппонента. Заметьте, нормальные мужики отписались в этой теме, высказали своё мнение и всё. И только этот, как собачонка, пробежал по всем страницам, оскорбляя всех, кто по его мнению живёт не так. Не дискутируя, а именно оскорбляя.
Наверное кажется себе остроумным, но ведёт себя как прыщавый подросток новорег. Хотя судя по профилю взрослый мужчина.
Наверное задержки в развитии.

Мамка памперс не заменила, попочке мокро и некомфортно. И леденец растаял...
Забавно просто бывает покормить тролля.
Lys 12 окт 2019 в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wickerman @ 12.10.2019 - 08:27)
Цитата (Lys @ 11.10.2019 - 10:55)
Цитата (Wickerman @ 11.10.2019 - 11:47)
Мы с ней далеко не первый год живём, говорено много и о многом. И о равноправии в том числе.

Сильно сомневаюсь, что она была честна в этом вопросе cool.gif Разумом она может и согласна на равноправие, но на самом деле ей наверняка хочется чего-то другого

И чего же ей хочется? cool.gif

Подозреваю того же, что и другим женщинам.
relanium84 12 окт 2019 в 15:44
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Wickerman @ 12.10.2019 - 09:21)
Цитата (relanium84 @ 11.10.2019 - 19:45)
Цитата (Wickerman @ 11.10.2019 - 19:25)

Дохуя обобщил, утрировав. Незачёт.
Вообще изначально глупый и безсмысленный срач, не к пятнице будь начат.
Похуй как живёт каждая отдельно взятая семья. Если они живут, не испытывая дискомфорт, то всё заебись, всё там хорошо. А кому не хорошо - тех Кочет цитирует регулярно.

Да понятное дело, все неправда. Ты главное не выпускай из головы проект приказа, а то вдруг придется молока купить, и все забудется.

Ещё один!)) Ты вместе со Смыковым живёшь? Бюджет общий или каждый за свои?

так ты тему почитай, или это отвлечет тебя от обдумывания проекта приказа?
Wickerman 12 окт 2019 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lys @ 12.10.2019 - 13:53)
Мы с ней далеко не первый год живём, говорено много и о многом. И о равноправии в том числе.

Сильно сомневаюсь, что она была честна в этом вопросе cool.gif Разумом она может и согласна на равноправие, но на самом деле ей наверняка хочется чего-то другого

Так чего же? Расскажи ж уже. Интригу навострил и притих.
Смыков 12 окт 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2

Десятки миллионов семей на просторах т.н. СНГ, и мы вместе с ними - всё тянем-тянем, никак не притянем к хуёвому концу. Многие-многие годы.

Ты на острове живешь? Каждый год "притягивают" сколько там, 60%? 80%?

Очень кстати типичная трактовка для каблука, лично я даже намека такого не вкладывал ибо глубоко похуй и на тебя лично и на твоих сородчией, но вы типично по бабьи - обязательно воспринимаете замечания (даже не критику, упаси бог) как личное оскорбление. Это очень женский склад ума.

Только нахуя назидательно лезть в чужой монастырь со своим уставом? Как раз это действие ни к чему хорошему ни разу никого не привело. Задумайся

Приводило и не раз, надо только уметь это желать, не по бабьи. И не с ними же. Впрочем твое высказывание весьма характерно показывает что лично ты так не умеешь.
Смыков 12 окт 2019 в 17:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 13:48)
Наверное кажется себе остроумным, но ведёт себя как прыщавый подросток новорег. Хотя судя по профилю взрослый мужчина.

О, проспался, или бухло кончилось? Ну так бояркой полирни, если денег нет - у жены попроси. А насчет задержки - в самую точку, уж ты-то об этом много чего рассказать можешь, даром что по психиатрам всю жизнь топчешься.
Смыков 12 окт 2019 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Wickerman @ 12.10.2019 - 14:28)

Ай-я-яй, да ты никак спиздел в своем ответе? Нетолерантненько так, ни разу "нормальный, имеет право". Так и запишем.
Смыков 12 окт 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (MarkGray @ 12.10.2019 - 13:53)
У нас тоже деньгами распоряжается жена, просто потому что мне так проще.
НО я говорю: Мне нужно это и это, выкраивай как угодно :)
А уж жена ищет компромиссы, или на каше сидеть или купить в следующем месяце... gigi.gif

Называется: переложить ответственность на жену. Типичный каблук.
Lys 12 окт 2019 в 18:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wickerman @ 12.10.2019 - 16:22)

Быть маленькой слабой девочкой smile.gif
ДойчеКабано 12 окт 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Смыков @ 12.10.2019 - 17:54)
Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 13:48)

О, проспался, или бухло кончилось? Ну так бояркой полирни, если денег нет - у жены попроси. А насчет задержки - в самую точку, уж ты-то об этом много чего рассказать можешь, даром что по психиатрам всю жизнь топчешься.

Привет, недоразвитый. Всё остроумничать и поддеть пытаешься? Не получается, как ни крути.
Я вот с тренировки приехал, где как раз напарник тот самый психиатр, который твой тип хорошо описал.
Верно, лечиться тебе надо. Ты только к сердцу близко не принимай, а то бегаешь по всем страницам, людей облаиваешь, вместо того, чтобы нормально дискутировать. Не выдержит то сердечко. А людям без таких дурачков скучно будет.
Давай, ждём от тебя очередной лай и оскорбления.
Смыков 12 окт 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 18:17)
Привет, недоразвитый. Всё остроумничать и поддеть пытаешься? Не получается, как ни крути.
Я вот с тренировки приехал, где как раз напарник тот самый психиатр, который твой тип хорошо описал.
Верно, лечиться тебе надо. Ты только к сердцу близко не принимай, а то бегаешь по всем страницам, людей облаиваешь, вместо того, чтобы нормально дискутировать. Не выдержит то сердечко. А людям без таких дурачков скучно будет.

Видим совсем уж в точку попал: и каблук и алкаш в одном лице. Интересно есть ли корреляция? Тебе твой "напарник" какие таблетки от головы советует? А почему не принимаешь?
ДойчеКабано 12 окт 2019 в 20:48
2
Цитата (Смыков @ 12.10.2019 - 19:21)
Привет, недоразвитый. Всё остроумничать и поддеть  пытаешься? Не получается, как ни крути.

Видим совсем уж в точку попал: и каблук и алкаш в одном лице. Интересно есть ли корреляция? Тебе твой "напарник" какие таблетки от головы советует? А почему не принимаешь?

Молодец. Хорошо поддаёшься дрессировке. Сказали-начинай облаивать, ты и рад стараться. Нарекаю тебя Тузиком.
Смыков 12 окт 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 20:48)
Молодец. Хорошо поддаёшься дрессировке. Сказали-начинай облаивать, ты и рад стараться. Нарекаю тебя Тузиком.

Так себе попытка. Ты жене так же "позволяешь" рулить деньгами? Ну заметно.
ДойчеКабано 12 окт 2019 в 22:22
0
Цитата (Смыков @ 12.10.2019 - 21:42)
Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 20:48)

Ей- позволяю. Тебя -нарекаю. Вперёд Тузик, начинай лаять.
seluga 12 окт 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (barsuk11 @ 10.10.2019 - 15:37)
я считаю кто пишет такую хуйню..мудак и дурак...у меня например денег стало больше когда жене начал отдать..хоть не пропиваю..

А по моему,раз так у тебя получается,ты сам мудак и дурак. ИМХО
МСВялый 12 окт 2019 в 22:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (barsuk11 @ 10.10.2019 - 15:37)
я считаю кто пишет такую хуйню..мудак и дурак...у меня например денег стало больше когда жене начал отдать..хоть не пропиваю..

пяздуй на шмоньку работать, бабораб хуеф
Смыков 13 окт 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Смыков @ 12.10.2019 - 21:42)

А она тебя так же нахуй послала и ты обосранный утекаешь под лавку? Или как-то круче? А то я смотрю у тебя это уже на автомате получается. Да, ты еще поминуси - таким задротам как ты это страсть как нравится, ты и в реале когда лажаешь тоже в уме минусы лепишь всем и каждому, бедняга?
Wickerman 13 окт 2019 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Смыков @ 12.10.2019 - 16:52)

Ты на острове живешь? Каждый год "притягивают" сколько там, 60%? 80%?

Очень кстати типичная трактовка для каблука, лично я даже намека такого не вкладывал ибо глубоко похуй и на тебя лично и на твоих сородчией, но вы типично по бабьи - обязательно воспринимаете замечания (даже не критику, упаси бог) как личное оскорбление. Это очень женский склад ума.

Приводило и не раз, надо только уметь это желать, не по бабьи. И не с ними же. Впрочем твое высказывание весьма характерно показывает что лично ты так не умеешь.

Ну нихуя ты психолух!))) Ану напророки нам ещё что будет!))
Наверное, к тебе очередь аж до Магадана стоит, разруливать житейские загогулины и учиться бабки тратить)))
Аж смешно, ейбоху.
Уроки выучил к понедельнику, мамкин Фрейд?))) lol.gif
Wickerman 13 окт 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Смыков @ 12.10.2019 - 16:55)
Цитата (Wickerman @ 12.10.2019 - 14:28)

Ай-я-яй, да ты никак спиздел в своем ответе? Нетолерантненько так, ни разу "нормальный, имеет право". Так и запишем.

Да, так уж сложилось. К выскочкам пубертатным я нетолерантен. Крайне нетолерантен. Могу даже в еблет зарядить.
Wickerman 13 окт 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lys @ 12.10.2019 - 17:17)
Цитата (Wickerman @ 12.10.2019 - 16:22)

Быть маленькой слабой девочкой smile.gif

У неё есть все условия для этого, будь уверен cool.gif и она периодически этим пользуется))
Wickerman 13 окт 2019 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Смыков @ 12.10.2019 - 18:21)
Привет, недоразвитый. Всё остроумничать и поддеть  пытаешься? Не получается, как ни крути.

Стрелы-то не переводи! Как раз твой напарник по набрасыванию большой спец по волшебным пилюлькам - ник сам за себя говорит - Реланиум!
Рекомендую, кстати. Тебе точно будет полезно.
Смыков 13 окт 2019 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Wickerman @ 13.10.2019 - 08:20)
Стрелы-то не переводи! Как раз твой напарник по набрасыванию большой спец по волшебным пилюлькам - ник сам за себя говорит - Реланиум!
Рекомендую, кстати. Тебе точно будет полезно.

Хз шоето вобще, ты отчего принимаешь?
Zigana 13 окт 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я считаю- и так у нас в семье и происходит - оба супруга в семейную казну вкладывают определенные суммы - оговоренные заранее - часть из нее берется на ведение хозяйства, часть неприкасаемая - и у каждого при это есть свои суммы, который тратит по своему разумению. И 11 лет мир покой и благодать.
Azimut 13 окт 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (taeniurus @ 10.10.2019 - 15:37)
Цитата
На эту тему писано-переписано огромное количество статей. Я тоже решил написать свое мнение по этому поводу, но со своей сельской колокольни.

Ты прав, все уже писано-переписано. Так что да, зоебали со столь свежими мыслями.

Скидываем с мужем по 15 к в общак раз в месяц, плюс еще по 5к в отдельную коробку на форсмажор. Остальное себе, как кто потратит супруга е*ать не должно. Он копит на свое, я на свое.

Кто сколько на отдых накопит, тот туда и едет в отпуск: муж - в Куршавель, а жена - в Турцию lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 13 окт 2019 в 10:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх