Мой худший любовник, Женщины рассказывают

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INDRA 29 мар 2014 в 16:12
Чужой среди своих  •  На сайте 13 лет
1
-Дедушка, а сколько женщин тебя любили?
-Даже не знаю, внучек, бывало сяду на завалинке, положу член на колени.....
chacotera 29 мар 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hendo @ 29.03.2014 - 14:03)
Чесслово за три десятка лет не додумался измерить свой размер.

Правильно. Нафиг этим заморачиваться. Всёравно размер не изменишь. а на любой размер найдётся своя любительница.
Ведь не всем женщинам надо большой. Есть женщины с очень маленьким и узеньким влагалищем и даже со средними габаритами им больно. член размером с мой большой палец это именно то что им надо.

Так что у мужчин со скромными размерами тоже есть кого порадовать этой своей особенностью.

Это сообщение отредактировал chacotera - 29 мар 2014 в 16:13
Погуляев 29 мар 2014 в 16:14
францисканец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СашкЪ @ 29.03.2014 - 18:10)
Погуляев
Цитата
однако уж лучше дилдо (позволю себе предположить)

ахахаааа... да! но дилдо, каким бы красивым и хорошим он ни был, с мамкой не познакомишь shum_lol.gif
прям как в анеке: пойдем, Алеша, нам здесь не рады gigi.gif

это да . посему будете терпеть колдыря с немытым членом нелюбимого мужика, шоб тока было чего мамаше предъявить? ето позор и ретроградие)

Добавлено в 16:18
chacotera
Цитата
Есть женщины с очень маленьким и узеньким влагалищем

простите, а вы не могли бы дать мне телефоны этих женщин? lalala.gif
Бузя 29 мар 2014 в 16:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Так, други, вместе с сантиметрами пишите уж сразу - свободен или занят, а то чего без толку-то воду лить, весна же!))
yui9897 29 мар 2014 в 16:19
Гость  •  На сайте 15 лет
-1
спасибо сблевнул! кому только не давала...никто не взял... lol.gif
chacotera 29 мар 2014 в 16:19
6
Продолжительность когда как(тут от частоты зависит-больше трёх раз в неделю то могу больше часа, раз в неделю то минут 30-40).

А вот продолжительность мерять настолько же не нужно как и размеры.
Не всем девушкам нужны эти ваши пресловутые 40 минут. Вот ей богу.
Если дама опытная и умеет наслаждаться сексом и за 5 минут кончила, то допустим ещё 5 минут можно получить удовольствие, но остальное время это уже превращается просто в излишние трения.
Здесь так же как и с размерами. Есть дамы которым нравится большой, есть которым нравится маленький. есть которым нравится быстро есть которым нравится долго.
millionare 29 мар 2014 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Пошел померю, а то может я мелкописечник... lupa.gif
СашкЪ 29 мар 2014 в 16:22
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Погуляев
Цитата
это да . посему будете терпеть колдыря с немытым членом нелюбимого мужика, шоб тока было чего мамаше предъявить? ето позор и ретроградие)
предполагаю, что есть женщины, которые будут. если барышню заебали немного достали вопросом "ну чо, када уже взамуж?" и она сильно переживает нащет "последнего поезда" и прочей х-ни gigi.gif
с другой стороны, а вот как раньше? ваще женились не пробуя, такскать. и вот прикинь, в первую брачную ночь понять, что он теперь будет лизать тебе уши/кончать, не войдя/лежать на тебе бревном (нужное подчеркнуть) пока смерть не разлучит вас? shum_lol.gif от хде ужос без выбора
chacotera 29 мар 2014 в 16:25
2
Цитата (Погуляев @ 29.03.2014 - 14:14)
Цитата

позвольте ответить вопросом на вопрос:
А у вас есть чем их порадовать?
(смотрите контекст в котором я написала про этих женщин)
Urgat 29 мар 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
lа блин мужики тоже могут рассказать о таком, тем более что женщины любят секс с мозгом а не с "как тебе моя пиписька" :Р
Погуляев 29 мар 2014 в 16:26
0
Цитата (СашкЪ @ 29.03.2014 - 18:22)
предполагаю, что есть женщины, которые будут. если барышню заебали немного достали вопросом "ну чо, када уже взамуж?" и она сильно переживает нащет "последнего поезда" и прочей х-ни gigi.gif
с другой стороны, а вот как раньше? ваще женились не пробуя, такскать. и вот прикинь, в первую брачную ночь понять, что он теперь будет лизать тебе уши/кончать, не войдя/лежать на тебе бревном (нужное подчеркнуть) пока смерть не разлучит вас? shum_lol.gif от хде ужос без выбора

да ладно, можно же всегда отравить его нахуй договориться ))
Messin 29 мар 2014 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chacotera @ 29.03.2014 - 17:19)
Если дама опытная и умеет наслаждаться сексом и за 5 минут кончила, то допустим ещё 5 минут можно получить удовольствие, но остальное время это уже превращается просто в излишние трения.
Здесь так же как и с размерами. Есть дамы которым нравится большой, есть которым нравится маленький. есть которым нравится быстро есть которым нравится долго.

пора бы в паспорте для этих данных страничку выделять deal.gif
и почему девушки оооочень редко говорят что им нравится?
обычно в ответ на такой вопрос, слышу что "все очень нравится"
tschitscha 29 мар 2014 в 16:27
ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
не слышал о том чтобы мужчины что-то подкладывали в штаны для создания иллюзии.

Мой худший любовник
Погуляев 29 мар 2014 в 16:27
2
Цитата (chacotera @ 29.03.2014 - 18:25)
Цитата (Погуляев @ 29.03.2014 - 14:14)
Цитата

позвольте ответить вопросом на вопрос:
А у вас есть чем их порадовать?
(смотрите контекст в котором я написала про этих женщин)

всё-всё барышня. тут сильно все понятно. и забудьте слово "контекст" пожалуйста. перегорит оперативка.
ZavediKota 29 мар 2014 в 16:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 29.03.2014 - 17:22)

мне кажется, что проблемы ужаса бе выбора особо не было, т.к. люди просто не знали что бывает по-другому. вот и все.
xc90777 29 мар 2014 в 16:28
Гость  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tschitscha @ 29.03.2014 - 17:27)
Цитата
не слышал о том чтобы мужчины что-то подкладывали в штаны для создания иллюзии.

Так это Колян мелочь собирает после танцев gigi.gif
Hendo 29 мар 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chacotera @ 29.03.2014 - 17:19)
Продолжительность когда как(тут от частоты зависит-больше трёх раз в неделю то могу больше часа, раз в неделю то минут 30-40).

Ну тут уже я ничего сделать не могу-наверное это моя физиология такая (одна девушка жаловалась на это ей казалось что я её не хочу, по опыту с другими скажу им нравилось- успевают несколько раз говорили, иногда конечно бывало что утомлял девушку и она говорила-все на самом интересном месте).
saturn31 29 мар 2014 в 16:29
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.03.2014 - 16:52)
Из пестни слофф не выкинешь!
Как народ придумал, так и пусть будет!
Под словом "просящие" и подразумеваюца все "предварительные ласки конфетно-букетного периода"! gigi.gif А Вы ап чом подумали? gigi.gif

Хреновая песня. Не нравится она мне, как и просить . lol.gif Ну немного пофольклерил, зато звучит не так обидно cool.gif
tschitscha 29 мар 2014 в 16:31
ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Из анекдота: "как в пизду, так маленький, а как в жопу: - Ё, какой большой!"

Мой худший любовник
Погуляев 29 мар 2014 в 16:36
0
Hendo
Цитата
Ну тут уже я ничего сделать не могу-наверное это моя физиология такая (одна девушка жаловалась на это ей казалось что я её не хочу, по опыту с другими скажу им нравилось- успевают несколько раз говорили, иногда конечно бывало что утомлял девушку и она говорила-все на самом интересном месте).

ну так что вообще никогда никто ему. оба тогда если не сказать. то они никому и не завтра. и положительно чтоб не все. остальные мне показывают если б не они. потому я и вот как они никогда чтоб ему.
Особенный 29 мар 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот интересно-сколько таких же в коментариях отписались?)
СашкЪ 29 мар 2014 в 16:37
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
ZavediKota
Цитата
мне кажется, что проблемы ужаса бе выбора особо не было, т.к. люди просто не знали что бывает по-другому. вот и все
ну почему же не знали? поди люди во все времена нет-нет, да с близкими другом/подругой обсуждали эти темы, думаю. да и разврат не вчера изобрели, чо бы там бабки у подъезда про поколение ни говорили gigi.gif
Dekado 29 мар 2014 в 16:37
0
Цитата
Жена довольна, а это самое главное. dont.gif
И размер не главное, у товарища был агрегат 28 см, так он по пьяни прямо ревел, с ним девушки больше одного раза редко занимались сексом, про анальный секс он мог только мечтать.

Цитата
да это ж замечательно, что жена довольна! а размер все-таки имеет значение, как это ни печально(для некоторых)
пы.сы....(по секрету) вашему товарищу можно кольца ограничительные из секс-шопа предложить..

блеать... я как это себе преставил, второй час ржу остановится не могу....

Мой худший любовник
xc90777 29 мар 2014 в 16:39
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Особенный @ 29.03.2014 - 17:37)
Мне вот интересно-сколько таких же в коментариях отписались?)

Хочешь быть первым? shum_lol.gif Или Вы таки из ВЦИОМ?? lol.gif
Dio575 29 мар 2014 в 16:40
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Угу, еще исследования проводили, и выявили что если секс продолжается больше 12-15 минут он становиться в тягость.

Еще у меня истории про "я ее всю ночь трахал" всегда вызывали сомнения. Потому что по нагрузке секс можно сравнить с бегом в среднем темпе....

я видел во что, превращаются парни, на трехкилометровом кроссе в армии, или институте, те кто добегают дышат как кони, и валяться с ног..... а норматив там в районе 13 минут.....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29 мар 2014 в 16:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх