Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polgin
9.03.2011 - 18:47
0
Статус: Offline

Петросян

Короче я вот что накатал
Генеральному директору ООО «ПристижПлюс»
Юр. Адрес: 320039,Казань, ул. Коломенская, д.3,
Тел./факс: (843)543-07-14 / (843) 290-05-71

Копия: в Общество защиты прав потребителей
420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Б. Красная, д. 30

Копия: ИФНС по Кировскому району г. Казани
ул. 25 Октября, 5, г. Казань, республика Татарстан, 420032

от Польгиной Дины Вячеславовной
паспорт сер. 9205 810083 выдан
Увд Кировского района г.Казани
проживающей по адресу: Казань,
420078 Кировский район п.Юдино, ул.Бирюзовая д.9 кв.130

ПРЕТЕНЗИЯ
"7" Марта 2011 года, мне позвонили и предложили почистить ковер у меня дома бесплатно , я согласилась мне сказали что представители компании Kirby придут в 11 часов. В назначенное время ко мне домой пришли 2 Молодых человека которые представились как представители Вашей организации Он предложил бесплатно произвести чистку ковра, на что я и согласилась. Покупать что-либо на тот момент я не собиралась. Чистка ковра проводилась на протяжении 4 часов, показывались возможности пылесоса «KIRBY Model G10E Sentria», его преимущества по сравнению с простыми пылесосами других производителей. Проводилась агрессивная реклама с использованием методов психологического воздействия. В результате этих действий, мной был приобретен пылесос «KIRBY Model G10E: Sentria» № 2100678526 с набором стандартных принадлежностей и щеткой для глубинной очистки Zippbrush общей стоимостью 130000 (сто тридцать тысяч) рублей, согласно договора купли-продажи № ЖЛ/01-03 от 07.03.2011 г.
За вышеуказанный товар мной была произведена предоплата в размере 1000 (одна тысяча) рублей, согласно товарного чека.
Договор я прочитать не смогла, ввиду очень маленького шрифта.
После покупки выяснилось:
1. что пылесос мне в работе не удобен, производит сильный шум, тяжел (весит более 10 кг). При демонстрации Ваш сотрудник мне объяснил, что этого шума не будет, так как он демонстрируют пылесос с другой насадкой, что пылесос очень мобилен.
2. Так как упаковка была уже вскрытая, имела старый вид и повреждения до того как пылесос мне показали, видимо пылесос до продажи был в употреблении.
3. До моего сведения не было доведены некоторые недостатки пылесоса:
а. невозможность пылесоса всасывать влагу или любую другую жидкость как это делают другие моющие пылесосы известных марок;
б. невозможность использовать пылесос как моющий без дополнительно купленной моющей насадки;
в. пылесос должен эксплуатироваться при напряжении тока в сети 230/240 В
45. В договоре от продавца, на основание Доверенности № жл/1609 от 16 июня 2010 г., действует Жарехин Л.В. Указанная Доверенность мне не представлена.
8. Так же не был выдан кассовый чек, а товарный чек оформлен с нарушениями (отсутствует номер, нет расшифровки подписей).
9. Не сообщено о платном (достаточно дорогостоящем) характере послепродажного обслуживания изделия каждые три года, хотя в момент презентации говорилось о гарантии на 30 лет, но в соответствии с законодательством РФ компания прописывает в договоре гарантийный срок 3 года, а потом можно регулярно продлевать гарантийное обслуживание до 30 лет (письменного подтверждения этого ни в одном документе нет).

В соответствии со статьей 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», а также ст.12 п.1, ст.26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», статьи 169, 178 и 179 Гражданского кодекса, также статья 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. (ред. от 25.10.2007) дает мне право в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
Прошу считать договор купли-продажи товара № ЖЛ/01-03 от 07.03.2011 г.
г. расторгнутым с 10 марта 2011 г.
Предлагаю вопрос решить в досудебном порядке.
В соответствии со статьей 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. (ред. от 25.10.2007) продавец, должен вернуть деньги и забрать свой товар в течении десяти дней, в случае невыполнения вышеуказанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, мною в судебном порядке будут заявлены требования о возмещении всех причиненных убытков, неустойки за просрочку добровольного удовлетворения требований потребителя, неустойки по статье 395 Гражданского кодекса РФ, о взыскании компенсации морального вреда, штрафа в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной в пользу потребителя, предусмотренного пунктом 6 статьи 13 Закона РФ «О защите прав потребителей».
Приложение:
1. Копия договора купли-продажи № ЖЛ/01-03 от 07.03.2011 г.
2. Копия товарного чека б/н от 07.03.2011 г.

Настоящая Претензия составлена в 5 экземплярах:
- 2 экземпляра Продавцу, по юридическому и фактическому адресам;
- 1 экземпляр в ИФНС № 13;
- 1 экземпляр в Общество защиты прав потребителей;
- 1 экземпляр Покупателю.

«___»_______________ 2011 года _________________________________________

[^]
Polgin
9.03.2011 - 18:53
0

Петросян

Генеральному директору ООО «ПристижПлюс»
Юр. Адрес: 320039,Казань, ул. Коломенская, д.3,
Тел./факс: (843)543-07-14 / (843) 290-05-71

Копия: в Общество защиты прав потребителей
420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Б. Красная, д. 30

Копия: ИФНС по Кировскому району г. Казани
ул. 25 Октября, 5, г. Казань, республика Татарстан, 420032

от Польгиной Дины Вячеславовной
паспорт сер. 9205 810083 выдан
Увд Кировского района г.Казани
проживающей по адресу: Казань,
420078 Кировский район п.Юдино, ул.Бирюзовая д.9 кв.130

ПРЕТЕНЗИЯ
"7" Марта 2011 года, мне позвонили и предложили почистить ковер у меня дома бесплатно , я согласилась мне сказали что представители компании Kirby придут в 11 часов. В назначенное время ко мне домой пришли 2 Молодых человека которые представились как представители Вашей организации Он предложил бесплатно произвести чистку ковра, на что я и согласилась. Покупать что-либо на тот момент я не собиралась. Чистка ковра проводилась на протяжении 4 часов, показывались возможности пылесоса «KIRBY Model G10E Sentria», его преимущества по сравнению с простыми пылесосами других производителей. Проводилась агрессивная реклама с использованием методов психологического воздействия. В результате этих действий, мной был приобретен пылесос «KIRBY Model G10E: Sentria» № 2100678526 с набором стандартных принадлежностей и щеткой для глубинной очистки Zippbrush общей стоимостью 130000 (сто тридцать тысяч) рублей, согласно договора купли-продажи № ЖЛ/01-03 от 07.03.2011 г.
За вышеуказанный товар мной была произведена предоплата в размере 1000 (одна тысяча) рублей, согласно товарного чека.
После покупки выяснилось:
1. что пылесос мне в работе не удобен, производит сильный шум, тяжел (весит более 10 кг). При демонстрации Ваш сотрудник мне объяснил, что этого шума не будет, так как он демонстрируют пылесос с другой насадкой, что пылесос очень мобилен.
2. Так как упаковка была уже вскрытая, имела старый вид и повреждения до того как пылесос мне показали, видимо пылесос до продажи был в употреблении.
3. До моего сведения не было доведены некоторые недостатки пылесоса:
а. невозможность пылесоса всасывать влагу или любую другую жидкость как это делают другие моющие пылесосы известных марок;
б. невозможность использовать пылесос как моющий без дополнительно купленной моющей насадки;
в. пылесос должен эксплуатироваться при напряжении тока в сети 230/240 В
4. В договоре от продавца, на основание Доверенности № жл/1609 от 16 июня 2010 г., действует Жарехин Л.В. Указанная Доверенность мне не представлена.
5. Так же не был выдан кассовый чек, а товарный чек оформлен с нарушениями (отсутствует номер, нет расшифровки подписей).
6. Не сообщено о платном (достаточно дорогостоящем) характере послепродажного обслуживания изделия каждые три года, хотя в момент презентации говорилось о гарантии на 30 лет, но в соответствии с законодательством РФ компания прописывает в договоре гарантийный срок 3 года, а потом можно регулярно продлевать гарантийное обслуживание до 30 лет (письменного подтверждения этого ни в одном документе нет).
7. Меня запугали сказав что в моей кровати живут «сопрафиты» и что они влияют на мое здоровье это являлось решающим фактором через день я выяснила что «сапрофиты» не являются вредными для организма человека вот статья
«Сапрофиты — это самая большая группа микробов. Они безвредны для человека и используются в сельском хозяйстве, промышленности и медицине. Микробы, которые вызывают брожение (дрожжи, молочнокислые бактерии и др.), широко используются в виноделии, производстве простокваши, кефира, кумыса, спирта, пива, хлебобулочных изделий и т. д. Молочнокислые бактерии живут в кишечнике человека и являются антагонистами гнилостных бактерий. С использованием микробов получают антибиотики.»

В соответствии со статьей 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», а также ст.12 п.1, ст.26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», статьи 169, 178 и 179 Гражданского кодекса, также статья 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. (ред. от 25.10.2007) дает мне право в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
Прошу считать договор купли-продажи товара № ЖЛ/01-03 от 07.03.2011 г.
г. расторгнутым с 10 марта 2011 г.
Предлагаю вопрос решить в досудебном порядке.
В соответствии со статьей 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. (ред. от 25.10.2007) продавец, должен вернуть деньги и забрать свой товар в течении десяти дней, в случае невыполнения вышеуказанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, мною в судебном порядке будут заявлены требования о возмещении всех причиненных убытков, неустойки за просрочку добровольного удовлетворения требований потребителя, неустойки по статье 395 Гражданского кодекса РФ, о взыскании компенсации морального вреда, штрафа в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной в пользу потребителя, предусмотренного пунктом 6 статьи 13 Закона РФ «О защите прав потребителей».
Приложение:
1. Копия договора купли-продажи № ЖЛ/01-03 от 07.03.2011 г.
2. Копия товарного чека б/н от 07.03.2011 г.

Настоящая Претензия составлена в 5 экземплярах:
- 2 экземпляра Продавцу, по юридическому и фактическому адресам;
- 1 экземпляр в ИФНС № 13;
- 1 экземпляр в Общество защиты прав потребителей;
- 1 экземпляр Покупателю.

«___»_______________ 2011 года _________________________________________
ВОТ ПУНКТ ДОБАВИЛ ПРО СОПРАФИТЛОВ

[^]
Ыргамонгул
9.03.2011 - 18:53
0

Хуила

В общем-то можно было обойтись лишь фразой "Я купил пылесос Кирби за 130.000 рублей". И все понятно.
Даже моя наивная мама, которая иногда заказывает в Топ-шопе всякую херню знает, что Кирби - лохотрон...Зря ты ЯП не читаешь, все же.

Я знаю, что я кэп. Но повторение.... smile.gif

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 9.03.2011 - 18:55

[^]
Polgin
9.03.2011 - 18:54
0

Петросян

Ыргамонгул
А ня япе до этого писалось про фирму кирби?

[^]
redbulll83
9.03.2011 - 18:56
0

Шутник

Чёт промаргал какой банк выдавал кредит?И адрес филиала дай плиз, и номер договора если можешь дай.есть некие связи в аудитах банков

[^]
Батарейка
9.03.2011 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (Polgin @ 9.03.2011 - 18:47)
2 Молодых человека которые представились как представители Вашей организации Он предложил

Криво составлено.исправить:
1)одни из них предложил
2)Они предложили

Добавлено в 18:58
7ой пункт тоже надо переработать

пылесос должен эксплуатироваться при напряжении тока в сети 230/240 В

тут все в норме. Убрать это из документа

во-первых не маленького , а мелкого
Во-вторых это никого не ебет, ибо вы должны были у этих продавцов спросить неясные и непонятные моменты в договоре

его преимущества по сравнению с простыми пылесосами других производителей.

убрать "с простыми"

Это сообщение отредактировал Батарейка - 9.03.2011 - 19:04

[^]
Ыргамонгул
9.03.2011 - 18:59
0

Хуила

Цитата (Polgin @ 9.03.2011 - 22:54)
Ыргамонгул
А ня япе до этого писалось про фирму кирби?

Очевидно же...
Без обид, желаю положительного результата в борьбе с этим уродством...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 9.03.2011 - 19:00

[^]
Polgin
9.03.2011 - 19:04
0

Петросян

redbulll83
Без банка

Добавлено в 19:05
Цитата
7ой пункт тоже надо переработать

Как будет грамотней

[^]
TrollKiller
9.03.2011 - 19:06 [ показать ]
-29
Smail21
9.03.2011 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (trinashkin78 @ 9.03.2011 - 15:31)
Цитата
1е Чувак Без лоха и жизнь плоха!! ))
Сам впариваю такие чудо агрегаты!!! Работаю по схеме брошюру в руки ЙУХ в Ухо!!!
ваши методы отшива или чего то еще действенные про 40 минут там и прочее бля бла бла не работают... Есть простая вероятность что 9 человек откажут 1 согласиться... Его достаточно чтоб зарабатывать 20т.р в месяц + % и премия....
Согласитесь для провинции и студента не плохо!!!
А поливать дерьмом меня и моих коллег не стоит, такая уж у нас работа и делать ее сможет не каждый, далеко не каждый!!!
Единственный способ ЕДИНСТВЕННЫЙ действенный способ... просто не о чем, не когда не беседовать с моими коллегами, даже на отвлеченную тему....
Поверьте у нас на все есть ответ, и шаблон

(це) smail21

Г-н smail21 - это какой-то аццкий обиженка, наштампованный комплексами и шаблонами.

Хлопчик, выпейте чайку и перечитайте весь тот бред, что вы накорябали здесь про впаривание своих дурацких пылесосов Кирби по заоблачным ценам. Просто оглянитесь, это полезно.

Я вам настойчиво говорю, что 20 тырков рублей в месяц и премии за обирание бедных глупых сограждан - это ничтожно мало и, как минимум, недальновидно. Не надо в ответ обиженно шипеть "а у нас на Алтае... это вы - москали поганые, бла-бла-бла".

Все хотят жить в тепле, есть досыта.

Кто-то жопу рвет изо всех сил, и таких много. Это сложный путь, он полон преград и зачастую требует подвигов.

А кто-то банчит хмурым, кто-то у детишек айфоны отбирает, кто-то ходит по квартирам и обманывает сограждан (ваш вариант).

Вы берете на себя грехи за грошовую цену и гордитесь этим.

Ненависть переполняет вас, и вы считаете свое дело правым. Только потому, что где-то есть Москва, в которой, по слухам, не надо нихуя толком надрываться - все равно будешь жить в роскоши. Эта дорога не приведет ни к чему хорошему, и все ваши маленькие преступления еще аукнутся вам.

Про Достоевского - это вовсе смешно.
Вы кого наебать пытаетесь, киса?
Разумные люди, читавшие тут ваши нелепые рассуждения о мире "не мы токие, жызнь токая!", прекрасно видят: мыслите вы, словно второстепенный герой дешевой книженции в мягкой обложке.

В мире полно не чистых на руку плохих людей. Но, если каждый будет выкидывать окурок на тротуар только потому, что до него какой-то упырь не счел нужным дойти до урны. Хех, ничего хорошего нас не ждет, уверяю вас.

Ну во первых судя по неготиву который ты излил, на жизнь обижен ты!!!
Я не кого не заставляю и не вынуждаю отдать мне кровно заработанные деньги....
Я не ворую не граблю и не шантажирую....
Зато получив высшее образование... и имея опыт общения с людьми+ Элементарные Элементы НЛП мне помогут в дальнейшем развитие в жизни
И еще в вашу Москву я не рвусь оно мне не надо Это самый последний город где бы я хотел Жить!!!

ЗЫ меня даже гаеры выше 100 рублей не штрафуют.....
а вы можете сидеть писать и плеваться ядом....
мне пофиг

[^]
diesel630
9.03.2011 - 19:22
0

Добродушная сволочь

Die4Fun
Цитата
Работаю в 2х минутах от офиса кирби...

А адресок не подскажешь? Случайно не Подсосенский переулок?

[^]
Malrun
9.03.2011 - 19:27
0

Приколист

у тебя есть папорт технический на это чуда света?

Добавлено в 19:32
Судебная экспертиза твоего пылесоса
http://www.neooexpert.ru/node/127

[^]
MMO
9.03.2011 - 19:35
0

Шутник

а ко мне тоже приходили рекламировать пилесос, дак вот поубирали хорошо на том и распрощались)

[^]
Malrun
9.03.2011 - 19:43
0

Приколист

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=32457

может, разумнее претензию отсюда взять?

"вот статья" - не правильно.
Надо из книги. Желательно учебника для вузув. Полное описание издания, указание стьраницы. Далее цитата.
Лучше несколько источников

[^]
Forestgamp
9.03.2011 - 19:48
0

Ярила

блея, уже 27 страниц blink.gif а Германа всё нет. Да дайте уж там песды всем там fight.gif а то уже такой пиар получился, что поневоле задумаешся не спецом ли. Ещё и кирбитчики подвалили скопом сюда...ща ещё тут впаривать начнут. Сразу говорю - у меня оберег dont.gif

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 9.03.2011 - 19:50

[^]
bmf13
9.03.2011 - 19:52
3

Приколист

Сталкивался с этой фирмой smile.gif
Дело было в Германии. 1993-й год. Жил тогда в однокомнатной съемной квартире.
Субботнее летнее утро, лежу в койке, бодун редкостный. Звонок в дверь. Плетусь к двери, открываю. На пороге две женщины и мужик. Я, дескать, чего Вам? Они по-хамски практически впираются ко мне в квартиру на ходу начиная оркрывать мешки и собирать тот самый KIRBY.
Мой организм был настолько обессилен бодуном, что я сильно сопротивлятся не стал, думаю дай-ка послушаю..
Вдувают мне, сколько у меня грязи, клещей и всякой живности, которая на халяву живет, о здоровье и всякое такое прочее.. Проффессионально так вдувают.. Фильтры, насадки... Причем, что удивило, незнаю, откуда у них мой адрес, может кто из знакомых слил, но ни по моему виду, ни по обстановке квартиры нельзя было предположить, что у меня были лишние 1300 марок, которые я бы потратил на пылесос.
Спустя некоторое время, мужик с деловым видом обклеивает скотчем посреди комнаты квадрат, 50 на 50 и начинает со всякими прибамбасами его драить.. Ковролин у меня был светло кремовый, с пятнами от красного вина, пива и всего остального, что как правило было предназначено для приема внутрь, уже основательно потоптанный за год моего проживания.
И вот, пол-часа спустя, он обдирает скотч и моим глазам предстает кусок чистейшего ковролина, девственный, будто только из магазина.
Ну естественно вопрос, буду ли я это покупать. Я - нет, извините, средств не имею. Ну, слово за слово, он начинает собирать манатки. А я ему: простите уважаемый, но до Вашего прихода ковер-то мой равномерно грязный был, а сейчас, этот остров в глаза бросается, всю и без того скромную обстановку портит.
Он с издевкой в глазах, вот, дескать Ваш мусор (протягивает мне мешочек и грязные фильтры), втопчите его обратно и будет все как раньше, а еще лучше, купите у меня этот чудесный девайс и отпидорьте остаток ковра сами.
Мне эта идея понравилась. Я ему: Вы чистили - Вы и втаптывайте или пидорьте сами, только чтобы после Ваших действий все было снова равномерно, а чисто или грязно - мне плевать.
Перепирались мы не долго, после чего я пригласил обеих дам на кухню и стал на протяжении 2-х часов поить их чаем и кофем, под звуки надрывающегося KIRBY.
Респект, через 2 часа очам моим предстал озлобленный на весь свет, потный и вонючий продавец, и великолепно отпидоренный ковер smile.gif
От кофе на прощанье он резко отказался..

[^]
depth
9.03.2011 - 19:57
0

Шутник

Мы тоже купили пылесос кирби, заплатили за него первый взнос 10 000 руб. На следующий день поняли, что он нам не нужен, позвонили менеджеру, который делал презентацию, и сказали что отказываемся от покупки. Он опять к нам приехал и сказал, что мы можем вернуть пылесос и расторгуть договор, но взнос нам не вернут, начал втирать что зря мы отказываемся от чуда пылесоса и т.д. Ну и в итоге после нашего категорического отказа, он говорит что нам надо сейчас написать заявление об отказе от покупки, затем приехать к ним в офис и сдать пылесос, после чего они все таки вернут нам наш взнос. Когда он ушел, я решил так, какого хера мы должны карячится через пол города с этим пылесосом чтобы им его врнуть, продавать привезли сами пусть сами и забирают, так и прошло уже 3 года а пылесос все еще у нас smile.gif

[^]
Bert
9.03.2011 - 20:00
0

Шутник

Когда этот представитель упомянул про "авиационные" технологии, я чуть не рассмеялся) Когда он узнал, что я учусь в МАИ, сразу как-то духом упал. Ушёл ни с чем.

[^]
redbulll83
9.03.2011 - 20:10
0

Шутник

Цитата
redbulll83
Без банка

так если нету банка тебе вобще фортануло.Идём и пишем заявление на отказ и в кодексе покупателя забыл номер статьи(по гугли)есть вариант отказа в течении двух недель да блеять если ты смертный приговор подписал!!!Смотри короче номер статьи и заявление пиздюнам пиши,а лучше возьми ещё в придачу юриста за 500р.Поверь эти косяки сейчас очень быстро решаются.Ты не первый и к сожалению не последний((

[^]
radzha
9.03.2011 - 20:20
1

Приколист

Цитата (TrollKiller @ 9.03.2011 - 19:06)
Автор ебаный тролль. А вы все тут еда конкретная. По всем параметрам видно - тролль недорезанный.

Я тебя вычислю и обязательно порву.

Ты сам то ,кто??? научись говорить ,у чела проблы,а ты м....!

[^]
drdic
9.03.2011 - 20:30
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Меня тоже пытались разводить кирбисты на покупку своего агрегата. После того, как кирбист начал мне втирать про сапрофиты с показыванием фотки клещика, быстро был послан на йух и выставлен за дверь. Упаковывал свой аппарат в коридоре около лифта.
PS. Кирбисты, учите матчасть. Если уж вы рассказываете людям про сапрофитов, хоть сами вначале почитайте...

Это сообщение отредактировал drdic - 9.03.2011 - 20:35

[^]
Мужероб0т
9.03.2011 - 20:35
0

Весельчак

Мде. У моего друга родители купили сее чудо неделю назад! Только за 140 тысяч! Тоже кирби, харлей.. Походу, тоже самое. И тоже в рассрочку. Не понимаю, как можно за пылесос отдать 140 тысяч.

Скажите только одно - в чем развод заключается? Я просто не догоняю реально. Да, тупо за пылесос 140 косарей отдавать, это само собой, но по сути-то получается, что люди сами его покупают. То есть им показывают, что он может, им нравится, они его берут. В чем развод? Кирбисты же не цыгане и не шаманы, не могут в гипноз уронить сразу всю семью. Или тут развод тупо в том, что он в принципе стоит не 140 тысяч, а гораздо меньше?
П.С. Сам за пылесос больше тысяч 7 ни в жизнь не отдал бы.

[^]
trinashkin78
9.03.2011 - 20:41
5

Весельчак

Цитата (Smail21 @ 9.03.2011 - 19:15)
Ну во первых судя по неготиву который ты излил, на жизнь обижен ты!!!
Я не кого не заставляю и не вынуждаю отдать мне кровно заработанные деньги....
Я не ворую не граблю и не шантажирую....
Зато получив высшее образование... и имея опыт общения с людьми+ Элементарные Элементы НЛП мне помогут в дальнейшем развитие в жизни
И еще в вашу Москву я не рвусь оно мне не надо Это самый последний город где бы я хотел Жить!!!

ЗЫ меня даже гаеры выше 100 рублей не штрафуют.....
а вы можете сидеть  писать и плеваться ядом....
мне пофиг

Ну-ну, хлопчик, вы чего?
Какой такой "неготив". Я вас на пусть истинный наставляю, а вы мне эту чушь в ответ. Совести у вас нет.

Послушайте. Я вам еще раз настойчиво говорю, что вы - преступник. Маленький, гаденький, но преступник. Пользуясь безалаберностью и похуизмом наших нерадивых властей и законотворцев, вы осуществляете свою преступную деятельность.

Посудите сами. Вы намеренно вводите сограждан в заблуждения. Рассказываете им сущий бред про двигатели от Харлея и космические технологии. Запугиваете их в общем-то безобидными зверушками. Обещаете им решение проблем (аллергия, например), но ваш товар эти проблемы решить не в состоянии. Я уже не говорю о завышенной десятикратно цене.

Иными словами - вы всеми силами, специально вводя потенциальную жертву в заблуждение, пытаетесь обменять ее сбережения на свой бесценный товар. Обман с целью получения материальной выгоды - это ли не мошенничество?

Между вами и домушниками нет никакой разницы (разве что, после визита домушника у людей не остается никаких долговых обязательств перед ним). И вы, и домушники сознательно идете на преступление.

Если я приду домой и увижу, что грабитель вынес у меня ценностей на 150'000 рублей, я сильно расстроюсь. Если грабитель в обмен оставит мне ваш дурацкий ненужный мне пылесос, я расстроюсь точно так же сильно, как если бы этого пылесоса не было.

Или давайте абстрагируемся от ситуации, чуть другой пример (не дай Бог, конечно, чтоб такое случилось - это я сразу говорю).

Например, ваша матушка почувствовала недомогание. Обратилась к специалисту за помощью, сдала анализа и проходит обследование.

Врач ставит страшный диагноз - онкология. Попутно объясняет, насколько это серьезно. Говорит, что медлить нельзя ни дня. Нужна дорогостоящая операция прямо сейчас, иначе кирдык. И по счастливой случайности в городе есть специалист, который может провести эту операцию, да еще и с солидной скидкой.

И врача не колышет, что никакой тут онкологии нет. Тут просто вирус, который пилюлями задушить легко и просто.

Паника. Истерика. Все дела. В срочном порядке собираются деньги, но их не хватает. Врачи идут навстречу - соглашаются провести операцию в рассрочку.

Наркоз, фальсификация. После операции вы рассказываете матушке этот бред про то, что никогда больше 100 рублей гаерам не оставляйте и т.п. Тут же эти самые дешевые пилюли в ход идут, вирус умирает. Здоровье улучшается.

А потом всплывает, что никакой онкологии не было. Никакой операции не нужно было проводить, ее и не проводили. И вы уже заплатили 200'000 рублей сразу, а теперь еще должны 300'000.

Что вы будете кричать?
- Крохоборы, пидерасты, - размахивая руками будете вопить вы. - Суки, обманули! Их надо посадить в тюрьму!
И будете правы.

А рядом будет сидеть такой вот паренек, типа вас. И он вам станет объяснять, что деньги были оплачены за представление. За сказку. За шоу. Врач сумел продать себя. Так вы говорили, кажется, ведь верно?

Нормально ли это? Однозначно, нет!

По поводу бизнеса. Я советую сжечь трудовую и никогда ни в одном приличном обществе не говорить, что вы занимались этой преступной деятельностью.

Во-первых, никому не нужны сотрудники Иуды. Без принципов и моральных ценностей. Это опасно, такие могут выкинуть любой фокус.

Во-вторых, работать в большом и серьезном бизнесе у вас не получится.

То, что вы сейчас ходите здоровым и бодрым, обзывая в инторнетах облопошенных "лохами" - это закономерность.

Но не та, которая вам кажется правильной. Вы не господин мира. Просто сейчас вы сталкиваетесь с людьми крайне нерешительными и мягкими.

Работа методом наеба чревата. Никому не нравится, когда его обманывают. И это может иметь весьма неприятные последствия. Порвут не только шаблон.

И еще. (це)
"в вашу Москву я не рвусь".
Я же вам говорил, что вы мыслите примитивно, шаблонами. Я не имею никакого отношения к Москве. Но у вас щелкнула глупость "раз он не разделяет моей точки зрения насчет Москвы - значит, он защищает Москву; раз он защищает Москву - значит, он сам из Москвы".

"Мне пофиг" - это вообще песня. В следующий раз используйте капслок и жирный шрифт, чтоб уж всем было видно, насколько вам пофиг.

Классика же:
Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны. (це)

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 9.03.2011 - 20:52

[^]
АлХав
9.03.2011 - 20:45
0

Ярила

лох - это приговор.

[^]
Die4Fun
9.03.2011 - 20:47
0

Шутник

Цитата (diesel630 @ 9.03.2011 - 19:22)
Die4Fun
Цитата
Работаю в 2х минутах от офиса кирби...

А адресок не подскажешь? Случайно не Подсосенский переулок?

Москва, 2-ой верхнемихайловский проезд д.9 если не ошибаюсь у них строение 1, т.к наш офисный центр это строение 2 (ориентир газпромбанк) напротив них сразу за шлагбаумом на автостоянке))) 1-этажное продолговатое здание.
Но че-то мне кажется это далеко не единственный их офис в Москве, хотя вполне возможно это как раз главный офис.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96073
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх