А перед женщинами интернетные женоненавистники вообще разговаривать боятся. И это хорошо, получается, что в реале мы их и не видим и не слышим, только здесь.
Я вот люблю женщин,но говорю о них правду...Почему это я женоненавистник?Ну и да...В тырнете проще,а так вывалиш ей всё что думаешь и всё...А вдруг у неё как мышинный глаз?
И всё это, на самом деле, хорошо, позволяет им выпускать пар и не нападать на женщин, девочек в реале.
Это да!А то много лет тому,читал я в русскоязычной израильской газете,что один мерзавец на Элеонской горе,изнасиловал шестидесятилетнюю женщину в рот!Это же ужас!А теперь есть ЯП...
А притворяться им не надо только в обществе себе подобных же, в реале. Даже в интернете стараются примкнуть к таким же, собираются вокруг коучей, которых так любят и сюда тащить. Идут на женские сайты, прикидываясь женщинами, и прочее. И всё это, на самом деле, хорошо, позволяет им выпускать пар и не нападать на женщин, девочек в реале.
Некоторым и это не помогает, новостей с нападениями море
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это да!А то много лет тому,читал я в русскоязычной израильской газете,что один мерзавец на Элеонской горе,изнасиловал шестидесятилетнюю женщину в рот!Это же ужас!А теперь есть ЯП...
ужОс какой А ей наверное понравилось, потому как не откусила
[QUOTE=podonok1,29.08.2026 - 13:00]Ты по своему опыту советуешь, однако. Опять нервничаешь. Но у тебя на мороженку денег не хватит, поэтому друга попроси, охладит изнутри[/QUOTE] туши свет бабка пошла отрабатывать ТПбинго[/quote] Ты настолько часто говоришь про тп-бинго, что это уже тх-бинго
Наш маленький и недалекий алкоголик и любитель скриншотов считает себя невьебенным троллем, ему невдомек, что троллинг-это искусство, тонкий троллинг-большое искусство и для этого нужно обладать интеллектом. Троллингом он считает оскорбления и ковыряние в чужих комментах-вот вся его чудесная жизнь, другой -то нет.
Троллингом он считает оскорбления и ковыряние в чужих комментах-вот вся его чудесная жизнь, другой -то нет.
А я то думаю не так что то идёт...А вчера стройная баба Кася,пыталась ковыряться в моей физиологии...И ругалась на мине матом... Я то думал что это толстый троллинг...А оно вот как...Я в печали!
А я то думаю не так что то идёт...А вчера стройная баба Кася,пыталась ковыряться в моей физиологии...И ругалась на мине матом... Я то думал что это толстый троллинг...А оно вот как...Я в печали!
Причём здесь Кася? Написано о троллинге, она каким боком?
Троллингом он считает оскорбления и ковыряние в чужих комментах-вот вся его чудесная жизнь, другой -то нет.
Рази во флуде он нужон, ваш итиллигент, или как его тама...
Тебе он уже не нужОн, тк утрачен- это возрастное. Достаточно вспомнить и содрогнуться, как ты зажигал во флуде, выкладывая фото свой 73 летней жены из бани.
Она ко мне неравнодушна...Хорошая и умная бабуся...А что пьёт много,ничего страшного...Но плохо что ругается матом...Хотя меня это даже возбуждает непристойно...
Она ко мне неравнодушна...Хорошая и умная бабуся...А что пьёт много,ничего страшного...Но плохо что ругается матом...Хотя меня это даже возбуждает непристойно...
Сфигаль я к тебе неравнодушна? Мне абсолютно пох, у меня другой краш тут есть Это ты меня к месту и не к месту вспоминаешь
содрогнуться, как ты зажигал во флуде, выкладывая фото свой 73 летней жены из бани.
Убила нах! Я дурак, но не дебил пока)))
Я не подонок и скрины выкладывать не буду. Но интимные подробности твоей половой жизни, которые ты живописАл, несомненно пьяный в дупль, ввели в полное охуевание флуд, который блевал после вовсе не радугой. Не отмоешься. Не мечтай.
Да она с "подорованной психикой" у нее папан телок разный водил домой драть, а там она подросток, ну и все, у нее теперь претензии к дядькам, хуесосит почем зря.
Поэтому не блядуйте при своих детях, а от они потом будут "раненые" по жизни идти, с претензией к папам и блядям.
У баб всегда все виноваты кроме них самих, даже если сама блядь. Все кто угодно только не она.
А мужики обожают признавать свою вину. Накосячат - и сразу бегут признавать, ага
Ну если воспитаны мамой одинокой то да , так же как и бабы будут врать изворачиваться до последнего.
А все потому что бабская модель поведения, откуда мужская то возьмется. Вот и вырастает на парень, а изворотливая сучка.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 29 авг 2026 в 17:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)