Про знакомства на ЯПе

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CosMoNiac 20 авг 2026 в 09:11
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2026 - 09:02)
Я не сомневалась.

Я просмотрел половину клипа в ожидании, что там на сцене будут сиськи прыгать, либо на экране что-то такое будет, либо в зале кто-то отчебучит. А там какой-то вялый гей исполняет непонятное на местной дискотеке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mir262 20 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuta @ 19 авг 2026 в 17:39)
Цитата (mir262 @ 19 авг 2026 в 17:12)
Цитата (yuta @ 19 авг 2026 в 16:34)
оскорбления-это про маленькую письку?

Тебе сколько лет то? Такую хуйню нести.

мне 42. почему хуйню? мне же не надо рассказывать про вариации комплексов неполноценности, когда соревнуются с маткой и бравируют материальными благами?

Ну если ты до 42 дожила и не понимаешь, что подьебки про маленькую письку это признак слабоумия, я тебе объясню.
Средний размер полового члена не многим больше длинны ладони, это 14-18 см в эрегированном состоянии конечно. Средняя длинна влагалища 7-12 см, т.е. по длине вопросов в принципе быть не может. По диаметру у женщин в среднем в районе толщины пальца. При желании конечно можно запихать и руку целиком, но удовольствия я думаю так себе. Так вот. Доставить женщине удовольствие, вплоть до крайнего, вполне достаточно размера среднего пальца (таких хуев я ни в одной бане не видел). Но случаются и другие типы вашей анатомии. То ли в силу природных особенностей, то ли еще по каким причинам, входное отверстие у некоторых размером с горло литровой банки gigi.gif и такой конечно, даже лошадинный хуй будет маленький. Поэтому, прежде чем орать про маленький член, посмотри сначала на свою дырень.
CosMoNiac 20 авг 2026 в 09:47
1
Цитата (mir262 @ 20.08.2026 - 09:23)
Но случаются и другие типы вашей анатомии. То ли в силу природных особенностей, то ли еще по каким причинам, входное отверстие у некоторых размером с горло литровой банки и такой конечно, даже лошадинный хуй будет маленький.

Кстати, был у меня такой случай. Встречались недолго, чисто на почве ебли.

Наташа! Прости меня, что я тебе потом больше не звонил!

Pimuk 20 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Куда же ты пропал, противный?
7Март7 20 авг 2026 в 10:04
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
1
Нда ))) на 26 странице перешли к мерянью письками в буквальном смысле, и в длину, и в глубину, и в ширину...
Это совсем на сайт знакомств, это круче...

Только смысл в чем?
Вы здесь познакомиться или срач развести ? faceoff.gif

Пишите люди ) не о письках за тысячи километров друг от друга, которые вы, скорее всего никогда не сможете сопоставить непосредственно, а о том какие вы "люди" cool.gif
Alex4847 20 авг 2026 в 10:05
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-3
Цитата (kicraB @ 19 авг 2026 в 00:44)
Я за Дианку!!! Она мне монитор починит и со звуком в задней подвеске подскажет )))

))) сказочный?
У теток которые мотоциклистки свистит фляга. А эта дама еще и принадлежит к каким то не формалам. Я уже не помню или готы или панки. Короче те, кото отрицают общественные правила.
Дама а отрицалове.
Если кто не знает я могу рассказать как должна себя вести нормальная женщина. Она должна хотеть тебе помогать и хотеть от тебя ребенка. Это ключевое. Такова женская суть.
Если она этого не хочет, то с ней не все в порядке. Может генетически какие патологии, но как минимум с головой не в порядке.
И все это обостриться и проявится в самый неподходящий момент. Если эта тетка будет рядом. Так что ты просто охренеешь.
а тетка, к тому же ковырялка. Если ты знаешь что это такое.
Это уже не свистит фляга, а просто ревет как сирена.

Несколько слов об отрицалове. Настоящие отрицалы это психически больные идиоты, которые находятся в стационаре. Вот тем наплевать не правила, они не знают о их существовании.
Подобные неформалы (ну там панки, готы, хипи и т.д.), это просто не повзрослевшие дети. Одни правила они строго выполняют, но часть других отрицают. Такое бывает лет в 12...14. у подростка.
Даже то, что неформал находится на форуме и пишет сообщения, как то реагирует на них, наводит на мысли. ....)))). Много можно перечислить правил, которые строго выполняет отрицал Но нет в этом смыла. Там явно какие то серьезные патологии с башкой. Хотя человек вменяемый.
Лично я не осуждаю. Даже прикольно смотреть какие люди есть.
CosMoNiac 20 авг 2026 в 10:08
0
Цитата (Alex4847 @ 20.08.2026 - 10:05)

Я не знаю, кто такие ковырялки.

Вот "ковырялка" в моем, сугубо профессиональном, понимании

Про знакомства на ЯПе

Vladamir 20 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только в ЗАГС не иди. Живите вместе, трахайтесь, заводите детей, но штамп не ставь.
7Март7 20 авг 2026 в 10:22
2
Цитата (Alex4847 @ 20 авг 2026 в 10:05)
Цитата (kicraB @ 19 авг 2026 в 00:44)
Я за Дианку!!! Она мне монитор починит и со звуком в задней подвеске подскажет )))

))) сказочный?
У теток которые мотоциклистки свистит фляга. А эта дама еще и принадлежит к каким то не формалам. Я уже не помню или готы или панки. Короче те, кото отрицают общественные правила.
Дама а отрицалове.
Если кто не знает я могу рассказать как должна себя вести нормальная женщина. Она должна хотеть тебе помогать и хотеть от тебя ребенка. Это ключевое. Такова женская суть.
Если она этого не хочет, то с ней не все в порядке. Может генетически какие патологии, но как минимум с головой не в порядке.
И все это обостриться и проявится в самый неподходящий момент. Если эта тетка будет рядом. Так что ты просто охренеешь.

Несколько слов об отрицалове. Настоящие отрицалы это психически больные идиоты, которые находятся в стационаре. Вот тем наплевать не правила, они не знают о их существовании.
Подобные неформалы (ну там панки, готы, хипи и т.д.), это просто не повзрослевшие дети. Одни правила они строго выполняют, но часть других отрицают. Такое бывает лет в 12...14. у подростка.
Даже то, что неформал находится на форуме и пишет сообщения, как то реагирует на них, наводит на мысли. ....)))). Много можно перечислить правил, которые строго выполняет отрицал Но нет в этом смыла. Там явно какие то серьезные патологии с башкой. Хотя человек вменяемый.

faceoff.gif
Ты сам понял какую хуйню написал ? Мне как бы все равно на ваши терки с дианкой, и особенностями половой ее ебли я не сильно интересовался.

Но, сейчас ты описал в своих претензиях, свое же представление о идеальном винтике системы, а всех остальных назвал потенциальными обитателями дурки ))))

Шел бы ты нахуй мелкими шагами, под барабанный бой и широко развернув знамена, со своими идеями о концлагере для несогласных, это я тебе как старый панк говорю.

И постарайся не возвращаться, тебе там куда ты придешь наверняка понравится. cheer.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 20 авг 2026 в 10:24
Alex4847 20 авг 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (7Март7 @ 20 авг 2026 в 10:22)
Шел бы ты нахуй мелкими шагами

))) вы предлагаете сразу перейти в взаимным оскорблениям? Без промежуточных подготовительных сообщений?

какой то концлагерь. Для несогласных. ты бредишь что ли?
AlDianochka 20 авг 2026 в 10:33
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex4847 @ 20.08.2026 - 10:05)
))) сказочный?
Дама а отрицалове.

Послан ты на китайскую гору Кху-Ям. И не панк я, чтоб ты знал. И ковырялка ко мне абсолютно не в тему, ещё один опездал нахватался слов, и лепит их не зная истинного смысла.
И да, детей я не хотела никогда + помогать кому либо, кхм, ну только если взаимно и тем, с кем в хороших отношениях.

AlDianochka 20 авг 2026 в 10:36
0
Цитата (CosMoNiac @ 20.08.2026 - 10:08)

Тюремная феня, подчиняющаяся лесбиянка, часто по собственному желанию... Ко мне не лепится никаким боком.

7Март7 20 авг 2026 в 10:37
0
Цитата (Alex4847 @ 20 авг 2026 в 10:27)
Цитата (7Март7 @ 20 авг 2026 в 10:22)
Шел бы ты нахуй мелкими шагами

))) вы предлагаете сразу перейти в взаимным оскорблениям? Без промежуточных подготовительных сообщений?

какой то концлагерь. Для несогласных. ты бредишь что ли?

С человеком декларирующим такую хрень бессмысленно вести диалог.

А вот вашему психиатру или психологу, ( кто там у вас? ) стоит этот текстик показать, чтобы таблетки какие что ли, назначил wub.gif
AlDianochka 20 авг 2026 в 10:38
1
Цитата (7Март7 @ 20.08.2026 - 10:22)
Ты сам понял какую хуйню написал ? Мне как бы все равно на ваши терки с дианкой, и особенностями половой ее ебли я не сильно интересовался.

Но, сейчас ты описал в своих претензиях, свое же представление о идеальном винтике системы, а всех остальных назвал потенциальными обитателями дурки ))))

Шел бы ты нахуй мелкими шагами, под барабанный бой и широко развернув знамена, со своими идеями о концлагере для несогласных, это я тебе как старый панк говорю.

И постарайся не возвращаться, тебе там куда ты придешь наверняка понравится.

Так он и есть раб системы. Ещё наверняка ходит за ведро голосовать....

7Март7 20 авг 2026 в 10:39
1
Цитата (AlDianochka @ 20 авг 2026 в 10:36)

Тюремная феня, подчиняющаяся лесбиянка, часто по собственному желанию... Ко мне не лепится никаким боком.

Ошибочка ваша, ковырялка - это актив )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 20 авг 2026 в 10:42
7Март7 20 авг 2026 в 10:41
1
Цитата (AlDianochka @ 20 авг 2026 в 10:38)
Так он и есть раб системы. Ещё наверняка ходит за ведро голосовать....

Это сугубо его личное право и выбор, пусть хоть за табуретку голосует)))
Главное при этом не пытаться учить жизни или судить других.
ЯпонскаяЛяля 20 авг 2026 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну, допизделись, похоже)))
А так все хорошо начиналось
sicklatex 20 авг 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (7Март7 @ 20 авг 2026 в 10:39)

она всё правильно написала.
AlDianochka 20 авг 2026 в 10:47
1
Цитата (7Март7 @ 20.08.2026 - 10:39)

Не перепутал с коблой?

Slayer89 20 авг 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 20 авг 2026 в 10:44)
Ну, допизделись, похоже)))
А так все хорошо начиналось

Ну так пиздеть - не мешки ворочать! old.gif
CosMoNiac 20 авг 2026 в 10:49
1
Цитата (AlDianochka @ 20.08.2026 - 10:47)
Не перепутал с коблой?

ЯП очень познавательный ресурс. Многое я узнаю против своей воли. 😆

Dorogi 20 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anikifya @ 19 авг 2026 в 00:35)
Цитата (makisima @ 19 авг 2026 в 00:28)

Мне написала девушка с ЯПа, и теперь мы вместе. Капец, насколько наши взгляды совпадают. Кино, музыка. Да че-то вообще всё. А я говорил, что на ЯПе у всех примерно одинаковые предпочтения. И непонятно, за каким хуем было искать свою половинку где-то еще)

если она держит тебя на мушке - моргни rulez.gif

он не может, на него направлен 45 ... калибр (ну вы поняли gigi.gif )
7Март7 20 авг 2026 в 10:50
1
Цитата (sicklatex @ 20 авг 2026 в 10:46)
Цитата (7Март7 @ 20 авг 2026 в 10:39)

она всё правильно написала.

Возможно, в тонкостях женской лексики могу заблуждаться. Все верно атив- это кобла .... аж уделил время загуглил )))) lol.gif
mir262 20 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Alex4847
Алдианочка хоть и лесбиянка, но за много лет на форуме и даже в жестких терках крайне редко переходит на оскорбления. А выше вон, вполне обычные дамы буквально с первого поста хуй за хуй. В чем то я с ней солидарен, тоже люблю женские писи gigi.gif
7Март7 20 авг 2026 в 10:51
1
Цитата (AlDianochka @ 20 авг 2026 в 10:47)
Цитата (7Март7 @ 20.08.2026 - 10:39)
Ошибочка ваша,  ковырялка - это актив )))

Не перепутал с коблой?

Перепутал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 639
5 Пользователей: DrSeldom, vdtr, mix12, ХеррШа, yuta
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх