Хронология изгнания евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
10.08.2016 - 00:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (726876 @ 10.08.2016 - 00:03)

Я хорошо знаю предмет. В библиотеке работаю. Дворником.
Читаю много.
Телевизор не смотрю и про междуусобицу с татарами не знаю.

Вот Вам тест на образованность.
Русские, Украинцы и Белорусы.
Кто из трех славяне а кто нет?

Ну раз читаете - должны помнить что после Ярослава Мудрого Русь вступила в полосу упадка. Нападения степняков, захирение торгового пути "из варяг в греки", постоянные междоусобицы князей.
В чем именно вы "бурный расцвет" увидели, можете конкретно сказать?

Все три народа - восточнославянские.

[^]
Warrior27
10.08.2016 - 00:14
-5

Ярила

Короче херня это. У меня Друг Еврей., дружим уже 26 лет, в свою бытность молодым лейтенантом когда платили копейки, помогал он постоянно, у него семья очень состоятельная, а сам работник банковской сферы.

Ещё шутки у нас такие, я ему анекдоты про жидов рассказываю, а он про гоев.
Да и сам люблю постебатся , и на ЯПЕ тоже.

Жаль что многие уехали в своё время в Израиль, уехали отличные врачи, учёные, в общем высокообразованные люди.

Короче Евреи вернитесь, хватит бездельничать !!! cool.gif

Это сообщение отредактировал Warrior27 - 10.08.2016 - 00:17

[^]
Атмосферный
10.08.2016 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Grendel @ 10.08.2016 - 00:12)
А вообще я вам открою маленькую тайну... Ненавидят обычно тех, кто держится вместе по любому признаку. Яркий пример. Вы идете по улице и видите как кто-то дерется... ну например парень славянской внешности с негром (просто для примера), ваша реакция:
а) пройти мимо
б) подойти и попытаться выяснить в чем причина
в) хватаем что потяжелее и му..хаем представителя отличной от вас рассы
Так вот если среди вас есть негры, они выберут третий ответ. А какой ответ выбрали вы? только честно.

Большинство поступит следующим образом - пройдёт мимо, а вечером красочно всё распишет на Япе и будет возмущаться "Доколе!?" А особо смелые даже снимут всё на камеру!

[^]
поганец73
10.08.2016 - 00:18
1

Эстонец

Цитата (726876 @ 10.08.2016 - 00:05)
Цитата (поганец73 @ 10.08.2016 - 00:00)
Цитата (726876 @ 9.08.2016 - 23:28)
Немного информации из библиотек.

- Изгнание евреев с Аравийского полуострова в 7 веке и буквально сразу за этим аравийские арабы завоевывают Ближний и Средний Восток, Северную Африку и часть Южной Европы.

- Киевская Русь 1113 год. Погром и изгнание евреев. Появляются обратно в Киеве только после 13 века. Между этими датами идет мощный  расцвет Древней Руси.

- Англия 1290 год. Указ об изгнании евреев и затем Англия живет и активно развивается пять веков без евреев.

- Испания 1492 год. Изгнание евреев в Северную Африку, Турцию и Италию. Испания после этого становится великой державой с развитой экономикой. Флот и производство на вершине развития.

- Португалия 1487 -1522 годы. Португалия только после изгнания евреев становится великой державой.

- Франция с 1394 года запрет евреям на жительство. Три столетия евреев там нет. Франция в это время сильнейшее государство Европы.

- Швейцария с 1348 года изгоняет евреев. Государство делает резкий скачек в развитии.

- Австрия 1420 год - изгнание евреев и начинается "экономическое чудо" Австрии. Строятся новые заводы, мануфактуры и артели.

- Бранденбург 1510 год - изгнание евреев. На месте Бранденбурга появляется Пруссия - великая держава.

- В Российской империи Екатерина 2 издала указ о высылке всех евреев. Лишь с присоединением бывших польских земель (Польша приглашала к себе евреев и закончила плохо) в России появляется большое количество евреев. Вводится черта оседлости для них. Фактически черта оседлости была отменена в 1916 году. Через год РИ распалась. На её месте создан СССР, в управлении которого евреи играли до середины 30-х годов важную роль. При диктатуре Сталина роль евреев резко падает и СССР становится сверхдержавой. Перед распадом СССР роль евреев вновь возрастает, отсюда застой и перестройка. В сегодняшней РФ евреи установили полный контроль над страной. Деградация государства идет ускоренными темпами что СМИ (которые полностью принадлежат евреям) преподносят как успехи.

- Экономика крупнейшего агрегатора евреев,  США , на сегодняшний день подведена к краху по вине наиболее насыщенного евреями банковского сектора.

Все.
Пинайте.

Хотелось бы увидеть реальные ссылки на реальные документы, подтверждающие слова автора темы. Даже "Суворов" (читай Резун), трудился это делать. А то все сильно смахивает на "Дави жидов, спасай Россию!". Так-то, я не жид, и не россиянин. Вот просто высеры на ЯПе межнациональные уже достали. Минусите, бог вам в помощь!

Ссылок не дам. Могу перечислить названия и авторов книг, которые я читал в библиотеках изучая предмет. Большой список получится. А зачем?
Вы убедитесь в моей правоте и прогоните жидов назад в пустыню? cool.gif

Пожалуйста, перечислите! Я любопытен, и читать люблю. И обязательно прочитаю то, что Вы приведете к чтению, я обещаю. И, если упомянутые Вами писатели убедят меня в Вашей правоте, то я просто заткнусь. И принесу Вам здесь же, на ЯПе, прилюдные извинения.

[^]
Tianda
10.08.2016 - 00:18
5

Ярила

То-то я смотрю, Руанда с Либерией цветут

[^]
726876
10.08.2016 - 00:25
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 10.08.2016 - 00:14)
Цитата (726876 @ 10.08.2016 - 00:03)

Я хорошо знаю предмет. В библиотеке работаю. Дворником.
Читаю много.
Телевизор не смотрю и про междуусобицу с татарами не знаю.

Вот Вам тест на образованность.
Русские, Украинцы и Белорусы.
Кто из трех славяне а кто нет?

Ну раз читаете - должны помнить что после Ярослава Мудрого Русь вступила в полосу упадка. Нападения степняков, захирение торгового пути "из варяг в греки", постоянные междоусобицы князей.
В чем именно вы "бурный расцвет" увидели, можете конкретно сказать?

Все три народа - восточнославянские.

Нет.
И в первую очередь потому, что Вам это не нужно.
Ведь основного-же не знаете (или делаете вид?). Что Русью называете?

Не все три народа славяне и это было доказано самыми разными генетиками еще в 60-е года.
Только это не афишируется.
В РГБ полно отчетов на эту тему и все признаны и одобрены. Вход и доступ свободный.

Отдельно скажу, что никакого сокрытия информации нет.
Есть только подмена источников с библиотек и образованных учителей на телевизоры и интернеты.

Поднимаем попки с диванов и идем в библиотеку.

[^]
726876
10.08.2016 - 00:26
2

Шутник

Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 00:18)
То-то я смотрю, Руанда с Либерией цветут

Хороший, здоровый юмор )

[^]
Maximuz
10.08.2016 - 00:28
2

Юморист

проще простого свалить свои неудачи на кого-то другого.
прямо как у хохлов получается:
путин и кляты москали виноваты в том, что хохлам хуёво живётся.

[^]
MosheKogan
10.08.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Andryzloi @ 9.08.2016 - 23:34)
В Японии евреи есть/были?
Чисто для расширения кругозора спросил.

А ты как думаешь? И в японии и китае их ппросто дофига.

тыц

[^]
vozdia
10.08.2016 - 00:30
0

Шутник

БОРИС СЛУЦКИЙ

Про евреев

Евреи хлеба не сеют,
Евреи в лавках торгуют,
Евреи раньше лысеют,
Евреи больше воруют.

Евреи — люди лихие,
Они солдаты плохие:
Иван воюет в окопе,
Абрам торгует в рабкопе.

Я всё это слышал с детства,
Скоро совсем постарею,
Но всё никуда не деться
От крика: «Евреи, евреи!»

Не торговавши ни разу,
Не воровавши ни разу,
Ношу в себе, как заразу,
Проклятую эту расу.

Пуля меня миновала,
Чтоб говорили нелживо:
«Евреев не убивало!
Все воротились живы!»

[^]
vozdia
10.08.2016 - 00:33
4

Шутник

типичный антисемит

Хронология изгнания евреев

[^]
Tempo11
10.08.2016 - 00:35
3

Ярила

Цитата (vzapoe @ 9.08.2016 - 23:34)
Израиль сейчас загибается да ?

Без ежегодной помощи сша 3 млрд баксов хрен бы он еще существовал!

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 10.08.2016 - 00:36

[^]
gimly33
10.08.2016 - 00:36
3

Ярила

Цитата (726876 @ 10.08.2016 - 00:25)

Нет.

Не все три народа славяне и это было доказано самыми разными генетиками еще в 60-е года.
В РГБ полно отчетов на эту тему и все признаны и одобрены. Вход и доступ свободный.

Есть только подмена источников с библиотек и образованных учителей на телевизоры и интернеты.

Ну понятно что "нет". Поскольку не было там никакого "расцвета". И потому как трепло вы, батенька. Как только у вас запросили конкретику - сразу слились.

И да, этнос определяется общностью языка и культуры. Так что генетики могут идти нафиг: многие русские сейчас - когда-то давно ассимилированные местные племена. Но от этого они менее русскими не становятся.

[^]
поганец73
10.08.2016 - 00:39
0

Эстонец

Цитата (Maximuz @ 10.08.2016 - 00:28)

Нет, все. Лично я завязываю читать комменты на ЯПе, и, тем более, писать ИХ. Сколько можно все сводить к Украине? Нахуй она-то здесь сдалась? Ведь ни слова о ней в теме не было.Или всё, что так, или иначе, происходит в мире, все проходит через эту страну? Если болит, то - к врачу!

[^]
Мирмидон
10.08.2016 - 00:39
4

Балагур

Цитата (ЮраШа @ 9.08.2016 - 23:34)
заебёшься их выгонять,они сами съёбываются,как чувствуют,в конце 80-х их дохуя свалило из Грозного

Заебись. Снова иудосрач. cool.gif
Не замучаюсь постить в таких темах мою любимую фабулу:
Музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф. Исполняет Иосиф Кобзон. "Поле, Русское поле" lol.gif

[^]
Бeнeдикт
10.08.2016 - 00:40
2

Ярила

Охренительная логика в статье.
А вот у меня знакомый бросил курить и через полгода ногу сломал. А дружбан бросил пить и воспалением легких заболел.
А еще знакомый знакомого чьего-то мать его так родственника - так вообще начал ходить в качалку и вскорости попал под машину.
Из этого делаю вывод, что здоровый образ жизни опасен для здоровья и для самой жизни.

[^]
vwp1976
10.08.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Maximuz @ 10.08.2016 - 00:28)

Евреи сваливают на других свои неудачи или ищут их внутри себя?

[^]
Grendel
10.08.2016 - 00:42
0

Здравствуйте! Хотите поговорить о Linux?

Нет, ну серьезно, давайте не будем делить на белых и черных, евреев и арийцев, американцев и русских... Давайте проще - урод и Человек, а уродов в каждой рассе, национальности хватает. Жаль только что людей похоже меньше и меньше становится((( Ради посмеяться, так почему бы и не сохранить это деление. Вот вам анекдот для разрядки:
Батюшка встречается с раввином и говорит:
– Мне сегодня приснился странный сон. Будто попал я в еврейский рай. И там такая грязь, вонь и толкотня!
– А мне, – говорит раввин, – снилось будто попал я в христианский рай. И там так чисто, светло, сплошное благоухание – и ни души...

Это сообщение отредактировал Grendel - 10.08.2016 - 00:46

[^]
vwp1976
10.08.2016 - 00:42
0

Ярила

[^]
Georgs
10.08.2016 - 00:47
2

Балагур

Простите и попинайте, если уже было...
Я не читал все 4 ветки, но блин, вспомнился незабвенный Игорь Губерман.
(Кстати, достойнейший из евреев)
"Я сам горбат, стихи мои горбаты...
Кто виноват? Евреи виноваты.."
А с юмором у евреев всегда было не плохо, отжать часть пустыни, построить там место поклонения всем религиям и иметь с этого не плохой гешефт, в принципе -образец правильных инвестиций. Я к тому, что с последним лохом умрёт последний кредитодатель.
Не позволяйте себя обманывать.

Это сообщение отредактировал Georgs - 10.08.2016 - 00:50

[^]
Aresko34
10.08.2016 - 00:52
2

Балагур

А давайте просто на секундочку представим, силой нашего могучего воображения, два варианта жизни на Земле:
1 вариант - вдруг, однажды утром, все евреи, полуевреи и даже четвертьевреи исчезли.
Что изменится в жизни планеты? Какой народ займёт их место следующим? Заживём счастливо?

2 вариант - вдруг, однажды утром, все неевреи исчезли.
Что изменится в жизни планеты? Полетят ли евреи на марс буквально через десятилетие (они ведь охуенные учёные)? Будет ли на земле рай и небывалое развитие?

Лично мне представляется, что в 1 варианте жизнь на планете будет гораздо лучше, потому что паразитировать на народах и на их труде желающих станет поменьше.
А во 2 варианте, никакого процветания не будет, потому что объекта для паразитирования не будет.
Собственно выбор любого человека между этими вариантами или производными от них и даст ответ на вопрос - действительно ли евреи мешают своим присутствием развитию других народов, или нет.

[^]
поганец73
10.08.2016 - 00:59
0

Эстонец

Цитата (Grendel @ 10.08.2016 - 00:42)
Нет, ну серьезно, давайте не будем делить на белых и черных, евреев и арийцев, американцев и русских... Давайте проще - урод и Человек, а уродов в каждой рассе, национальности хватает. Жаль только что людей похоже меньше и меньше становится((( Ради посмеяться, так почему бы и не сохранить это деление. Вот вам анекдот для разрядки:
Батюшка встречается с раввином и говорит:
– Мне сегодня приснился странный сон. Будто попал я в еврейский рай. И там такая грязь, вонь и толкотня!
– А мне, – говорит раввин, – снилось будто попал я в христианский рай. И там так чисто, светло, сплошное благоухание – и ни души...

Вот + сто тысяч пятьсот к данному комментарию. Я почему всегда относился, и до сих пор отношусь, к белорусам с огромной симпатией? Это люди - спокойные, уравновешенные. И, как мне кажется, так же, как и я, против войны. Не надо им ни межнациональных распрей, ни межрасовых.

[^]
KrestniyП
10.08.2016 - 01:00
2

Я пришёл

Цитата (Aresko34 @ 10.08.2016 - 00:52)
А давайте просто на секундочку представим, силой нашего могучего воображения, два варианта жизни на Земле:
1 вариант - вдруг, однажды утром, все евреи, полуевреи и даже четвертьевреи исчезли.
Что изменится в жизни планеты? Какой народ займёт их место следующим? Заживём счастливо?

2 вариант - вдруг, однажды утром, все неевреи исчезли.
Что изменится в жизни планеты? Полетят ли евреи на марс буквально через десятилетие (они ведь охуенные учёные)? Будет ли на земле рай и небывалое развитие?

Лично мне представляется, что в 1 варианте жизнь на планете будет гораздо лучше, потому что паразитировать на народах и на их труде желающих станет поменьше.
А во 2 варианте, никакого процветания не будет, потому что объекта для паразитирования не будет.
Собственно выбор любого человека между этими вариантами или производными от них и даст ответ на вопрос - действительно ли евреи мешают своим присутствием развитию других народов, или нет.

а ты уверен, что останешься? gigi.gif
вон даже у Пушкина в предках негра накопали, так что не горячись, истинный ариец gigi.gif

[^]
726876
10.08.2016 - 01:03
-6

Шутник

Цитата (gimly33 @ 10.08.2016 - 00:36)
Цитата (726876 @ 10.08.2016 - 00:25)

Нет.

Ну понятно что "нет". Поскольку не было там никакого "расцвета". И потому как трепло вы, батенька. Как только у вас запросили конкретику - сразу слились.

И да, этнос определяется общностью языка и культуры. Так что генетики могут идти нафиг: многие русские сейчас - когда-то давно ассимилированные местные племена. Но от этого они менее русскими не становятся.

Этнос? Ассимиляция? Нафиг генетиков?
Вы вообще о чем?
Вы про каких русских говорите? Про жидов, которые поменяли фамилии?

Не люблю повторяться, но Вам сделаю исключение.
Идите в библиотеку. Получайте образование. Работайте и развивайте свой мозг.
Тогда Вам не понадобятся подтверждения с датами и первоисточниками.
Сами все будете знать.

Это сообщение отредактировал 726876 - 10.08.2016 - 01:04

[^]
Sidorini
10.08.2016 - 01:05
1

Хохмач

На Украине сетуация совсем плохая.
Там в правительстве совсем неукраинский состав.

www.Zarubezhom.com

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82602
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх