сколько людей столько и заскоков. некоторые в обращении к группе людей почему-то пишут «вы» с заглавной, а другие любят церебральный секс. спецом себе пару ищут для того чтоб получать удовольствие. для них любов должна быть именно такая.
есть у меня знакомые, которые любят прибухнуть в компании, посидеть до часу-двух ночи. и им всё время названивают жены, спрашивают «ты где? когда домой? сколько ещё ждать?», и в ответ получают «уже иду», «щас уже буду», «через пять минут уже закругляемся». и можно ж было жене сказать, что будет поздно, а если названивает звук отключить. но так же неинтересно))
Конечно, каждому своё, но зачем жаловаться, если это твой выбор?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и я удивляюсь, как они попадают под влияние? Может их мамка прям в кровать к таким приводит? Кем надо быть, что бы личную свободу променять на право прикоснуться к пизде? Слабый мужик пошел очень. Жидкий совсем.
В любом случае брак накладывает некоторые обязательства и необходимость учитывать интересы супруга, но если женщина так угнетает-нахер она нужна? Аналогично про мужиков: если бухает/бьёт/блядует, нахер бабы терпят? Я бы не смог жить с ебущей голову женщиной
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и я удивляюсь, как они попадают под влияние? Может их мамка прям в кровать к таким приводит? Кем надо быть, что бы личную свободу променять на право прикоснуться к пизде? Слабый мужик пошел очень. Жидкий совсем.
В любом случае брак накладывает некоторые обязательства и необходимость учитывать интересы супруга, но если женщина так угнетает-нахер она нужна? Аналогично про мужиков: если бухает/бьёт/блядует, нахер бабы терпят? Я бы не смог жить с ебущей голову женщиной
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)