У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trader110 19 мар 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DmitryDmitry @ 19.03.2018 - 17:21)
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 01:08)
Берите суверенитета столько сколько сможете проглотить. С этих слов вы начали проёбывать культуру и прочее. Сейчас нормальный такой капитализм со всеми вытекающими. Про Финов и Шведов говорить не надо там очень сильное левое движение и оно не даёт разорвать разницу между классами

Французы, Немцы, Американцы, Канадцы, Австралийцы - что с ними не так? Нет у нас капиталлизма! В России строят родоплеменной феодализм.

Россия колония- под жидами и куклой путиным, и рисовать они свою легитимность будут ровно столько сколько им позволят.
upir 19 мар 2018 в 17:27
3
MrRoosvelt
Цитата
А те кто участвовал в голосовании, сделал свой выбор, как раз имеют все права критиковать и задавать вопросы руководству. А кто засунул голову в песок и прочие сторонники Алексея, вот у них нет права ныть и писать как все плохо. Они слились еще до выборов и проиграли, это их выбор.

В очередной раз садиться играть за стол с заведомо краплёными картами и надеяться на выигрыш - лучше, чем вообще не связываться с шулерами?
Warllord1087 19 мар 2018 в 17:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (7thday @ 19.03.2018 - 16:56)
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 16:41)

пишут те кто пишет...а почему они пишут...потому что одни сидят в думе а другие платят налоги... одни сидят на трубе а другим нужны деньги... продолжайте ныть в интернетах и ничего не изменится... для вас...

Я лишь хочу чтоб правила жизни были для всех одинаковы.
чтоб все платили налоги и налоги платили в зависимости от своих доходов, а не в зависимости от приближенности в вове.

чтоб зарплаты соответствовали работе.
если твоя компания работает в убыток то как руководитель ты и не должен нихера получать. получил прибыль - получил зарплату.

для меня ничего не изменится? да не изменится.. а для вас изменятся цены в магазинах. и платить вы за них станете еще больше.
но вы будете ругать меня (как директора магазина), но почему то не додумаетесь что платите ротенбергу за его платон.

Организовывайте или ищите левую партию. Что то вроде Коммунистов, те за это борются. Все кто представлен в думе борются только за права буржуазии. Потом пропихивайте её в своём городе, области, думе. Получайте большинство и выдвигайте от неё кандидата в президенты. Других рецептов нет.
Finita 19 мар 2018 в 17:29
la commedia  •  На сайте 15 лет
-1
Французы, Немцы, Американцы, Канадцы, Австралийцы - что с ними не так? Нет у нас капиталлизма! В России строят родоплеменной феодализм.

возьмем австралийцев... не берут взяток и не пилят деньги...

новой БРМ австралийской армии станет Boxer CRV от Rheinmetall. За 221 машину будет заплачено 5,2 млрд AUD (~4 млрд USD)...

восемнадцать миллионов долларов США за один БТР... и за обслуживание одной машины в год...один миллион долларов США...
стоимость настоящих танков найдете в интернете если вас заинтересует сколько налогоплательщики австралийцы проебывают налогов...
stikks 19 мар 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Люди посмотрите на своих соседей -хохлов.
Этим упоротым клоунам с атрофированным интеллектом, пообещали халяву (которую вам обещает, вся оппозиция РФ в лице Грудининых, Навальных, Явлинских и.т.д.) И они схавали и получили, то к чему стремились.
А потому что не думали головой, нечем было думать, у этих обиженных и угнетенных кровавым режимом. Им халявы хотелось.Сисю сосать хотели.
Че обещали на майдане? пенсии как в Европе, безвиз, учебу, работу в заграницах, свободно продавать свои товары в ЕС и прочие вкусняшки. Вы на это же ведетесь, ну неужели еще не дошло.... dont.gif
Finita 19 мар 2018 в 17:32
-1
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 17:24)
Это пошло ещё с колониальной Англии. А вы не знали что представители буржуазии во власти лоббируют интересы буржуазии, а представители пролетариев, интересы пролетариев ? С хуяли партия от буржуазии будет тебе сокращать трудовой день до 6 часов, облагать большими налогами тех кого представляют [буржуазию] и повышать пенсии ? Оно им надо ?

вы меня не учите истории я высшее первое еще при Союзе получил... вы малолеток учите жизни... я свое пожил..пусть они сами поебутся может мозги появятся со временем или не появятся... тут как повезет...
MaxQuadCore 19 мар 2018 в 17:33
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
4
И дня не прошло, как 73 процента начали ныть. ЯДумал хоть месяц продержатся lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 19 мар 2018 в 17:35
Finita 19 мар 2018 в 17:35
-1
Цитата (MaxQuadCore @ 19.03.2018 - 17:33)
И дня не прошло, как 73 процента начали ныть. ЯДумал хоть месяц продержатся lol.gif

вот тут вы ошибаетесь..ноют не те кто Путина выбрал ноют остальные малопроцентные борцы за справедливость...
СироИсии 19 мар 2018 в 17:37
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В очередной раз садиться играть за стол с заведомо краплёными картами и надеяться на выигрыш - лучше, чем вообще не связываться с шулерами?

А выбор?
GreatALF 19 мар 2018 в 17:38
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
0
А шо происходит ???? alk.gif alkash.gif alk.gif
MaxQuadCore 19 мар 2018 в 17:39
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 20:35)
И дня не прошло, как 73 процента начали ныть. ЯДумал хоть месяц продержатся  lol.gif

вот тут вы ошибаетесь..ноют не те кто Путина выбрал ноют остальные малопроцентные борцы за справедливость...

Полторы тыщи малопроцентных? Да ну?
А в соседнем посте, восхваляющем лидера жесткие минуса - это МНОГОпроцентные?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1758511.html
Говорила мне мама - изучай статистику lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 19 мар 2018 в 17:42
СироИсии 19 мар 2018 в 17:39
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (stikks @ 19.03.2018 - 17:32)
Этим упоротым клоунам с атрофированным интеллектом, пообещали халяву (которую вам обещает, вся оппозиция РФ в лице Грудининых, Навальных, Явлинских и.т.д.) И они схавали и получили, то к чему стремились.
А потому что не думали головой, нечем было думать, у этих обиженных и угнетенных кровавым режимом. Им халявы хотелось.Сисю сосать хотели.
Че обещали на майдане? пенсии как в Европе, безвиз, учебу, работу в заграницах, свободно продавать свои товары в ЕС и прочие вкусняшки. Вы на это же ведетесь, ну неужели еще не дошло.... dont.gif

1 "хочешь как у хохлов?" - Нет.
2 "Посмотри как..." - Я вижу, что за 18 лет он не сделал. Из того что обещал.
3 "хочешь как у хохлов?" - Нет.
4 "Вы пробовали работать?" забыл добавить.
Warllord1087 19 мар 2018 в 17:41
0
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 01:08)
Берите суверенитета столько сколько сможете проглотить. С этих слов вы начали проёбывать культуру и прочее. Сейчас нормальный такой капитализм со всеми вытекающими. Про Финов и Шведов говорить не надо там очень сильное левое движение и оно не даёт разорвать разницу между классами

Французы, Немцы, Американцы, Канадцы, Австралийцы - что с ними не так? Тоже "левое движение"?

Нет у нас капитализма! "Едим Россию" строит родоплеменной феодализм с черножопым уклоном. По этому и пиздец в разгаре. Черножопые все что могли у себя разворовали и проебали. Теперь приперлись к нам и вместе с путлерастами, общими усилиями - проебывают все уже тут.

Франция - не знаю состав парламентов. Если есть данные то скажите кто и сколько.

США - странное сравнение. Причины экономических успехов сугубо в их мировой милитаристической диктатуре [фашизм на экспорт называется]. 20 тряликов торчат, дифицит бюджета 670 лярдов за 2017 год, а они процветают. Убери армию с нашей части полушария и их страну разорвут на части за долги. Тема долгая...

Австралия - не знаком, всё зависит от состава правительства. Правые, центристы, Левые.

Канада - Не могу сказать точно, но там как и в Швеции левые взгляды преобладают, от этого крен в сторону обычного населения.
Finita 19 мар 2018 в 17:42
1
Цитата (MaxQuadCore @ 19.03.2018 - 17:39)
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 20:35)
И дня не прошло, как 73 процента начали ныть. ЯДумал хоть месяц продержатся  lol.gif

Полторы тыщи малопроцентных? Да ну?

на ЯПе давно засилье понятно кого превратили сайт в говнопостнг о всепропало и Путине вседержителе... заебали честно...
Warllord1087 19 мар 2018 в 17:44
0
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 17:19)
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 17:14)
Шпала за не знание предмета обсуждения, незнание реалий того времени и
незнанием о разности периодов времени и сравниванием их между собой.

ну давайте поднимите мне веки...займитесь просвещением... сказал А говори Б...

Я должен тут расписать реальный курс истории в 100 лет и при этом что бы быть не пиздаболом ссылками на документальные источники ? Нет уж, в интернете и реале полно материала, просвещайтесь.
rodger32 19 мар 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Buhalych @ 19.03.2018 - 00:20)
ТС, забыл про рост количества миллиардеров в окружении президента
появление Платона для легковых авто, подорожание бензина, газа и т.п.
еще могут появиться новые горячие точки помимо Донбасса и Сирии
также будут продолжать зажимать малый бизнес, интернет
больше религии в школах и ВУЗах, освящений ракет
продолжение дотации заранее убыточных регионов, где деньги разворовываются в момент их поступления на счета
новые госкомпании для кормежки детей/внуков друзей coлнцеликого за счет налогоплательщиков
продажу Сибири и Байкала китайцам лет на 100-1000, которые там ничего не оставят
выделения средств на поддержание престижа власти в интернете всякими продажными шкурами (в народе "кремлеботами") за еду
ну и прочего треша...

Как элегантно и многогранно ты назвал их шлюхами и хуесосами...
trader110 19 мар 2018 в 17:46
-1
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 17:35)

Вот тут вы подменяете понятия, не ноют а констатируют полный пиздец, который происходит в стране. Нам тупо нарисовали цифирки в экране, показали мультики про ракетки, и заебись bravo.gif Кстати, основной ядерный потенциал страны будут утилизировать вскоре, то бишь ракеты Воевода, а взамен мультики cool.gif
Finita 19 мар 2018 в 17:46
0
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 17:44)
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 17:19)
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 17:14)
Шпала за не знание предмета обсуждения, незнание реалий того времени и
незнанием о разности периодов времени и сравниванием их между собой.

ну давайте поднимите мне веки...займитесь просвещением... сказал А говори Б...

Я должен тут расписать реальный курс истории в 100 лет и при этом что бы быть не пиздаболом ссылками на документальные источники ? Нет уж, в интернете и реале полно материала, просвещайтесь.

раз так и не надо открывать рот в данном направлении..а то птица пролетела нагадила..разбирайтесь сами а мы умные полетим дальше - нехорошо
Finita 19 мар 2018 в 17:48
0
Цитата (trader110 @ 19.03.2018 - 17:46)
Вот тут вы подменяете понятия, не ноют а констатируют полный пиздец, который происходит в стране. Нам тупо нарисовали цифирки в экране, показали мультики про ракетки, и заебись bravo.gif Кстати, основной ядерный потенциал страны будут утилизировать вскоре, то бишь ракеты Воевода, а взамен мультики cool.gif

помечтайте...отрицание да неверие да... это пройдет и осознание что таким как вы действительно пиздец настанет если дернитесь... так велком храбрецы всепропальщики...
иЯтут 19 мар 2018 в 17:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (trader110 @ 19.03.2018 - 16:39)
А кстати, у нынешнего путина какая настоящая фамилия?

сказали же Прежнев !

va7ja 19 мар 2018 в 18:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Заебали своим нытьём
Morfei 19 мар 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Desrozen @ 19.03.2018 - 16:06)
Цитата (Morfei @ 19.03.2018 - 16:00)
Ещё один упоротый.
Ты уж сразу требуй у ЦРУ, МИ-6 и ФСБ все архивы рассекретить gigi.gif
Тебе же пруфы нужны)))
Хохлы же вроде на прямую не закупают газ, они на зло бабушке уши морозят через Европу.

Дак может это не я упоротый а ты? Это ведь не мне мерещится невидимая рука запада, спецслужб и тд, это ведь не я кричу что нашей страной тайно управляет другая. Я всего лишь хотел понять откуда у тебя такая информация, сам ты ее придумал или почерпнул из каких-то достоверных источников

Не-а, ты не упоротый. Ты долбоеб.
Ты даже ветки диалога прочитать не можешь и связать комментарии разных людей.
Иначе как объяснить весь твой высер в мой адрес я не знаю.

Это сообщение отредактировал Morfei - 19 мар 2018 в 18:03
ПочЕтатель 19 мар 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 17:41)
США - странное сравнение. 20 тряликов торчат, дифицит бюджета 670 лярдов за 2017 год, а они процветают. Убери армию с нашей части полушария и их страну разорвут на части за долги. Тема долгая...

Важен не размер долга, а как ты его обслуживаешь, если вовремя платишь по счетам, то к тебе очередь выстоится денег занять, что и наблюдам
rodger32 19 мар 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (stikks @ 19.03.2018 - 17:32)

Мне в принципе похуй но посмотрим объективно со стороны. Украина была под тотальным контролем России и это какими нужно быть долбоебами, что проебать страну, которая связана с тобой вековыми финансовыми, экономическими и родственными связями?!! Хуй с ним этим Крымом, отжали по бандитски в рот его ебать, но хохлы не правы, что пытаются не дать сделать маленькие княжества каким-то бандюганам?!! Кстати, чем хуев безвиз и возможность беспроблемной работы за границей?!! Хули кивать на Украину, они просто опустились до уровня жизни в России. С соседями надо уметь ладить, а с нашей политикой от нас скоро отвернутся казахи и белорусы...
trader110 19 мар 2018 в 18:10
0
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 17:48)
Цитата (trader110 @ 19.03.2018 - 17:46)
Вот тут вы подменяете понятия, не ноют а констатируют полный пиздец, который происходит в стране. Нам тупо нарисовали цифирки в экране, показали мультики про ракетки, и заебись  bravo.gif  Кстати, основной ядерный потенциал страны будут утилизировать вскоре, то бишь ракеты Воевода, а взамен мультики  cool.gif

помечтайте...отрицание да неверие да... это пройдет и осознание что таким как вы действительно пиздец настанет если дернитесь... так велком храбрецы всепропальщики...

Таким как я - это каким? А ты чем дышишь любезный. Бизнес, работа, или купи продай очередной? Или серешь в интернете за мзду малую?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх