СССР - самая лучшая страна на свете

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StalinS 26 июл 2019 в 04:17
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 26.07.2019 - 06:29)
Превращение мира из биполярного в однополюсный подтолкнуло Китай к прогрессу,это примерно 80-ые годы.Дальнейшее сотрудничество с Россией способствовало усилению позиций Китая,следствие,рост экономического и военного потенциала КНР.Далее во внимание надо приняь внешнюю политику России 90-х и заигрывания с западом,что затормозило процесс сближения Москвы и Пекина.

"Сотрудничать" с Россией Китай начал только в 2001 году.
Усилению позиций Китая и росту экономического потенциала способствовало его сотрудничество с США и Европой.
Процессу сближения Москвы и Пекина содействовала начавшаяся в СССР перестройка.
StalinS 26 июл 2019 в 04:20
0
Цитата (Basanday @ 26.07.2019 - 03:55)
Цитата (астраном94 @ 25.07.2019 - 23:49)
Цитата (Basanday @ 25.07.2019 - 23:46)
Не отдупляешь  , что СИСТЕМЕ пока не до тебя.

а тебя уже закрыли? lol.gif так вроде ПТСов не сажают щаз lol.gif

Если ты будешь знать , что для таких острых языков, как у тебя у меня есть небритая мошонка , будет веселее .
Барбершопер shum_lol.gif с подворотами .

Ни как тебе бася не удается скрыть свои гомосяцкие наклонности. Нет-нет, да вырываются у тебя пидорские фантазии про мошонки.
Chuncho 26 июл 2019 в 04:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Легально - это как бы нихуя не так просто. НАебать это да.

В совкекуда как проще. Даже за привод в отде

в Госдуме рассматривается закон о принудительном изъятии жилья и земельных участков с постройками на них для нужд градостроительства...Думается закон будет принят и вступит в силу в ближайшие месяцы...
Был эпизод с Татарстаном, где дома признавались аварийными, хотя по факту таковыми не являлись, а жильцы выселялись насильственным образом...

Держи ухо в остро )))

StalinS 26 июл 2019 в 04:24
0
Цитата (Лучшеувидеть @ 26.07.2019 - 03:49)
Меня всегда умиляет,когда подобные тебе начинают оскорблять,а получив словесных пиздюлей,начинают плакаться rulez.gif
Вы и в жизни такие,сыкунишки shum_lol.gif мало вас пиздили по жопе в детстве,умнее были бы.dont.gif

Смотри-ка, как вскукарек раздухарился, почувствовав дружескую поддержку американского педераста shum_lol.gif
Кстати ты чей клон то? Не Кузи случаем?

drygioni 26 июл 2019 в 04:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
ХЗ. Не бывает так, что где-то только хорошее, а где-то всё плохо. Плюсы\минусы всегда есть, и везде.
musaget 26 июл 2019 в 04:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да, мне нравилось в СССР. Но главное не в этом. С какого лешего народные богатства оказались в частных руках? Почему сейчас идет такое разграбление ресурсов? Почему такие проблемы с экологией? Со здоровьем людей? Почему увеличивается пенсионный возраст? Почему клоуны на эстраде поучают народ жить и купаются в деньгах? Почему дети чиновников связывают свое будущее с западом, а не со страной, которую якобы развивают их родители?
Многие недовольны варварским капитализмом сегодняшнего дня. Забыв прошлое, потомки могут начать считать, что это норма жизни. Нельзя забывать СССР, а бережно хранить и передавать то лучшее, что в нем было. Идею о равенстве перед законом, о признании героем человека труда, а не голосящего паяца, о социальной справедливости.
ivanpetrof 26 июл 2019 в 05:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (виктор1967 @ 25.07.2019 - 21:47)
Советский Союз – это никоим образом не реинкарнация царской России. СССР – это абсолютно новая страна, в основу которой были положены абсолютно иные принципы

в этом-то и проблема. 100 раз говорил - Союз имел огромный потенциал развития и никаких причин для того, чтобы упасть в то г..но, в которое упал, кроме: тупорылых и абсолютно разложившихся руководителей и народа-богоносца, который кому угодно был готов сосать с прихлебом за джинсы Ливайс и место в очереди в МакДональдс. Не все, нет, но как минимум 76%
ivanpetrof 26 июл 2019 в 05:13
-6
Цитата (Yanssen @ 26.07.2019 - 03:21)
Это я к тому, что обобщать не надо.) Мне сейчас гораздо лучше живётся, чем жилось при союзе тогда и чем жилось бы при союзе сейчас.)

да откуда вы все набегаете - настолько тупорылые? Кто тебе , альтернативно одаренному, сказал, что сегодня ты в СССР жил бы хуже чем в РФ???? На Китай, сраный Китай в 1990м, посмотри и сейчас. Китай, который покупал и воровал у СССР технологии, над которым совки про два танка смеялись, растудыт вас безмозглых по всей штурманской линейке, в рот и в ухо. Будущее моей страны такие как ты бигмак променяли - сытно вам сссуки?
ivanpetrof 26 июл 2019 в 05:16
-3
Все, кто Сидорини минусит за сказанную правду - пидоры пиздогнойные
StalinS 26 июл 2019 в 05:18
2
Цитата
С какого лешего народные богатства оказались в частных руках?

Какие?
Цитата
Почему сейчас идет такое разграбление ресурсов?

В СССР не разграблялись ресурсы?
Цитата
Почему такие проблемы с экологией?

Скажи спасибо СССРу, который строил вредные производства в черте городов, играл с поворотами рек и атомом.
Цитата
Почему клоуны на эстраде поучают народ жить и купаются в деньгах?

В СССР клоуны не купались в деньгах? Напомни, у кого там мерседес был в собственности?
StalinS 26 июл 2019 в 05:20
1
Цитата (ivanpetrof @ 26.07.2019 - 09:16)
Все, кто Сидорини минусит за сказанную правду - пидоры пиздогнойные

Что, канадец, за корешка своего американского прибежал заступаться?
Скажи, дружок, ты тоже русофоб, как и пидорини? Тоже ненавидишь русских и Россию и считаешь, что нужно было сдаваться Гитлеру?
Ну давай, хрюкни чего нибудь.

ПС. Как не тряхнешь очередного совкодрочера, так обязательно подданый другой страны. Еще чё то хрюкают, учат нас жить.

Это сообщение отредактировал StalinS - 26 июл 2019 в 05:30
StalinS 26 июл 2019 в 05:26
4
Цитата (ivanpetrof @ 26.07.2019 - 09:13)
да откуда вы все набегаете - настолько тупорылые? Кто тебе , альтернативно одаренному, сказал, что сегодня ты в СССР жил бы хуже чем в РФ???? На Китай, сраный Китай в 1990м, посмотри и сейчас. Китай, который покупал и воровал у СССР технологии, над которым совки про два танка смеялись, растудыт вас безмозглых по всей штурманской линейке, в рот и в ухо. Будущее моей страны такие как ты бигмак променяли - сытно вам сссуки?

Еще один дурачок про Китай кукарекает faceoff.gif
Деточка, чтобы Китаю стать тем, кем он сейчас является, им пришлось полностью поменять всю экономическую систему и пойти на сближение с Западом и США. И начать пришлось, аж с 60-х годов, а не с 1985 года, как СССР.

ivanpetrof 26 июл 2019 в 05:43
1
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 05:20)
Скажи, дружок, ты тоже русофоб, как и пидорини? Тоже ненавидишь русских и Россию и считаешь, что нужно было сдаваться Гитлеру?

ПС. Как не тряхнешь очередного совкодрочера, так обязательно подданый другой страны. Еще чё то хрюкают, учат нас жить.

- я не русофоб, просто будучи русским, цену вашему величию, политому квасом на разорванную на груди тельняшку, очень хорошо знаю.
- Россия сейчас не заслуживает ненависти, скорее - жалости и горького сожаления
- моя семья потеряла 6 человек в той войне, за предположение о сдаче гитлеру, еще раз скажу - пидор ты пиздогнойный
- я не совкодрочер и не штатодрочер и не канадодрочер. Просто человек , который жизнь повидал, в разных проявлениях. И попрекать меня моим подданством не надо - в попе у тебя еще не кругло. Я все свои долги Родине отдал потом и кровью, своей и чужой, как и предки мои. И как ты и земляки, никогда ни под кого не гнулся. А вас там ЯПпут и плакать не дают.
Если ты прокурорскосудейскометовкафээсбэшный, то тогда - звиняй, не по адресу я. У тебя-то все нормально....пока.
ivanpetrof 26 июл 2019 в 05:46
1
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 05:26)
Цитата (ivanpetrof @ 26.07.2019 - 09:13)
да откуда вы все набегаете - настолько тупорылые? Кто тебе , альтернативно одаренному, сказал, что сегодня ты в СССР жил бы хуже чем в РФ???? На Китай, сраный Китай в 1990м, посмотри и сейчас. Китай, который покупал и воровал у СССР технологии, над которым совки про два танка смеялись, растудыт вас безмозглых  по всей штурманской линейке, в рот и в ухо. Будущее моей страны такие как ты бигмак променяли - сытно вам сссуки?

Еще один дурачок про Китай кукарекает faceoff.gif
Деточка, чтобы Китаю стать тем, кем он сейчас является, им пришлось полностью поменять всю экономическую систему и пойти на сближение с Западом и США. И начать пришлось, аж с 60-х годов, а не с 1985 года, как СССР.

поменять, пойти на сближение, но....не порушить всё нах, сдать все что можно было, развалить и опустить всю страну и т.д. Почуствуйте разницу, идиоты
StalinS 26 июл 2019 в 05:49
1
Цитата
- я не русофоб, просто будучи русским, цену вашему величию, политому квасом на разорванную на груди тельняшку, очень хорошо знаю.

А говорил не русофоб.
Цитата
- моя семья потеряла 6 человек в той войне, за предположение о сдаче гитлеру, еще раз скажу - пидор ты пиздогнойный

Ну давай, кукарекни там про пидорини и я с удовольствием тебе в ебало харкну. Защитник, сидорка, бля.
Очередное иностранное говно решило поучать нас как нам тут жить.
Без вас, гондонов, разберемся.

StalinS 26 июл 2019 в 05:51
1
Цитата (ivanpetrof @ 26.07.2019 - 09:46)
поменять, пойти на сближение, но....не порушить всё нах, сдать все что можно было, развалить и опустить всю страну и т.д. Почуствуйте разницу, идиоты

Так такие черти как ты и пидорини, страну и сдали, а потом посъебались за границу. А теперь кукарекаете из-за океана, ебала свои разеваете.
ivanpetrof 26 июл 2019 в 05:55
1
Цитата (Bormoglotik @ 26.07.2019 - 03:14)
Что-то доказывая нам, ты пытаешься убедить в первую очередь себя в правильности своего поступка, когда эмигрировал. Ты боишься за своё будущее и не уверен в нём, но каждый раз, доказывая всем как херово в России, ты убеждаешь сам себя, что сделал правильный шаг, уехав отсюда.
И чем неустойчивей твоё положение там, чем тебе страшнее, тем яростнее ты тут споришь, поливая говном всех и вся.

ну, собственно из=за таких как ты "мыслителей и аналитиков" россия и катится под откос. Надеюсь , ты уверен в своем будущем и не боишься его. " Дебилы, б...дь ©
exLeft 26 июл 2019 в 05:55
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 04:17)
Цитата (RaulDuc @ 26.07.2019 - 06:29)
Превращение мира из биполярного в однополюсный подтолкнуло Китай к прогрессу,это примерно 80-ые годы.Дальнейшее сотрудничество с Россией  способствовало усилению позиций Китая,следствие,рост экономического и военного потенциала КНР.Далее во внимание надо приняь внешнюю политику России 90-х и заигрывания с западом,что  затормозило процесс сближения Москвы и Пекина.

"Сотрудничать" с Россией Китай начал только в 2001 году.
Усилению позиций Китая и росту экономического потенциала способствовало его сотрудничество с США и Европой.
Процессу сближения Москвы и Пекина содействовала начавшаяся в СССР перестройка.

Блять тебе кто то шпалу поставил.
Я хуею

Совки не знают историю Совка.

Я распишу, для тех кто не в курсе-
После смерти отца народов Китай с нами как то дружить сильно перестал. И чуть позже даже пару раз воевал с нашими союзниками. Ну один раз точно - Вьетнам. Да и в камбодже там не просто так было.
И тут самое интересное - он начал дружить с США! И дружил активно, да так, что даже в Афган калаши свои

Был такой китаец - Ден Сяопин. Он решил что социализм советский сосет и сделал разумное - открыл страну для иностранного капитала. и выяснилось что китайцы умеют работать.
И теперь они сверхдержава. С олигархами. капитализмом, автократами и всем всем всем что есть и в других странах.
И они получают больше,живут лучше. Всего то стоило послать нахуй социализм.
Послать правильно.

А дальше уже как написал StalinS

Совки не знают про совок. Дожили.
exLeft 26 июл 2019 в 05:57
0
Цитата (musaget @ 26.07.2019 - 04:56)
. Идею о равенстве перед законом, о признании героем человека труда, а не голосящего паяца, о социальной справедливости.

думаю героев труда надо как то ли подразогнать толи подзакрыть чуть лавочку.
как и народных артистов.

Страна давно не социалистическая, зачем это все?

Особенно странно с народными артистами
ivanpetrof 26 июл 2019 в 05:59
1
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 05:51)
Так такие черти как ты и пидорини, страну и сдали, а потом посъебались за границу. А теперь кукарекаете из-за океана, ебала свои разеваете.

что? завидно? на канацкий уэлфер захотелось? Звиняй, ничем помочь не могу - я про пособия ничего не знаю, а вот "патриотов", которые выиграв ГринКард, понеслись в "пиндосию" теряя тапки, повидал немало. Дешев ты, примитивен и неинтерен (если не оплачен) - пшел вон
exLeft 26 июл 2019 в 06:00
2
Цитата (ivanpetrof @ 26.07.2019 - 05:13)
Цитата (Yanssen @ 26.07.2019 - 03:21)
Это я к тому, что обобщать не надо.) Мне сейчас гораздо лучше живётся, чем жилось при союзе тогда и чем жилось бы при союзе сейчас.)

В Китае тоже маки есть.

Коммунистический Китай просто ахуенно нашел способ и интересы общие с западом.
Бабки.

И теперь даже санкции ему постоянно отменяют. Пугнут и назад в кусты.

Надо было делать так а не строить социализм и доказывать что мы лучше.

Где мы сейчас?
ivanpetrof 26 июл 2019 в 06:01
-3
Цитата (exLeft @ 26.07.2019 - 05:55)
и выяснилось что китайцы умеют работать.

воооо! Вот когда то же самое про дарагих рассеян выяснится?
ivanpetrof 26 июл 2019 в 06:03
-1
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 05:49)
Без вас, гондонов, разберемся.

Да вы уже разобрались - поколений на пять за вами дерьмо разребать да ворье сажать
exLeft 26 июл 2019 в 06:06
7
Цитата (ivanpetrof @ 26.07.2019 - 06:01)
Цитата (exLeft @ 26.07.2019 - 05:55)
и выяснилось что китайцы умеют работать.

воооо! Вот когда то же самое про дарагих рассеян выяснится?

ну тебе из канады или откуда ты за совок топишь виднее, когда.

хз. я вот не понимаю. Как можно любить совок и бежать жить к его врагам. Ну как так.

ты говоришь шестерых потеряла твоя семья. А скольких холодная война унесла?

А ты представь что вот шестерых потеряли а оставшиеся переехали под Берлином жить, да фюреру зиги кидать.
От это поврот бы был. lol.gif что не совок, то иностранный гражданин

Вот я блять РЕАЛЬНО не понимаю.

Ехать в страну, что врет про победу в мировой войне, воевала с большевизмом, плюет на достижения социализма и забывает гагарина и топить за СССР?

Кстати, какая ирония в СССР тебя бы накуканили за такое. А у них нет

Вот ты сравнил с Китаем. Где аргументы в пользу того что СССР лучшая страна на свете?

Чем блять он лучшая ? НУ ЧЕМ? ЧТО БЛЯТЬ ОН СДЕЛАЛ ТАКОГО, ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ ДРУГИЕ?

Это сообщение отредактировал exLeft - 26 июл 2019 в 06:10
StalinS 26 июл 2019 в 06:08
1
Цитата (ivanpetrof @ 26.07.2019 - 09:59)
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 05:51)

что? завидно? на канацкий уэлфер захотелось? Звиняй, ничем помочь не могу - я про пособия ничего не знаю, а вот "патриотов", которые выиграв ГринКард, понеслись в "пиндосию" теряя тапки, повидал немало. Дешев ты, примитивен и неинтерен (если не оплачен) - пшел вон

Я всё жду, когда ты про сидорка своего кукарекнешь и ответишь за слова.
А ты с базара съехал, жопой закрутил.
Ну так что, тоже, как сидорок, считаешь, что нам сдаваться Гитлеру нужно было?

ПС. Кстати, а ты тоже, как Пидорини, хуй американский за щекой держишь, или ты как патриот канадский хуй предпочитаешь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх