Если завтра война, если завтра в поход

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prohogiy 11 апр 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Всё верно. Только не само государство, а полицейские. И с этого места пляшем дальше. Чем занимается наша доблестная полиция? И вопрос: кто в полиции работает - депутаты госдумы или всё-таки обычные люди?

Проблема, граждане, в том, что многие неправильно понимают специфику понятия "вертикаль власти". Вот есть президент. Он контролирует, скажем, министерства. Министр какого-нибудь дорожного строительства (ну, условно) контролирует головные управления по регионам и проверяет соответственно их. Руководители региональных управлений контролируют местячковых управленцев... И так далее до дорожника Васи Суходрищева. А теперь представим себе, что где-то в этой цепочке появился жулик. Вышестоящее руководство его проверяет, а у того по документам всё в порядке. Проверять ещё на ступень ниже детально тупо времени не хватит, потому что там работников тьма. А в итоге, получается, кто виноват в жульничестве? Вышестоящий чиновник, который тупо не осведомлён о жульничестве подчинённого или всё же подчинённый, опять-таки же наплевательски относящийся к своей же стране?

Не так. Случается какое-то ЧП, как в Кущевской например. Начинают проверять местных силовиков. От них ниточка идет дальше на самый верх. И приводит к ген. прокурору. Вот тут проверка и затухает. И все видят как его родственники живут и чем занимаются, но дальше копать не хотят.
kanash 11 апр 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Горга @ 11.04.2018 - 10:38)
Чего ты лепишь то? Развалили, пропало, ужас, выживаем! Я сам с Кубани.

Ты забыл добавить "У нас тут не все так однозначно" rulez.gif gigi.gif .
Revanche 11 апр 2018 в 10:38
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (XanderBass @ 11.04.2018 - 10:27)
Цитата (Prohogiy @ 11.04.2018 - 10:15)
Цитата
Простой вопрос. Если ты идёшь по улице и кидаешь окурок на газон, а не в урну, кто виноват? Власть, которая тебя не догнала и по сраке не влупила? Или, может быть, это ты безответственный долбоёб, засирающий свой район, свой город, свою страну и планету Земля?

А ты думаешь на Западе так чисто, потому-что люди офигеть как культурные? Что там водители сверх аккуратные от природы такие? Там следят и штрафуют. И делает это государство, а не простые люди.

Всё верно. Только не само государство, а полицейские. И с этого места пляшем дальше. Чем занимается наша доблестная полиция? И вопрос: кто в полиции работает - депутаты госдумы или всё-таки обычные люди?

Проблема, граждане, в том, что многие неправильно понимают специфику понятия "вертикаль власти". Вот есть президент. Он контролирует, скажем, министерства. Министр какого-нибудь дорожного строительства (ну, условно) контролирует головные управления по регионам и проверяет соответственно их. Руководители региональных управлений контролируют местячковых управленцев... И так далее до дорожника Васи Суходрищева. А теперь представим себе, что где-то в этой цепочке появился жулик. Вышестоящее руководство его проверяет, а у того по документам всё в порядке. Проверять ещё на ступень ниже детально тупо времени не хватит, потому что там работников тьма. А в итоге, получается, кто виноват в жульничестве? Вышестоящий чиновник, который тупо не осведомлён о жульничестве подчинённого или всё же подчинённый, опять-таки же наплевательски относящийся к своей же стране?

Правильно всё изложил, доходчиво... bravo.gif
Вот только не поймут нихуя.
Это же одни и те же люди. Полицейские которые не следят, чиновники которые воруют, строители которые делают наотъебись, туристы которые мусор за собой не убирают. Ревизоры которые взятки берут.
У нас в стране две проблемы, и это не дураки и дороги, а безответственные неквалифицированные кадры, и потреблядство.
Если 15-20 лет назад я жил по принципу- есть специальнообученый человек и я ему заплачу денег, потому что это его профессия и он это сделает лучше меня, то теперь приходится делать самому, что бы сделать хорошо, а не переделывать говно за кем то.

Продолжая тему- все мои знакомые, которые хорошо умеют делать свою работу- довольны жизнью. У них и работа и деньги есть. 
Скулят те, о ком я написал выше. 
Шпалят они же, себя узнали? devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 11 апр 2018 в 10:43
Revanche 11 апр 2018 в 10:38
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-2
del.
Приложение двоит сообщения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 11 апр 2018 в 10:42
Ширилла 11 апр 2018 в 10:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Выскажу предположение, что для части жителей нашего государства ( а уж какой большей или меньшей, я не знаю) правительство и окружение давно существуют отдельно от самой страны. Той самой малой страны , в которую входят дом, близкие, друзья. Крутятся они на разных орбитах. И защищать хочется только свою "планету". Но война-это прежде всего вопрос выживания. И не важно по каким она причинам случалась. Для простого обывателя, как я, это будет вопрос выжить и отстоять свою малую "планетку". И, лично мне, абсолютно индифферентно, что при этом случится с этой кучкой, которая сейчас сверху. А вот жизнь таких же как я, мне будет небезразлична. Наверное, я тоже предатель.
Prohogiy 11 апр 2018 в 10:39
1
Цитата
Вы хоть думайте иногда, что пишите! Вступление России в НАТО
А против кого это НАТО, блеать, создавалось?

Вообще-то, Россия несколько раз просилось в НАТО: при Ельцине и при раннем Путине. Но ей отказали, иначе с кем бороться и под что из бюджета тянуть.
Cotona 11 апр 2018 в 10:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много))) bravo.gif готовитесь к встрече?

Ебать тебя заминусили. Вот ты лошара gigi.gif
angryworm 11 апр 2018 в 10:40
7
Войнушка, если произойдет, будет протекать скоротечно и люто. Никаких резрвистов не потребуется - уровень вооружений сейчас такой, что только обученные кадровые военные могут этим вооружением пользоваться.
Однако, гипотетически, я бы тоже НЕ сражался за сегодняшнюю власть.
Я их презираю больше, чем американцев.
Muncunion 11 апр 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 10:31)

Против СССР, но по факту, Великий кормчий, действительно хотел войти в НАТУ, и как бы шла работа в этом направлении, но опять.. условия выдвинуты были, что типа все нам обязана, а так НАТА это сранная, утухала по-тихоньку, пока вдруг, внезапно...Россия не стала, опаснее эболы.

Так естественно, что вступление России в НАТО фактически упразднило ее за ненадобностью! А американцы хоть "и тупые" , но не совсем. dont.gif
Muncunion 11 апр 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ширилла @ 11.04.2018 - 10:38)
Выскажу предположение, что для части жителей нашего государства ( а уж какой большей или меньшей, я не знаю) правительство и окружение давно существуют отдельно от самой страны. Той самой малой страны , в которую входят дом, близкие, друзья. Крутятся они на разных орбитах.

А в какой стране мира -это не так?
BeamAlbus 11 апр 2018 в 10:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (angryworm @ 11.04.2018 - 10:40)
Войнушка, если произойдет, будет протекать скоротечно и люто. Никаких резрвистов не потребуется - уровень вооружений сейчас такой, что только обученные кадровые военные могут этим вооружением пользоваться.

Вот. Согласен с вами насчёт презрения к власти!
Но некоторые считают, что презирать свою власть есть предательство и за это надо расстреливать. Ну не пиздец ли?
Amicus 11 апр 2018 в 10:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Свершилось. ПРИШЛИ НЕМЦЫ! Сначала было трудно поверить. Вылезли мы из щели и видим идут два настоящих немецких солдата. Все бросились к ним... Бабы немедленно нырнули в щель и принесли немцам конфеты, кусочки сахара, белые сухари. Все свои сокровища, которые сами не решались есть, а вот солдатам принесли. Немцы, по-видимому, были очень растеряны, но никакой агрессии не проявляли.
Dicsy 11 апр 2018 в 10:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
примерно как-то так

Если завтра война, если завтра в поход
Гуллипут 11 апр 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ввиду того, что у одной из сторон конфликта есть доктрина ядерного ответа на неядерное нападение, разговор о каких-то оккупантах, колонизаторах и прочем считаю бессмысленным. Это безумие надо останавливать. Или отправьте меня на Марс.
Muncunion 11 апр 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Кто вам сказал что на войне сражаются за власть?
Muncunion 11 апр 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dicsy @ 11.04.2018 - 10:42)
примерно как-то так

Вообщето стален в 1944 году и восстановил институт патриаршества в частности и православия в стране в общем
kanash 11 апр 2018 в 10:43
1
Цитата (XanderBass @ 11.04.2018 - 11:12)

Ну ёлы-палы! Я тебе про Фому, ты - про Ерёму... Щебнем дороги засыпает не "губер", а дорожники. Им по сраке надо настучать за такое. И не в регулировании дело. Или ты думаешь, что власти должны лично гоняться за каждым мудаком, который делает свою работу на отъебись или лампочки с подъездов тырит?

А контролировать? Контролировать то кто должен? Что бы щебнем не засыпали? Грубо говоря, дорожники исполнители, губер - нач. цеха. Нач. цеха контролирует исполнителей. Что не ясно?
maximus57 11 апр 2018 в 10:44
4

А Страну, где ты живешь, Родину свою, ты тоже презираешь? Или ты ее так любишь - и все это ради любви и ее блага? Да есть такой термин Родина, очень непопулярный сейчас.
Muncunion 11 апр 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 10:42)

Вот. Согласен с вами насчёт презрения к власти!
Но некоторые считают, что презирать свою власть есть предательство и за это надо расстреливать. Ну не пиздец ли?

Чужая власть придет и пряников тебе надает! lol.gif
Mongoose79 11 апр 2018 в 10:45
4
Цитата (OlgaEvg @ 11.04.2018 - 09:26)
Где подписаться?!
Согласна с каждым словом..
Живу в миллионнике- это пока позволяет заработать на кусок хлеба.. Надежды, что скоро станет лучше, нету..

Еще одна дочь офицера. Что ж вы, блять, город-то назвать не можете? Пермь, Самара, Омск...? Или может быть Москва с Питером? В котором из них можно "только на кусок хлеба заработать"? Ну назовите! Их всего 15 в России lol.gif

P.S. А нет, сорри. Заглянул в профиль. Новосибирск. Вот вам чтобы не голодать. Это для совсем безруких, студентов. Не благодарите.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 11 апр 2018 в 10:49
trigger007 11 апр 2018 в 10:45
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:52)
Цитата
Меня удивило ,что ты с вышкой водила мусоровоза.Но потом понял почему...

Ну у нас все кто с вышкой исключительно чиновники и управленцы же..

А что? Вышка показатель ума? Есть много знакомых с высшем образование. На самом деле они hz.gif
Treker80 11 апр 2018 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DE23RUS @ 11.04.2018 - 12:12)
Цитата
А что он значимее придумает?
реально на факты смотри, что ему светит с в/о в Ростовской области? зарплата в 20 тыщ, манагером?

Что в вашем понимании "зарплата в 20 тыщ манагером"? Знаю я манагеров из Ростова, нормально ребята поднимают. Правда там не манагеры вида "принеси-подай иди нахуй не мешай", а нормальные такие манагеры по продажам IT-оборудования. Сам я не с Ростова, по соседству живу, на Кубани, так вот прямо тебе скажу, кто хочет заработать, тот зарабатывает. Кто-то ноет, что таксовать теперь хуево, агрегаторы обдирают, клиенты жмоты? Хуле ты ноешь, найди нормальную работу. У меня вон кум водила, 5 дней в неделю, рабочая машина под жопой заправленная, зачастую в 2-3 часа дня уже свободен дома. 40-50 тысяч имеет. Работа есть. Просто кто-то ее ищет, находит, работает, растет. А не водит мусоровоз в ожидании чуда. И фермеров знакомых валом. Кто работает, тот вполне себе живет, включая переферию. А кто хуйней занимается да все на правительство кивает, тот посасывает. Ах малый бизнес зажимают, уйдем в тень или вообще закроемся. Да хуй с вами, бизьнесмены хуевы, людям толковым больше места под солнцем без вас будет.

Хватит пиздеть, IT в Ростове lol.gif ...да Ростовская область нищебродский регион, у меня там приятель живет, женился и уехал из Сибири...
Где он жалуется, он пошел и сделал, мусорщиком, сотку в месяц, в Ростове хуй..ты поднимешь такие бабки, манагером. Нормальные манагеры...весь рынок в жопе хули ты мне втираешь, кому твои манагеры сейчас продают? что они продают, давай конкретно? факты.IT чье???
А я тебе факты излагаю, что на рынке труда, люди с в/о, в том объеме который есть, просто не востребованы, потому что НЕТ столько высококвалифицированной работы, ибо нет производства, вот и остается одна перепродажа всего и вся, раньше до 14 го года, этот сектор, хорошо выезжал за счет строительного отрасли, и смежых направлений, но теперь утух. Вот и перепродает толпа...друг другу, стройматериалы, металл, профиля, пластиковые окна, бытовую химию. Пищевку отжали сети....все. И в Ростове...там некуй делать на этом поприще...нищенские з/п.
С/х, да более менее, но опять де приятель мой, как раз на этом поприще.. и трудится, абсолютно сезонный заработок, выращивают помидоры и перцы. По итогу...выхлоп не велик, ибо таких в ростовской области, ТУЧИ, и ценник мелкий.
Касательно твоей Кубани, я по федеральным сетевикам знаю, самые низкие з/п в Кубани, Ростове и Ставрополье, просто сами по себе...сразу же автоматом, согласно региону. Так что пиздеть не надо как вы там процветаете. Ставрополье вообще жопа...
Prohogiy 11 апр 2018 в 10:45
1
Народ всё решает: идти воевать или нет. Хотя от него это совсем не зависит. При том шухере, который вы тут себе представляете правительство поднимет лапки быстрее, чем вы узнаете о войне. И сбежит к своим деткам, со своим награбленным.
maximus57 11 апр 2018 в 10:46
1
Цитата (Гуллипут @ 11.04.2018 - 10:42)
Ввиду того, что у одной из сторон конфликта есть доктрина ядерного ответа на неядерное нападение, разговор о каких-то оккупантах, колонизаторах и прочем считаю бессмысленным. Это безумие надо останавливать. Или отправьте меня на Марс.

Почитай уж тогда нашу доктрину, ради объективности, касательно применения ЯО. Потом рассуждай про безумие. Не нужно недоговаривать.
pertuk 11 апр 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много))) bravo.gif готовитесь к встрече?

Ну да ,пендосы приедут пряники нам раздавать,я думаю гитлер после пендюков будет нервно в сторонке ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх