Про прелюбодейство и женскую логику

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kochak 11 окт 2015 в 09:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Весь мир бардак, все бабы бляди и солнце йобаный фонарь. А по мне так не связывайся с замужними - разведёнок и одиначек и так до хера да и меньше проблем типа мук совести на жопу - да и дело благое сделаешь.
Kira2402 11 окт 2015 в 09:27
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wonka @ 11.10.2015 - 12:19)
Цитата (Kira2402 @ 11.10.2015 - 09:18)
Цитата (BornInUSSA @ 11.10.2015 - 12:11)
Remxx
Это мы вчера уже обсуждали, пролистай страничек 6 назад)
Kira2402
Рановато я думаю, да и на работе я пока

Ты главное не забудь нам отписаться... А прикинь он все таки ее назад ввернул...

Он ей все таки назад Ввернул? gigi.gif Оговорочка lol.gif

А за такое только так и надо - сначала везде ввернуть, а потом можно и домой пустить... lol.gif
diom 11 окт 2015 в 09:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Слог понравился. Зело красноречив.
Наблюдатель 11 окт 2015 в 09:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Блять.
"Замужних не трогай, встречающихся не трогай, в отношения не лезь" Так только дрочить остается. ̶к̶о̶г̶о̶ ̶ж̶ ̶е̶б̶а̶т̶ь̶ ̶т̶о̶г̶д̶а̶?̶ С кем же заниматься любовью? Как самому отношения завести и жениться в итоге?
А красота? А фигура? А ум?
Красивые и умные все в отношениях. По-любому отбивать придется. Природный отбор это называется.
BornInUSSA автор 11 окт 2015 в 09:39
Дважды рожденный  •  На сайте 13 лет
3
Наблюдатель
Только ты такие вещи тут шепотом глаголь, а то налетят тут всякие, начнут клеймить позором. Опасно блин, живот от смеха надорвать реально)
Kira2402 11 окт 2015 в 09:43
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Наблюдатель @ 11.10.2015 - 12:31)
Блять.
"Замужних не трогай, встречающихся не трогай, в отношения не лезь" Так только дрочить остается. ̶к̶о̶г̶о̶ ̶ж̶ ̶е̶б̶а̶т̶ь̶ ̶т̶о̶г̶д̶а̶?̶ С кем же заниматься любовью? Как самому отношения завести и жениться в итоге?
Красивые и умные все в отношениях. По-любому отбивать придется. Природный отбор это называется.

Да неа, свободных полно, но к одним ты подойти застесняшься, а к другим можешь не захотеть подходить...вот и получается...
Наблюдатель 11 окт 2015 в 09:48
3
Цитата (Kira2402 @ 11.10.2015 - 09:43)
Блять.
"Замужних не трогай, встречающихся не трогай, в отношения не лезь" Так только дрочить остается. ̶к̶о̶г̶о̶ ̶ж̶ ̶е̶б̶а̶т̶ь̶ ̶т̶о̶г̶д̶а̶?̶  С кем же заниматься любовью? Как самому отношения завести и жениться в итоге?

Да неа, свободных полно, но к одним ты подойти застесняшься, а к другим можешь не захотеть подходить...вот и получается...

Мне стесняться поздновато как бы smile.gif
Но вообще у них на лбу не написано свободна или нет. Понравилась - знакомишься. Отвечает - значит тоже не против знакомства. Что у неё паспорт со штампом спрашивать? Или первым вопросом должен быть - "ты замужем, втречаешься, помолвлена,"?
И в случае положительного ответа разворачиваться на 180 градусов и ноги уносить? Бред же.

UPD. Опять же - почему свободна? Сколько времени свободна? Если у неё годами мужика не было значит тому уважительная причина имеется. Причины разными могут быть, конечно. Как правило это или внешность или еба..тость. Но второе я считаю большей проблемой. Ибо вокруг мы видим миллионы некрасивых но счастливых жен, матерей, бабушек. А еба..утые так и умирают никому не нужными. И зачем мне связываться с еб...той? Просто для того чтобы в итоге не приехал на разборки рогатый Димон?

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 11 окт 2015 в 09:56
СашкЪ 11 окт 2015 в 10:01
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
BornInUSSA
Цитата
разубежденный материалист
а это как? в смысле ты минувшим летом разубедился в материализме, или напротив - пополнил ряды материалистов?

Цитата
Неплохая баба вроде, -лениво размышлял я
Цитата
погружаться в хитросплетения очередного сериала....решила незамедлительно применить полученные инструкции
упс, ошибся ты в оценке gigi.gif
Horek35 11 окт 2015 в 10:02
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Наблюдатель @ 11.10.2015 - 09:48)
Блять.
"Замужних не трогай, встречающихся не трогай, в отношения не лезь" Так только дрочить остается. ̶к̶о̶г̶о̶ ̶ж̶ ̶е̶б̶а̶т̶ь̶ ̶т̶о̶г̶д̶а̶?̶  С кем же заниматься любовью? Как самому отношения завести и жениться в итоге?

Мне стесняться поздновато как бы smile.gif
Но вообще у них на лбу не написано свободна или нет. Понравилась - знакомишься. Отвечает - значит тоже не против знакомства. Что у неё паспорт со штампом спрашивать? Или первым вопросом должен быть - "ты замужем, втречаешься, помолвлена,"?
И в случае положительного ответа разворачиваться на 180 градусов и ноги уносить? Бред же.

UPD. Опять же - почему свободна? Сколько времени свободна? Если у неё годами мужика не было значит тому уважительная причина имеется. Причины разными могут быть, конечно. Как правило это или внешность или еба..тость. Но второе я считаю большей проблемой. Ибо вокруг мы видим миллионы некрасивых но счастливых жен, матерей, бабушек. А еба..утые так и умирают никому не нужными. И зачем мне связываться с еб...той? Просто для того чтобы в итоге не приехал на разборки рогатый Димон?

Как в старом анекдоте: "Да вот увидела тебя на новом "мерсе" и уже 2 минуты как свободна..." lol.gif lol.gif lol.gif
BornInUSSA автор 11 окт 2015 в 10:07
Дважды рожденный  •  На сайте 13 лет
0
СашкЪ
Понял что не так все ясно в этом мире. В теме про русалку подробно описал.
Onotolei 11 окт 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сплошь и рядом такое. Какая-нибудь шлюха стравит аленей, вот и бьются рогами.
Свободных баб хватает вроде бы
Thor 11 окт 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 21 год
1
ну чё сказать? все трое вроде как точно старше 17 лет. так что могут считаться людьми взрослыми и отвечать за свои действия. а поскольку принцип "каждый сам пиздец своему счастью" еще никто не отменял, то получилось что получилось.
Тут уже интересовались, продолжает ли ТС присовывать той дамочке, ну так,чисто здоровья ради.
Nikostasi 11 окт 2015 в 10:35
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
0
Нет слов. Всё уже сказано выше gigi.gif
sonos 11 окт 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 10.10.2015 - 16:07)
Цитата (Kira2402 @ 10.10.2015 - 16:02)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 10.10.2015 - 18:58)
Не напрягайся. Дмитрий был не прав. А ты вполне наш человек ( я тоже раньше любил дружить замужних баб-с).

Интересно, а в чем не прав? Он захотел откуярить любовника своей подруги, можно конечно и мирно все решить, но если трахаешь чужую женщину будь готовым получить от ее мужчины...поэтому лучше не попадаться )

Ну я бы так сформулировал: Отпиздил он любовника в субботу. Она в в понедельник нового находит, отпиздил и нового любовника. Наступает вторник и вместе со вторником пора пиздить и третьего ебыря...
Так никаких кулаков не хватит. Лучше один раз и навсегда отвесить от души пенделя выгнать нахуй блудливую бабу.
Еще наши предки говаривали: Сучка не захочет, кобель не вскочет ©

Только в путь! Согласен! Не любовник рога наставляет а жена, ну или как бы "твоя", (хотя какая она твоя, если спит с другим?) женщина. Так что пиздить кого то не имеет смысла, просто нахер эту и жить счастливо и не бояться за люстры.
хартманннн 11 окт 2015 в 12:15
орнитофил  •  На сайте 11 лет
-2

Вот уж никогда не заморачивался вопросами свободности-несвободности.Пошла на контакт,согласна на продолжение в койке-этого достаточно.Причины не интересны,они как правило одни и те же-муж козел,импотент,цветов-шуб не дарит.Это я про одноразовых мадам говорю.Иные правда на многоразовость претендуют,но нафиг.На оленей тоже наплевать-естественный отбор в действии.
БелыйМедведь 11 окт 2015 в 12:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Странный Дима. Пиздить тп надо, а не Санька. А Санек, хули, просто нажрался, отъебал бабу и теперь раскаивается??? Даже не думай, Санек. Еби дальше баб, но не лезь к замужним.
Ivanova 11 окт 2015 в 12:30
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
А о чём вы тут беседуете, на 24-страницах? stol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 11 окт 2015 в 12:30
Zloyalex 11 окт 2015 в 13:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Куколды блять.
Искренне делаю чтоб ваших баб поебывал такой же типок, а ему плюсики ставили)
Наблюдатель 11 окт 2015 в 13:08
2
Цитата (Zloyalex @ 11.10.2015 - 13:05)
Куколды блять.

Димон, перелогинься.

Может и наших е...ут а мы не знаем. Это дело житейское.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 11 окт 2015 в 13:09
хартманннн 11 окт 2015 в 13:12
0
Цитата (Zloyalex @ 11.10.2015 - 13:05)
Куколды блять.

Ты это.....валерьяночки попей.По мне так ревнивость равна ебнутости.Прими мир таким ,какой он есть- вода мокрая, трава зелёная, люди не идеальны и склонны к разным финтам ушами.
FiXXXX 11 окт 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я вот прочитал пост и не стал читать комментарии.

Так проще высказать свою мысль. Стрёмно оказаться на месте Димы, но я тебя просто убил бы, всандалил тебе из своей горизонталки дубль в грудь, а там пусть будет что будет
Pespikola 11 окт 2015 в 13:15
Митяй  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Наблюдатель @ 11.10.2015 - 13:08)

Может и наших е...ут а мы не знаем. Это дело житейское.

Пошёл мужик на рыбалку. Поймал золотую рыбку.
- Отпусти, - говорит рыбка, - три желания исполню.
Отпустил мужик золотую рыбку. И говорит:
- Хочу много денег, и чтобы с женой оргазм одновременно был. А третье желание завтра загадаю...
Приходит на следующий день и говорит рыбке:
- Отмени второе желание. А то сидим с мужиками, пиво пьём, а у меня оргазм за оргазмом!

хартманннн 11 окт 2015 в 13:21
1
Цитата (FiXXXX @ 11.10.2015 - 13:14)
Я вот прочитал пост и не стал читать комментарии.

Так проще высказать свою мысль. Стрёмно оказаться на месте Димы, но я тебя просто убил бы, всандалил тебе из своей горизонталки дубль в грудь, а там пусть будет что будет

Ну что тут скажешь......Ревнивец- шизофреник различной степени тяжести.И параноик к тому же.
Trombino 11 окт 2015 в 13:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TimSurgeon @ 10.10.2015 - 16:00)
История вкратце без лирической ненужной хуйни:
"Выебал я как то раз несвободную телку, погутарил с ее рогоносцем, но замяли дело мирно. Как всегда во всем виноваты бабы, а я белый и пушистый постю на яп за ради пиздатых комментов"

это мужик ейный думает , что она несвободная, а тёлка думает глубоко иначе.
Стоназа 11 окт 2015 в 13:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно сделал)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх